Кто колол филлеры в нос и подбородок?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лишнее вряд ли останется.Филлеры -это дорогое удовольствие.Хватает всем по-разному,кому на 4 месяца,кому на 6,кому на год.Зависит от каждого конкретного организма и образа жизни.
В подбородок колола,все отлично,с носом нужно аккуратнее,много серьезных осложнений при неправильном введении.
Спать в подушку вообще не стоит независимо от наличия филлеров.Но да,спать на лице после филлеров не стоит,иначе филлер может сместиться
В подбородок колола,все отлично,с носом нужно аккуратнее,много серьезных осложнений при неправильном введении.
Спать в подушку вообще не стоит независимо от наличия филлеров.Но да,спать на лице после филлеров не стоит,иначе филлер может сместиться
Гость
Лишнее вряд ли останется.Филлеры -это дорогое удовольствие.Хватает всем по-разному,кому на 4 месяца,кому на 6,кому на год.Зависит от каждого конкретного организма и образа жизни.
Я что-то вечно накручиваю себя) Вдруг не хватит во время процедуры, и надо будет докупить, или же лишнее останется и тд. А носом спать вредно, знаю, но бывает же, что случайно во сне повернулся, и... в подушку
Гость
А нос хотелось бы скорректировать немного - он не настолько горбат, чтобы пластикой исправлять, но не идеально ровный, чу-чуть бы выровнять, и идеально будет
Гость
Я что-то вечно накручиваю себя) Вдруг не хватит во время процедуры, и надо будет докупить, или же лишнее останется и тд. А носом спать вредно, знаю, но бывает же, что случайно во сне повернулся, и... в подушку
Да,вот скорее что докупать придётся больше похоже на правду.Готовьтесь тратить много если решили ходить к косметологу.
Спать на лице плохо для кожи лица,шеи и зоны декольте,морщины и заломы будут.С филлером тем более.Привыкайте спать на спине,на самом деле это удобно.
Спать на лице плохо для кожи лица,шеи и зоны декольте,морщины и заломы будут.С филлером тем более.Привыкайте спать на спине,на самом деле это удобно.
Гость
В носогубках стоит уже 1,5 года.
Сплю лицом в подушку-никуда филлер не смещается, что за темная баба это написала 🤦🏻♀️
Утром ровная. Довольна!
Сплю лицом в подушку-никуда филлер не смещается, что за темная баба это написала 🤦🏻♀️
Утром ровная. Довольна!
Гость
В носогубках стоит уже 1,5 года.
Утром ровная. Довольна!
Утром ровная. Довольна!
Девушка спрашивает о процедурах,которые предполагают введение на кость и хрящ.Носогубные складки в этот список не входят,это мягкие ткани.Учите анатомию,а не других.Вам полезно будет
Я избегаю конкретно филлеров, но по знакомым вижу и слышу, что подбородок можно неплохо сделать многие удачно скрывают ямочку на подбородка, заостряют его, а вот нос - полная ерунда. Одни бегают довольные, хотя носик был хорош и без этого и вмешательство минимальное, у других на носу почти всегда выходят нежелательные отёки и осложнения. Если дефект серьёзный, и вы потом решитесь делать ринопластику - никто вам не будет гарантировать удачный результат.
Простите за опечатки
Гость
Тоже подбородок хочу но боюсь..такие красивые работы в инстаграме,а в жизни вопрос..
Гость
Я избегаю конкретно филлеров, но по знакомым вижу и слышу, что подбородок можно неплохо сделать многие удачно скрывают ямочку на подбородка, заостряют его, а вот нос - полная ерунда. Одни бегают довольные, хотя носик был хорош и без этого и вмешательство минимальное, у других на носу почти всегда выходят нежелательные отёки и осложнения. Если дефект серьёзный, и вы потом решитесь делать ринопластику - никто вам не будет гарантировать удачный результат.
Да,нос можно сделать гиалуронкой если там и без этого исходник неплохой.В противном случае-только рино
Гость
Алиса Аршавина колола
Гость
После введения филлеров нельзя спать лицом в подушку дней 5, это если опустить момент вообще с вредом сна вниз лицом. Если колоть дешёвый без РУ, то велик шанс что со временем соберётся в шарики и мигрирует. Рекомендую для надкостничных введений бифазные: реплери и рестилайн. Я колола скулы, виски, нос, подбородок, губы. При правильных техниках не подбородок заостряется, а подтягивается кожа под подбородком. Скулы тоже шарами не сделаны, а подтягиваются все ткани и разглаживаются носогубные и нососзлезные. Не понимаю бесконечное заполнение носогубных и нососзлезных, лицо все равно вниз ползет, но становится одутловатым, похожим наиотекшего хомяка. Нос самая опасная зона, аккуратнее.
Гость
Я себе в ж.он у вколол. Кр асота.
Нинель
У меня держится результат примерно полгода иногда даже больше. Но это мне кажется зависит еще и от структуры кожи, и может быть даже от того как колет косметолог, глубоко или нет. Я раньше делала в одной клинике - хватало мес на 4, как только сменила клинику и косметолога - хватает минимум на полгода. Хотя препарат один и тот же Радиес. Делаю во Фрауклиник в Лефортово у Лебедевой уже года два.
Гость
Хороший доктор косметолог с высшим образованием вам не будет колоть филлер в носик, понимая весь риск. Уж лучше однажды сделать рино, если есть серьёзный недостаток. А вот подбородок можно откорректировать, у меня скошенный слегка, и доктор аккуратно все корректирует. И в губки 0,5 препарата вводит. На лице конечно же не сплю :)
Могу посоветовать очень хорошего специалиста в Москве, все делает без осложнений и изъянов, шикарно - Конькова М.А. (dr_konkova в инсте)
Могу посоветовать очень хорошего специалиста в Москве, все делает без осложнений и изъянов, шикарно - Конькова М.А. (dr_konkova в инсте)
Алла
Колола недавно в Лефортово подбородок, нашла нового косметолога кругого, мужчина между прочим) Коребо во Фрауклиник. Так вот мне сделал идеальную форму с помощью филера. А так у меня до этого как лепешка был)) Очень круто сделал, мастер своего дела! И клиника шик)
Гость
Я предпочитаю нити. Филлеры один раз попробовала, но мне как-то не очень по ощущениям. Сейчас перешла на нити и вот после первой утсановки уже года полтора почти хожу, эффект держится, но думаю в скором будущем пойду на повторную процедуру. Делала в Москве, клиника сейчас называется Госпиталь мира, косметолог Путилова Наталья эксперт в нитевой подтяжке и коррекции. В общем делала у нее, шикарный результат, очень довольна и буду дальше делать
Лилия
Мне хватает на месяцев 5-8, почему-то всегда по разному. Так и не пойму от чего зависит, хотя делаю уже несколько лет у одного у того же косметолога одним и тем же препаратом всегда - Radiesse. Может от погодных условий, может от особенностей жизнедеятельности)) По поводу спать на носу - я просто в принципе на лице не люблю спать, хотя мне кажется наверное все таки лучше привыкнуть спать не на носу) А вот с выбором косметолога лучше постараться изначально, чтобы не разочароваться и вам сделали все симметрично и именно такую форму как вам хочется, а ни как получится)) Если что я делаю давным давно во Фрауклиник у Лебедевой - отлично делает,, придраться не к чему!)
гость
Я колола, очень довольна, мне хватает примерно на год, может чуть побольше, но на мне всё долго держится, с губами вообще могу ходить по полтора года. Колет мне Елена Викторовна Федякова, отличный доктор, лёгкая рука у неё, для меня это важно, так как чувствительность высокая.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог301 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Хороший доктор косметолог с высшим образованием вам не будет колоть филлер в носик, понимая весь риск. Уж лучше однажды сделать рино, если есть серьёзный недостаток. А вот подбородок можно откорректировать, у меня скошенный слегка, и доктор аккуратно все корректирует. И в губки 0,5 препарата вводит. На лице конечно же не сплю :)
👋🏻Можно поинтересуюсь, сколько держится у вас филлер в подбородке? Я несколько дней назад тоже сделала.
Гость
это очень опасно - колоть что-то в нос. Напишите Асасяну Давиду, это хирург. подробнее сможет объяснить почему. хирурги не просто так говорят о вреде этих методиках. нос - точно не та зона, которую стоит трогать филлерами и нитями. да и ринопластику надо тщательно обдумать и понимать, какой хотите результат. и тщательно выбирать врача
Гость
это очень опасно - колоть что-то в нос. Напишите Асасяну Давиду, это хирург. подробнее сможет объяснить почему. хирурги не просто так говорят о вреде этих методиках. нос - точно не та зона, которую стоит трогать филлерами и нитями. да и ринопластику надо тщательно обдумать и понимать, какой хотите результат. и тщательно выбирать врача
согласна полностью. не стоит ставить филлер. мнению этого хирурга доверяю. к чему такие риски. да, операция это тоже риски, но там хотя бы нет инородного тела. а нос действительно сложная структура
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 867 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?324 ответа
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Колите ли вы ботокс и как часто?9 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?324 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?9 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Гименопластика3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо за ответы!
p.s. еще вопросик. Если после процедуры остается лишнее того филлера, что с ним будет? До след.раза ведь не останется, а цена дорогая...