Гость
Статьи
С чего женский век …

С чего женский век короток?

Откуда этот бред вообще взят, что женская молодость до 25 лет? Мне 23, почти 24, я себя ощущаю молодой, всё впереди.
Ладно бы говорили про женщин за тридцать, тогда еще можно понять, большинство старо выглядят и плохо, но 25 откуда взялось?
Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор, ты всерьез слушаешь местных ушлепков? Они кроме мамки женщин вблизи не видели.
Гость
Гость
Ты можешь себя ощущать хоть ПТИРОДАКТИЛЕМ. 😁😄😂
А самый лучший репродуктивный возраст бабы был всегда в районе 18-ти лет и максимум 25-ть. Всё что далее - это уже старородящие тётки, которые по глупости сперва профукивали свою молодость на ночные клубы и рестораны, а потом уже ближе к 30-ти вдруг поняли, что их "поезд ушёл" и они на фиг ни кому уже не нужны!! И этих коронодержалок-принцеждалок абсолютно не жаль!!
ПтЕродактиль, для начала. А возраст деторождения здесь вообще не причем, тем более что люди могут в принципе не иметь и не хотеть детей, старее от этого они не становятся
Гость
Гость
Мама меня не привлекает как сексуальный партнер, ей 64.
Пожилая старушка
Гость
cherrycherry
ну так вы 17 летнюю "ухватили", это по сути еще ребенок, че у нее в голове? вы её чисто за ее детско-взрослое тело себе взяли? мне вот тупо интересно о чем вы, кабан 28 летний и она 17 летняя девочка общаетесь кроме секса, если у вас опыта на 9 лет больше чем у нее, что она может вам рассказать? я уверенна что она в ваших отношениях занимает позицию слушательницы и мотает на ус что ей говорит взрослый "папочка" и да-да, все что вы ей на уши вешаете, всему безоговорочно верит и становится той взрослой, какой вы ее воспитаете. Вам реально это в кайф? Мерзость.
Кого он ухватил? Сидит чудо на бабском форуме и старается гавкнуть
Гость
Гость
Мне чуть за 20)
И мой член меня не обманывает, скажу прямо, девушки за 30 огонëк)
Однажды мне хватило пары взглядов на ножки девушки по старше, чтобы у меня запустился необратимый процесс) а потом она ко мне подсела😅
Хорошо что выходить мне было не скоро😼
Вот в том то и дело, молодому юнцу с бурной половой энергией все кажутся привлекательными. А увядающему старику уже нужны оправдания...
Гость
Гость
Для престарелого неликвида любой, кого от неё воротит, будет педофилом! 🤦‍♂️
Это вообще глупость, которая противоречит даже самому определению термина педофилия. Но мужская логика она такая
Гость
Вы не представляете, как недалеко 30 от "почти 24")))
Это лет до 25 как раз и рассуждаешь так, что 30+ это уже такие без пяти минут пожилые люди... Хотя те же 5-10 лет не такая уж большая разница.

А вот после 30 понимаешь, как быстро время летит. И что 40 и даже 50 не за горами, даже если до них еще 10+ лет))
Гость
Гость
У них еще есть умиляющая классика "Муж/парень импотент, плохая эрекция на меня, мастурбирует на малолеток". Импотент, у которого, внезапно, всё в порядке с эрекцией 😁
А "малолетки" оказываются кобылы лет 20-ти
Это как раз и не в порядке, низкое возбуждение, так что как жалки твои оправдания. Твой век уже прошел, успокойся...
Гость
Гость
Мама меня не привлекает как сексуальный партнер, ей 64.
Мы про секс или про справление нужды в поле?
Гость
Гость
Это вообще глупость, которая противоречит даже самому определению термина педофилия. Но мужская логика она такая
Это не мужская логика. Это логика * * ****
Гость
Гость
Вот поэтому нормальные мужчины даже не пытаются понять форумных баб. 🥱
Нормальные обсуждают мужские проблемы с мужчинами, а не подсматривают на форуме за недоступными им женщинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой удел - форум. Ни 30 ни 18 летние на тебя не смотрят
1234
"Мне 23, почти 24, я себя ощущаю молодой, всё впереди."

Вот потому и короток, что это ощущение пройдет в течении двух - трех лет.

А тетки тупихи так и ходят никуда не спешат, а надо суетиться бегать искать мужа полоховей, чтоб не бросил и не ушел к молодой.
Гость
Гость
Ага, вот эти свинотумбы что ходят по улицам.
Ты можешь хоть на пупе вертеться, а средний лишний вес женщин меньше, чем у мужчин, плюс жировая прослойка у женщин более здорова, а у мужчин выделяет пагубные адипокины. Погугли, выучи новое слово
1234
Гость
Ты можешь хоть на пупе вертеться, а средний лишний вес женщин меньше, чем у мужчин, плюс жировая прослойка у женщин более здорова, а у мужчин выделяет пагубные адипокины. Погугли, выучи новое слово
А мужчин вес не особо смущает, это тетки коровы теряют востребованность, а пузатики мужики очень даже нравятся теткам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укуси себя за локоть. Тебе женщины недоступны, хоть ты здесь разистерись. У молодого юноши стоит на все, а ты слюной все здесь забрызгал, когда тебе указали на твою проблему.
Гость
Гость
Укуси себя за локоть. Тебе женщины недоступны, хоть ты здесь разистерись. У молодого юноши стоит на все, а ты слюной все здесь забрызгал, когда тебе указали на твою проблему.
Молодым как раз не дают, вот они и готовы даже на свиноподобных 40-летних тёток бросаться, ну а что им ещё делать, если их сверстницы разобраны 30-летними парнями.
Гость
Гость
Вот только на форуме вой стоит от престарелых тёток 35+, что их никто не eбёт. А у мужчин с этим в любом возрасте всё в шоколаде. На оом же форуме есть всего ДВА представителя мужского пола, постоянно строчащие разводки о мифической недоступности женщин! 😂
Гость
Гость
А ты что, вечно молодой? Старишься ещё быстрее женщин. Так что это на тебя ещё должна тяга возникнуть
Вечно не вечно, но на данный момент да)
Гость
Гость
Они тебя темболее не воспринимают, так что готовь очко)
Мда, откуда у людей в головах столько нетрадиционной брехни
Гость
Гость
Вот в том то и дело, молодому юнцу с бурной половой энергией все кажутся привлекательными. А увядающему старику уже нужны оправдания...
Вы серьëзно?
Если у девушки есть, например, красивые ноги и аккуратная попа, то она привлекательна ими в любом возрасте, понимаете?
Тоже самое и с любым другим фактором.
Если у девушки, например, на мой взгляд слишком худые ноги, то будь ей 20, будь ей 30, разницы нет, я посмотрю и пойду дальше.
Это работает именно так.
Если попа есть, то она есть и привлекает взгляд не зависимо от возраста, а если еë нет, то еë нет.
Понимаете?
И дело не в том что в моëм возрасте стоит на всë, нет, не на всë, а только на то, что нравится.
Взять в пример те же ноги.
Да, если у девушки они красивые, а если ещë и в колготках то мне сложно перестать смотреть на них и на их обладательницу, и если они красивой формы у девушки в 20 и у девушки в 30+ они всëравно остаются красивыми ногами и так же привлекают🤷‍♂️
Что не понятно?
Гость
Гость
Вы серьëзно?
Если у девушки есть, например, красивые ноги и аккуратная попа, то она привлекательна ими в любом возрасте, понимаете?
Если у девушки, например, на мой взгляд слишком худые ноги, то будь ей 20, будь ей 30, разницы нет, я посмотрю и пойду дальше.
Это работает именно так.
Если попа есть, то она есть и привлекает взгляд не зависимо от возраста, а если еë нет, то еë нет.
Понимаете?
И дело не в том что в моëм возрасте стоит на всë, нет, не на всë, а только на то, что нравится.
Да, если у девушки они красивые, а если ещë и в колготках то мне сложно перестать смотреть на них и на их обладательницу, и если они красивой формы у девушки в 20 и у девушки в 30+ они всëравно остаются красивыми ногами и так же привлекают🤷‍♂️
Что не понятно?
Ну так ты геронтофил, раз тебя могут привлечь ноги 30-летней бабушки. Я вот в первую очередь смотрю на лицо, если видно, что это старуха, то меня не волнует, будь у нее хоть супер-стройные ноги и огромные силиконовые сиськи - она меня не возбуждает.
Кот Леопольд.
Реально,у дам перещёлкивает в 30,40,50 и далее каждый год всё хуже и хуже. Разброс в 5 лет в ту и другую сторону в зависимости от места проживания.
Гость
в 25 начинает дряхлеть кожа у женщин
Ритка
Фертильность снижается. И качество яйцеклеток тоже.
Нормащьная фертильность от двенадцоти до 27 лет примерно.
После 33 только ЭКО.
Гость
Гость
Ну так ты геронтофил, раз тебя могут привлечь ноги 30-летней бабушки. Я вот в первую очередь смотрю на лицо, если видно, что это старуха, то меня не волнует, будь у нее хоть супер-стройные ноги и огромные силиконовые сиськи - она меня не возбуждает.
Согласен, лицо не маловажно, я обычно окидываю взглядом человека целиком и потом рассматриваю.
Если на мой взгляд девушка не очень то и смысла задерживатьчя нет
Кот Леопольд.
Ритка
После 33 только ЭКО.
Да ну? Моя тётка родила в 42. Это ещё при СССР.
Гость
Гость
Вы серьëзно?
Это работает именно так.
Понимаете?
Что не понятно?
При чём здесь ноги? При чём здесь ж%па???? Речь идёт о деторождении. Если бабе более 25-ти лет, то она старородящая и имеет шанс родить дауна.
Гость
Гость
При чём здесь ноги? При чём здесь ж%па???? Речь идёт о деторождении. Если бабе более 25-ти лет, то она старородящая и имеет шанс родить дауна.
Читайте те сообщения на которые я отвечал.
Это сложно?
Гость
Я увидев только заголовок темы, подумала, что автору лет 50, не меньше.
Вы прикалываетесь?
Гость
Ритка
После 33 только ЭКО.
В 12 лет фертильность? У многих девочек ещё месячных нет в этом возрасте.
Возраст, когда можно сдать яйцеклетку на донорство: с 18 - 32-х. После 32-х рожать можно, просто с каждым годом шанс родить здорово ребёнка уменьшается.
Ритка
Гость
В 12 лет фертильность? У многих девочек ещё месячных нет в этом возрасте.
Возраст, когда можно сдать яйцеклетку на донорство: с 18 - 32-х. После 32-х рожать можно, просто с каждым годом шанс родить здорово ребёнка уменьшается.
Наоборот, почти у всех девочек в 12 уже есть месячные, у некоторых вообще вон в 10.
Можно и в 37 родить, вопрос в том, что это за ребенок будет...по здоровью.
Гость
Как же любят на вумене темы про возраст посочинять, чтобы форумчанок позлить.
ГостЪ
Щас мужской век короткий, дохнут как мухи... А бабы жестоки, последние высасывают соки..
Гость
Раньше так было. В той среде, где были мужики и бабы. Ранние и многочисленные роды и тяжёлый труд убивали женскую красоту на корню. К 30 уже была битая жизнью старуха.
Гость
Ритка
Наоборот, почти у всех девочек в 12 уже есть месячные, у некоторых вообще вон в 10.
Могут и в 10, а могут и после 15. Далеко не у каждой в 13 лет есть месячные.
Гость
Ритка
Даже если так.
Какие роды до 18 лет?
В 37 лет шанс родить здорового ребёнка ниже, это правда. Я не уверена в процентах, поскольку всё индивидуально - может 50 - 60% в среднем.
Гость
Меня всегда очень смешил данный тезис, учитывая, что мужчины умирают в 50-60, женщины спокойно живут до 80 - 90 и более.
Гость
Гость
Даже если так.
Какие роды до 18 лет?
В 37 лет шанс родить здорового ребёнка ниже, это правда. Я не уверена в процентах, поскольку всё индивидуально - может 50 - 60% в среднем.
Почти 2025 год на дворе. Сейчас больные почти не рождаются тк их выявляют еще при беременности.
К слову, возраст отца и качество его спермы имеет куда большее значение.
Гость
Гость
Бедолага, у тебя и бабье ожирение меньше чем мужское уже стало?
Нафиг природу - баба так считает - значит так и есть. % жира в бабе всегда выше чем в Мужчине.
Гость
Гость
Бедолага, у тебя и бабье ожирение меньше чем мужское уже стало?
Нафиг природу - баба так считает - значит так и есть. % жира в бабе всегда выше чем в Мужчине.
Какая связь между нормой жира у М и Ж с болезнью ожирения? 🙈
У женщин норма ну примерно 20-30%
У мужчин немного меньше, примерно 15-25%

Ожирение - это сверхнормы жира и действительно, за фигурой женщины следят тщательней. Диеты - женская тема. Женщины в целом стройнее мужчин.
Гость
я хоть и мужик, но век жить не собираюсь
Гость
«% жира в бабе всегда выше чем в Мужчине»

При прочих равных. Вот к примеру мой вес 44 кг. Я более чем уверена, просто на 100%, что жира больше в тебе.
Вот если и ты весишь 44 кг, тут спору нет - я жирнее.
Гость
Гость
я хоть и мужик, но век жить не собираюсь
А мы и не можем выбирать)
Гость
Гость
А мы и не можем выбирать)
вы не выбирает, а я выбираю как мне жить
может до 27 себя уже добью
Гость
Гость
Зачем?
Гость
Гость
Зачем?
мне нравится
Гость
Гость
Это глупость, я считаю.
Добить себя мы всегда успеем, да и неизбежно это. Какой смысл торопить события?
Гость
Гость
Почти 2025 год на дворе. Сейчас больные почти не рождаются тк их выявляют еще при беременности.
К слову, возраст отца и качество его спермы имеет куда большее значение.
Ну да.
Женщине тогда приходится аборт делать.
Для женщины, которая хочет ребёнка, это - огромное горе.
Гость
Следующий вопрос - С чего солнце желтое? Бунт феминизма продолжается) Если бы бабский век был бы долог, то ты бы тему не создавала. Иди целюлит свой фоткай.