Гость
Статьи
Кессельринг губ

Кессельринг губ

Девочки , кто у Першуковой Анны из клиник Дамас делал кессельринг? Как у вас дела с губами после ? Вы можете широко улыбаться после кессельринга ?
Или может у кого другого делали ? У меня проблема с верхней губой там только кессельринг к сожалению поможет.
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Киссельринг - это гов.но.
Потом этот шрам виден и да, он тянет, поэтому сразу видно окружающим, что с губами что-то странное, мимика ненормальная.
Гость
У меня проблема с верхней губой там только кессельринг к сожалению поможет.
-----------
Что конкретно?
Гость
Гость
У меня проблема с верхней губой там только кессельринг к сожалению поможет.
-----------
Что конкретно?
Док испортил верхние губы корнер лифтом (поднятие уголков), жуткая депрессия 😞
Гость
Потом этот шрам виден и да, он тянет, поэтому сразу видно окружающим, что с губами что-то странное, мимика ненормальная.
А что там с мимикой ? Невозможно широко улыбаться вообще никогда ?
Гость
Вы уже делали?
Гость
Гость
Док испортил верхние губы корнер лифтом (поднятие уголков), жуткая депрессия 😞
А сколько времени прошло?
Обычно корнер отвисает назад быстро, это недолговечная операция.
Гость
Heda
А что там с мимикой ? Невозможно широко улыбаться вообще никогда ?
Ну улыбаться можно, но видно, что человек не может широко растянуть губы.
Виден этот шрам по контуру, перетяжка, как колбаса-вязанка. Шрам же не такой эластичный, как кожа. Это сильно видно.
И будет белая полоска по верху губы, а на шрамы даже татуаж плохо ложится.
Короче, гов.но.
Гость
Heda
Вы уже делали?
Нет конечно.
Я почитала заранее, какие будут последствия.
Я делала VY.
Гость
А сколько времени прошло?
Обычно корнер отвисает назад быстро, это недолговечная операция.
Месяц прошёл , но форма губ верхней изменилась больше чем нижняя, мой хирург идиот . Мне страшно , что не смогу широко открыть рот . Каждый день как ад, плачу все время . Вот у Першуковой или Ирицян хочу исправить ищу кто делал
Гость
Heda
Месяц прошёл , но форма губ верхней изменилась больше чем нижняя, мой хирург идиот . Мне страшно , что не смогу широко открыть рот . Каждый день как ад, плачу все время . Вот у Першуковой или Ирицян хочу исправить ищу кто делал
Месяц - это мало.
Рубцы еще свежие.
Жди год.
Кожа отвиснет, и уголки губ сами опустятся.
Щас если ты попрешься ко всяким "цян" переделывать, они тебе еще хуже наккуевертят, тогда вообще будет ппц.
Сиди не рыпайся.
Операции надо делать с холодной головой и когда уже все зажило и 100% меняться не будет.
А щас у тебя послеоперационный период.
Нормальный хирург как увидит, что у тебя всего месяц после первой операции, тут же развернет тебя.
Гость
Месяц - это мало.
Рубцы еще свежие.
Жди год.
Щас если ты попрешься ко всяким "цян" переделывать, они тебе еще хуже наккуевертят, тогда вообще будет ппц.
Сиди не рыпайся.
Операции надо делать с холодной головой и когда уже все зажило и 100% меняться не будет.
Нормальный хирург как увидит, что у тебя всего месяц после первой операции, тут же развернет тебя.
Для меня день как ад , мой доктор ужасно выполнил. Форма губ ужасная, говорят ждать 3 месяца мин , хочу после 3 мес лидазу на швы , сейчас микротоки делаю
Гость
Месяц - это мало.
Рубцы еще свежие.
Жди год.
Сиди не рыпайся.
А вы делали что-то с губами тоже ? Можете связаться пожалуйста со мной по почте ?
Гость
Heda
Для меня день как ад , мой доктор ужасно выполнил. Форма губ ужасная, говорят ждать 3 месяца мин , хочу после 3 мес лидазу на швы , сейчас микротоки делаю
Микротоки можно.
А лидазу не надо, она тебе расквасит рубцы.
Займись чем-нибудь и не смотри на лицо.
Все равно речь о повторной операции может идти хотя бы через полгода, а лучше год.
Щас бессмысленно истерить.
Гость
Микротоки можно.
А лидазу не надо, она тебе расквасит рубцы.
Займись чем-нибудь и не смотри на лицо.
Все равно речь о повторной операции может идти хотя бы через полгода, а лучше год.
Щас бессмысленно истерить.
Тоже склоняюсь к вашему мнению , надеюсь подожду пол года , завтра иду к психотерапевту, не могу так больше , зря доверилась врачу своему, рубцы теперь по углам и форма ужас , жаль исправит только кессельринг , я ее избегала , в итоге попалась . Но меня пугает,что не смогу широко улыбаться, я боюсь жить теперь
Гость
что-то никак не соображу, это типо хейлопластики? Если да, по этой теме могу посоветовать врача Гущину Анастасию Олеговну, я делала у нее булхорн, тоже очень преобразило губки, за сет сокращения расстояния между носом и губой все выглядит гармоничнее. В общем все что касается таких операций можно к ней, но если повторная операция, то конечно сначала вам нужно восстановиться и успокоиться. Держитесь, автор, все иногда совершают ошибки, все исправимо руками хорошего врача)
Гость
что-то никак не соображу, это типо хейлопластики? Если да, по этой теме могу посоветовать врача Гущину Анастасию Олеговну, я делала у нее булхорн, тоже очень преобразило губки, за сет сокращения расстояния между носом и губой все выглядит гармоничнее. В общем все что касается таких операций можно к ней, но если повторная операция, то конечно сначала вам нужно восстановиться и успокоиться. Держитесь, автор, все иногда совершают ошибки, все исправимо руками хорошего врача)
Спасибо за поддержку, я надеюсь что можно исправить , я очень боюсь ,врачи говорят по разному, кто-то теоретически-да, кто-то можно опустить уголки или нижнюю с кессельрингом , я хочу опустить уголки и верхнюю прежнюю форму просто. 😭
Пью антидепрессанты, хочу склеить ласты, но время не пришло ещё кажется 😭😣. Корю себя , что доверилась врачу , как так можно было . Надеюсь он ответит за это
Гость
Надеюсь,у вас нормализуется! Держитесь и здоровья вам!
Гость
Я делала в Октябре 2023.Еще мало времени прошло совсем.amilolya@gmail.com
Гость
Heda
Я делала у Першуковой и очень довольна
Гость
Гость
Я делала в Октябре 2023.Еще мало времени прошло совсем.amilolya@gmail.com
Что за операцию делали
Гость
Heda
Пью антидепрессанты, хочу склеить ласты, но время не пришло ещё кажется 😭😣. Корю себя , что доверилась врачу , как так можно было . Надеюсь он ответит за это
Прекрасно понимаю Вас , я и сама прошла через неудачную операцию , скажите как вы себя чувствуете год спустя , получилось найти нужного специалиста ?
Гость
Гость
При широкой улыбке нет передавливания шрамом?
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы делали у неё кессельринг? Каким у вас стал шрам через год? Очень заметен? Можете широко улыбаться?
Ответьте, пожалуйста 🙏
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы делали у неё кессельринг? Каким у вас стал шрам через год? Очень заметен? Можете широко улыбаться?
Ответьте, пожалуйста 🙏
Здравствуйте, я тоже у нее делала год назад. Да улыбаться можно как угодно, рубец за год растянулся и стал очень тонким, почти невидимым, все выглядит очень естественно. Не понимаю , почему так отговаривают от этой операции.
Гость
Гость
Месяц - это мало.
Рубцы еще свежие.
Жди год.
Сиди не рыпайся.
Ирицян отличный хирург. Делала у него и булхорн и кессельринг. Неуместное оскорбление про ЦЯН
Гость
Гость
Всегда всё индивидуально. Сделала именно эту операцию. Очень пожалела что не сделала ее много лет назад. Дефект тонких асимметричных губ больше нет. Я еще попросила хирурга изменить форму и сделать ее более "уточкой" ну в меру конечно) и на нижней губе вертикальную уздечку. Вообщем кардинально другие губы! И мне оч идут.
Гость
Здравствуйте я хочу сделать эту операцию можете мне отвечать пожалуйста 🙏 Вы у Першуковой были ?
Гость
Heda
Я делала у Першуковой,кессельринг полное ***,ощущение что губа заячья, нет нормальной двигательной активности у верхней губы,на нижне еще норм.Если молчать то все ок,форма красивая,а как только подключается мимика,верхняя губа двигается очень мерзко,мне после этой операции нужен психиатр, как могла так себя испортить,и сама врач хамка,наглая очень, грубо общается, сказала что предпочтительнее мне кесс,как я пожалела.Отзывы нигде на их официальных страницах оставить нельзя, но надеюсь кто-то прочтет мое это сис
Гость
Всем кто ищет отзывы про Першукову.
Самая большая ошибка в моей жизни это операция кессельринг, она меня переубедила сказав что нос открыт будет виден шрам под носом,лучше кесаельринг,я послушала врача, это ад, не знаю как пережить оставшуюся жизнь, это рубец вокруг рта,с такими губами можно только молчать, купидона никакого нет, и когда ты разговариваешь кажется что у тебя либо заячья губа или еще какая-нибудь патология верхней губы,нижнюю раскрыть не удается.
Все коммы они отключили,как я была глупа,такой большой ошибки в моей жизни я не совершала.Девочки,прошу вас,пусть я буду последней в этой истории,не ходите и не делайте эту ужасную операцию!
Вы б знали как я существую,я не вижу ни своих детей,ни мужа от этого горя!
Гость
Гость
Всем кто ищет отзывы про Першукову.
Самая большая ошибка в моей жизни это операция кессельринг, она меня переубедила сказав что нос открыт будет виден шрам под носом,лучше кесаельринг,я послушала врача, это ад, не знаю как пережить оставшуюся жизнь, это рубец вокруг рта,с такими губами можно только молчать, купидона никакого нет, и когда ты разговариваешь кажется что у тебя либо заячья губа или еще какая-нибудь патология верхней губы,нижнюю раскрыть не удается.
Все коммы они отключили,как я была глупа,такой большой ошибки в моей жизни я не совершала.Девочки,прошу вас,пусть я буду последней в этой истории,не ходите и не делайте эту ужасную операцию!
Вы б знали как я существую,я не вижу ни своих детей,ни мужа от этого горя!
Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста на v.simasheva@gmail.com, очень хочу с вами пообщаться 🙏🏻
Я делала на верней губе. Смотрится отвратительно , как усы . Теперь незннаю как замаскировать. Делал Агапов . Кто то делал татуаж ? Как смотрится ?
Гость
Гость
Я делала у Першуковой,кессельринг полное ***,ощущение что губа заячья, нет нормальной двигательной активности у верхней губы,на нижне еще норм.Если молчать то все ок,форма красивая,а как только подключается мимика,верхняя губа двигается очень мерзко,мне после этой операции нужен психиатр, как могла так себя испортить,и сама врач хамка,наглая очень, грубо общается, сказала что предпочтительнее мне кесс,как я пожалела.Отзывы нигде на их официальных страницах оставить нельзя, но надеюсь кто-то прочтет мое это сис
Я была у нее. Очень вежливая, деликатная. Это конкуренты заказывают такие отзывы?
Гость
Гость
Я была у нее. Очень вежливая, деликатная. Это конкуренты заказывают такие отзывы?
Здравствуйте, я сделала у другого доктора и в таком же шоке. Где мягкие ткани нормально, далее шов, далее губа — ужасно, и переделывать нельзя 3 месяца. В общем, испортила себя, хотя до этого мои губы испортили филлеры. Кололи, раскалывали, и губы зафиброзировались😒😒😒
Гость
Гость
Я месяц назад сделала то, от чего я в шоке, ничего не сказать.
Гость
Saratov23
Я делала на верней губе. Смотрится отвратительно , как усы . Теперь незннаю как замаскировать. Делал Агапов . Кто то делал татуаж ? Как смотрится ?
Тоже делала в Агапова. Это ужас , губы разные и короткие (((( собираюсь идти к Анне переделывать , прошло 2 года
Гость
Гость
Здравствуйте, я тоже у нее делала год назад. Да улыбаться можно как угодно, рубец за год растянулся и стал очень тонким, почти невидимым, все выглядит очень естественно. Не понимаю , почему так отговаривают от этой операции.
А какой массаж вы делали?ссылку можно?месяц прошел но есть ещё стянутость
Гость
Saratov23
А сколько времени прошло после операции?
Гость
Гость
Тоже делала в Агапова. Это ужас , губы разные и короткие (((( собираюсь идти к Анне переделывать , прошло 2 года
А мимика у вас восстановилась?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 042 темы
Новые темы за месяц: 45 тем
Популярные темы за месяц: 16 тем