Кто нибудь делала пластическую операцию в интимных местах?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А некоторым мужикам нравятся то, что Вы описали.
Гость
Если полюбит и такую возьмет. Там в трусах не видно какие там уши. Но это считается нормой.
Хохлушечка
Что же вы с собой делаете....)))
Лечите голову!
Лечите голову!
Гость
У меня тоже очень видно их. Комплексовала страшно. До лет 25 старалась полностью не раздеваться при парне. Потом рассталась с молодым человеком и начала встречаться с другими. Никто не задавал вопросов и не вгонял меня в стыд. Некоторых даже за уши не оторвëшь от туда.
Вам наверное неопытные и со слабым темпераментом попадались.
Вам наверное неопытные и со слабым темпераментом попадались.
Гость
Кто там видит-то?
Гость
Что за бред. Если Вы девственница, то откуда знаете, что нравится парням? У меня они тоже значительно выступают из-за больших и никогда никаких проблем не было.
Гость
Делала несколько лет назад резекцию - одна из малых п/губ была длинновата. Восстановление - пара недель. Спрынцевание, воздержание.
Но, недавно наткнулась на статью об отношениях женщин к своей вагине и там дали ссылку на аккаунт в инсте с рисунками самых разных вагин. Узнай я раньше, как много вариантов строения бывает я бы ничего не делала;)
Но, недавно наткнулась на статью об отношениях женщин к своей вагине и там дали ссылку на аккаунт в инсте с рисунками самых разных вагин. Узнай я раньше, как много вариантов строения бывает я бы ничего не делала;)
Гость
Девственника ищите тоже, такому фиолетово будет...а бабники само собой распищдят,не нужны они
Виктория Т.
Что естественно, то не безобразно! *** разные нужны, *** разные важны! Обкарнают вам всё ТАМ, снова страдать будете, но назад не пришьют. Зато, может быть у вас узенькая, сладкая вагина и мужчина будет на седьмом небе от вас. Тогда сами передумаете ложиться под нож, простите, скальпель.
Гость
Очень распространенная операция среди молодых женщин, просто мало кто распространяется, все стыдятся своих пг и поэтому всячески скрывают. Даже тут вижу писали о том, что якобы не совсем нормально не любить свою вагину и проблема эта психологическая, но не могу с вами согласиться. Поймут на самом деле только те, кто подобное на себе испытал. Такой необычный вид и форма пг не только не эстетично выглядят (а на мой взгляд эстетика важна во всем), но и доставляет ряд неудобств в повседневной жизни. Я лабиопластику делала давно, тоже в довольно молодом возрасте, мне тогда всего 24 было, оперировалась у *** С.К., у нас в России он лучший в интимпастике. Сложно ответить дорого это или нет, лично мне было нормально, адекватная цена за такую услугу, а вот объективно чисто может кому-то покажется многовато, но таким сразу хочется напомнить что операция очень деликатная и требует от хирурга больше концентрации. В общем советую вам не тонуть в своих комплексах, все не так страшно как вы себе рисуете и многие молодые люди действительно не обращают так на это внимание, сто раз подумайте еще перед тем как окончательно решиться
Гость
Делала! Очень довольна результатом . Весь комплекс обошёлся в 107.000р. Оперировалась у хирурга Першукову Анны.
Гость
Автор, я делала, если вы в Москве могу порекомендовать хирурга - *** Сарвар Казимович. Принимает в клинике на ВДНХ. Сама операция под местной анестезией проходит и длится меньше часа, так что не больно и не страшно. Я где-то недельки три восстанавливалась, результат очегь нравится, все аккуратненько)
Гость
Автор, я делала, если вы в Москве могу порекомендовать хирурга - *** Сарвар Казимович. Принимает в клинике на ВДНХ. Сама операция под местной анестезией проходит и длится меньше часа, так что не больно и не страшно. Я где-то недельки три восстанавливалась, результат очегь нравится, все аккуратненько)
И сколько стоит сделать у ***? Кстати, что ваш мужчина сказал, оценил разницу? Очень хочется сделать, поскольку мне даже физически дискомфортно, но не знаю, как мой парень среагирует... а сколько нужно воздерживаться от интима после такой операции?
Гость
Всем, кто интересуется - эффект после лабио замечательный, помимо эстетики еще и чувствительность усиливается)) Доктор *** замечательный специалист, ничего лишнего не уберет точно! Пишитк, если какие нюансы интересуют, отвечу на все вопросы.
Гость
И сколько стоит сделать у ***? Кстати, что ваш мужчина сказал, оценил разницу? Очень хочется сделать, поскольку мне даже физически дискомфортно, но не знаю, как мой парень среагирует... а сколько нужно воздерживаться от интима после такой операции?
У меня 65 получилось, мудчина конечно оценил, а как иначе, там все как цветочек)
Гость
*мужчина))))
Гость
Цена зависит от того, где вы будете оперироваться. Если это московские или питерские клиники, то ценник сразу выше, потому что пластическая хирургия как мне кажется тут на уровень выше, чем в маленьких городах России. Я делала интимпластику в Москве в клинике Seline, оперировала меня Политова Алла Константиновна. Я тоже боялась боли и осложнений, но все же сильно успокаивало то, что хирург по совместительству акушер-гинеколог. К обычному пластическому хирургу я бы побоялась обращаться именно за интимной пластикой, может там ничего сложнее той же маммопластики нет, но мне как-то спокойнее и безопаснее было у такого специалиста оперироваться. Восстановление недолгое, чувствительность после операции не теряется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поля
Моя вагинопластика сделана авторским методом Вардана Робертовича Хачатряна, поэтому после операции у меня не было побочных эффектов, зато прекрасный омолаживающий результат. Моя интимная зона приведена в порядок, влагалище такое же, как до моей первой беременности.
Гость
Ну, уши спаниэля - это явно не вы сами придумали, а кто-то вам сказал. Дураки в вас комплексы зарождают. Вообще, любая форма малых половых губ - НОРМА, об этом сами хирурги говорят. Но если уж совсем вам никак, то идите делайте лабиопластику у профессионалов, если вы из Москвы, то это только Сарвар ***.
Гость
Такая же история .. тоже хочу избавиться от этого ужаса
Если сделаете и понравится результат, попрошу контакты врача 🙏
Если сделаете и понравится результат, попрошу контакты врача 🙏
К *** идите, самый нормальный врач по интимной пластике - опытный. Сделает вам все красиво и самое главное, натурально будет смотреться, а не как некоторые врачи под ноль чикают.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 328 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?31 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?31 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто у меня они очень неприятные, тонкие и висят как уши спаниеля
Если не исправлю их то навсегда останусь девственницей(
Больно ли было после операции? Дорого? Порадовал результат?