Гость
Статьи
Что думаете про …

Что думаете про бодилифт?

Стоит ли того эстетика, чтоб идти на пластику?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девочки примите к информации этот способ для тех кто не знает что вы с плоскими дольками и другими данными. И всё ок.
Гость
Гость
Две старородящие фитнессняхи ищем мужей. Рожали после тридцати пяти. Сейчас нам уже 41 и 38 лет. Качаемся и ищем. Надеемся и ждем а вдруг. Советуем почитать интервью про бодилифт Петрова Андрея Владимировича.
Хочешь чтоб по самые яйца вогнал? Чешется? Таким всегда хочется чтоб по самые яйца на повтор.
Гость
Гость
Блогерам идиоткам нужен? Среди них полно пустышек ни о чем. Блоги чтобы свои психи успокоить. Поисправят себе, подрисуют что хочется. Столько идиоток среди блогерш развелось. И каждая думает что не поймут её талантливый и дивный фотошоп в *** мире. Пустышки привыкшие к вранью о себе. Какие то свои цели преследуют с враньём фотошопа и блогами. Типа натуральные и типа не фотошопили.
Меня такая же блогер *** из ни о чем пытается критиковать. Блоги её чтобы успокоить себя и загадить кого то. Пустышка которая создаёт блоги унять свой психоз. Всё в чем она преуспевает, это талантливый и дивный фотошоп тела и лица в её фото.
Гость
Гость
Меня такая же блогер *** из ни о чем пытается критиковать. Блоги её чтобы успокоить себя и загадить кого то. Пустышка которая создаёт блоги унять свой психоз. Всё в чем она преуспевает, это талантливый и дивный фотошоп тела и лица в её фото.
капец правота про обозленных идиоток со знанием фишек фотошопа. Особенно про них __блоги для того чтобы урыть и загадить кого то__
Гость
У меня удаленка и что? Я обрабатываю свои фотографии. Видео тоже сама. Меняю где хочу. Ретуширую где хочу. И что? Пусть это липа. Зато я могу критиковать других. Всем совет. Главное в личной жизни выйти замуж и нарожать детей чтобы застолбить места. Дальше можно не работать а делать вид. Или как я на удаленке. Кто там будет разбираться как вы выглядите. Если в ваших постах все фото обработаны. Я не первый год этим занимаюсь и что. Меня кто то будет приучать к правде жизни? Все такие грамотные в фотошопе?
Гость
Ничего. Ещё одна дура, пытающаяся впаривать себя с искусным фотошопом. И а я вот...Сколько сейчас таких дур. Немеряно в интернете.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 853 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
Популярные темы за месяц: 166 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова