С чего женский век короток?
Автор
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так, оставляю бабуличек с их фантазиями о своей молодости на вас 🙂
Поедем с тянкой в кино, сто лет не был в кино, с ковида.
Не скучайте, бабусинки 😘
Поедем с тянкой в кино, сто лет не был в кино, с ковида.
Не скучайте, бабусинки 😘
Гость
Я себя и в 40 чувствую юной, энергичной, легкой, седины пока нет, морщин прям тоже, только тонус кожи уже явно не торт, как в 18 и тд. Все равно же со стороны- сиськи до колена, клитор по земле волочится, морщины до сисек свисают плюс вес центнер и старческий запах с климаксом. Жалко что ли?
Гость
Ну вот, мне правда жаль девушек, которым не достаëт любви и ласки, правильных слов вовремя сказанных...
Себя любить следует. Самой себе все эти слова говорить и не допускать, не терпеть вообще ничего, что тебе не нравится, особенно ради мужика. Есть нормальные мужчины, но их не встретить пока тратишь время на недостойных. А той девушке тренера я сказала, что такая красотка не имеет права про себя говорить ужасные вещи. Она ответила, что типа эта была шутка в свой адрес(про старую и больную) и не всерьёз. Но в каждой шутке есть доля правды. Надеюсь это были правильные слова.
Гость
ну так вы 17 летнюю "ухватили", это по сути еще ребенок, че у нее в голове? вы её чисто за ее детско-взрослое тело себе взяли? мне вот тупо интересно о чем вы, кабан 28 летний и она 17 летняя девочка общаетесь кроме секса, если у вас опыта на 9 лет больше чем у нее, что она может вам рассказать? я уверенна что она в ваших отношениях занимает позицию слушательницы и мотает на ус что ей говорит взрослый "папочка" и да-да, все что вы ей на уши вешаете, всему безоговорочно верит и становится той взрослой, какой вы ее воспитаете. Вам реально это в кайф? Мерзость.
К сожалению, существуют извращенцы, но это не значит, что вся реальность такая.
Гость
Себя любить следует. Самой себе все эти слова говорить и не допускать, не терпеть вообще ничего, что тебе не нравится, особенно ради мужика. Есть нормальные мужчины, но их не встретить пока тратишь время на недостойных. А той девушке тренера я сказала, что такая красотка не имеет права про себя говорить ужасные вещи. Она ответила, что типа эта была шутка в свой адрес(про старую и больную) и не всерьёз. Но в каждой шутке есть доля правды. Надеюсь это были правильные слова.
Правильно, только еë бы прям взбодрило если бы их сказал парень.
От противоположного пола возможно эффект кратно увеличился бы
Гость
Иногда так хотелось просто подойти и сказать какой то комплимент просто так, без каких то намëков, просто чтобы и девушку взбодрить и придать ей уверенности, но всегда присутствовала мысль о какой то резкости или же бестактности.
Гость
Агась)
Помимо так называемой самостоятельной менопаузы, которая наступает в возрасте около 45—51 года, может быть преждевременная недостаточность яичников (до 40 лет); ранняя менопауза (40—44 года), поздняя (старше 55 лет) и вторичная энтерогенная пауза — после операции по удалению яичников, химиотерапии или лучевой терапии при онкологических заболеваниях.
Российские специалисты по женскому здоровью поддержали европейских коллег и подготовили в 2023 году большой междисциплинарный документ «Российские критерии приемлемости назначения менопаузальной гормональной терапии пациенткам с сердечно-сосудистыми, метаболическими заболеваниями». Он выйдет в ближайшее время. В работе над ним приняли участие эксперты пяти ассоциаций — Российского кардиологического общества, Российского общества акушеров-гинекологов, Российской ассоциации эндокринологов, Евроазиатской ассоциации
Помимо так называемой самостоятельной менопаузы, которая наступает в возрасте около 45—51 года, может быть преждевременная недостаточность яичников (до 40 лет); ранняя менопауза (40—44 года), поздняя (старше 55 лет) и вторичная энтерогенная пауза — после операции по удалению яичников, химиотерапии или лучевой терапии при онкологических заболеваниях.
Российские специалисты по женскому здоровью поддержали европейских коллег и подготовили в 2023 году большой междисциплинарный документ «Российские критерии приемлемости назначения менопаузальной гормональной терапии пациенткам с сердечно-сосудистыми, метаболическими заболеваниями». Он выйдет в ближайшее время. В работе над ним приняли участие эксперты пяти ассоциаций — Российского кардиологического общества, Российского общества акушеров-гинекологов, Российской ассоциации эндокринологов, Евроазиатской ассоциации
Мы про роды говорим или про секс? Я запуталась.
Гость
Правильно, только еë бы прям взбодрило если бы их сказал парень.
Было бы ужасно, если бы она при парне говорила о себе какие-то некрасивые слова, пусть даже в шутку. Это совсем низкая самооценка, прям дно. Одно дело про себя быть недовольной собой и совсем другое прямо парню о себе некрасиво говорить. Бррр.
Гость
Иногда так хотелось просто подойти и сказать какой то комплимент просто так, без каких то намëков, просто чтобы и девушку взбодрить и придать ей уверенности, но всегда присутствовала мысль о какой то резкости или же бестактности.
Я однажды в метро к девушке пристала со своим приободрить) выглядела как городская сумасшедшая😄 так что не стесняйтесь, вперёд и с песней.✊️ Я ни о чём не жалею. Это был крик души, а душа имеет права докричаться😄
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Старые женщины кишат на этом форуме как опарыши живут в мире грёз иллюзий где возраст согласия ниче не значит и главное удобство их старых костей, где сочные девахи возраста согласия это дети и хотеть их педофилия
Только вот законодатели так не думают и клали уй на их желания
Гость
Старые женщины кишат на этом форуме как опарыши живут в мире грёз иллюзий где возраст согласия ниче не значит и главное удобство их старых костей, где сочные девахи возраста согласия это дети и хотеть их педофилия
Ты вроде в кино собирался? Не пойму в чём твоя проблема? Ты ипёшьcи со своей тянкой. Старые женщины иппуццy со своими старичками или молодцами-милфхантерами. Мужик, никто не лезет в твою постель. Почему такая концентрация на старых женщинах? Может тебя мама в детстве насиловала?
Гость
Я однажды в метро к девушке пристала со своим приободрить) выглядела как городская сумасшедшая😄 так что не стесняйтесь, вперёд и с песней.✊️ Я ни о чём не жалею. Это был крик души, а душа имеет права докричаться😄
Ну не знаю, а как можно сделать комплимент так, чтобы он не показался вульгарным?
Гость
Украина — страна троцкизма
Украина — страна троцкизма. РФ пусть не радуется, так как она ничуть не лучше. Критика одного не отменяет критику другого. В Украине все лица мужского пола обязаны вставать на армейский учет, идти воевать — бусификация. Причем бесплатно, за идею)) Женщины в Украине ничего не обязаны, как и в РФ. Соберите праздно шатающееся бабье и в публичные дома их обслуживать ВСУ. Но нет. При этом Украина продолжает работать на глобальных троцкистов и создавать ненависть в Трампу. Отлов мужчин, единственных созидателей цивилизации, мотивируют защитой женщин и детей. Но в Украине мужчина такая же обслуга бабья, как и в РФ. У него нет своих женщин и детей. Они государственные. Потом троцкисты планировали навести в Украину негров и расплодить курятник феминисток, которые с утра до вечера чего-то там бы требовали у ветеранов. Украина должна была бы заключить туры с Тайланлом на еплю малолеток, но троцкизм это убожество. Тут не догадаются даже своих обвисариев (бабы с обвисшими титьками) напрячь. Укротроцкисты имитируют укронационализм, а русотроцкисты, имитирующие русский национализм, с ним типа борятся. До этого имитировали демократию. Чубайс - троцкист.
Украина — страна троцкизма. РФ пусть не радуется, так как она ничуть не лучше. Критика одного не отменяет критику другого. В Украине все лица мужского пола обязаны вставать на армейский учет, идти воевать — бусификация. Причем бесплатно, за идею)) Женщины в Украине ничего не обязаны, как и в РФ. Соберите праздно шатающееся бабье и в публичные дома их обслуживать ВСУ. Но нет. При этом Украина продолжает работать на глобальных троцкистов и создавать ненависть в Трампу. Отлов мужчин, единственных созидателей цивилизации, мотивируют защитой женщин и детей. Но в Украине мужчина такая же обслуга бабья, как и в РФ. У него нет своих женщин и детей. Они государственные. Потом троцкисты планировали навести в Украину негров и расплодить курятник феминисток, которые с утра до вечера чего-то там бы требовали у ветеранов. Украина должна была бы заключить туры с Тайланлом на еплю малолеток, но троцкизм это убожество. Тут не догадаются даже своих обвисариев (бабы с обвисшими титьками) напрячь. Укротроцкисты имитируют укронационализм, а русотроцкисты, имитирующие русский национализм, с ним типа борятся. До этого имитировали демократию. Чубайс - троцкист.
Небасмач
А теперь вытащи чей-то чл ен из рта и прекрати жаловаться🤦♀️
Гость
Век женский это возможность рожать.
Климакс в срелний это 45-48 лет.
То есть половина от этого возраста 23-24 года.
Вот и конец женской молодости в 25, старородящая и всё
Климакс в срелний это 45-48 лет.
То есть половина от этого возраста 23-24 года.
Вот и конец женской молодости в 25, старородящая и всё
С чего бы это рожать, мужчины вообще не рожают , и импотенция у них уже после сорока. Это именно сексистская старинная пословица, и то относилась больше к свободному времени до замужества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае выглядят всегда лучше мужчин, из-за гормонов, ухода за собой и диет. Так что о себе поплачь
Новые темы
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношенийНет ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отцаНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на деле тебя ровесницы на хрен посылают, отсюда и злоба)
Но мы же все понимаем)
Но мы же все понимаем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе не идут мужские штаны, го мо сек продырявленный😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воняешь здесь ты, ду ри ло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с мамой своей ср ать в одном поле сядешь?
Гость
Богом бабе мало годков счастья
отмерено, она как цветок, рано расцветает и рано вянет, а потом долго висит засохшим бутоном. Ничегошеньки не поделать, это природный монолит, красота бабёнке то зачем? Правильно, чтобы противоположный пол привлечь и размножиться. Потому и недолог бабий век, после четверти века старится дева, морщинится, отчаянно молодиться начинает.
Отрешённые они бродят с пустыми душами потом десятилетия, стонут по увядшей внешности, кричат о былой молодости, ворчат.
отмерено, она как цветок, рано расцветает и рано вянет, а потом долго висит засохшим бутоном. Ничегошеньки не поделать, это природный монолит, красота бабёнке то зачем? Правильно, чтобы противоположный пол привлечь и размножиться. Потому и недолог бабий век, после четверти века старится дева, морщинится, отчаянно молодиться начинает.
Отрешённые они бродят с пустыми душами потом десятилетия, стонут по увядшей внешности, кричат о былой молодости, ворчат.
Если размножиться (как и у мужчин, кстати), то почему этот период должен быть коротким? С головой не дружите
Гость
кто в здравом уме захочет вас обрюхатить в 45 лет? Речь о том что женщины старше 28 примерно впринципе перестают привлекать мужчин сексуально, и если они с ними и встречаются то уже по другим причинам, тяжелую долю резделить пополам например. Кто то может спросить: а какая мне разница как мужчины меня оценивают? На самом деле разница огромная, когда в женщине не видят женщину ее жизнь превращается в кошмар
Аналогично и в старом мужчине не видят партнёра
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно бы говорили про женщин за тридцать, тогда еще можно понять, большинство старо выглядят и плохо, но 25 откуда взялось?