Ну во-первых от этой операции пострадали уже миллионы женщин. Этот форум также показывает что сотни женщин сообщают именно здесь на разных ветках о том, что были изуродованы лабиопластикой. Просто лишь взгляните на темы - "Неудачная лабиопластика", "Неудачная лазерная лабиопластика", "Сделала лабиопластику - результат отчаяние, не хочу больше жить". А в каждой ветке про лабиопластику разбросаны уже не десятки а сотни сообщений от изуродованных, покалеченных, лишённых удовольствия, потерявших здоровье и т.д.
Что касается наличия\отсутствия эрогенности это отдельная тема, но не секрет, что все женщины - разные. И даже уродователи половых губ - те, кто делают эти операции согласны с тем, что у всех разная иннервация. Если лично у вас это непробуждённая эрогенная зона, то это ваши личная беда. Или - результат воспитания "не лезь", "не трогай" "не тереби", "не надо там рассматривать" и т.д. Но, к счастью, не все настолько замордованы и есть женщины у кого губки и чувственны и востребованны.
А насчёт "к операции я пришла сама" - вы в вакууме жили и идея к вам пришла "из астрала"? - О нет!
Современные девушки непрерывно находятся под давлением, которое создают заинтересованные в деньгах клиники: Поисковая выдача если задать "половые губы" ВМЕСТО объяснения для чего они нужны и что с ними делать - выдаст море ПОМОЕВ: "уменьшение половых губ", "наша клиника делает интимную пластику", "лабиопластика". Девочкам день за днём эти ПАРАЗИТЫ льют в уши отборное гуано.... И затем паразитируют на привитых ими же комплексах и страхах. Извлекая прибыль. Так что в этой сфере нужно законодательный запрет вводить на рекламу таких операций - чтобы НЕ КАЛЕЧИЛИ МОЗГ ДЕТЯМ! И это только тысячная доля того вреда, который приносят эти клиники, эти уродователи женщин то есть первое что они делают - УРОДУЮТ МОЗГИ ДЕВОЧКАМ. Это факт.
Здравствуйте, дорогие девушки, меня всегда смущало то, что ТАМ не очень красиво, хотя партнерам было все равно. Но езда на велосипеде и невозможность надеть красиво белье или купальник меня бесила. Я нашла хорошую клинику у себя в городе, хирурга, сходила дважды на консультацию, но я понимаю, что хирургу нужны деньги, так как сумма не маленькая, наткнулась на статью в интернете, где девушка после пластики не смогла больше испытывать оргазм и моя решимость сразу на 0 ушла. Пожалуйста, подскажите кто делал или у кого делали знакомые, исчезал ли чувствительность после этого? Заранее спасибо!