Некрасивые женщины завистливее и злее?
Злее других , или это не зависит от внешности?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Рэк
зависит, страшко очень злые 😁
Гость
Зато они на этом форуме красотки
Гость
От внешности не зависит - не родись красивой, а родись счастливой.
Если они и злее, то только те, которых с детства в это тыкали.
Яяя
Да, некрасивые или те кто с низкой самооценкой - всегда красоткам завидуют, потом всем тычут своими достижениями, хотя всем пох
Гость
Нет, это врожденное. Самая злобная и завистливая женщина, которую я встречала, была красивой, мало того довольно богатой. Но у нее прямо судороги были от злости, стоило увидеть чей то достаток или успех. Хотя у нее была возможность все это иметь и имела многое.
Гость
некрасивых не бывает, бывают недооцененные, и как правило зависть - признак неуверенности и внутренних травм, детства, любви родителей, характера, а это необязательно от внешности зависит. Бывают откровенно страшко, но уверенные в себе и харизматичные, а бывает наоборот красотка с комплексами и неинтересная никому, и у мужчин тоже так.
Гость
Зависть не от внешки. Думаете, двум красивым бабам (в их месте обитания) нечему завидовать другим или друг другу? Зависть - она В человеке, а не по причине чего-либо. А повод для зависти просто у всех разный.
Кухарю
как и мужики - карлики, я даже по работе стараюсь обходить мужлo ниже 175 см
Гость
Красивые чаще злые, вечно сравнивают себя с другими, кто красивее, и трясутся над своей красотой, бедняги
Гость
Да, я очень завистливая и злая. Особенно завидую шлендрам.
Гу
не факт. но причин для злости, вероятно, у них больше)
Гость
Такие вопросы обычно задают бабы с плохими фигурами (плоские или толстые) ю, большими руками и размером ноги и лошадинными харями. С плешивыми или татуировками бровями, короткими ресницами, плохими волосами, некрасивыми глазами и губами. И прочими КЛАССИЧЕСКИМИ недостатками.
То есть они считают некрасивыми не себя🤣
Елизавета
доброта это качество личности, которое не относится к внешности)
Неверное утверждение! Внешний вид женщины не определяет ее характер, зависть и злоба не зависят от красоты или не красоты.
Гость
Такие вопросы обычно задают бабы с плохими фигурами (плоские или толстые) ю, большими руками и размером ноги и лошадинными харями. С плешивыми или татуировками бровями, короткими ресницами, плохими волосами, некрасивыми глазами и губами. И прочими КЛАССИЧЕСКИМИ недостатками.
Как вы добры)), красавица
Гость
Никак не формируется, самые неприятные женщины, которых я видела уделяли ОЧЧЕНь много внимания своей внешности и для тех, кто не разбирается в людях они возможно красивы
сладкая булка с маком
на моем опыте да, не исключаю и противоположную сторону
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я за всю свою жизнь откровенно некрасивых не встречала. Чтоб увидеть и охереть, а в Москве ежедневно сотни людей вижу. Поэтому зависть и злость не от внешности идет у людей. Есть богатые, красивые, успешные, а все равно злые и завистливые.
Амазонка
Да((( меня везде хейтерши преследуют и муж-ло страшное бегает
Гость
Страшные злые так как более ущербные они это в зеркало ежедневно видят
Гость
Всю жизнь надо мнои издевались и даже избивали женщины страшной внешности и с плохими фигурами,иногда смотрю на лицо и вижу что эта тварь злобная и завистливая лучше не подходить
Клео
Да, страшные бабы очень завистливые и злые на язык. Много раз наблюдала, как эти страшные выискивали недостатки у красивых и симпатичных и за спиной обсуждали, ещё и других подбивали на это. Они же каждый день на себя в зеркало смотрят и расстраиваются, а потом пытаются это как-то компенсировать, убогие.
Форум: Красота
Всего: 71 723 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема