Как проверить компетентен ли косметолог?
Какие задать вопросы? Первый раз записалась к этому косметологу и переживаю, что разнесёт инфекцию по лицу. Процедура мех.чистка. Сказали, что есть мед.образование, но многие и с ним не разбираются. Не хочу страдать заново из-за ошибки косметолога.
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В соцсетях смотрите инфу: его повышение квалификации, довольные клиенты, рекомендации И Бьюти - советы по делу. Как сама выглядит. Салон должен быть с репутацией.
Гость
Проверьте его компетентность
Гость777
Я всегда смотрю на лицо косметолога, оно мне все скажет, лучше дипломов
Гость
Прошу прислать дипломы об образовании для начала. Если начинают по этому поводу пудрить мозги, прекращаю общение.
Гость
Может спросить какие-нибудь вопросы про мех.чистку и посмотреть на грамотность ответов? Только какие вопросы можно задать?
Гость
Мне постоянно говорят: Ты красивая и с этой проблемой. Больше толка от них нет, уже хочется бежать от подобных косметологов. Такое чувство, что специально говорят, чтобы не переживала и носила им денюжки на процедуры.
Гость
А какой город у вас ? Если москва то могу классную девушку порекомендовать.
Гость
Девушка, мне демодекс занесли. При том, что и диплом на стене был и выглядело все хорошо. Сейчас не делают чистку, слелайте пилинг домашний, сейчас куча средств для этого. Либо обращайтесь не в салон, а в клинику, с договором и официальной оплатой
Натка
Мне постоянно говорят: Ты красивая и с этой проблемой. Больше толка от них нет, уже хочется бежать от подобных косметологов. Такое чувство, что специально говорят, чтобы не переживала и носила им денюжки на процедуры.
Автор. Я могу сказать как проверяю парикмахера. Было несколько раз что к своей не могла попасть. Я задаю вопрос в какой цвет волос мне покраситься и ещё рекомендации по волосам. Но при этом я знаю четкий ответ что мне нужно. Если парикмахер говорит то что мне не подходит я с ним не связываюсь. Может с косметологом это тоже прокатит? Задать вопрос на который у вас есть точный ответ и проверить что он послветует.
Гость
Девушка, мне демодекс занесли. При том, что и диплом на стене был и выглядело все хорошо. Сейчас не делают чистку, слелайте пилинг домашний, сейчас куча средств для этого. Либо обращайтесь не в салон, а в клинику, с договором и официальной оплатой
Мне нельзя пилинги и нужна именно мех.чистка, город маленький и клиник мало, а сейчас не во все пойдёшь.
Гость
Умные делают так - в сомнении воздерживаются.
Гость
Вы знаете, не факт. Обычно самые страшные неухоженные и просто никакие в плане внешности парикмахерши стригут лучше всех. я понимаю, что звучит ужасно, но обычно так и есть!!!!!!!!! хоть и не всегда.
А к красотуле в кресло садишься и думаешь: "вау, какая... если она так круто выглядит, то и мне она так же красиво сделает..." Угу. ждите. обкромсает так, что без слез не взглянешь.
А к красотуле в кресло садишься и думаешь: "вау, какая... если она так круто выглядит, то и мне она так же красиво сделает..." Угу. ждите. обкромсает так, что без слез не взглянешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы знаете, не факт. Обычно самые страшные неухоженные и просто никакие в плане внешности парикмахерши стригут лучше всех. я понимаю, что звучит ужасно, но обычно так и есть!!!!!!!!! хоть и не всегда.
Это зависит от человек, его совести
Гость
Во-первых, на мой взгляд самое весомое доказательство компетентности врача-косметолога заключается в том, что работает он в известной клинике с хорошей репутацией, потому чо как сами понимаете на такие места абы кого не берут. Во-вторых лично для меня помимо диплома о мед.образовании важен опыт внушительный, я бы вряд ли доверилась новичку в этом деле. Ну и в-третьих это всегда отзывы пациентов. Я когда по первым двум пунктам выбрала врача (хожу уже давно к Путиловой Н.Ю. в клинику госпиталь мира), после стала искать ее пациенток в интернете, очень много с кем списывалась, чтобы спросить как проходили процедуры, как врач справляется и так дальше. Ну и в общем-то все тьфу-тьфу в полнейшем порядке, я довольна нашей работой с косметологом и главное я вижу пользу от регулярности процедур.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 154 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема