Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
одлжд
одллжд
Таня
Как же так бывает, все уходит, улетает.навсегда. Мое сердце разбито оно не сможет любить.никого, никогда.
Таня
пожалуйста помогите найти песню Как же так бывает, все уходит, улетает.навсегда. Мое сердце разбито оно не сможет любить.никого, никогда.
KOLANTIS
юрий
Сообщение было удалено
нету таких слов
RiKZ
помогите плз найти песню

поёт женщина на английском песня весёлая по радио летом крутили

из слов знаю что девушка поёт а з ней парень повторяет ето не припев

конкретнее сказать не могу пожалуйста кто знает скажите.
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
её поёт Лена и Нюта из ранеток
Геннадий
Сообщение было удалено
Виктор Косинский - По галерной

Ах, золотые купола.

Как они сверкали.

Золотые купола, и глаза сияли.

Золотые купола, той далекой раннею весной.
ane4kaa
Сообщение было удалено
Анжелика Агурбаш - Река
Аленка
кто знает,клубную песню со словом зая почти в начале песни,поет парень,поиогите пожалуйста найти
Таня
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!

" Судили парнишку совсем молодого, и в зале немая была тишина."

Припев: " Судите ж вы суди меня по закону я лутшего друга на суку сминил "

СПС!
марина
в белом полотенце
имя
василий
Сообщение было удалено
Наташа
помогите найти песню!
Наташа
Поет мужчина или группа мужская,не по русски и не по английски.Похоже на итальянский или французский язык,в припеве есть слова: моя принцесса...Помогите!!!!!!!!!!!!
Ищу песню - основной текст реп на английском, поет мужчина, а припев женщина на русском - примерно такие слова: мое сердце без тебя словно.....я люблю тебя. Музыка быстрая. Помогите пожалуйста!
Сергей
помогите найти песню: припев- Джони, оу е
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=b7ZfA4BVkbc Я вот здесь качал.
Андрей
помогите пожалуйста с названием песни и исполнителем, слова такие (первый поцелуй, первое прости, говорила ты мне подожди, отцвела сирень, кончилась весна, мы с тобой расстались навсегда.). Буду очень благодарен если подскажете!
Гость
как называется песня, вот с такими словами: ты мое солнце я люблю тебя???
Татьяна.
Lisi4ka
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лилька, исполнитель Уличный Диалект песня Два сердца
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
WarrenG&Sissel "Prince Igor"
Димончик
Подскажите пожалуста как называется песня ой мама,мама мама,сижу торчу,на сайте мэил ру принца ищу.... чтото типа того
Гость
Лен@
Сообщение было удалено
Градусы
Катя
1 2 3 4 5 я иду тебя искать. Припев поет девушка молодежная песня
Аноним
песня, там поется в припеве букет слёз или букеты слёз н игде не могу найти
Гость
поим тунчак- это брейк композиция из 80-х
Гость
Aventura

-

A na more me
Гость
арман
Сообщение было удалено
это Aventura

-

A na more me
аня
помогите найти песню, припев со слов its you real belong голос очень похож на джеймса бланда
12345
Гость
Сообщение было удалено
Вася В. feat DJ 108
Маша
Люди помогите пожалуйста найти песню, я ее так не помню, но там поется хочу быть с тобой да я хочу быть с тобой, она такая веселая пэта песня.....

Пожалуйста!!)))))))
Екатерина
Всем приветик!

Недавно была в клубе и мне очень при очень понавилась одна песенка!

К сожалению совсем не могу ее нигде найти, потому что даже не знаю кто поёт и как называется!

Помню точно,что в танцевальной версии (а может это и оригинал) в припеве повроторяется "........ю нейм...нейм...нейм...нейм...нейм...нейм......"

Песня ну просто ооооочень нужна...

Буду очень боагодарна!

Заранее спасибо! =)
Гость
и он идет на дискатеку чтоб проблемы позабыть.......ты танцуй довай довай,помогите кто исполнитель?
аленчик
и он идет на дискатеку чтоб проблемы позабыть.......ты танцуй довай довай,помогите кто исполнитель?очень нада клевая песня.
Veniamin
Помогите найти пожайлуйсто песню, рок, там поют и женский и мужской голос.. слова начала песни примерно так, поют девушка.

Say .... players last to day on the morning after

Буду очень благодарен)
dj
щнщнбрщнтшгшпи нлррн
Котя 28
"позову, знаю опять придёшь"...всё что слышала...и в той же песне были слова "песню мою услышь"пожалуйста..помогите найти эту песню!!!!!!
Помогите,пожалуйста!
Не могу никак найти песню,только есть некоторые слова.Слова такие (поёт девушка) иду по городу,под ногами лужи ... или как-то так: пролетаю над облаками в лужах... Точно уже не помню.Кто знает отзовитесь!!!
Ольга
tell you watch to me

Вот что помню только(

Песня самая не очень быстрая,но переходит в быструю и вот эти слова как раз из быстрого момента
алина
помогите найти песню слова такие kameloulen kameloulen elov isis me скажите кто исполнитель
Гость
алина
Сообщение было удалено
песгя Come along? Titiyo
Гость
помогите пожалуйста найти песню.поет английская певица.весня 80ых годов.девушка поет в телефонной будке идет дождь.помоему евица умерла толи от рака толи в автокатастрофе.
лена
//vkontakte.ru/video98824694_159209390 Вот эта песня мне очень нужна.Пожалуййстааа...
лена
//vkontakte.ru/video98824694_159209390 пожалуйста помогите найти песню из этого видео...
Мая
Помогите! Песня 80х-90х годов ориентировочно. Мужчина поёт:"Помню дом, помню____улицу, жаль что____только во сне..."

Нигде нету!
Настя
Помогите найти полную версию песни.Вырезала из "солянки". Вот ссылка http://zalil.ru/30513737

Заранее спасибо)
Гость
и ночькой ясною ты приткроешь дверь,любить прекрасную мне суждено теперь
лейсян
Помогите найти песню, поет девушка в припеве есть слова ле оле оле о ле...э! Песня была популярна весна-лето 2010!

Спасибо!
Валентина
Песня из фильма Караулова Тунгусский метиорит 2. Там такие слова - порастет моя судьбинушка травой и еще запомнила - не найти мне этой правды днем с огнем
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
http://musiclist.org.ua/song/479198.html

вот тут ))))