Гость
Статьи
Хочу сделать себе …

Хочу сделать себе модификацию полового органа

Всем привет! Хочу сделать себе модификацию полового члена - субинцизию. Хочется как-то разнообразить половую жизнь. Много читал про эту процедуру, смотрел фото и видео, мне очень нравится как это выглядит. Кто не знает, операция подразумевает рассечение уретры члена до мошонки и сшивание краёв кожи с уретрой, то есть получается по итогу так как будто уретра открыта. Выглядит очень красиво как по мне. Единственный минус это мочеиспускание и эякуляция переносятся к основанию члена, что не всегда удобно. Кому интересно посмотрите фото. Вообще очень красиво и необычно. Вопрос такой. Как бы вы, девушки отнеслись к такому бы моду?
Опрос
Как бы вы отреагировали ?
Евгений
33 ответа
Последний — Перейти
Лэйси
Красной Шапке понравится, посмотри ее аву!
Люций
Эх Женя Женя. Не на ту сторону тебя стаскивает. Любуешься мужичинами пиписьками и говоришь, что тебе это нравится. Не в той стране ты живёшь
Тырлы Кекимбаев
Не ну а что, современно и прогрессивно. Главное с врачом все обсудить
Саша
Для *** секса самый раз, главное партнёра подходящего найти, которому такое понравится и будете вместе любоваться красотами своих пенисов при одновременном извержении
Макс
Ну почему нет, впринципе прикольно
Гость
Тоже давно задумываюсь об этом, на фотках видел где разрез через яйца проходит, по сути тогда и вазктомия не нужна. где такое сделать можно?
Гость
У моего мужа уже 6 лет как сделана субинцизия до самых яичек. Делали дома сами понемногу в течении 2-х лет, за 1 раз резали не более одного сантиметра. Из плюсов: пенис при эрекции стал немного шире - внутри себя ощущаю его более рельефным, оргазм у мужа стал ярче и наступает быстрее, т.к. разрезанная уретра очень чувствительна. Теперь минусы: мочиться приходиться только сидя и мошонка всегда попадает под струю в конце мочеиспускания (та же проблема при выделении смазки при возбуждении) - приходиться всегда пользоваться влажными салфетками. Семяизвержение теперь помимо влагалища - всё наружу. Ну и ещё одна деликатная проблема - посещение уролога...))) Но в целом, нас всё устраивает (у самой пися тоже немного доработана....))) и муж не жалеет о том, что сделано... даже иногда посещает мысль резать дальше, но перед этим желательно удалить яички вместе с мошонкой. Перед субинцизией лучше сделать тугое обрезание - легче резать уретру ниже головки и более эстетичный вид. Для кого всё это дикость - можете не заморачиваться, в жизни много других интересных вещей......😉
Гость
Гость
У моего мужа уже 6 лет как сделана субинцизия до самых яичек. Делали дома сами понемногу в течении 2-х лет, за 1 раз резали не более одного сантиметра. Из плюсов: пенис при эрекции стал немного шире - внутри себя ощущаю его более рельефным, оргазм у мужа стал ярче и наступает быстрее, т.к. разрезанная уретра очень чувствительна. Теперь минусы: мочиться приходиться только сидя и мошонка всегда попадает под струю в конце мочеиспускания (та же проблема при выделении смазки при возбуждении) - приходиться всегда пользоваться влажными салфетками. Семяизвержение теперь помимо влагалища - всё наружу. Ну и ещё одна деликатная проблема - посещение уролога...))) Но в целом, нас всё устраивает (у самой пися тоже немного доработана....))) и муж не жалеет о том, что сделано... даже иногда посещает мысль резать дальше, но перед этим желательно удалить яички вместе с мошонкой. Перед субинцизией лучше сделать тугое обрезание - легче резать уретру ниже головки и более эстетичный вид. Для кого всё это дикость - можете не заморачиваться, в жизни много других интересных вещей......😉
А как у вас пися доработана?
Гость
Гость
А как у вас пися доработана?
У меня пирсинг и обрезание...))))
Гость
Гость
А как вы с обрезанием получаете оргазм? о_О
Гость
Гость
Классно. Что проколото? Обрезан капюшон или губки?
Гость
Гость
Я обрезалась именно для улучшения оргазма и получения новых ощущений...)))
Гость
Гость
На данный момент проколоты только большие губы - по 3 колечка, в малых до обрезания было по одному... Малые удалены под корень вместе с капюшоном.
Гость
Н как успехи у тебя
Гость
Н как успехи у тебя
Гость
Гость
Да прекрасно получаем. Обрезания они разные. У меня пластика малых губ, и капюшона. Оргазм нормально и ощущения тоже. Муж тоже доволен
Гость
Гость
Да прекрасно получаем. Обрезания они разные. У меня пластика малых губ, и капюшона. Оргазм нормально и ощущения тоже. Муж тоже доволен
У вас полностью капюшон удален? Где делали? Какие планы на будущее и у мужа тоже?
Гость
Гость
Всё верно.... если женщина на обрезание идет осознанно, то после операции оргазм не пропадет, в моем случае он стал намного ярче и длительнее, т.к. сама очень долго шла к этой цели, но много лет откладывала операцию по ряду обстоятельств... да и ощущение пустоты "там" как-то немного даже возбуждает ))))
Гость
Гость
Всё верно.... если женщина на обрезание идет осознанно, то после операции оргазм не пропадет, в моем случае он стал намного ярче и длительнее, т.к. сама очень долго шла к этой цели, но много лет откладывала операцию по ряду обстоятельств... да и ощущение пустоты "там" как-то немного даже возбуждает ))))
Как ощущается ощущение пустоты? Это прямо чувствуется, что клитор голый?
Гость
Полностью. У меня подруга боялась, сначала сделала частичное, потом пришлось доделывать.
В клинике конечно, не на кухне же, кухонным ножиком.
В смысле какие планы? Жить и получать удовольствие.
Гость
Гость
Губки, по пять колечек стоит
Гость
Клитор у меня почти не чувствителен (оргазм только вагинальный), удаление капюшона ситуацию не исправило - чувствительность не увеличилась, зато полное отсутствие малых губ сильно изменило ощущения в лучшую сторону...
Гость
Гость
Как ощущается ощущение пустоты? Это прямо чувствуется, что клитор голый?
Клитор у меня почти не чувствителен (оргазм только вагинальный), удаление капюшона ситуацию не исправило - чувствительность не увеличилась, зато полное отсутствие малых губ сильно изменило ощущения в лучшую сторону...
Гость
Планируете ли вы в будущем полное удаление клитора?
Гость
Гость
Планируете ли вы в будущем полное удаление клитора?
Да, в будущем планирую удалить полностью, давно хочу, чтобы там было совсем пусто и гладко...)))
Гость
Гость
Да, в будущем планирую удалить полностью, давно хочу, чтобы там было совсем пусто и гладко...)))
Вы прелесть. Останется только две дырочки?) А оргазм? Где можно сделать такое удаление?
Гость
Гость
Вы прелесть. Останется только две дырочки?) А оргазм? Где можно сделать такое удаление?
Дырочки не две, а целых три...))) про оргазм я уже ранее отвечала - у меня он только вагинальный...
Гость
Гость
Как давно вы избавились от малых губ и капюшона? Где делали обрезание?
Гость
Гость
Дырочки не две, а целых три...))) про оргазм я уже ранее отвечала - у меня он только вагинальный...
Вы получаете удовольствие от мастурбации уретры?
Гость
Гость
Гость
Гость
Я думаю, что удовольствие от уретры получают многие женщины, только это не принято афишировать, как и множество других различных способов получения удовольствия...)))
Гость
Гость
Как давно вы избавились от малых губ и капюшона? Где делали обрезание?
Обрезание делали в частной клинике семь месяцев назад.
Гость
Гость
Губки, по пять колечек стоит
У вас губы удалены полностью или частично подрезаны?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 060 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы