Гость
Статьи
Спрашиваю мнение …

Спрашиваю мнение мужчин. Вам понравится?

Хочу увеличить половые губы гиалуроновой.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Если б моя таое заявила... Я б (не ставя её в известность) показал бы её психиатру.
Лучше летом п...у медом намажьте и к улью ра...м встаньте. Эффект тот же, а денег сэкономите
Гость
AnnA
Лучше летом п...у медом намажьте и к улью ра...м встаньте. Эффект тот же, а денег сэкономите
Народная медицина рулит👍. Разоряя продаванов кислоты...
квадратный трехчлен
лучше научись зубы подбирать когда сосешь
Гость
Тоже Тролль
Если б моя таое заявила... Я б (не ставя её в известность) показал бы её психиатру.
Зато будет плотно обтягивать. Больше удовольствия получите
AnnA
А вдруг пчела залетит прямо вглубь? 😅
Тоже Тролль
Гость
Зато будет плотно обтягивать. Больше удовольствия получите
Ну... Раз уж пошла такая тема... Я, обычно, поглубже ввожу)
Апполинария
Помню был такой стишок
"Карася, конечно, жалко, но рыбалка есть рыбалка"
Большие или малые? А вообще нужно сравнивать до и после, поэтому без фотосессии никак))
Апполинария
Или весь рой туда переселится.
Черный принц
Или весь рой туда переселится.
Тогда тот, для кого она их увеличивать собирается, тоже не в восторге будет 😏
Гость
Лучше вакуумной помпой.
Надеюсь, что это шутка
Ладушка
Испугаете мужика писькой, заикой останется, жалко же)
Ладушка
Испугаете мужика писькой, заикой останется, жалко же)
Испугать - это одно дело, а вот если поселится у нее там пчелиный рой, как выше писали, то мужчина может и импотентом остаться. Уверена, ему такое точно не понравится
Мужло подлое
Без гиалуронки помпой вареник надую
Евгений
Не думаю. Аккуратные маленькие половые губы норм. Большие бее.
вас по моему в детстве уронили ...
Гость
Вам бы мозг обколоть гилауроновой кислотой, может поможет,а там- не надо
Гость
А зачем?
Гость
Гиалуроновая кислота рассосется через пару па. Так что если вы хотите сразить наповал мужчин, придумайте что-то поинтереснее. Восстановление плевы, например. А вообще, лучше сходите на прием к хорошему интимному хирургу, например С. Бакирханову. А то вы по-моему не особо в теме...
Добрый чел
Лучше бы интимную пластику делали)) У меня жена делала недавно после родов у Подольской во Фрауклиник. Интимная жизнь у нас ухудшилась из-за того что ощущения стали не те. И вот она пошла к ней. Что то ей там сделали, но точно не гиалуронкой увеличили) А наоборот уменьшили то что растянулось. Так вот сейчас действительно жизнь наша интимная стала лучше. А ваша губы половые с гиалуронкой - толку нет никакого. Что вы за бред несете)
Молодая бабуля
А что там увеличивать гиалуронкой, простите? Или вы имеете в виду внутри? Внутри еще понятно, но правда эффект краткосрочный. А снаружи, если у вас обвисание, то это лучше как-то хирургически скорректировать. По этой теме очень хороший есть пластический хирург Сарвар Бакирханов. Вы лучше сразу к нему идите, а то тут только издеваются все.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 046 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Следующая тема