А вы пользуетесь очень дешёвой косметикой?
Ну такими марками как Лореаль, Мейбелин, Макс фактор , Буржуа, Пупа и тд. Моя подруга да, а я нет. Нереально дешевые цены пугают на эту косметику, а подруга говорит что не так уж и дёшево, особенно если собрать всю косметичку, красится она часто, и говорит что если люкс часто менять, то денег не хватит, говорит что цены и так сильно поднимаются, не пошикуешь. Я домохозяйка, беру деньги на косметику у мужа, и как-то подорожания не заметила, ну подорожало что-то на рублей 300-500 даже не заметно, это даже не деньги ведь. Но а вы пользуютесь настолько дешёвой косметикой? Или покупаете более средние бренды?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, автор, я пользуюсь люксом. Подружек, вздыхающих о подорожании на 300р, у меня нет. А у вас такие откуда? Вы студентка?
Гость
Радио о.Патмос, Средиземное море
Сообщение было удалено
Уважаемый, вам пора принять свои таблетки. Судя по тексту, который вы выдаёте, вы пропустили приём.
Радио о.Патмос, Средиземное море
Трактат на 300 страниц.
Перевод: РЕВНОСТЬ.
Гениальный перевод,
просто гениальный.
Перевод: РЕВНОСТЬ.
Гениальный перевод,
просто гениальный.
Тигра
Какие богатые обитательницы вумена) Для меня это не дешевая косметика. Это моя обычная косметика. и покупаю я себе ее не абы как, а когда закончится предыдущее. И, например, Pupa для меня дороговата. Мейбеллин, лореаль и макс фактор в основном. Вивьен сабо еще нравится.
Относительно дорогой я себе позволяю только крем. Пользуюсь экономно им
Относительно дорогой я себе позволяю только крем. Пользуюсь экономно им
Принцесса-мильонщица
Да не парится иной производитель люкса даже по поводу отсутствия явных аллергенов. В диоровской пудре противный шиммер. Хваленая гидра воняет мокрой собачьей шерстью, никаким бальзамом не перебьешь, это ж кошмар натуральный, копеечный Ладор в синих столбиках тот же эффект даёт, зато не пахнет практически. Тушь осыпается, что дорогая, что дешёвая. Дорогущий бессульфатник оставил ощущение непромытых волос, выкинула.
По моему огромному опыту люкс это просто сегмент красивого юзабилити с определённым стилем у каждой марки, это почти ничего не говорит о том, насколько продукт хорош и тем более подойдёт вам.
Диор мне лично вообще не нравится, розовая палитра во всем и текстуры шиммерные в основном. Тушь диоршоу самая отвратная, что у меня была. Шанель помада дико сушит. У герлен один раз брала тональник, ну нормально. Для меня, шатенки с тёплым типом, хороший люкс это исл, Армани и шисейдо - и цвета человеческие, и текстуры нормальные.
Диор мне лично вообще не нравится, розовая палитра во всем и текстуры шиммерные в основном. Тушь диоршоу самая отвратная, что у меня была. Шанель помада дико сушит. У герлен один раз брала тональник, ну нормально. Для меня, шатенки с тёплым типом, хороший люкс это исл, Армани и шисейдо - и цвета человеческие, и текстуры нормальные.
Косметика дорогая, а понты такие дешевые...
Гость
Автор, вы слишком вые***. Если ваша подруга пользуется дешёвой косметикой, значит у неё нет денег на дорогую, логично? Вы как с луны свалились, не понимаете что у людей разное финансовое положение, или просто похвалиться хотели? Ну так всем п ох, вы не одна в мире у кого дорогая косметика. Лично я стараюсь по возможности покупать косметику люксовых брендов, особенно тональники и тушь, но основная масса косметики у меня бюджетный масс-маркет. И ничего, в обморок не падаю.
грин
Автор, а почему вас интересует этот вопрос? Наверное, это ваши темы о том, почему люди не ездят отдыхать 5 раз в год и не путешествуют)
Мне кажется, вы придумали такую жизнь специально для этой темы и никакой хорошей дорогой косметики у вас нет. Извините
Мне кажется, вы придумали такую жизнь специально для этой темы и никакой хорошей дорогой косметики у вас нет. Извините
Гость
Автор а почему ты думаешь что дорогая обязательно лучше? Ты и перепробовала или просто жертва рекламы?
Гость
На косметике не экономлю никогда, но крашусь по минимуму. Иногда и вовсе без мейка хожу гулять или на учебу/работу.
Гость
Женщины которые пользуются люксом, не имеют подруг с дешёвой косметикой. Так как априори уровень жизни разный. Марки, которые вы перечислили, к очень дешёвой косметике не относятся. Такое ощущение, что текст составлен студенткой. Тема разводка.
Гость
Нет, автор, я пользуюсь люксом. Подружек, вздыхающих о подорожании на 300р, у меня нет. А у вас такие откуда? Вы студентка?
просто она слишком вникает в эту экономику, другим подругам пох, 300 -500 рублей подорожаний не замечаю , так как это не деньги , возьму с тумбочки на 500 рублей больше значит. И мне все равно. И продукты даже если на 50% подорожает мне пофиг будет, так как все равно не замечу этого
Гость
просто она слишком вникает в эту экономику, другим подругам пох, 300 -500 рублей подорожаний не замечаю , так как это не деньги , возьму с тумбочки на 500 рублей больше значит. И мне все равно. И продукты даже если на 50% подорожает мне пофиг будет, так как все равно не замечу этого
Вы уже всем тут мозги вые*** какая вы богатая, а подруга неудачница. Реально обеспеченным и успешным женщинам не до такой фигни. Разводка
Гость
А кем Вы работаете, автор, или какой источник дохода?
Марина А.
Подруга когда говорит " ого блин , теперь тушь дороже стоит на 300 рублей, " неужели это деньги? Это же чашка кофе в дешёвом кафе
Это кило свинины или терпуга, или два кило курицы или скумбрии . Или три кило фруктов. Или тортик.
Косметику-то можно подобрать любой ценовой категории, что на кожу хорошо легло, носится комфортно, оттенок устраивает, то и ладно, все равно никто не увидит лейбл на упаковке, а увидят лицо. А вот пить чашку кофе по цене здорового куска мяса или пары рыбин - это реально глупость .
Косметику-то можно подобрать любой ценовой категории, что на кожу хорошо легло, носится комфортно, оттенок устраивает, то и ладно, все равно никто не увидит лейбл на упаковке, а увидят лицо. А вот пить чашку кофе по цене здорового куска мяса или пары рыбин - это реально глупость .
Гость
Пользовалась клиник, шисейдо, кларинс но вау-эффекта не заметила. Это то чувство когда ты купила и думаешь:н-даа, в следующий раз надо попробовать что-то ещё :) Перешла на корейскую линейку, она больше подходит типу моей кожи, неожиданно вызвал восторг американский крем, надо попробовать ещё что-то из их линейки, аптечную косметику тоже имею в своём арсенале по рекомендации своего косметолога. Тут нужно просто знать, что качественно нужно твоей коже по составу. Декоративную пользовала тот же шисейдо, клиник, диор, естэ лаудер - все неистово предала анафеме, особенно блески диор аддикт, тушь+подводка лаудер = лютое #омно. Зато открыла для себя артдекошу и ещё пару бьюти находок, они бюджетнее и мне лично подходят на 5++. Тоналкой и пудрой могу позволить не пользоваться вовсе, ставлю на здоровье кожи. Так что не поняла вызова :люкс или нет, главное, что бы работало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мейбелин и Лореаль дешёвая косметика? Автор дешёвая рубироуз, где тени 100 рублей, помада 50. И да у меня есть карандаш для губ стоимостью 42 рубля, отличный
Гость
Автор , нам на вас пох, говоря вашим языком. Я попробовала много из люкса, и мне есть что сказать. Так вот - многое из люкса не только лучше , а даже хуже косметики среднего ценового диапазона. Вы, видимо , находитесь на стадии " морда покрашена, *** в г@вне" Хороший стоматолог , косметолог, качественные питание и отдых делают ухоженную женщину , а не фирма фломастеров для морды лица.
Марина А.
Плохо с концентрацией или памятью?
Это может быть нехорошим предвестником , надо б к врачу.
Так-то люди , имеющие деньги, умеют их считать. И те же пятьсот рублей для них - это месячная сумма оплаты за воду или там интернет, например, а не просто абстрактная цифра, они мыслят не в купюрах, а в покупках, услугах, платежах, потому и живут качественно. И если тушь от диор, пупа и макс фактор на глазах смотрятся одинаково, все три раздражения не вызывают, по качеству устраивают, то зачем платить больше? Чтобы убедить себя,что имеешь деньги на покупку туши от Диор? Да ты и так это знаешь. А больше никто не заметит: это ж не часы, не платье, не автомобиль, не место проживания и даже не шлейф духов, о статусе сказать не может .
Другой вопрос, если на часы , шубу и авто не хватает, тогда да, косметика на тыщу дороже подругиной-большая радость в духе "я этого достойна".
Другой вопрос -если понадобилась лечебная косметика, тут да, экономить не стоит.
Это может быть нехорошим предвестником , надо б к врачу.
Так-то люди , имеющие деньги, умеют их считать. И те же пятьсот рублей для них - это месячная сумма оплаты за воду или там интернет, например, а не просто абстрактная цифра, они мыслят не в купюрах, а в покупках, услугах, платежах, потому и живут качественно. И если тушь от диор, пупа и макс фактор на глазах смотрятся одинаково, все три раздражения не вызывают, по качеству устраивают, то зачем платить больше? Чтобы убедить себя,что имеешь деньги на покупку туши от Диор? Да ты и так это знаешь. А больше никто не заметит: это ж не часы, не платье, не автомобиль, не место проживания и даже не шлейф духов, о статусе сказать не может .
Другой вопрос, если на часы , шубу и авто не хватает, тогда да, косметика на тыщу дороже подругиной-большая радость в духе "я этого достойна".
Другой вопрос -если понадобилась лечебная косметика, тут да, экономить не стоит.
Злобный Пупсик
тю. вы не те марки называете очень дешёвыми. погуглить цены на Чистую Линию, Новый Жемчуг и прочую немыслимую химию. а ведь кто-то же этим всем мажется
Гость
Я пользуюсь только дорогой косметикой.
Тональник Шанель - 35 евро. Почему бы и нет, если деньги позволяют )
Тональник Шанель - 35 евро. Почему бы и нет, если деньги позволяют )
Гость
А меня удивило, что дама, пользующаяся диором на замену купила балет. Неужели ничего другого не было в магазине? Ну ладно бы балет купила дама, пользующаяся белорусской косметикой
.
Подумала, что лучше я Диор во Франции куплю, а не в Мурманске, где не пойми какой Диор. Я французскую косметику предпочитаю во Франции покупать. Как раз у меня отпуск в Ницце был позднее.
Подумала, что лучше я Диор во Франции куплю, а не в Мурманске, где не пойми какой Диор. Я французскую косметику предпочитаю во Франции покупать. Как раз у меня отпуск в Ницце был позднее.
Гость
Нюдка, помогает косметика?)))
Гость
Ахаха, да ладно! Я балет помню как свой первый тонак (а нет, второй, первый был какой-то польский странный), который лежал как грим. Как пудра в масле, причем машинном)
.
Я сама не поняла в чем дело. Я немножко этим кремом пользовалась ещё в школьные годы, у меня осталось впечатление, что жуткий крем. А тут годы прошли, и то ли качество улучшилось, то ли у меня кожа такая стала, что ничем не испортишь.
Я сама не поняла в чем дело. Я немножко этим кремом пользовалась ещё в школьные годы, у меня осталось впечатление, что жуткий крем. А тут годы прошли, и то ли качество улучшилось, то ли у меня кожа такая стала, что ничем не испортишь.
Гость
.
В Мурманске наверное есть и другие недорогие марки, помимо самого дешевого балета. Я ничего не имею против балета, хотя сама им не пользовалась, но раз продаётся,значит кому-то нравится.
Просто странный выбор у вас. Примерно как, если бы вы привыкли отдыхать в отелях с 5-ю звёздами, а приехав, в Мурманск не увидели подходящего, и поселились в хостеле или общежитии вместо 2-3-х звездного приличного отеля
Просто странный выбор у вас. Примерно как, если бы вы привыкли отдыхать в отелях с 5-ю звёздами, а приехав, в Мурманск не увидели подходящего, и поселились в хостеле или общежитии вместо 2-3-х звездного приличного отеля
Гость
В Мурманске наверное есть и другие недорогие марки, помимо самого дешевого балета. Я ничего не имею против балета, хотя сама им не пользовалась, но раз продаётся,значит кому-то нравится.
.
У меня как раз все логично. Я покупала самые дешевые кремы фабрики "Свобода". Заодно прихватила и Балет, который рядом лежал. Меня только вчера назвали молодой и красивой, если что.
Делаю маски из этих кремов и хожу 2 часа, не снимая.
У меня как раз все логично. Я покупала самые дешевые кремы фабрики "Свобода". Заодно прихватила и Балет, который рядом лежал. Меня только вчера назвали молодой и красивой, если что.
Делаю маски из этих кремов и хожу 2 часа, не снимая.
Гость
Как хорошо что я больше не пользуюсь косметикой. Ну надо же как классно подорожала она на 1000 или нет я все экономлю. И в магазинах когда вижу полки думаю о том же.
Раньше когда пользовалась была дорогая относительно. Но её мало расходуется если вы не краситель 24 часа в сутки. И правда незаметно. Про помидоры кто писал. Разделите эти 3 кг на 6 месяцев и не заметите.
По факту более дорогая лучше однозначно. Видно когда женщина девушка ухоженная и в том числе поэтому. Сама начала покупать дорогую именно увидев изменение внешки подруги под ней.
Духи тоже только дорогие. Но особо не пользуюс токсичные они. Лежат.
То что реально хорошее очень дорого. Это натуральная косметика и духи. Цена последних кажись 50 евро 5 мл. И они не стойкие. Стойкие даже не знаю сколько могут стоить туда струю бобра добавляют. Мускус из струи. Потом вроде запретили животных пользоваться. Но стоили бы ещё дороже. Косметика туда же.
На фиг. Что то сама делаю что не могу не пользуюсь. Зато по мне не видно дешёвой косметики могу экономно иммидж обеспечено подлерживать
Раньше когда пользовалась была дорогая относительно. Но её мало расходуется если вы не краситель 24 часа в сутки. И правда незаметно. Про помидоры кто писал. Разделите эти 3 кг на 6 месяцев и не заметите.
По факту более дорогая лучше однозначно. Видно когда женщина девушка ухоженная и в том числе поэтому. Сама начала покупать дорогую именно увидев изменение внешки подруги под ней.
Духи тоже только дорогие. Но особо не пользуюс токсичные они. Лежат.
То что реально хорошее очень дорого. Это натуральная косметика и духи. Цена последних кажись 50 евро 5 мл. И они не стойкие. Стойкие даже не знаю сколько могут стоить туда струю бобра добавляют. Мускус из струи. Потом вроде запретили животных пользоваться. Но стоили бы ещё дороже. Косметика туда же.
На фиг. Что то сама делаю что не могу не пользуюсь. Зато по мне не видно дешёвой косметики могу экономно иммидж обеспечено подлерживать
Огурец
динамо пользуется. у него большой опыт в этом )))
Опыт не пропьешь
Даже не знаю.
Кремы у меня сислей, при этом помады Кат вон Д, эсти лаудер и дзинтарс (отличная помада)) Есть нюкс.Тональник сейчас Мак, был Герлен Парюр Аква. Румяна летуаль в стике.
Но я пожалуй не пользуюсь как раз лореалем, пупой и мейбеллин, либо люкс, либо интересный проф.
Кремы у меня сислей, при этом помады Кат вон Д, эсти лаудер и дзинтарс (отличная помада)) Есть нюкс.Тональник сейчас Мак, был Герлен Парюр Аква. Румяна летуаль в стике.
Но я пожалуй не пользуюсь как раз лореалем, пупой и мейбеллин, либо люкс, либо интересный проф.
Как вам уход sisley? Эффект насколько хороший? Меняете уход, или постоянно пользуетесь одной маркой?
Опыт не пропьешь
Автор, а какими брендами пользуетесь вы? А то только абстрактные рассуждения, а никаких конкретных люксовых марок не называете. А вот середнечки, наоборот, знаете хорошо, вон сколько названий сразу перечислили. Выходит, косметику подруги знаете лучше, чем свою?) Плохо вы подготовились, надо было хоть погуглить дорогие бренды, а потом писать. Тема явная разводка, у обеспеченных дам, считающих 300 рублей платой за чашечку дешёвого кофе, круг общения-такие же дамы, а не подруги, ноющие от подорожания на 300 рублей.
Так она обеспеченная мужем. Не за свой счет покупает бренды. Вероятно подружка ее из дозамужней жизни. Вы выискиваете подвох там, где его нет. По теме-то есть что сказать? Про себя лично? Или так зашли, воздух посотрясать?
Грушенька
Вообще-то это не дешевая, а средний ценовой сегмент. Я пользуюсь и люксом, и мидл маркетом, особенно мне нравятся тени однушки буржуа и румяна, очень достойные и одни из любимых. Нравится тональный крем макс фактор. Тушь макс фактор 2000 калорий любимая и больше всего мне подошла.
Грушенька
Единственное, что я не покупаю это новодел ушлых бизнесменов худа бьюти, анастасия беверли хилз, урбан декай и прочее. Все пестрое, безвкусное. Парфюмов тоже касается, я не покупаю так называемый селективный новодел с маленькой историей.
Так что косметика у меня любимая: буржуа тени однушки и румяна (ещё с юности), тональный макс фактор и тушь, румяна лореаль, румяна мэйбиллин тоже не дурны раньше были, потом испортились. Карандаши для глаз пупа.
Люкс тоже есть любимое, тональный крем шанель "ля беж", хайлайтер илюминайзинг диор (лучший), тени 5-палетки диор, пудра и румяна живанши призма. Карандаши для губ живанши. Лаки для ногтей том форд и герлен.
Помады... ну тут много. И катрис, и никс, и даже эйвон (очень хорошая помада самая ходовая на каждый день), и живанши, и лаудер, и диор, и белорусские, и совсем дешевенькую матовую недавно купила за 100 р, а качество и ложится на губы огонь.
Так что косметика у меня любимая: буржуа тени однушки и румяна (ещё с юности), тональный макс фактор и тушь, румяна лореаль, румяна мэйбиллин тоже не дурны раньше были, потом испортились. Карандаши для глаз пупа.
Люкс тоже есть любимое, тональный крем шанель "ля беж", хайлайтер илюминайзинг диор (лучший), тени 5-палетки диор, пудра и румяна живанши призма. Карандаши для губ живанши. Лаки для ногтей том форд и герлен.
Помады... ну тут много. И катрис, и никс, и даже эйвон (очень хорошая помада самая ходовая на каждый день), и живанши, и лаудер, и диор, и белорусские, и совсем дешевенькую матовую недавно купила за 100 р, а качество и ложится на губы огонь.
Грушенька
Уход аптечная (виши) и люкс. Тут разница колоссальная. Я аллергик и просто не могу пользоваться чем попало. Так получается, что всё это люксовый сегмент в основном: преимущественно шанель и кларинс. У меня нет аллергии на эту продукцию.
Люмене не плохое и гипоаллергенное, но редко сейчас где продается.
Спивак мне нравится в основном для тела — мыло и плитки вне конкуренции. Лучшее мыло.
Для волос у меня дикий микс, но в основном редкий дорогой проф. Из популярного нравится Шварцкопф проф.
Люмене не плохое и гипоаллергенное, но редко сейчас где продается.
Спивак мне нравится в основном для тела — мыло и плитки вне конкуренции. Лучшее мыло.
Для волос у меня дикий микс, но в основном редкий дорогой проф. Из популярного нравится Шварцкопф проф.
Грушенька
Забыла ещё, у мейбеллин из бюджетных самые лучшие помады и хайдра, и колор сенсейшн. От белорусских у меня губы чесались.
Гость
Женщины которые пользуются люксом, не имеют подруг с дешёвой косметикой. Так как априори уровень жизни разный. Марки, которые вы перечислили, к очень дешёвой косметике не относятся. Такое ощущение, что текст составлен студенткой. Тема разводка.
Вот это не правда... уровень косметики не зависит от зарплаты, раз в пол года можно позволить пудру за 3 тыщи
Гость
Это не дешёвые бренды.
Пользуюсь даже невской и фабрики свобода,Эйвон.
Вообще у меня минимум средств,кожа справляется, главное образ жизни.без мэйка я не страшилище у меня ровная кожа, брови густые свои а не нарисовано татуированные и длинные ресницы,так что мне треб только тушь и карандаш,они могут быть копеечными.
Пользуюсь даже невской и фабрики свобода,Эйвон.
Вообще у меня минимум средств,кожа справляется, главное образ жизни.без мэйка я не страшилище у меня ровная кожа, брови густые свои а не нарисовано татуированные и длинные ресницы,так что мне треб только тушь и карандаш,они могут быть копеечными.
Грушенька
Вообще, лучше изучать составы внимательно. Например, шисейдо всё со спиртом, все эти дорогие сыворотки и эссенции идут со спиртом, сильно химическими веществами типа силика (у меня, например, на неё аллергия). А стоят 5-6000. За что, спрашивается? Они дико сушат кожу. У ланком отвратные тоники и бесполезная сывортка дженифик. Уходовая линия живанши довольно посредствнная. Это то, что я пробовала и изучала внимательно. Так что нравится мне в итоге: виши, шанель, диор и кларинс. Из бюджета: грин мама, люмене и крема фитокосметик (гиалуроновый), больше ничего, поскольку оно всё люто аллергичное.
Гость
У меня шампунь, крема, бальзам, пенка для умывания "чистая линия",гели для душа покупаю в основном нивеа,мыло детское,тушь макс фактор, синяки под глазами замазываю средством от мэйбелин, помада вообще не известной марки)))Больше не чем из косметики не пользуюсь.Туалетная вода дорогая, сумки и обувь тоже дорогие, остальное тряпье средней ценовой категории, тк быстро надоедает и быстро меняю.Деньги у меня есть, но предпочитаю тратить на другие вещи, а не платить за брэнды.
Девушка из высшего общества
Подруга когда говорит " ого блин , теперь тушь дороже стоит на 300 рублей, " неужели это деньги? Это же чашка кофе в дешёвом кафе
Сдаётся мне, что тема создана для того, чтобы рассердить публику)
Триста рублей за кофе - это не дёшево, в выше среднего. Например, в одной из самых дорогих кофеен Москвы, а именно «Кофемании», чашка капучино тянет на 500₽.
А «домохозяйка» просто решила позлить форумских девушек. Ведь основная часть населения не может позволить себе косметику La Mer и одежду Loro Piana. Автор, многие, кто пользуется перечисленными брендами, вполне прекрасно себя чувствуют. А у Вас какие-то комплексы😭🥴
Триста рублей за кофе - это не дёшево, в выше среднего. Например, в одной из самых дорогих кофеен Москвы, а именно «Кофемании», чашка капучино тянет на 500₽.
А «домохозяйка» просто решила позлить форумских девушек. Ведь основная часть населения не может позволить себе косметику La Mer и одежду Loro Piana. Автор, многие, кто пользуется перечисленными брендами, вполне прекрасно себя чувствуют. А у Вас какие-то комплексы😭🥴
Гость
У меня больше косметики люкс, но есть и лореаль, мейбеллин и т.д. тоже, они недорогие и неплохие. А бюджет у всех разный. Наверное, ваша подруга не может позволить себе марки люкс. Я знаю девушек, которые считают эти марки (лореаль, мейбеллин) - дорогими и даже их не могут себе позволить.
А вот не угадаешь.. У люксовых марок есть такие низкокачественные продукты..Ланком: ужаснее туши и подводки нет даже у самых дешёвых наверно...а пенки и молочко для лица, вы нюхали чем они пахнут? Брррр, дешманским кремом с ароматом розы... Шанель:тушь так себе, выезжают на бренде, составы не меняют уже лет 15...Шисэйдо, в некоторых средствах спирт-это ФИ. Кстати, Колистар-декоративка стоит столько же сколько Иса-дорра или Пупа.. У Пупа оч. Приятные помады, увлажняют и красивая линейка цветов. Тени запеченные лучше у Пупа у других фирм... Основы беру люксовские, пудры люкс, тушь и подводку..помада.ну, люкс наверно по-лучше, а вот блески... Мало отличаются.. Кларанс наверно выигрывает, ну, диор бользамы шикарный...а вот крема...просто разводка у люкс.. Они не работают. Я покупаю только профессиональные косметические и по сравнению с ними люкс, иногда и дороже, но просто детский крем "тик-так"
Следующая тема
Предыдущая тема