Посоветуйте процедуры для омоложения и повышения качества кожи
Ж, 45 лет. #косметология
Юлия
Мудрость форума: Пластика и косметология
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже актуально, постою послушаю.
Гость
Здравствуйте. Мне 48. Думала о пластике подтяжке, но боязно пока. У меня есть аппарат gezatone, RF лифтинг. Пользуюсь иногда, реально уплотняет кожу и улучшается овал лица, если постоянно пользоваться. Стала пить витамин С, ликопин, омегу, эти витамины улучшают и омолаживают кожу. Больше свежей воды пить и поменьше нервничать. Еще есть аппарат у меня для микроигольчатого лифтигна. Это как ручка, насадки одноразовые покупаю 32 иглы, эти 32 иглы прокалывают кожу, и когда ранки зарастают, кожа уплотняется, отлично работает для удаления морщин, можно еще с сыворотками использовать. Купила аппараты потому, что это дешевле, чем по салонам ходить, и удобно, доступно в любое время. Также мне понравились патчи для глаз лимони в черной банке. Разглаживают отлично кожу.
Я регулярно Дарсонваль использую. делаю домашние маски для лица. Каждый день пятиминутный массаж. Стараюсь правильно питаться, коллаген внутрь принимаю. И курсом использую мазь Радевит вместо ночного крема. Месяц ночной крем, месяц Радевит. Мне тоже хорошо за сорок, но ни одной морщинки пока нет.
Оксана
Такие вопросы желательно решать с косметологом, чтобы подобрать процедуры с учетом конкретного типа кожи. Но в любом случае очень полезны маски с Радевитом, потому что они помогают предупредить старение кожи.
Гость
Я регулярно Дарсонваль использую. делаю домашние маски для лица. Каждый день пятиминутный массаж. Стараюсь правильно питаться, коллаген внутрь принимаю. И курсом использую мазь Радевит вместо ночного крема. Месяц ночной крем, месяц Радевит. Мне тоже хорошо за сорок, но ни одной морщинки пока нет.
Верим
SusPence
Мне коллаген Коллост гель нравится. Выравнивает рельеф, повышает упругость, разглаживает кожу. После одной процедуры конечно результат не прям заметный, но если делать курсом, это прям вау.
Гость
я пилинги делаю регулярно, внутрь коллаген пью и наружно Коллаген пептид про ночной и дневной кремы
Гость
Актуалочка. Прямо огонь-тема. Ну процедур много. Аппаратная косметология отлично борется с такого рода проблемами. А лучше -идите на консультаху со специалистом. Кидаю контактик -Моторина Анна, клиника Госпиталь Мира. Вот это будет ваш вклад в красоту лица -Косметолог хороший. Не жалейте денег на свою красоту и здоровье. Будете довольны.
Gala
Самый доказанный мною лично доступный способ омоложения кожи - это пилинг, провожу и в салоне и дома, попробуйте элементарный домашний пилинг от Аравии для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15%, он всесезонный, самый безопасный, качество кожи в разы лучше после использования одного флакона курсом
Гость
Прям помолодеть мне помогла только подтяжка лица и блефаропластика, а качество кожи это к косметологу, но тут всё в комплексе лучше применять, если нужен видимый эффект в короткие сроки
Alisa
Делайте регулярно массаж лица, можно у специалиста, можно самостоятельно с гуаша, роллером. У косметологов делаю микротоки, карбокситерапию, курсы пилингов омолаживающих. Еще мой любимчик мазь Радевит, ежедневно на ночь в качестве ночного крема. Замедляет процессы старения, разглаживает мелкие морщинки.
Гость
Увы, я себя запустила и косметолог отправила уже к хирургу. А качество кожи поддерживаю кремами, правда очень дорогими
А откуда уверенность, что это все поможет? Не в том плане, что у вас все запущено, а в том, что это же просто маркетинг. На самом деле эффект от этих процедур проходит быстро. Просто вытягивание денег
А откуда уверенность, что это все поможет? Не в том плане, что у вас все запущено, а в том, что это же просто маркетинг. На самом деле эффект от этих процедур проходит быстро. Просто вытягивание денег
Того же мнения. Если начать заниматься своим лицом заранее, лет так в 30, то в 45 даже не будет мысли об уколах
Гость
Меня очень веки старили нависшие,сделала блефаропластику и вообще супер всё стало. Но это конечно уже пластика ( меня оперировал Зленко Владимир Александрович), а в остальном пока справляется косметолог. Но вот веки очень омолодили, я даже и не думала, что такой результат будет от такой простой операции.
Гость
у меня проф уход, плюс сделанная блефаропластика (Оганесян В.А.), все это вкупе дало результат омоложения. я очень довольна как сейчас выгляжу
Я делала рф-лифтинг у Сивых Н. А. Результат прям вау получился, кожа стала гладкой и приятной. Результат прям виден. Его если делать, то, конечно, на аппарате Genius)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Добрый день девочки, сколько вам встала блефаропластика? Планирую ее после груди сделать хочется понимать на что рассчитывать и тело и лицо один доктор делает обычно?
Гость
Здравствуйте. Мне 48. Думала о пластике подтяжке, но боязно пока. У меня есть аппарат gezatone, RF лифтинг. Пользуюсь иногда, реально уплотняет кожу и улучшается овал лица, если постоянно пользоваться. Стала пить витамин С, ликопин, омегу, эти витамины улучшают и омолаживают кожу. Больше свежей воды пить и поменьше нервничать. Еще есть аппарат у меня для микроигольчатого лифтигна. Это как ручка, насадки одноразовые покупаю 32 иглы, эти 32 иглы прокалывают кожу, и когда ранки зарастают, кожа уплотняется, отлично работает для удаления морщин, можно еще с сыворотками использовать. Купила аппараты потому, что это дешевле, чем по салонам ходить, и удобно, доступно в любое время. Также мне понравились патчи для глаз лимони в черной банке. Разглаживают отлично кожу.
Не могли бы подсказать как правильно называется ваш игольчатый аппарат
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 192 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема