Что думаете про бодилифт?
Стоит ли того эстетика, чтоб идти на пластику?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девочки примите к информации этот способ для тех кто не знает что вы с плоскими дольками и другими данными. И всё ок.
Гость
Две старородящие фитнессняхи ищем мужей. Рожали после тридцати пяти. Сейчас нам уже 41 и 38 лет. Качаемся и ищем. Надеемся и ждем а вдруг. Советуем почитать интервью про бодилифт Петрова Андрея Владимировича.
Хочешь чтоб по самые яйца вогнал? Чешется? Таким всегда хочется чтоб по самые яйца на повтор.
Гость
Блогерам идиоткам нужен? Среди них полно пустышек ни о чем. Блоги чтобы свои психи успокоить. Поисправят себе, подрисуют что хочется. Столько идиоток среди блогерш развелось. И каждая думает что не поймут её талантливый и дивный фотошоп в *** мире. Пустышки привыкшие к вранью о себе. Какие то свои цели преследуют с враньём фотошопа и блогами. Типа натуральные и типа не фотошопили.
Меня такая же блогер *** из ни о чем пытается критиковать. Блоги её чтобы успокоить себя и загадить кого то. Пустышка которая создаёт блоги унять свой психоз. Всё в чем она преуспевает, это талантливый и дивный фотошоп тела и лица в её фото.
Гость
Меня такая же блогер *** из ни о чем пытается критиковать. Блоги её чтобы успокоить себя и загадить кого то. Пустышка которая создаёт блоги унять свой психоз. Всё в чем она преуспевает, это талантливый и дивный фотошоп тела и лица в её фото.
капец правота про обозленных идиоток со знанием фишек фотошопа. Особенно про них __блоги для того чтобы урыть и загадить кого то__
Гость
У меня удаленка и что? Я обрабатываю свои фотографии. Видео тоже сама. Меняю где хочу. Ретуширую где хочу. И что? Пусть это липа. Зато я могу критиковать других. Всем совет. Главное в личной жизни выйти замуж и нарожать детей чтобы застолбить места. Дальше можно не работать а делать вид. Или как я на удаленке. Кто там будет разбираться как вы выглядите. Если в ваших постах все фото обработаны. Я не первый год этим занимаюсь и что. Меня кто то будет приучать к правде жизни? Все такие грамотные в фотошопе?
Гость
Ничего. Ещё одна дура, пытающаяся впаривать себя с искусным фотошопом. И а я вот...Сколько сейчас таких дур. Немеряно в интернете.
Гость
Девочки написавшие про поздние роды. Вы правы. Все должно быть вовремя. Я родила старородящей. Родила в 36 лет. Да это поздно. Роды после 36 лет это роды старородящих. Как бы мы не пытались это преподнести. Я раньше опаскуживала родящих возрастных тёток. И обстоятельства сложились так, что решила закрепить своё положение родив второго старородящей. Я работаю на удаленке и вру в своё удовольствие с помощью фотошопа. Потому что хочется преподносить о себе не то что есть на самом деле. А то что сделала с помощью фотошопа. Хочется кого то критиковать. В общем много чего хочется. А для этого фотошоп это лучшее, что придумано в интернете для преподношения себя. Девочки, каждая из нас желает быть неповторимой и единственной. Поэтому пользуйтесь всем чем можете для того чтобы быть эксклюзивной. Заталкивайте любыми возможности тех, кто вас раздражает. Хватайтесь за то, что вам хотелось бы удержать. Всем девочки успехов в ловле!
Гость
Две старородящие фитнессняхи ищем мужей. Рожали после тридцати пяти. Сейчас нам уже 41 и 38 лет. Качаемся и ищем. Надеемся и ждем а вдруг. Советуем почитать интервью про бодилифт Петрова Андрея Владимировича.
Знаю таких не одну. По работе знаю. Они любят чтобы их оседлал жеребец. Физиология у них такая. Чтоб жеребец был и любовь просыпается сразу. Как жеребец поимел. Они в чувства углубляются.
Гость
В общем средний перец уже им будет не то.
Гость
Жеребец пи ЗДЫ успокаивает. И каждой говорит что любит только ее. Они охотно ловятся на этот кекс. Всегда же хочется верить что только ты одна🍆😁.
Гость
Девочки написавшие про поздние роды. Вы правы. Все должно быть вовремя. Я родила старородящей. Родила в 36 лет. Да это поздно. Роды после 36 лет это роды старородящих. Как бы мы не пытались это преподнести. Я раньше опаскуживала родящих возрастных тёток. И обстоятельства сложились так, что решила закрепить своё положение родив второго старородящей. Я работаю на удаленке и вру в своё удовольствие с помощью фотошопа. Потому что хочется преподносить о себе не то что есть на самом деле. А то что сделала с помощью фотошопа. Хочется кого то критиковать. В общем много чего хочется. А для этого фотошоп это лучшее, что придумано в интернете для преподношения себя. Девочки, каждая из нас желает быть неповторимой и единственной. Поэтому пользуйтесь всем чем можете для того чтобы быть эксклюзивной. Заталкивайте любыми возможности тех, кто вас раздражает. Хватайтесь за то, что вам хотелось бы удержать. Всем девочки успехов в ловле!
Маслом по сердцу за поддержку. Фотошоп за и ещё раз за. Это лучшее что сделали для нас, желающих преподнести себя не в реалиях а для утешения и нашего настроения.
Гость
Не обижайтесь. Ну скажу как есть. Вы обыкновенная хитро-тупая шутиха. Вы пытаетесь обмануть кого? Себя или тех кто понимает, что вы шутиха?
Гость
Будте собой шутиха фотошопщица. А вы ещё и наверное прикидываете на себя чьё то. Не удивлюсь если так. Загадили все везде.
Гость
От инстаграмных лиц и тел не отучишь.Там ретушировала, там сузила, увеличила. Изменила форму носа, лица. Монтаж там, видеомонтаж. Кто на этом сидит, уже привыкли подделывать и только потом отправлять в Интернет.
Гость
Это конечно старородящая ты. Ну ничего. Главное покрепче к себе мужа привязать. А то что сорокалетняя уже что же теперь. Старородящих ведь и не так много. В основном где двое и трое детей. Сорокалетних можно понять. Никому не нужна с детьми и в сорок лет. Так хоть за мужа зацепиться основательно.
Вы обе епанутые. Мужа они хотят удержать ребенком 😂😂😂😂. Да они *** других и не парятся
Гость
Вы не правы. Не язвите. Каждая хитрит как может, что бы держать рядом. Самое главное показывать в соцсетях как вас любит муж. Для этого нужны фотографии, где он обнимает и весь твой.Чтобы все видели, что он ваш. Фотошопить себя тоже надо со знанием дела. Овал лица поменяли, зернистость подкинули, чтобы не поняли, что лицо фотошопила. Фигуру подфотошопила и вперед. Пусть смотрят и завидуют. Какая у вас любовь и отношения.
Гость
Брехливые неврастенички. А в реальности ушитая после не одних родов утроба с растяжками на ней))). Грудь с растяжками и вшитыми протезами. Фотошоп в области зада а в реалии другое))). Лицо после обработки фотошопом и присыпкой зернистостью. Чтоб не поняли брехню обработки. На что вы пи.З.ды, только не идете. Обман внешности. Обман в публичных демонстрациях своих отношений. 😎
Гость
Вы не правы. Не язвите. Каждая хитрит как может, что бы держать рядом. Самое главное показывать в соцсетях как вас любит муж. Для этого нужны фотографии, где он обнимает и весь твой.Чтобы все видели, что он ваш. Фотошопить себя тоже надо со знанием дела. Овал лица поменяли, зернистость подкинули, чтобы не поняли, что лицо фотошопила. Фигуру подфотошопила и вперед. Пусть смотрят и завидуют. Какая у вас любовь и отношения.
Я люблю такие фото где я всем показываю, как меня любит муж. Пусть смотрят и давятся от зависти. Зато я всем сказала что мое, то принадлежит только мне. Остальные пусть завидуют.
Гость
Дура, у вас блог на удаленке после фотошопа? Где вы дура обработанные кадры толкаете? Вам в личной жизни часто изменяют а хочется идиллии? На публику хочется в лапту сыграть? 😁
Гость
Кто вам запрещает проталкивать другим свои отношения и отфотошопленные фотографии.
Гость
Никто дура не мешает. Это такие труды)))😄сидеть отфотошопливать себя и потом выставлять. Вам это привычно делать. Втирать свои фотографии с изменениями. Ни один год опыта? 😁
Гость
У нас большая часть коллег совсем никаких фоток не выставляют. От слова совсем никаких. Только по работе но без личных фото. Хотя можно было бы. Довольно фотогеничные. Причем не парятся на этом. Просто не хотят юзать в соцах с личными фотографиями.Такой тип отношения без заморочек на этом. С фотошопами сейчас юзать, так тем более при желании никаких проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Делала липофил ягодиц в 34 года. Сейчас прошёл год. Ничего от закачанного жира не осталось. Своих ягодиц почти что и нет. Я не замужем ещё и пойду как старородящая. Как и все после 35 лет. Если выйду замуж. Время поджало и я готова на все. Липофил входил в мои планы как и замужество. Фотошопом люблю, особенно фильтрами и ретушью себя обрабатывать. Да и фигуру тоже. Ради замужества пойду на все по головам. У меня и так время прижало.Планирую снова липофил и ринопластику. Уменьшить кончик носа и сузить.
Гость
Не вы одна за 33 года и не замужем. Всяких с верхом. Ловите старательно. Не только вы вытянув шею ищете мужа. И те кто имеет мужа вытянув шею всяко разно пытаются держать его около себя. Всем успехов девочки. В достижении цели всякие махинации с фотошопом ваше право.
Гость
Это агитация фотошопить? И замуж кто может выйти, не все хотят.Таким и предлагают. А кто хочет. Замуж не могут выйти.Тем приходится искать и хитрить в фотошопах. Хотя и замужние часто хитрят. Фотошопят дуры и меняют черты овала, носа и разные контуры.
Гость
Помогите с консультацией к кому обратится. Рабочая травма. Разорвали ягодицы. Я самбист. Рост 188. Вес сотка с плюсом. Болит район низа спины, крестец и ягодицы. Анус то зияет. То сжат в тупую. Сначала был спазм. Ставили трубку. Теперь надо зашивать. Сейчас пью обезболивающие и успокоительные. Проживаю в Балашихе.
Гость
Нихуясебе опытный самбист тебя разделал. 😎
Гость
А как опорожняетесь? Колбасой или по овечьи? Если колбасой, то анус целый. Если по овечьи, то у вас идут спазмы. Надо к опытному проктологу. Он как специалист по избавлению от запоров объяснит все понятно и доходчиво. Главное чтобы вы хорошо ходили по большому.
Гость
Просто тужиться не надо если не получается облегчиться. К опытному специалисту надо. Он поможет вылечиться.
Проктолог.
Берете кружку Эсмарха. Подвешиваете над головой. Предварительно набрав в неё воды. Потом вставляете наконечник себе в задний проход. Предварительно смазав вазелином. Потом вы должны будете быстро переместится чтобы опорожниться. У кого зияющий анус, не выливайте все из кружки. Вы и так опорожнитесь. Затем вставьте в свой анус свечу с метилурацилом. Инструкцию выполняйте последовательно.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 372 темы
Новые темы за месяц: 337 тем
- Лазерное удаление тату, больно?4 ответа
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа