Как проверить компетентен ли косметолог?
Какие задать вопросы? Первый раз записалась к этому косметологу и переживаю, что разнесёт инфекцию по лицу. Процедура мех.чистка. Сказали, что есть мед.образование, но многие и с ним не разбираются. Не хочу страдать заново из-за ошибки косметолога.
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В соцсетях смотрите инфу: его повышение квалификации, довольные клиенты, рекомендации И Бьюти - советы по делу. Как сама выглядит. Салон должен быть с репутацией.
Гость
Проверьте его компетентность
Гость777
Я всегда смотрю на лицо косметолога, оно мне все скажет, лучше дипломов
Гость
Прошу прислать дипломы об образовании для начала. Если начинают по этому поводу пудрить мозги, прекращаю общение.
Гость
Может спросить какие-нибудь вопросы про мех.чистку и посмотреть на грамотность ответов? Только какие вопросы можно задать?
Гость
Мне постоянно говорят: Ты красивая и с этой проблемой. Больше толка от них нет, уже хочется бежать от подобных косметологов. Такое чувство, что специально говорят, чтобы не переживала и носила им денюжки на процедуры.
Гость
А какой город у вас ? Если москва то могу классную девушку порекомендовать.
Гость
Девушка, мне демодекс занесли. При том, что и диплом на стене был и выглядело все хорошо. Сейчас не делают чистку, слелайте пилинг домашний, сейчас куча средств для этого. Либо обращайтесь не в салон, а в клинику, с договором и официальной оплатой
Натка
Мне постоянно говорят: Ты красивая и с этой проблемой. Больше толка от них нет, уже хочется бежать от подобных косметологов. Такое чувство, что специально говорят, чтобы не переживала и носила им денюжки на процедуры.
Автор. Я могу сказать как проверяю парикмахера. Было несколько раз что к своей не могла попасть. Я задаю вопрос в какой цвет волос мне покраситься и ещё рекомендации по волосам. Но при этом я знаю четкий ответ что мне нужно. Если парикмахер говорит то что мне не подходит я с ним не связываюсь. Может с косметологом это тоже прокатит? Задать вопрос на который у вас есть точный ответ и проверить что он послветует.
Гость
Девушка, мне демодекс занесли. При том, что и диплом на стене был и выглядело все хорошо. Сейчас не делают чистку, слелайте пилинг домашний, сейчас куча средств для этого. Либо обращайтесь не в салон, а в клинику, с договором и официальной оплатой
Мне нельзя пилинги и нужна именно мех.чистка, город маленький и клиник мало, а сейчас не во все пойдёшь.
Гость
Умные делают так - в сомнении воздерживаются.
Гость
Вы знаете, не факт. Обычно самые страшные неухоженные и просто никакие в плане внешности парикмахерши стригут лучше всех. я понимаю, что звучит ужасно, но обычно так и есть!!!!!!!!! хоть и не всегда.
А к красотуле в кресло садишься и думаешь: "вау, какая... если она так круто выглядит, то и мне она так же красиво сделает..." Угу. ждите. обкромсает так, что без слез не взглянешь.
А к красотуле в кресло садишься и думаешь: "вау, какая... если она так круто выглядит, то и мне она так же красиво сделает..." Угу. ждите. обкромсает так, что без слез не взглянешь.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы знаете, не факт. Обычно самые страшные неухоженные и просто никакие в плане внешности парикмахерши стригут лучше всех. я понимаю, что звучит ужасно, но обычно так и есть!!!!!!!!! хоть и не всегда.
Это зависит от человек, его совести
Гость
Во-первых, на мой взгляд самое весомое доказательство компетентности врача-косметолога заключается в том, что работает он в известной клинике с хорошей репутацией, потому чо как сами понимаете на такие места абы кого не берут. Во-вторых лично для меня помимо диплома о мед.образовании важен опыт внушительный, я бы вряд ли доверилась новичку в этом деле. Ну и в-третьих это всегда отзывы пациентов. Я когда по первым двум пунктам выбрала врача (хожу уже давно к Путиловой Н.Ю. в клинику госпиталь мира), после стала искать ее пациенток в интернете, очень много с кем списывалась, чтобы спросить как проходили процедуры, как врач справляется и так дальше. Ну и в общем-то все тьфу-тьфу в полнейшем порядке, я довольна нашей работой с косметологом и главное я вижу пользу от регулярности процедур.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 708 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа