Блин, я даже не считаю эти траты😅 что их считать, если ну а как иначе? Быть и чувствовать себя заchuхонкой? Без маникюра вообще моветон, ресницы я ламинирую (не наращиваю, тк не люблю эффект ресниц как у бурёнки)), брови делаю тоже ламинирование, а для волос просто качественный уход дома, не крашу, тк свой цвет красивый и нет проблем, чтобы кератин делать, но если было с волосами не повезло, то делала бы все необходимое для их нормального вида.
И не понимаю, Автор, такого подхода как у Вас. Экономить на себе - это мышление из состояния НЕлюбви и НЕуважения к себе, тк если себя любишь и уважаешь, то нет даже в голове подобных мыслей, как у Вас.
Маникюр в среднем 2 тысяч, хватает на 3 недели, в год 34 тысячи, ресницы в год столько же. Брови 15 тысяч в год (у ровиста с архитектурой и окрашиванием), Кератин - 7-8 тысяч раз в 2 месяца - 60 тысяч в год. Сложное окрашивание на длинные волосы от 15 (Москва, Питер). Эпиляция - 40 тысяч в год. Отбеливание зубов от 10 т. р. раз в полгода. Косметолог - тут уж у кого на сколько фантазии хватит. Получается в год обычная девушка тратит на салоны от 300 тысяч. Обычные офисные работницы, я не про миллионеров.
Не жалко столько денег? и это помимо косметики, одежды, обуви, фитнеса.
Не жалко таких денег? Меня жаба душит даже дважды в год за маникюр заплатить по 2 тысячи.
Мне не жалко потратить деньги на хороший крем для лица, но его хватает на 3-4 месяца и это долговременные эффект. Не жалко за курс массажа заплатить - это здоровье. Не жалко в зубы вложить деньги, но только в здоровье зубов, в чисто эстетическую процедуру отбеливания - жалко.
Абонемент на фитнес - тоже не жалко. #финансы