Здравствуйте. Мне 48. Думала о пластике подтяжке, но боязно пока. У меня есть аппарат gezatone, RF лифтинг. Пользуюсь иногда, реально уплотняет кожу и улучшается овал лица, если постоянно пользоваться. Стала пить витамин С, ликопин, омегу, эти витамины улучшают и омолаживают кожу. Больше свежей воды пить и поменьше нервничать. Еще есть аппарат у меня для микроигольчатого лифтигна. Это как ручка, насадки одноразовые покупаю 32 иглы, эти 32 иглы прокалывают кожу, и когда ранки зарастают, кожа уплотняется, отлично работает для удаления морщин, можно еще с сыворотками использовать. Купила аппараты потому, что это дешевле, чем по салонам ходить, и удобно, доступно в любое время. Также мне понравились патчи для глаз лимони в черной банке. Разглаживают отлично кожу.
Я регулярно Дарсонваль использую. делаю домашние маски для лица. Каждый день пятиминутный массаж. Стараюсь правильно питаться, коллаген внутрь принимаю. И курсом использую мазь Радевит вместо ночного крема. Месяц ночной крем, месяц Радевит. Мне тоже хорошо за сорок, но ни одной морщинки пока нет.
Оксана
[2647053361]
Такие вопросы желательно решать с косметологом, чтобы подобрать процедуры с учетом конкретного типа кожи. Но в любом случае очень полезны маски с Радевитом, потому что они помогают предупредить старение кожи.
Гость
[249400928]
svetlana.shimanskaja
Я регулярно Дарсонваль использую. делаю домашние маски для лица. Каждый день пятиминутный массаж. Стараюсь правильно питаться, коллаген внутрь принимаю. И курсом использую мазь Радевит вместо ночного крема. Месяц ночной крем, месяц Радевит. Мне тоже хорошо за сорок, но ни одной морщинки пока нет.
Верим
SusPence
[3298271294]
Мне коллаген Коллост гель нравится. Выравнивает рельеф, повышает упругость, разглаживает кожу. После одной процедуры конечно результат не прям заметный, но если делать курсом, это прям вау.
Гость
[1672156819]
я пилинги делаю регулярно, внутрь коллаген пью и наружно Коллаген пептид про ночной и дневной кремы
Актуалочка. Прямо огонь-тема. Ну процедур много. Аппаратная косметология отлично борется с такого рода проблемами. А лучше -идите на консультаху со специалистом. Кидаю контактик -Моторина Анна, клиника Госпиталь Мира. Вот это будет ваш вклад в красоту лица -Косметолог хороший. Не жалейте денег на свою красоту и здоровье. Будете довольны.
Gala
[1843401575]
Самый доказанный мною лично доступный способ омоложения кожи - это пилинг, провожу и в салоне и дома, попробуйте элементарный домашний пилинг от Аравии для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15%, он всесезонный, самый безопасный, качество кожи в разы лучше после использования одного флакона курсом
Гость
[1044627792]
Прям помолодеть мне помогла только подтяжка лица и блефаропластика, а качество кожи это к косметологу, но тут всё в комплексе лучше применять, если нужен видимый эффект в короткие сроки
Alisa
[2619824626]
Делайте регулярно массаж лица, можно у специалиста, можно самостоятельно с гуаша, роллером. У косметологов делаю микротоки, карбокситерапию, курсы пилингов омолаживающих. Еще мой любимчик мазь Радевит, ежедневно на ночь в качестве ночного крема. Замедляет процессы старения, разглаживает мелкие морщинки.
А откуда уверенность, что это все поможет? Не в том плане, что у вас все запущено, а в том, что это же просто маркетинг. На самом деле эффект от этих процедур проходит быстро. Просто вытягивание денег
А откуда уверенность, что это все поможет? Не в том плане, что у вас все запущено, а в том, что это же просто маркетинг. На самом деле эффект от этих процедур проходит быстро. Просто вытягивание денег
Того же мнения. Если начать заниматься своим лицом заранее, лет так в 30, то в 45 даже не будет мысли об уколах
Ну например, регулярно делать массажи и упражнения для лица, пользоваться качественной косметикой, здоровый сон и питание и тд. Я всего этого придерживаюсь по урокам в BeautyClub 365 и остальным советую!
Гость
[2873924007]
Меня очень веки старили нависшие,сделала блефаропластику и вообще супер всё стало. Но это конечно уже пластика ( меня оперировал Зленко Владимир Александрович), а в остальном пока справляется косметолог. Но вот веки очень омолодили, я даже и не думала, что такой результат будет от такой простой операции.
Гость
[722601754]
у меня проф уход, плюс сделанная блефаропластика (Оганесян В.А.), все это вкупе дало результат омоложения. я очень довольна как сейчас выгляжу
Я делала рф-лифтинг у Сивых Н. А. Результат прям вау получился, кожа стала гладкой и приятной. Результат прям виден. Его если делать, то, конечно, на аппарате Genius)
Гость
[1265044901]
Нина Соколова
Я делала рф-лифтинг у Сивых Н. А. Результат прям вау получился, кожа стала гладкой и приятной. Результат прям виден. Его если делать, то, конечно, на аппарате Genius)
Я тоже 🤣🤣🤣 Где мы бы еще вот так встретились. Ну клиника хорошая, так что да
Ну это да, клиника и правда хорошая)
Гость
[3257997096]
Добрый день девочки, сколько вам встала блефаропластика? Планирую ее после груди сделать хочется понимать на что рассчитывать и тело и лицо один доктор делает обычно?