Откуда этот бред вообще взят, что женская молодость до 25 лет? Мне 23, почти 24, я себя ощущаю молодой, всё впереди. Ладно бы говорили про женщин за тридцать, тогда еще можно понять, большинство старо выглядят и плохо, но 25 откуда взялось?
Я себя и в 40 чувствую юной, энергичной, легкой, седины пока нет, морщин прям тоже, только тонус кожи уже явно не торт, как в 18 и тд. Все равно же со стороны- сиськи до колена, клитор по земле волочится, морщины до сисек свисают плюс вес центнер и старческий запах с климаксом. Жалко что ли?
А ты забирай себе местных мужиков неликвидов. Будете друг друга в по пу любить😀
Спасибо за предложение, но мы лучше будем молодых шпилить. Может и на вас желающие найдутся. 😂
Гость
[2797894478]
Гость
Ну вот, мне правда жаль девушек, которым не достаëт любви и ласки, правильных слов вовремя сказанных...
Себя любить следует. Самой себе все эти слова говорить и не допускать, не терпеть вообще ничего, что тебе не нравится, особенно ради мужика. Есть нормальные мужчины, но их не встретить пока тратишь время на недостойных. А той девушке тренера я сказала, что такая красотка не имеет права про себя говорить ужасные вещи. Она ответила, что типа эта была шутка в свой адрес(про старую и больную) и не всерьёз. Но в каждой шутке есть доля правды. Надеюсь это были правильные слова.
Гость
[3637984840]
Гость
Спасибо за предложение, но мы лучше будем молодых шпилить. Может и на вас желающие найдутся. 😂
Я как то ровесниц не особо воспринимаю... Девчонки и девчонки, почти без явных признаков зрелости. Да, один раз обомлел от попы с ножками в лосинах, но это фетиш, тут уж ничего не попишешь😼
Гость
[2797894478]
cherrycherry
ну так вы 17 летнюю "ухватили", это по сути еще ребенок, че у нее в голове? вы её чисто за ее детско-взрослое тело себе взяли? мне вот тупо интересно о чем вы, кабан 28 летний и она 17 летняя девочка общаетесь кроме секса, если у вас опыта на 9 лет больше чем у нее, что она может вам рассказать? я уверенна что она в ваших отношениях занимает позицию слушательницы и мотает на ус что ей говорит взрослый "папочка" и да-да, все что вы ей на уши вешаете, всему безоговорочно верит и становится той взрослой, какой вы ее воспитаете. Вам реально это в кайф? Мерзость.
К сожалению, существуют извращенцы, но это не значит, что вся реальность такая.
Себя любить следует. Самой себе все эти слова говорить и не допускать, не терпеть вообще ничего, что тебе не нравится, особенно ради мужика. Есть нормальные мужчины, но их не встретить пока тратишь время на недостойных. А той девушке тренера я сказала, что такая красотка не имеет права про себя говорить ужасные вещи. Она ответила, что типа эта была шутка в свой адрес(про старую и больную) и не всерьёз. Но в каждой шутке есть доля правды. Надеюсь это были правильные слова.
Правильно, только еë бы прям взбодрило если бы их сказал парень. От противоположного пола возможно эффект кратно увеличился бы
Гость
[2797894478]
cherrycherry
ну вы конеш загнули, мой мужчина старше меня на 6 лет, но мы хотя бы общаемся как взрослые люди, я просто искренне не понимаю вот этих 30 летних отцов влечения к таким 17-летним девочкам
Это извращенцы
Гость
[3637984840]
Гость
Иногда так хотелось просто подойти и сказать какой то комплимент просто так, без каких то намëков, просто чтобы и девушку взбодрить и придать ей уверенности, но всегда присутствовала мысль о какой то резкости или же бестактности.
Гость
[2797894478]
cherrycherry
ну вы конеш загнули, мой мужчина старше меня на 6 лет, но мы хотя бы общаемся как взрослые люди, я просто искренне не понимаю вот этих 30 летних отцов влечения к таким 17-летним девочкам
Зачем пытаться понять извращенца? Ты же не пытаешься понять убийцу, психопата, маньяка.
Гость
[2797894478]
Гость
Агась)
Помимо так называемой самостоятельной менопаузы, которая наступает в возрасте около 45—51 года, может быть преждевременная недостаточность яичников (до 40 лет); ранняя менопауза (40—44 года), поздняя (старше 55 лет) и вторичная энтерогенная пауза — после операции по удалению яичников, химиотерапии или лучевой терапии при онкологических заболеваниях.
Российские специалисты по женскому здоровью поддержали европейских коллег и подготовили в 2023 году большой междисциплинарный документ «Российские критерии приемлемости назначения менопаузальной гормональной терапии пациенткам с сердечно-сосудистыми, метаболическими заболеваниями». Он выйдет в ближайшее время. В работе над ним приняли участие эксперты пяти ассоциаций — Российского кардиологического общества, Российского общества акушеров-гинекологов, Российской ассоциации эндокринологов, Евроазиатской ассоциации
Мы про роды говорим или про секс? Я запуталась.
Гость
[3637984840]
Гость
Это извращенцы
Я ровесниц то не особо воспринимаю, а девчонок ещë младше это ж вообще ни в какие ворота рассматривать в плане сексуального влечения...
Гость
[2797894478]
Гость
Ты лично всех опрашивала? Или статистику видела? Или, как обычно, лишь бы пизлануть?
Чтобы знать и понимать, что похотливый взрослый мужик - это отвратительно для всех, не нужно всех опрашивать.
Гость
[798112136]
Гость
Зачем пытаться понять извращенца? Ты же не пытаешься понять убийцу, психопата, маньяка.
Вот поэтому нормальные мужчины даже не пытаются понять форумных баб. 🥱
Гость
[2797894478]
Гость
Правильно, только еë бы прям взбодрило если бы их сказал парень. От противоположного пола возможно эффект кратно увеличился бы
Было бы ужасно, если бы она при парне говорила о себе какие-то некрасивые слова, пусть даже в шутку. Это совсем низкая самооценка, прям дно. Одно дело про себя быть недовольной собой и совсем другое прямо парню о себе некрасиво говорить. Бррр.
Гость
[2797894478]
Гость
Иногда так хотелось просто подойти и сказать какой то комплимент просто так, без каких то намëков, просто чтобы и девушку взбодрить и придать ей уверенности, но всегда присутствовала мысль о какой то резкости или же бестактности.
Я однажды в метро к девушке пристала со своим приободрить) выглядела как городская сумасшедшая😄 так что не стесняйтесь, вперёд и с песней.✊️ Я ни о чём не жалею. Это был крик души, а душа имеет права докричаться😄
Гость
[3626735180]
Алексей
Что-то многовато. Из-за алкоголя что ли?
Да, Лешка-раздолбана дырешка. В Сомали, Молдавии и Бангладеш мужики не пьют и не курят. Нигде в МИРЕ нет такой ДИКОЙ разницы срока жизни между М и Ж. Почетно ПЕРВОЕ место. Ура!!!
Старые женщины кишат на этом форуме как опарыши живут в мире грёз иллюзий где возраст согласия ниче не значит и главное удобство их старых костей, где сочные девахи возраста согласия это дети и хотеть их педофилия Только вот законодатели так не думают и клали уй на их желания
Гость
[2797894478]
Гость
Нормальные мужчины сюда даже не заходят. Инфа сотка.
Небасмач
[300688592]
Гость
Так, оставляю бабуличек с их фантазиями о своей молодости на вас 🙂 Поедем с тянкой в кино, сто лет не был в кино, с ковида. Не скучайте, бабусинки 😘
Береги по пу, голубок)
Гость
[2797894478]
Гость
Старые женщины кишат на этом форуме как опарыши живут в мире грёз иллюзий где возраст согласия ниче не значит и главное удобство их старых костей, где сочные девахи возраста согласия это дети и хотеть их педофилия Только вот законодатели так не думают и клали уй на их желания
Ты вроде в кино собирался? Не пойму в чём твоя проблема? Ты ипёшьcи со своей тянкой. Старые женщины иппуццy со своими старичками или молодцами-милфхантерами. Мужик, никто не лезет в твою постель. Почему такая концентрация на старых женщинах? Может тебя мама в детстве насиловала?
Я однажды в метро к девушке пристала со своим приободрить) выглядела как городская сумасшедшая😄 так что не стесняйтесь, вперёд и с песней.✊️ Я ни о чём не жалею. Это был крик души, а душа имеет права докричаться😄
Ну не знаю, а как можно сделать комплимент так, чтобы он не показался вульгарным?
Гость
[3626735180]
Небасмач
Береги по пу, голубок)
Ты возбудился что ль на его попку, петушок?
Гость
[3926648780]
Украина — страна троцкизма
Украина — страна троцкизма. РФ пусть не радуется, так как она ничуть не лучше. Критика одного не отменяет критику другого. В Украине все лица мужского пола обязаны вставать на армейский учет, идти воевать — бусификация. Причем бесплатно, за идею)) Женщины в Украине ничего не обязаны, как и в РФ. Соберите праздно шатающееся бабье и в публичные дома их обслуживать ВСУ. Но нет. При этом Украина продолжает работать на глобальных троцкистов и создавать ненависть в Трампу. Отлов мужчин, единственных созидателей цивилизации, мотивируют защитой женщин и детей. Но в Украине мужчина такая же обслуга бабья, как и в РФ. У него нет своих женщин и детей. Они государственные. Потом троцкисты планировали навести в Украину негров и расплодить курятник феминисток, которые с утра до вечера чего-то там бы требовали у ветеранов. Украина должна была бы заключить туры с Тайланлом на еплю малолеток, но троцкизм это убожество. Тут не догадаются даже своих обвисариев (бабы с обвисшими титьками) напрячь. Укротроцкисты имитируют укронационализм, а русотроцкисты, имитирующие русский национализм, с ним типа борятся. До этого имитировали демократию. Чубайс - троцкист.
Небасмач
[300688592]
Гость
А теперь вытащи чей-то чл ен из рта и прекрати жаловаться🤦♀️
Небасмач
[300688592]
Гость
Нет, я проктолог. Ко мне каждый месяц десятки таких как ты и он приходят. Так что тоже покупай вазелин, береги очко.
Гость
[3626735180]
Небасмач
Нет, я проктолог. Ко мне каждый месяц десятки таких как ты и он приходят. Так что тоже покупай вазелин, береги очко.
иди у Лешки очечу проверь
Гость
[1221783318]
Гость
Век женский это возможность рожать. Климакс в срелний это 45-48 лет. То есть половина от этого возраста 23-24 года. Вот и конец женской молодости в 25, старородящая и всё
С чего бы это рожать, мужчины вообще не рожают , и импотенция у них уже после сорока. Это именно сексистская старинная пословица, и то относилась больше к свободному времени до замужества
Гость
[1221783318]
Гость
Ну если этот вариант для вас, то ко мне не приплетайте) У меня в моëм возрасте нет тяги к старушкам🤣
А ты что, вечно молодой? Старишься ещё быстрее женщин. Так что это на тебя ещё должна тяга возникнуть
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае выглядят всегда лучше мужчин, из-за гормонов, ухода за собой и диет. Так что о себе поплачь
Гость
[1221783318]
Гость
Автор ты себя обманываешь. Женская физиология такова шо за двадцать пять девушка мало кому уже интересна. 🙄 Старые за тридцать и подавно.
А какова женская физиология и в чем ее отличие в данном контексте от мужской, ну ка объясни, умник
В любом случае выглядят всегда лучше мужчин, из-за гормонов, ухода за собой и диет. Так что о себе поплачь
Ага, вот эти свинотумбы что ходят по улицам.
Гость
[226047248]
Гость
Все в курсе, что ты бабусичек под мужским ником 🤣
Аплодирую стоя! 👏👏👏 Эта не умная баба решила, что она возьмёт вымышленный ник - АЛЕКСЕЙ и ей прямо все сейчас поверят. 😄😄😄. Она наивная девочка. 😁😁😁
Гость
[300688592]
Гость
Сообщение было удалено
А на деле тебя ровесницы на хрен посылают, отсюда и злоба) Но мы же все понимаем)
Гость
[300688592]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе не идут мужские штаны, го мо сек продырявленный😂
Гость
[300688592]
Гость
Аплодирую стоя! 👏👏👏 Эта не умная баба решила, что она возьмёт вымышленный ник - АЛЕКСЕЙ и ей прямо все сейчас поверят. 😄😄😄. Она наивная девочка. 😁😁😁
Валите с номерком [3626735180) с форума и идите сосать друг другу зады😂😂😂
Гость
[300688592]
Гость
Сообщение было удалено
Воняешь здесь ты, ду ри ло)
Гость
[2797894478]
Гость
Сообщение было удалено
А с мамой своей ср ать в одном поле сядешь?
Гость
[300688592]
Гость
По себе судишь, ды рявый?)))
Гость
[300688592]
Гость
Я как то ровесниц не особо воспринимаю... Девчонки и девчонки, почти без явных признаков зрелости. Да, один раз обомлел от попы с ножками в лосинах, но это фетиш, тут уж ничего не попишешь😼
Они тебя темболее не воспринимают, так что готовь очко)
Гость
[1221783318]
Гость
Богом бабе мало годков счастья отмерено, она как цветок, рано расцветает и рано вянет, а потом долго висит засохшим бутоном. Ничегошеньки не поделать, это природный монолит, красота бабёнке то зачем? Правильно, чтобы противоположный пол привлечь и размножиться. Потому и недолог бабий век, после четверти века старится дева, морщинится, отчаянно молодиться начинает. Отрешённые они бродят с пустыми душами потом десятилетия, стонут по увядшей внешности, кричат о былой молодости, ворчат.
Если размножиться (как и у мужчин, кстати), то почему этот период должен быть коротким? С головой не дружите
Гость
[1221783318]
Артур
кто в здравом уме захочет вас обрюхатить в 45 лет? Речь о том что женщины старше 28 примерно впринципе перестают привлекать мужчин сексуально, и если они с ними и встречаются то уже по другим причинам, тяжелую долю резделить пополам например. Кто то может спросить: а какая мне разница как мужчины меня оценивают? На самом деле разница огромная, когда в женщине не видят женщину ее жизнь превращается в кошмар
Аналогично и в старом мужчине не видят партнёра
Гость
[3457200805]
Гость
А на деле тебя ровесницы на хрен посылают, отсюда и злоба) Но мы же все понимаем)
Мне ровесницы к чёрту не нужны, такого кринжа ловлю, если ко мне подкатывать пытается вонючая ровесница. Тебе тоже за 30?
Гость
[1221783318]
Гость
Женщина должна быть младше. Это еще при Петре первом в брачном возрасте указано 🤷♂️
И я никого никогда не ухватываю, занимаю пассивную позицию к тянкам, красуюсь, потом выбираю из купившихся
Нет, не должна. А вы в силу своего возраста преклонного можете и по уставу царя гороха жить
Гость
[3457200805]
Гость
А с мамой своей ср ать в одном поле сядешь?
Мама меня не привлекает как сексуальный партнер, ей 64.
Ладно бы говорили про женщин за тридцать, тогда еще можно понять, большинство старо выглядят и плохо, но 25 откуда взялось?