Я бы нормально отреагировала, если бы мне дали на сиськи денег) Вы так и намекните, может она сама мечтает, но не решается)
У унеё грудь где-то 1,5 и она хотела бы сделать операцию по увеличению груди, ну типа она боится вмешательства в себя. Но грудь меня ее полностью устраивает, потому что она миниатюрная девушка)
У унеё грудь где-то 1,5 и она хотела бы сделать операцию по увеличению груди, ну типа она боится вмешательства в себя. Но грудь меня ее полностью устраивает, потому что она миниатюрная девушка)
Когда зайдёт разговор о груди, аккуратно спросите, не хотела бы она что-то ещё сделать. Это тут вам пишут, чтобы вы сами себе что-то прооперировали, а в жизни, как только появляются деньги, женщины бегут к косметологам и хирургам. А нос вообще все блогеры и модели делают, это ерунда совсем. Вы же не рёбра ей предлагаете удалить
Гость
[978523382]
Гость
Когда зайдёт разговор о груди, аккуратно спросите, не хотела бы она что-то ещё сделать. Это тут вам пишут, чтобы вы сами себе что-то прооперировали, а в жизни, как только появляются деньги, женщины бегут к косметологам и хирургам. А нос вообще все блогеры и модели делают, это ерунда совсем. Вы же не рёбра ей предлагаете удалить
Пусть лучше баба ему намекнет, что писюнчик-то розовенький малыш😁
Спасибо, за совет. У меня была идея ,что нибудь по телеку будут показывать про пластику носа и тут задать вопрос и как на это смотришь?
Спасибо, за совет. У меня была идея ,что нибудь по телеку будут показывать про пластику носа и тут задать вопрос и как на это смотришь?
Да, что-то вроде этого. Может какую-то блогершу будете обсуждать, спросите как она относится к пластике и чтобы хотела сделать. Ринопластика сейчас на поток поставлена, многие уже в 16-18 лет делают, ничего страшного в этом нет
Гость
[978523382]
Гость
А что он ей плохого хочет предложить? Это прекрасный подарок
Заставлять делать пластику, если баба не сказал прямым текстом, что она хочет? Это вообще-то жесть какая бестактность. За такое надо бить по башке.
Да, что-то вроде этого. Может какую-то блогершу будете обсуждать, спросите как она относится к пластике и чтобы хотела сделать. Ринопластика сейчас на поток поставлена, многие уже в 16-18 лет делают, ничего страшного в этом нет
Да . я так и сделаю. Она уже и немолода , но и выглядит как девочка молодая)
Гость
[978523382]
Гость
Кто застааляет? Он просто спросит. Я не думаю, что он её под дулом пистолета будет туда вести
Ну шантажирует. Типа вот тебе 200 тыщ, но только на нос, а иначе не дам.
Берта
[1875284846]
Ты уже дал ей сумму на операцию?
Гость
[3748991519]
Гость
Я вот про это и боюсь, а если я ее очень этим обижу..
Ну сказать бабе, что ей нужна пластика, - это примерно как сказать мужлу, что у него в штанах розовый малипусик.
Гость
[1792359376]
Ten
Да . я так и сделаю. Она уже и немолода , но и выглядит как девочка молодая)
Да? А сколько ей и вам? Вроде как рекомендуется до 40 делать
Гость
[3748991519]
Берта
Ты уже дал ей сумму на операцию?
Ну что за глупый вопрос. Если я не знаю как на это намекнуть. Не просто так я это тему создал и я не какой-то блогер и не сижу на форумах. Я реально в поисковых системах, такой вопрос задавал как не обидеть девушку, что ей надо кое что сделать изменить в себе и нету ответа
Ну что за глупый вопрос. Если я не знаю как на это намекнуть. Не просто так я это тему создал и я не какой-то блогер и не сижу на форумах. Я реально в поисковых системах, такой вопрос задавал как не обидеть девушку, что ей надо кое что сделать изменить в себе и нету ответа
Гость
[978523382]
Ten
Дай ей бабло и скажи, вот те, дорогая, на твою мечту, порадуй себя. Если баба побежит резать нос - это была ее мечта. Если баба побежит покупать шубу - сорян, то ее нос устраивает. А в угоду тебе она делать операцию под наркозом не нанималась.
Ну сказать бабе, что ей нужна пластика, - это примерно как сказать мужлу, что у него в штанах розовый малипусик.
Тоже верно. Размер у меня не маленький и все мои бывшие нечего не замечали, а восхищались) Но а девушки лёгкого поведения, очень часто задавали вопрос , а что у тебя такое на нем, что за пятно, мне тоже не очень приятно, даже от них слышать..
Дай ей бабло и скажи, вот те, дорогая, на твою мечту, порадуй себя. Если баба побежит резать нос - это была ее мечта. Если баба побежит покупать шубу - сорян, то ее нос устраивает. А в угоду тебе она делать операцию под наркозом не нанималась.
Ну это как-то странно если честно Если она сама не хочет в себе ничего менять, то зачем ей предлагать такое ?
IreneAdler
[319028599]
А в чем проблема?) в нынешний век инстаграмма, когда каждая вторая знаменитость, блоггерша и просто состоятельная сиспатичная девушка правят себя у хирурга, жена ваше предложение воспримет как подарок. Очень дорогой, кстати, подарок, многие мечтают о таком. Если она у вас совсем натуралопат, покажите ей работы какого-нибудь из ведущих хирургов, скажите, случайно наткнулся, смотри, какую делают красоту.
IreneAdler
[319028599]
Вы прям сами посмотрите страницы хирургов по ринопластике, нос очень сильно меняет лица) там такие преображения, приходит то ли женщина, то ли бабушка с носом бабы Яги, а уходит от хирурга куколка
IreneAdler
[319028599]
И грамотно ставьте вопрос - не "дорогая, я думаю, что тебе надо исправить твой огромный нос", а "дорогая, посмотри, как это может быть красиво. я всегда был против хирургических вмешательств, но увидев ЭТО подумал, что пошел бы тебе на встречу, если бы ты захотела такую операцию)))"
Гость
[627014359]
Очередная ботская тема.
Карина
[839243537]
Скажите что познакомились с хорошим пластическим хирургом который работает в крутой клинике (может она сама начнет развивать тему)))) Для того чтобы это было почти правдой могу порекомендовать Фрауклиник (Филиппова). Он вашей жене сделает прекрасный носик!