Почему аппетитные женщины выглядят моложе худых?
Замечали, что аппетитные женщины выглядят моложе худых? Причем среди молодых (до 20) юнее выглядят худенькие, а с возрастом все меняется. У худых лица становятся взрослыми, а у полненьких нет.
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Нормальные выглядят молодо, тощие чуть хуже, а жирухи хуже всех.
Гостья
Наоброт,лишний вес старит
Гость
Аппетитные по 100 кило выглядят старше гораздо
Гость
Кого знаю с лишним весом,наоборот на 10-15 лет старше выглядят.
Гость
До определённого возраста у всех есть детская припухлость на лице. У худых она сходит, появляются скулы, женщины кажутся взрослыми. У полных скул не образуется, и припухлость, кхм... Не сходит. Возможно поэтому кажется, что они моложе
Автор
Пукающая бабушка
Сообщение было удалено
У худых старые лица🤷
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Худых бомбит больше 😂
Гость
Старше все выглядят, только после 40 уже выглядят моложе сверсниц. Жир же кожу наполняет, разглаживая морщины. Но худые все равно лучше выглядят, даже с морщинами ;)
Полина
Бывает по разному
Если говорить о лице, то многое зависит от его структуры, строения, генетики
У худых более строгие и точёные черты лица
Заметила что у многих пышек миловидные, какие-то даже детские мультяшные лица, пусть даже и с намеком на вторые подбородки
И морщин меньше проявляется
А фигура это уже дело вкуса
Если говорить о лице, то многое зависит от его структуры, строения, генетики
У худых более строгие и точёные черты лица
Заметила что у многих пышек миловидные, какие-то даже детские мультяшные лица, пусть даже и с намеком на вторые подбородки
И морщин меньше проявляется
А фигура это уже дело вкуса
Гость
Во авторку колотит от одной мысли,что стройняшки сидят и пишут ей. Она готова просто сжечь стройняшек! Завистница!
Гость
Никогда жирное не выглядело молодо,это отвратительно.
Гость
То смотря какие худые и какой тип старения. Если подтянуто-спортивные это одно а если интенсивно худеющие плюс проблемы с упругостью кожи плюс усталый или изнуренный тип старения с бульдожьими скулами и глазами спаниэля, соответственно с такой же хрудью, то да, туши свет тогда. Или можно пошаманить у косметолога попытаться. С лицом
Гость
Может только если морщины разглаживаются на полном лице, а так нет, не замечала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д
Истощенная женщина старше 40-45 как правило выглядит не айс. Морщин больше автоматом.
Не замечала такого
Лишний вес - это всегда тяжело. Но если ты такая с детства - крупная, то может и норм по ощущениям
Лишний вес - это всегда тяжело. Но если ты такая с детства - крупная, то может и норм по ощущениям
Непридуманные истории
Гость
Лицо с возрастом и так осовывается, потому-что. Или с тяжелой болезнью. А пухлые щеки тут придают юности. Поэтому, удаление комков биша имеет такой же эффект, а с возиастом, пишут, ещё больше.
Гость
У меня есть очень худенькая коллега, 43 года. Процент жира в ней минимален. Так вот из-за недостатка подкожного жира носогубки у нее как шрамы, глубокие 🥴😱
Я смотрю и мне страшно, боюсь такое
Я смотрю и мне страшно, боюсь такое
Это кость и форма лица и черепа. А у меня лицо овальное, но закругленное. Носогубок нет от природы больших
Гость
С возрастом да, у полных лицо без морщин за счет подкожного жира , кожа лица более плотная,упругая.
Гость
Не, ну если чуть-чуть поправиться — кожа разгладится, но это только пока не растянется до нового размера.
А если поправляться непрерывно — очень скоро бах и лопнешь, как шарик 😁
Уйти непобеждённой, 600 кило и ни единой морщинки 😆
Прикольный был бы синопсис для фэт-фетишной эротики про дамочку 50+, которая сама себя вводит в этот порочный круг и не может перестать раздуваться всё больше и больше 😆 пока не… 💥
А если поправляться непрерывно — очень скоро бах и лопнешь, как шарик 😁
Уйти непобеждённой, 600 кило и ни единой морщинки 😆
Прикольный был бы синопсис для фэт-фетишной эротики про дамочку 50+, которая сама себя вводит в этот порочный круг и не может перестать раздуваться всё больше и больше 😆 пока не… 💥
Гость
Да, но не после 20, конечно, а лет после 40. В возрасте да.
Гость
Во авторку колотит от одной мысли,что стройняшки сидят и пишут ей. Она готова просто сжечь стройняшек! Завистница!
Вы недалёкая. Я вот очень стройная от природы, молодая, но автор всё верно пишет. И она пишет явно не о женщинах с огромным лишним весом (они действительно всегда выглядят хуже других и старше ), а об аппетитных женщинах с небольшим лишним весом. В молодости морщин нет, но с возрастом более полное лицо (не безобразно полное, конечно) действительно выглядит ровнее, приятнее, моложе. Худая женщина в возрасте будет смотреться как старушка.
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?21 ответ
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
Гость
Худые выглядят моложе лет до 30, женщины средней комплекции в 30+ ввглядят лучше всех других. Жирухи отвратительны всегда, в любом возрасте страшко!
Гость
Вы недалёкая. Я вот очень стройная от природы, молодая, но автор всё верно пишет. И она пишет явно не о женщинах с огромным лишним весом (они действительно всегда выглядят хуже других и старше ), а об аппетитных женщинах с небольшим лишним весом. В молодости морщин нет, но с возрастом более полное лицо (не безобразно полное, конечно) действительно выглядит ровнее, приятнее, моложе. Худая женщина в возрасте будет смотреться как старушка.
Вы меня лично знаете,чтобы утверждать какая я? Сначала научитесь с юмором воспринимать чужие посты )))вы прям за чистую монету все принимаете. Кто тут еще недалекий?))
Кстати, читайте посты Полины, она считает оптимальным вес 100кг
Гость
Дело не в комплекции, а в строении черепа, устройства связок и мышц, далекая вы наша)))))))) профессорша
Полина
Вы меня лично знаете,чтобы утверждать какая я? Сначала научитесь с юмором воспринимать чужие посты )))вы прям за чистую монету все принимаете. Кто тут еще недалекий?))
Ну да, у каждого свой оптимальный вес по ощущениям и восприятию.
А некоторым девушкам даже наоборот лучше идёт, чем быть худыми.
Я написала что мне норм и сотка с лишним, мне все супер)
А некоторым девушкам даже наоборот лучше идёт, чем быть худыми.
Я написала что мне норм и сотка с лишним, мне все супер)
Непсихолог
а до всех дошло что все эти моды на то чтобы выглядеть анорексичкой На Самом Деле приводят к уколам на лице ибо без них ну никак не создать естественным образом эту самую припухлость?
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема