Колю ботокс в лоб и межбровку раз в полгода, косметолог говорила, что это оптимальный интервал. Но у меня лоб очень подвижный, мышцы сильные, а эффект от процедуры, как мне кажется, сходит на нет через пару месяцев. Мне всего 27 лет, и не хочется ходить с морщинистым лбом(( кто нибудь колет ботокс чаще, чем раз в 6 месяцев? Есть ли последствия? #ботокс
Там сейчас стоит, что кто-то писал час назад. Я никаких изменений не вижу. Д., К., вы? Не могу себе представить, что Н. не догадается заглянуть к тебе в профайл.
Молчание моря
[2144888032]
davi gad
Это просто сюрреализм какой-то:
"Здравствуйте!
Тема восстановлена.
С уважением, София, модератор Woman.ru"
Там сейчас стоит, что кто-то писал час назад. Я никаких изменений не вижу. Д., К., вы? Не могу себе представить, что Н. не догадается заглянуть к тебе в профайл.
проверяла, не работает. Хохлушка и Андре свою тему разгоняют чтобы все увидели и вернулись. а мы - сидим тихо и починяем примус 😉
И д и о т ы 🤦 Я туда попробовала сообщение отправить, ничего там не восстановлено. Так же остаётся всё в профайле, а в теме не отображается. Второгодники позорные.
Мне кажется, у Наташи какие-то дела или ещё что-то. Пропажа с поломкой вряд ли связана.
Спасибо! мы создали, но сидим тихо чтобы в популярные не попасть. ищем Непутятишну
Завтра можно туда уже спокойно написывать. Отображаются популярные за сутки. Да, мне кажется, и не набежали бы туда дикие стада. Или бы набежали, но ненадолго. Им там кормиться нечем было бы.
Гость
[3892200870]
Поднимется ветка Сообщений 20-30 Так бывает А если падают гороскопы на пару дней.... Фсе жди гостей Кунсткамера на выезде)
Молчание моря
[2144888032]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Завтра можно туда уже спокойно написывать. Отображаются популярные за сутки. Да, мне кажется, и не набежали бы туда дикие стада. Или бы набежали, но ненадолго. Им там кормиться нечем было бы.
да, ничего страшного, посидим тихо, все равно все по выходным заняты
Что-то Андре потянуло в жуткую сентиментальность и такую слащавую что зубы сводит (как ты и говорила), i.e. вывесил "куда уходит детство" в исполнении Виа сливки. 🙄
Шла сегодня вечером полпути, как всегда в хорошую погоду, пешком. По-над берегом речным вышагивала строевым шагом. Благодать: тепло и тихо, небо ясное-ясное. Пока минут сорок шагала, сумерки сошлись, небо стало густо-синим, только на западе полоска золотилась. Фонари зажглись, а в небе половинчатая Луна подсвечивает, низкая, огромная.
Что-то Андре потянуло в жуткую сентиментальность и такую слащавую что зубы сводит (как ты и говорила), i.e. вывесил "куда уходит детство" в исполнении Виа сливки. 🙄
Шла сегодня вечером полпути, как всегда в хорошую погоду, пешком. По-над берегом речным вышагивала строевым шагом. Благодать: тепло и тихо, небо ясное-ясное. Пока минут сорок шагала, сумерки сошлись, небо стало густо-синим, только на западе полоска золотилась. Фонари зажглись, а в небе половинчатая Луна подсвечивает, низкая, огромная.
красота! сегодня тоже пойду гулять, тепло и еще цветы есть. последние две недели были без дождей поэтому листья просто сухие падают, желтого и красного мало.
Гость
[3892200870]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что, "Земля налетит на небесную ось"?😂
Не, есть норм девахи Но все с заходом строго сверху В общем понимаешь, чего восходящий вкупе с серединой неба требуют)
красота! сегодня тоже пойду гулять, тепло и еще цветы есть. последние две недели были без дождей поэтому листья просто сухие падают, желтого и красного мало.
А у нас в этом году даже листья толком не опадают. Стоят березы в желтых одежах до сих пор, хотя обычно в это время они уже практически облетевшие.
Молчание моря
[2144888032]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дорога в небо серебрится, И все вокруг покрыто тайной И дивной красотою ночь светится Волшебной, нежной и печальной.
Узнала сегодня, чем отличаются полуприцепы от прицепов. Я раньше полагала, что раз он полу-, значит, он маленькай по сравнению с нормальным, взрослым прицепом. Оказалось, в креплении разница. Вот. Просто делюсь откровением 😂
Молчание моря
[2144888032]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Узнала сегодня, чем отличаются полуприцепы от прицепов. Я раньше полагала, что раз он полу-, значит, он маленькай по сравнению с нормальным, взрослым прицепом. Оказалось, в креплении разница. Вот. Просто делюсь откровением 😂
одна знакомая призналась что когда читала обьявления "пристрел дюбелей" всегда думала какие люди жестокие убивают бедных дюбелей
одна знакомая призналась что когда читала обьявления "пристрел дюбелей" всегда думала какие люди жестокие убивают бедных дюбелей
Дюбелей живыми органомами считать - это заявка на победу.
davi gad
[3844722903]
That's what I thought. She seemed stressed. Just let's wait and see.
Молчание моря
[2144888032]
есть в хирургии параректальный разрез, так вот большинство студентов считало что это вдоль прямой кишки. на вопрос как ты будешь удалять аппендицит сделав разрез на задней нижней части тела, народ впадал в задумчивость. забывали что кроме прямой кишки есть еще прямая мышца живота 😉🙃
davi gad
[3844722903]
Молчание моря
Have you seen him talking about loyalty, Katherine? The show is quite miserable.
davi gad
[3844722903]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит... (с)
Однако, во что выкалывание ботокса превратилось 😂
All your fault. Just saying.
Молчание моря
[2144888032]
davi gad
Have you seen him talking about loyalty, Katherine? The show is quite miserable.
yes, he is trying too hard, i guess he is lonely, lost and sad. he has a lot of demands to others especially to women but he can't understand that he is not a big prize. so all this bragging looks a bit pathetic
yes, he is trying too hard, i guess he is lonely, lost and sad. he has a lot of demands to others especially to women but he can't understand that he is not a big prize. so all this bragging looks a bit pathetic
But if a person has some brains and self-respect, he will never behave like this, no matter how lonely, lost and sad he is. In this case, something tells me, he doesn't have either🤷
Молчание моря
[2144888032]
Reality of Russian life for david
women - https://m.youtube.com/watch?v=efVovQJ0z0c
men - https://m.youtube.com/watch?v=OGsqJrmLLGQ
Молчание моря
[2144888032]
🌱🌊Elle🌬️🔥
But if a person has some brains and self-respect, he will never behave like this, no matter how lonely, lost and sad he is. In this case, something tells me, he doesn't have either🤷
при таких регулярных походах в сумрак там мало что остается от всего
напоминает одного знакомого тоже все считал себя неотразимым до 70 невест искал. женат был 2 или 3 раза
а помнишь этот - https://m.youtube.com/watch?v=WBsmSRvT_tY
про реальные цели 😆
Даааа😁 Про Склифосовского помню, этот ролик и про козу мне как раз больше всего нравились. Остальные не запомнились особо. Был ещё "Дима, помаши маме рукой", но он в памяти осел, потому что эту фразу везде растиражировали.
davi gad
[3844722903]
Молчание моря
Reality of Russian life for david
women - https://m.youtube.com/watch?v=efVovQJ0z0c
men - https://m.youtube.com/watch?v=OGsqJrmLLGQ
Что сказать?.. Такой продвинутый социальный слой везде есть. В проблематичных районах тоже сидят на крыльце, хлыщут пиво, плюют на ступени. Драки, полиция, телевизоры, опять-таки из окон летят. Почему женщины так друг друга ненавидят? Опущу ее, почувствую себя кем-то?