Мудрость форума: Пластика и косметология
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хачам
Гость
Ну мне нравится , если аккуратно сделано )) это уж лучше чем в тонкие губки целовать
Женщина
Фу, мне не нравится. Каждый раз хочется кричать: девочки, зачем вы это делаете?😱
Гость
Никому не нравится, но некоторые девки продолжают увеличивать.
Оля
Мне нравится, если сделано аккуратно, и сохранением природной формы губ.
Огромные, пластиковые губищи не нравятся, 2 мл. достаточно.
Огромные, пластиковые губищи не нравятся, 2 мл. достаточно.
Гость
Я воспринимаю все эти вмешательства когда это действительно требуется.
Например если губы действительно ниточки совсем тоненькие, можно подкачать и никто даже не узнает о том что губы накаченные. Будет натурально и красиво. Не обязательно делать пельмени.
Или видела видео как девушке с заячей губой сделали татуаж и немного подкачали губы чтобы убрать асимметрию, тоже получилось очень естественно и губы стали выглядеть красиво. Очень круто что сейчас есть хирурги и косметологи которые могут помочь.
Но когда и так красивые девушки превращают себя в клонов друг друга качая себе губы огромные, носы одинаковые делают, теряя свою индивидуальность это конечно не очень красиво.
Это их дело что с лицом делать, меня это не касается, но я бы не стала делать ничего подобного.
Например если губы действительно ниточки совсем тоненькие, можно подкачать и никто даже не узнает о том что губы накаченные. Будет натурально и красиво. Не обязательно делать пельмени.
Или видела видео как девушке с заячей губой сделали татуаж и немного подкачали губы чтобы убрать асимметрию, тоже получилось очень естественно и губы стали выглядеть красиво. Очень круто что сейчас есть хирурги и косметологи которые могут помочь.
Но когда и так красивые девушки превращают себя в клонов друг друга качая себе губы огромные, носы одинаковые делают, теряя свою индивидуальность это конечно не очень красиво.
Это их дело что с лицом делать, меня это не касается, но я бы не стала делать ничего подобного.
Гость
У всего есть свои пределы) Если немного накачаны то збс, а если как у коровы то *** полная
Джафар
Мне нравится, я с 16 лет подкачиваю раз в пару лет себе. А вот тонкие отврат.
Гость
Почти всем не нравится, но мозги есть не у всех, вот некоторые и продолжают вкачивать себе силикон.
Гость
Многие не знают, что это может быть опасно. Хорошо, если препарат качественный и организм нормально на него отреагирует. Нет доказательств, что гиалуроновая кислова полностью растворяется организмом. Не забывайте, что это препарат синтетический, хоть и близок к натуральному. А если он покроется капсулой, как имплант? Там образуется своя микрофлора. От этого может ухудшаться самочувствие, а человек и не знает, что это последствия уколов. А растворять это уже не получится, т.к. это капсула. Такое удаляется хирургически. Если растворять отдельные не капсулированные комки, не факт, что препарат не вступит в реакцию с телом и не затронет подкожный жир. А какие могут быть отеки, аллергия, видели?
Вывод. Девочки, не колите себе всякую гадость! Любите себя!
Вывод. Девочки, не колите себе всякую гадость! Любите себя!
это норм, пока этого не видно
но у очень многих исчезает чувство меры
мало того, что сильно увеличили, так и продолжают выходить за контур и надувать губы на фотках. просто диспропорция на лице происходит
но у очень многих исчезает чувство меры
мало того, что сильно увеличили, так и продолжают выходить за контур и надувать губы на фотках. просто диспропорция на лице происходит
Гость
Я воспринимаю все эти вмешательства когда это действительно требуется.
как раз на тонких губах филлеры смотрятся максимально ненатурально. Когда свои губы пухленькие, то можно сделать почти незаметно. А тонких губах всегда видно.
Мадонна
Мне нравится, когда это не пельмени
Аккуратно сделанный объем выглядит привлекательнее чем нитки
Аккуратно сделанный объем выглядит привлекательнее чем нитки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне норм когда аккуратно сделано и у врача в условиях клиники. и без перебора. еще мне нравится булхорн в рках хирурга Галиченко (это когда верхняя губа в итоге приподнимается хирургически). когда по показаниям очень красиво. сразу и эффект омоложения и как бы увеличения
Гость
мне норм когда аккуратно сделано и у врача в условиях клиники. и без перебора. еще мне нравится булхорн в рках хирурга Галиченко (это когда верхняя губа в итоге приподнимается хирургически). когда по показаниям очень красиво. сразу и эффект омоложения и как бы увеличения
пласт хирург Галиченко Кристина
Гость
Я делаю уже 5 лет у грамотного косметолога хорошим препаратом и колю 1-2 мл. Губы красивые, естественные, мягкие, что важно! Те кто пишет, что это отвратно просто не знают, что есть норм специалисты, которые умеют это делать так, что и не поймёшь, а чисто эстетически вид станет лучше.
Олеся
ну ты утконос, а может у тебя мать овца ещё?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 063 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема