Мудрость форума: Пластика и косметология
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хотела купить себе такую подушку,но в отзывах,помимо хвалебных,не один человек упоминал,что после сна на них появляются заломы на лице т.е провоцируют морщины,пишут обычные лучше.
Гость
Это вы имеете ввиду Аскону?
Гость
Мне Cosppi нравится и по цене нормальная. Это вторая подушка, которую использую. Первая не помню как называлась, но тоже не плохая была.
Долго думала, покупать или нет, но купила и не жалею
Долго думала, покупать или нет, но купила и не жалею
Лера
Cosppi хороший вариант, сама не пребывала, но сестра рассказывала, что спать стала лучше и шея не болит теперь
Елена В
Муж Cosppi купил, сначала непривычно было, но потом приноровилась, а сейчас уже непривычно спать на обычной подушке.
Cosppi на оф сайте муж покупал
Cosppi на оф сайте муж покупал
Влад Пермь
Подушку фирмы Cosppi моей супруге назначили на время реабилитации после пластической операции. Она подтяжку делала. Я прежде, чем приобретать, решил подробно все разузнать про этот аксессуар. Эта подушка рекомендуется отечественными и иностранными пластическими хирургами. Купил и пользуемся, жена довольна результатом, теперь только на этой подушке и спит.
Хотела купить себе такую подушку,но в отзывах,помимо хвалебных,не один человек упоминал,что после сна на них появляются заломы на лице т.е провоцируют морщины,пишут обычные лучше.
На самом деле, в таких вещах все индивидуально и много факторов влияют.
Например, у меня многие знакомые ходят на процедуры. Подтяжки делают и т.п. Почти все пользуются подушка, чтобы лица не напрягалось и спокойно восстановилось после процедуры. Многие, кстати, cosppi использует.
Я поэтому и решила поинтересоваться у девочек, может и мальчиков, какие подушки они используют
Например, у меня многие знакомые ходят на процедуры. Подтяжки делают и т.п. Почти все пользуются подушка, чтобы лица не напрягалось и спокойно восстановилось после процедуры. Многие, кстати, cosppi использует.
Я поэтому и решила поинтересоваться у девочек, может и мальчиков, какие подушки они используют
Настя
Пробовала, не понравилось. Реально, заломы, и сама подушка жесткая, и под шею неудобно. Вернулась к проверенной временем allergolux – там и мягко, и упруго, и натуральная ткань на чехол. Кстати, не морщится во время сна, и заломы от нее крайне редко.
Карина
Cosppi– это первая косметологическая подушка в нашей стране. Я сама работаю косметологом, и как специалист, рекомендую применение этого аксессуара.
Но, не забывайте, что только сон на правильной подушке моложе стать не поможет. Тут нужен мощный, регулярный, комплексный подход, а также систематический, ежедневный уход. И кожа отблагодарит.
Но, не забывайте, что только сон на правильной подушке моложе стать не поможет. Тут нужен мощный, регулярный, комплексный подход, а также систематический, ежедневный уход. И кожа отблагодарит.
Родион
Я сестре покупал подушку Cosppi на день прождение. Говорит, что морщин меньше становится и заломов на лице практически нет после сна
Кто покупал себе косметологическую подушку? Хочу тоже такую купить, но боюсь, что все ее чудодейственные средства – это не больше, чем ход хитрых маркетологов. Интересно мнение реальных пользователей
Cosppi многие хвалят, даже на работе про нее слышала от коллег
Гость
Коспи только недавно в России появились, поэтому что бы понять какова она - придется купить
Гость
Коспи однозначно. По крайней мере меня все устраивает в ней
Валерия
Cosppi– это первая косметологическая подушка в нашей стране. Я сама работаю косметологом, и как специалист, рекомендую применение этого аксессуара.
А как долго вы спите на подушку? И для каких целей покупали?
Насколько я слыша, Cosppi рекомендуют для восстановления после посещени косметолога
Насколько я слыша, Cosppi рекомендуют для восстановления после посещени косметолога
Гость
Я про Cosppi и Аскону слышала от знакомых. Очень многи хвалят коспи, говорят прям действительно помогает от морщин
Алина
Я спала на Бьюти слип, но потом из за перезда подушка куда потереялась, решила новуб попробывать, взяла Cosppi. Не прогадала
Адрианова С.
Кто покупал себе косметологическую подушку? Хочу тоже такую купить, но боюсь, что все ее чудодейственные средства – это не больше, чем ход хитрых маркетологов. Интересно мнение реальных пользователей
Согласна с вами, сейчасв вск, кто в теме о Cosppi говорят на каждом шагу. Я вот тоже раздумываю о покупке подушки
Анастасия Устьянцева
Cosppi одназначно берите. Уже 3 месяц идет как я купила подушку.
НЕ подушка, а загляденье серьезно вам говорю
НЕ подушка, а загляденье серьезно вам говорю
Антон
Купил жене Cosppi, очень довольна, а качество отличное
Лида
Голосую за коспи, стоит того по качеству, ни разу не пожалела, что купила
Максим
Однозначно COSPPI, рядом с ней и рядом никто не стоит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса Куприянова
А где можно купить Cosppi ? и сколько стоит?
Галина Федосеева
Cosppi отличный вариант. Сразу несколько зайцев убивает, и сон улучшает и помогает восстановлению после косметологичесиких процедур.
Мира
От знакомого дистрибьютера слышала, что с Cosppi сейчас трудно конкурировать, у них действительно каественные подушки
Борис
Я дедушке своему Cosppi купил, он поворчал сначала, что не удобно, не удобно. Когда созваниваемся с ним, первым делом про подушку говорит, что спать в 100 раз лучше на ней.
Василиса
Подушка Cosppi самый лучший вариант,
Алина
Позавчера тоже Cosppi купила, теперь сижу жду , сказали уже на пути ко мне в Самару. Жду не дождусь))
Марина Троицкая
Позавчера тоже Cosppi купила, теперь сижу жду , сказали уже на пути ко мне в Самару. Жду не дождусь))
А вот только что заказала. Как обычно бывает у меня, сначала заказываю, потом смотрб не прогадала ли) и ищу отзывы. Но судя по многочисленным отзывам, то все нормально подушка Cosppi самый лучший вариант
Нина
Голосую за Cosppi
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 081 тема
Новые темы за месяц: 341 тема
- Как исправить асимметрию лица8 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребятки, есть ли реальные отзывы, кто и что использует из перечисленных брендов