Красивая женщина начинается от 170
Согласны?
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чет перебор
Ну 80, ну 90
Но 170????
Не, перебор
Ну 80, ну 90
Но 170????
Не, перебор
От 170 килограмм? Хорошая с ней тепло будет! 😂
Гость
не родись красивой, а родись счастливой
Гость
Рублей?
Гость
Ты корову выбираешь или человека?
Гость
Нет, она заканчивается на 170, после 170 это уже мужчина
Гость
170 это за час или за ночь?
Это средний рост. И рост с красотой не связан. Бывает 180 см лицо не очень, а бывает 150 см красотка-куколка.
Гость
наhуй вы всяких кобыл рожаете, они потом ходят одинокими, парней себе найти не могут, а если и найдут, то родится ещё одна девчонка, но уже на 170, а 180 и вообще pizdez, жизнь испоганите.
Гость
Да)
Мне очень нравится мой рост - 176 см. Мужнин рост - 188. Норм вообще.
Мне очень нравится мой рост - 176 см. Мужнин рост - 188. Норм вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласен
Гость
Рост для девушки не особо важен, а вот вес да это эталон, лишние 5 кг убивают всю красоту.
Гость
нет, решает харизма, красивое лицо и стройная фигура, при наличии этого девушку большинство будут считать красавицей даже если она ниже 170
ч-г
неа
Мэрилин Монро была пониже
Мэрилин Монро была пониже
Гость
Красивая женщина начинается с мытья посуды🙂
Вика
да, рост важен - и для женщин, и для мужчин.
Гость
Да действительно. Какие же страшные эти Меган Фокс, Анджелина Джоли и Джей Ло с ростом меньше 170🤣
донна Ослабелла
Для спокойной обычной жизни и, скажем, карьеры в балете нужно бытть 160 - 170 см.
Чтобы ходить по подиуму и участвовать в конкурсах красоты нужно быть выше 170 см.
Чтобы делать карьеру в спортивной гимнастике, фигурном катании, играть принцессу в сказке (тем паче Золушку) или вообще делать карьеру в кино или театральной на сцене можно быть ниже 160 см, но только не быть высокой (думается, в этом плане какой-нить Сальме Хайек было проще с её ростом, нежели какой-нить Николь Кидман).
Чтобы ходить по подиуму и участвовать в конкурсах красоты нужно быть выше 170 см.
Чтобы делать карьеру в спортивной гимнастике, фигурном катании, играть принцессу в сказке (тем паче Золушку) или вообще делать карьеру в кино или театральной на сцене можно быть ниже 160 см, но только не быть высокой (думается, в этом плане какой-нить Сальме Хайек было проще с её ростом, нежели какой-нить Николь Кидман).
Гость
У меня два варианта:
1. Автор карлик мужского пола, который тупейше зеркалит.
2. Автор тётя Стёпа, которая занимается самоубеждением.
170 самый-самый край для женского роста,, выше уже великанши.
1. Автор карлик мужского пола, который тупейше зеркалит.
2. Автор тётя Стёпа, которая занимается самоубеждением.
170 самый-самый край для женского роста,, выше уже великанши.
Гость
165-172. Выше не надо.
Гость
Нет. Чем выше, тем идеальнее должна быть фигура и осанка, а если нет, смотрятся очень неженственно, швабрами или дылдами, с большими руками и ногами.
Средний рост идеален для женщины.
Средний рост идеален для женщины.
Гость
абсолютно согласен
Гость
Красивая скульптура начинается от трёх метров, согласны?
А красивая картина от 170 по диагонали. Красота художественного произведения определяется исключительно его размерами. Мурал "Ленин прёт бревно" куда красивее поделок Леонардо да Винчи. Ведь у того картины по критерию размера не проходили.
А красивая картина от 170 по диагонали. Красота художественного произведения определяется исключительно его размерами. Мурал "Ленин прёт бревно" куда красивее поделок Леонардо да Винчи. Ведь у того картины по критерию размера не проходили.
Следующая тема
Предыдущая тема