Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Надя
помогите найти песню....там в припеве слово lonely.. поет девушка....голос такой красивый приятный....скорее всего что песня не новая....но в песне поется про одиночество
Надя
помогите найти песню....там в припеве слово lonely.. поет девушка....голос такой красивый приятный....скорее всего что песня не новая....но в песне поется про одиночество....

P.S. кстати тоже по радио в маршрутке услышала...но песня точно чья-та из зарубежных певцов...не украинских и не российских...Зараннее благодарна за помощь.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это азнаур - о любви
Гость
это азнаур- лейли
Владимир
Блин...не помню название песни....

она такая типа растаманска там слова ещё ( омелан ду фай дукомала омелан ду фай ис туудан)
Гость
Держи меня не отпускай, ведь между нами рай
ОлесяК
Сообщение было удалено
Е-30 - Метель
Гость
Сообщение было удалено
T-Killah feat Настя Кочеткова - Над Землей
LOLA
ААА... ну плз посмотрите мою может знаете...!!! я раньше писала!
Нина
Помогите пожалуйста найти песню!! В припеве поётся что то вроде What you say? Say say say. Поёт приятный мужской адрес
Слава
Пожалуста помогите найти песню поёт девушка на английском слова как то вот так звучат..Воче увеньюда тонки винда онгинью ста...
Оля
ириночка
Сообщение было удалено
Может быть эта Афродита - Ток ? но сомниваюсь
ОлесяК
Зильфира
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам))) Я так долго искала её.
Слава
Девчёнки помогите найти песню поёт девушка на английском языке .Воче увеньюда тонки винда онгинью ста
Вика
помогите найти исполнителя и название песни там песня на нглийском но я запомнила тока пару слов " а мэри ё шаке ноууу" помогите пожалуйста!!!поет женщина
ЕкатеринКа
помогите пожалуйста отыскать слова песни группы "Малолетка" или Ольга Мансурова. песня-"Роза жёлтая".

ПлизЗзЗзЗзззз)_
Verona
http://vkontakte.ru/video1140389_158302743?noiphone

ребят,помогите плиз)) что это за песня????
Геннадий
Помогите найти исполнителя шансона и название песни, в которой есть слова " золотые купола, как они блестели", а так же в этой песне есть слова " и лед трещит под Николаевским мостом"
Яна
Слышала песню на радио ВАНЯ, искала по поисковику - не находит такой песни...Помогите пожалуйста найти. Музыка танцевальная, поет мужчина, в припеве слова:

Ты не знаешь как меня любить

Не сумеешь счастье сохранить
Гость
помогите пожалуйста найти песню со словами - "ведь жизнь дана всего одна и это все не повториться никогда"эта песня на музыку из кинофильма "Креснтый Отец"в стиле руссий РЕП,времен где то 1999-2002г.Очень надо!!!помогите пожалуйста...
Гость
помогите пожалуйста найти песню со словами - "ведь жизнь дана всего одна и это все не повториться никогда"эта песня на музыку из кинофильма "Креснтый Отец"в стиле руссий РЕП,времен где то 1999-2002г.Очень надо!!!помогите пожалуйста...
Гость
помогите найти песню со словами видно люди были правы я роймал журавля для забавы
Триникси
Сергей Любавин "Про журавля"

первая же ссылка в яндексе
Гость
сохрани мою любовь зима и пускай она решает сама с кем она захочет вместе быть в суете московской шумной
Алевтинка
Спасибо Вам огромнейшее, Зильфира!!!)))))
Anonim
Подскажите название песни, исполняет мужчина, под гитарную музыку, песня спокойная, начинаеться словом nobody, а в припеве небольшой натяжкой: All my feeееееl (dreams)
Вита
у меня есть эта песня, если кому то надо пишите на мыло angel_-_@mail.ru сама ее оч долго искала
Вита
Стас
Сообщение было удалено
у меня есть эта песня, пишите на почту я вам скину angel_-_@mail.ru
Anonim
А как она называется? У меня есть ссылка для скачиваний! Пожалуйста, заснуть без нее не могу!
Даниэлла
Помогите пожалуйста найти песню,там поет девушка на английском.В припеве что то типа:Фак ин лов.И в припеве подпевают.После припева она одна поет,потом снова также.
Даниэлла
Есть кто нибудь?
Рик
Помогите найти песню: Эта белая ночь никогда не растает,

Танец этот ночной, не забыть никогда

А в глазах у тебя, звезды лета летают

И опять и опять и опять, я смотрю на тебя

Ах как кружит в ночи, твоя чудная челка

И лукавый твой взгляд, я ловлю и ловлю

И боюсь что меня, ты не любишь нисколько

Но сильнее, сильнее боюсь. Что тебя я люблю
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
...
al85
помогите найти песню, была очень давно слова такие (спите дети лондона закрывайте глазки, тем кто только крепко спит сны подарят сказки)
Катюшка
Помогите пожалуйста(((((((( не могу найти песню..она вроде 90х годов и к томуже зарубежная привев напевается примерно так: Долченоу бамперап ю гатчу бамперап..прошу помогите
LOLA
помогите найти песню (поёт мужчина), что-то такое:

девочка мальвина прошла мимо...

проведём вместе день и ночь...

получился какой-то бред(это тоже слова)

ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПЕСНЯ!!!
песню поет группа "bycity"
Марго
Сообщение было удалено
Гость
помогите найти, песня на англ,поет женщина ,помню только "у-у-у ляри"
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татьяна
помогите пожалуйста незнаю что за песня (я хочу быть с тобой рядом, полыхать в твоих глазах, обжигаешь чуть дыханьем и ресниц твоих порханье у зелёных твоих глаз ...)
Ника
Помогите! http://www.youtube.com/watch?v=KHinQH6Lb-k Спасибо!
Гость
кто поёт песню:Улечу я белой птицей,и не будешь ты мне сниться,кагда глаза твои я вижу,как же их я не навижу,не хочу тебя
Lisi4ka
привет.помогите найти песню.Это зарубежный клип,Темнокожая девушка с длинными волнистыми волосами ,красит в клипе ресницы ,идет по ночному городу в окружении людей и поет.клип часто крутили по муз тв 2008-2009г.песня очень мелодичная.
Lisi4ka
Лилька
Сообщение было удалено
это стас михайлов.Два сердца
Lisi4ka
Надя
Сообщение было удалено
кажется medina
Гость
Gale
Сообщение было удалено
девушка, если вы еще не нашли эту песню то это...

K-ZONE - Crushing Eyes
Гость
помогите песню найти

клубняк,текста мало,помню лишь " It's track on the sky"

заранее спс
Сергей
Помогите пожалуйста найти песню по словам : На первом этаже,они стояли. Лишь взглядом обменялись на втором.На третьем этаже разговорились.А на четвёртом встал вопрос ребром.На пятом она громко хохотала.А на шестом он ей сказал-Люблю! А на седьмом она уже лежала.В лифте на резиновом полу. Нужно чтобы слова были такие.Но кроме исполнителя "Воровской".Заранее благодарен. Кто её поёт я не знаю,но похоже она дворовая.
Баука
а ты знаешь какие у нас северные ветры

а ты знаешь какие у нас метры километры........

Оригинал название песни? немогу найти.
Ёханы-бабай
Баука
Сообщение было удалено
По-моему Наговицын...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова