Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто пользовался капельницами Золушка

Девочки, всем привет! Кто делал капельницу Золушка, Коктейль Майера, Лаеннек и подобные! Расскажите как вам? Заметили эффект? Стоит делать?
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я делаю второй второй курс уже. Очень радует!!!! За два года ни разу не заболела,хотя еа работе с начала декабря весь коллектив переболел,вы представляете все кроме меня )))))
У меня медсестра есть знакомая могу дать контакт если нужно. И делает дешевле чем в клиниках.
Да, нужно.
Гость
Гость
Капельницы типа для красоты, купленные на ВБ и делаются в домашних условиях.
Пару дней назад, одну такую любительницу омолодиться похоронили, второй в реанимации, вроде откачали.
Как вообще можно додуматься такое делать, я не знаю
от чего именно похоронили? От капельницы коктейля Золушка, который делали в домашних условиях или мезотерапии?
Гость
Гость
Как вы можете с чьих то слов довериться какой-то медсестре непонятной ?Вы в саоем уме?Черт знает что за шарлатанка там сидит,идите в специализированных клиниках делайте
А в клиниках и больницах разве не медсестры ставят капельницы???😃
Гость
Гость
6тыс за 1 процедуру,это очень дорого,у нас стоит в клинике 1 процедура 2400р это в кчр
Ну так это же московские цены, в клиниках в москве ещё дороже от 9000р минимум
Гость
Гость
Как вы можете с чьих то слов довериться какой-то медсестре непонятной ?Вы в саоем уме?Черт знает что за шарлатанка там сидит,идите в специализированных клиниках делайте
Ну подорожник к *** приложи тогда)))
Дёшево и сердито !!! И побочек никаких 😃😃😃
Гость
Всем привет, капельницы Золушка получаем напрямую с южной Кореи,
Находимся в Махачкале, поставляем в клиники. Можем отправить в любой регион. Цена за комплект для десяти процедур 12 тр, за подробностями пишите на WhatsApp +7 989 864 4126, и +7 923 313 1003
Гость
Гость
Каждую неделю болеете?ну и бредятину пишите
Почему вам показалось это странным,не бываю здоровой совершенно,болею постоянно.
Появились капельницы Золушка в пластинах , не нужно ничего капать , состав тот же , производитель Корея , кладешь под язык и всё! Примерно 10 пластин нужно , кому как.
Это инновация , если интересно, пишите в вот ап 89054619461 -Диана
Гость
Гость
Несколько дней назад девушка умерла от одного из вариантов капель, а её мужчина в реанимации выжил. Писали про это много.
Умерла она не от капель,а от того,что капать нужно сразу после приготовления,а они прокопались по своей дури через несколько часов.Так что сами «капли» тут ни причём.
Гость
Гость
Я делала.Мне понравилось.Перед тем как полететь в Хадж сделала 5 капельниц.Я не болею уже как пол года.А обычно я болею почти каждую неделю.И кожа стала намного лучше,и я стала спокойнее очень.Побочек никаких не было.
Здравствуйте.А где вы их покупали?
Гость
Гость
Я делала сама себе, тк медсестра. Закупилась на 11 тыс под ключ с расходниками. Это стоимость 10 процедур. Эффект заметен после 4.Я делала для энергии, упадок сил был. Но кожа офигенная бонусом. Лучше в стаце или клинике. Там вит С 1000 мг и альфа 600 мг. Они аллергенны, а альфа еще и хелатор тяжелых металлов. Может быть реакция.
Здравствуйте а что именно вы капали и в каких дозировках?
Гость
Гость
Глупости пишите, они видно от чего то другого умерли, а в состав золушки входят чудесные препараты, никаких побочек, там хорошо очишается печень, а на основе этого, чиститься кровь и осветляется кожа, обновляются клетки, а то что вы растолстели капельница не причём просто кушать надо поменьше и по реже.
Нет) кожа осветляется из за того что глутатион замедляет выработку Мелатонина! Вот и всё)
Гость
Гость
Не стоит. Эфект кратковременный,потом всякие побочки вылезают. Лучше следить за здоровьем, вовремя лечиться и капаться традиционными лекарствами, а не экстренными смесями лекарств,которые неизвестно как взаимодействуют друг с другом и как действуют на организм. В этих капельницах убойные коктейли лекарств. Клинических исследовани никто не проводил. Хотите быть добровольцем за свой счет? Вперед и с песней!
Если покупать в правильном месте таком как аптека или делать у профессионала по рекомендации никаких побочные нет ! Самое страшное что может случится это аллергия . Просто не нужно лезть туда , где должны быть и делать врачи )
Гость
Гость
Я поставила пару капельниц : энергии не появилось, моложе не стала, а 5 кг за месяц прибавились. Прошло уже 3 месяца сбросить не могу.
Хотя пишут, что при этих капельницах худеют, я потолстеда🤷‍♀️
Аппетит эти капельницы не вызывают , вода уходит . Я делаю их регулярно в клинике ! И очень многие пациенты клиники и мои друзья тоже делают .
Гость
Гость
Поняла вас. А вы делали да? Серьезные побочки были?
Смотря для чего и какой результат вы хотите . Если поставить препарат который чистит грубо говоря печень , то у вас будет омоложение печени , лаеннек это очищенный препарат плаценты. Если вам нужно антиоксиданты эффект , то это глутатион , витамин с и тиоктовая кислота ! Все в разных флаконах , я уже все изучила по учебнику реаниматологии . Нужно просто знать что вам назначает врач ! Аминовен препарат пр недостатке белка в рационе ! Препаааты не вызывают аппетита и поправиться от них нельзя . Поправиться можно только от обжорства
Гость
Как раз Елена Летучая разбирала этот вопрос.
*** это всё.Умереть можете.
Правильно питайтесь и занимайтесь спортом.И будете Золушкой без всяких сомнительных инъекций!
Гость
Гость
Я делала сама себе, тк медсестра. Закупилась на 11 тыс под ключ с расходниками. Это стоимость 10 процедур. Эффект заметен после 4.Я делала для энергии, упадок сил был. Но кожа офигенная бонусом. Лучше в стаце или клинике. Там вит С 1000 мг и альфа 600 мг. Они аллергенны, а альфа еще и хелатор тяжелых металлов. Может быть реакция.
Можете написать как разведи глутатион ? Плииз
Гость
Я купила курс из 7 капельниц, так доктор сказал, 4 500 одна капельница. Вчера сделала первую капельницу, проснулась не отекшая, гладенькая, лицо посветлело и за ночь раз 6 сбегала в туалет (жидкость выводит).
.
Гость
Шикарные капельницы. В составе витамин С, альфалипоевая и глутатион. Делала не для красоты, а при упадке сил. Желательно с утра. Весь день как энерджайзер. Перерыв нужен как минимум неделя обязательно. На курс 5 шт достаточно. Делала сама, по цене все вышло примерно около 5 тыс со всеми расходниками.
Гость
Октолипен(альфалмпоевая) в дозировке 600 мг, это 2 ампулы. Глутатион 1 ампулу развела натрий хлоридом на глаз и влила в 200 мл флакон такого же натрия хлорида. Витамин С 10 ампул по 2 мл. Это получается 1000 мг. Но можно на первый раз и поменьше. 500,например, это 5 ампул.
Гость
Гость
А капельницу можно поставить еще куда нибудь, кроме вены?
В смысле??? А куда ставят капельницу еще????🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Д д ,я делала с февраля 2023 ,10 раз ,капала через день. Через 2 иногда ,заказывала на дом с клиники персонал (,договорились), и еще потом в апреле и сентябре по 10 делали так же промежутки .Лаеннек прокапали еще ,Майерс не стала ,Витамин В достаточный по анализам . Мне 49 ,результат :год не болела ОРВИ ! Еще микроэлементы корейские прокачала и витамин С отдельно . У меня анемия была ,капали ференджект 2 раза ,Ферритин с 17 повысился до 40 ,витамин Д был 40 (просто прописала по 5 тыс ) . Заболела недавно через год , считай ,в легкой форме орви ,такой эффект вот . Еще из эффектов :желчный беспокоил .полипы у меня там ,так вот после капельниц не было чувство тяжести в правом подреберье .Усталость проходит ,бодрее просыпаешься . Живу в Алматы если что .Дочка тоже капала ,ей 22 ,ей прилив сил нравится ,у нее тоже желчевыводящие пути :дискинезия . И еще прокапывали ей Мэлсмон корейский ,это для женского здоровья .у нее потому что полткистоз был и цикл скакал с задержками по 20 дней ! Цикл наладился год норм было ,в апреле задержка опять,начали Золушку и Мэлсмон ! Ждём результатов!
Здравствуйте.Не подскажете где делали в Алмате капельницу и предварительно были ли Вы у врача .
Гость
Гость
Я поставила пару капельниц : энергии не появилось, моложе не стала, а 5 кг за месяц прибавились. Прошло уже 3 месяца сбросить не могу.
Такую глупость пишете. Никто не толстеет после этих капельниц. Нужно обследование всего организма, назначение врача, капельница под наблюдением опытной медсестры.
Гость
Оксана
Капельницы нужно ставить по направлению врача. Все. Точка. Здоровым людям капельницы не нужны.
В тот то и дело , что здоровых людей нет. Сдаете анализы на дефициты , и видеть на сколько вы «здоровы»
Гость
Гость
Пару дней назад, одну такую любительницу омолодиться похоронили, второй в реанимации, вроде откачали.
Потому что покупать на ВБ такие препараты опасно, много подделок. Покупать и ставить такой замечательный коктейль нужно в клиниках и косметических салонах , где на Золушку есть все документы. Замечательный коктейль .
Гость
Гость
Ну так это же московские цены, в клиниках в москве ещё дороже от 9000р минимум
В Москве в Чудо-докторе 5200 стоит. Предварительно консультация терапевта. Уже входит в стоимость.
Гость
Гость
Не неси чушь без доказательств
Гость
Гость
Жри меньше
Гость
Гость
Вит с аппетит поднимает
Гость
Гость
Ага в задницу как клизму😆
🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Жрать меньше надо )) от этой капельницы невозможно набрать ! Если конечно вы не купили ее на рынке или ВБ
Одна моя знакомая от этой капельницы похудела сильно и не может набрать вес
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 043 темы
Новые темы за месяц: 45 тем
Популярные темы за месяц: 17 тем