Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
помогите найти песню текст точно не помню но там есть слова " рассвет пересекается с небом" что то вроде этого песня медленная и грустная песню поет девушка, вроде кто-то умер похоже на это
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Исполняет заяц pop шоу, скачать можно по этой ссылке: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=880714
это песня назар - шофер
marina
Сообщение было удалено
это песня назар - шофер
это песня назар - шоферт
Рик
ну может кто-нибудь все-таки знает:

Эта белая ночь никогда не растает,

Танец этот ночной, не забыть никогда

А в глазах у тебя, звезды лета летают

И опять и опять и опять, я смотрю на тебя

Ах как кружит в ночи, твоя чудная челка

И лукавый твой взгляд, я ловлю и ловлю

И боюсь что меня, ты не любишь нисколько

Но сильнее, сильнее боюсь. Что тебя я люблю.
Гость
Баука
Сообщение было удалено
это кажется е.ваенга Тайга))
Евгений
Здравствуйте! Помогите найти песню (иностранная) в припеве О МА НЕ НА НА
Вован
Ктопоет песню и как она называеться желтые листья в апреле увидел ты впервый раз вот это небо
Вован
Ктопоет песню и как она называеться желтые листья в апреле,.. увидел ты впервый раз вот это небо
Elisa
Помогите, пожалуйста, найти песню, поет девушка, в начале она напоминает немного восточную, песня быстрая, последние слова куплета - what you know, what you tape see, но я не уверенна, что слова tape see правильные, но как-то так по звучанию
Гость
помогите пожалуста,поет девушка в стили електро такие слова let me see you boby sheik sheik
ishrus
серж
Сообщение было удалено
Группа Kraftwerk композиция The robots ссылка

http://depositfiles.com/files/wkjmesja0
Катя
Помоги найти песню название и автора. Слова такие сколько волка не зови, он волк и есть, сколько волка не корми он смотрит в лес.
Lera
очень скоро ты мужем мне станешь очень скоро я стану женой обещай что меня не обманешь никогда мой любимый родной ты всегда будешь со мной ты всю жизнь будешь рядом со мной
Геннадий
Помогите пожалуйста найти 2 альбома группы Кардинал города Копейска 90-х годов.Альбомы назывались:Белый снег,Розовая клякса.
Артём ЕАО
Товарищи подскажите мне пожалуйста, что за песня.

Услышал спокойную мелодию, без слов, вроде бы игра на балалайке -

тун-тудун - тун -тун тун-тудун - тун -тунтун-тудун????????
AndLy
http://vkontakte.ru/video20330110_157173004

http://vkontakte.ru/video20330110_147549827

подскажите названия треков пжл
соффия ротарро
КРАСНАЯ СТРЕЛА

Музыка - А. Мажуков

Слова - Н. Зиновьев

⌠Красная стрела■ ночью отойдет. Я тебя люблю, а ты?

⌠Красная стрела■ от меня сейчас вихрем оторвет

мечты.

Между нами ночь пропастью растет. Я тебя люблю, а ты?

И вот уже вдали, разлукой в полземли, умчавшийся твой след, твой след.

ПРИПЕВ:

Где взять мне силы разлюбить тебя, не видеть горьких снов?

Где взять мне силы развенчать тебя, не верить в нежность слов?

Где взять мне силы не простить тебя, и болью той не жить?

Где взять мне силы разлюбить тебя, забыть тебя, забыть, тебя забыть?

Так заведено - рейс не отменить. Время подошло √ и все.

⌠Красная стрела■ в памяти моей пламенем прошла √ и все.

⌠Красная стрела■ сердце обожгла, счастье унесла √ и все.

И только тишина ко мне теперь нежна, ко мне теперь нежна, нежна.

ПРИПЕВ
Ната
Милосердный наш сад о Святая Ксения Да помилует нас жертва и моления
дмитрий
помогите мне найти исполнителя песни и саму песню из слов знаю только это спасибо еще вчера ты был со мной так близок мне ещё вчера ты был мой и верила я ты был моею сутьбой
Verona
http://vkontakte.ru/video10097229_158455249?noiphone

ребят,какая это песня????))))
настюша
услыашала в рекламе песню "что тебе подарить, кроме верной любви" не как яндекс не ищет помогите плиз
дмитрий
дмитрий
Сообщение было удалено
евгения
помогите найти русско-народную песню. кто исполняет незнаю, но голоса похожи на группу иван купала или что-то вроде этого. из текста помню только одно предложение или что-то похожее: "ой ле-ли-ле-ли-ле наша девка замуж выходит." песня про то как замуж выдают
Verona
[quote="настюша"]услыашала в рекламе песню "что тебе подарить, кроме верной любви" не как яндекс не ищет помогите плиз

Николай Караченцев - Что тебе подарить?
Виктория
помогите, пожалуйста, найти песню! ни яндекс, ни гугл не помог почему-то (( может плохо искала...неделю хожу уже и никак из головы не идет.

слова (вроде припев):

А завтра проснешься ты рано и встретишь меня у дверей,

я знаю все будет нормально, все будет в улыбке твоей.....

и немного куплета:

В городе ночь, а в небе луна, шлет мне привет от солнца она

что-то у нас сложилось не так, ты сама это знаешь.

кто виноват, не важно теперь, мне без тебя так плохо, поверь.

да или нет рассудит рассвет ты сама это знаешь
uliy
Сообщение было удалено
день добрый,если вы нашли-напишите и мне.затянула песня!!
Кто знает автора данной шедевриальной мелодии, которая играет в самом начале?!?! http://www.youtube.com/watch?v=FLetwyaFLFo
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Гость
поет петлюра-ветер осенний
александр
очень прошу помочь мне-хочу сделать ролик для любимой и не могу никак найти автора сллов песни-называеться сама песня-это у них любовь-саша+наташа..сделана под яблоки на снегу музыка...не открыть песню для ролика не скачиваеться со своего мира... очеееееееееень нужна мне так как у нас скоро свадьба...пишите на мой майл
Катюшка
Катюшка
Сообщение было удалено
fgf
Гость
Катюшка
Сообщение было удалено
Danzel - Pump It Up
Анатолий
Помогите найти цыганскую песню или ее название. Слова там такие в начале "ой да нене упряжку ворного чавале запрягу давченку чернобровую с собой я уведу". Спасибо
Надя
хочу песню но не знаю кто ее поет. Только помню, что по началу Тако╨ медленное татата-та-та-та-та. Поет мужчина и женщина, есть подозрения, что ето либо борис Моисеев, либо Сергей Зверев! пожалуйста, помогите найти!
ладуся
помогите найти песню мы проснемся бари
LOLA
помогите найти песню (поёт мужчина), что-то такое:

девочка мальвина прошла мимо...

проведём вместе день и ночь...

получился какой-то бред(это тоже слова)

ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПЕСНЯ!!!
KVNshica
люди помогите найти песню you are my lady yoyoyoy you are my lady......
Лера
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ - Белый день, ну а в душе ночь, Я не вернусь к тебе, Я убегаю прочь, В моем сердце больше нет тебя. А мне такой не нужен, Я не хочу сходить с ума. А мне такой не нужен, Я не люблю тебя ПОЁТ ДЕВУШКА
Лера
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ Белый день, ну а в душе ночь, Я не вернусь к тебе, Я убегаю прочь, В моем сердце больше нет тебя. ПОЁТ ДЕВУШКА
@@@
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! Я не могу с тобою быть. Я не хочу тебя любить. Должна уйти я навсегда. Пойми, люблю я не тебя. Пойми меня, это игра, я не могу губить тебя. Была любовь и у меня, но все ушло, прости меня. Прости меня, я не могу любить тебя...
нг
Бывает...на части от любви разрывает
Алина
пожалуйста подскажите как называется песня весь контакт перевернула не могу найти!!!"Так напрасно я поверила в удачу я решила что меня ты полюбил,оказалось ничего это не значит я не плачу просто дождик моросит!!!клубная.она мне так напоминает моего бывшего парня каторого я до сих пор люблю
Алина
@@@
Сообщение было удалено
Sweet Baks - я не могу с тобою быть
KOLANTIS
помогите плз найти песню 2 ночь не сплю пытаюсь найти

из слов чтото типо in na na na na in de koko metu

я незнаю но слышал толко ето может там и другие слова но на слух чтото типо того плз скажите буду оч благодарен
KOLANTIS
помогите плз найти песню 2 ночь не сплю пытаюсь найти

из слов чтото типо in na na na na in de koko metu

я незнаю но слышал толко ето может там и другие слова но на слух чтото типо того плз скажите буду оч благодарен
юрий
в песне есть слова

гульнара-гульнара,а ты мене гульнара не пара

эту песню слышал в70-х годах.
Алекс
Помогите пожалуйста найти песню,там поётся,отвееть,любишь ты меня или неет,и потом басы играют
Гость
не могу найти эту песню снова ночь без тнбя город спит укрывшись листвой осенней в сердце боль пустота
Ирис
Помогите найти песню, там че то поётся, молодая молодая ,от куда ты такая?? или хотя бы кто её поет????
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова