Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Ирина
Помогите найти исполнителя песни, в которой есть слова- ъпоседели мы с тобой поседели...ъ. исполнитель вроде кавказский, но на русском языке.Голос очень нежный, мужской.
Поля
Помогите найти песню ,это рок и поёт его парень :

...знаю ночью снятся сны ....ведь со мною ты ...опять рассвет ...

Что то такое там было!Помогите,прошу!!
Поля
Стася
Сообщение было удалено
Евгения Ранда - R'n'B Принцесса
Поля
Помогите найти песню ,это рок и поёт его парень :

...знаю ночью снятся сны ....ведь со мною ты ...опять рассвет ...

Что то такое там было!Помогите,прошу
Надежда
Помогите найти песню. ...Таят звезды,пьет росу заря.... заранее спасибо!
Яночка
Помогите найти песню по словам лига лига лигализуйся
nika
кто нибудь слышал песню "но любовь не спросит сердце нам выносит мы строим планы ждем побед ,а ее все нет и нет и мы все такие зеркала кривые, населяем города большие " кто поет или как называется?.
николай
ты детей не обидь и жену не тревожь а всю тяжесть крестов мне на плечи положь пел щетинин в играй гармонь 90 годы
гость
помогите найти песню, услышала по радио, новая, поет девушка примерно такие слова: I don't keep a money, I don't like a don don do do do don...
Ирина
Ищу песню со словами в припеве:читай(ю) по губам(глазам),читай(ю) по ладони...................................сказать люблю
Сергей
Beliy
Сообщение было удалено
а ссылку можно на песню?
OLEG
ДИНА
Сообщение было удалено
http://livemusic.org.ua/song/482479.html
OLEG
послушай ети может она пропишы в яндексе

The Popos ≈ Baila Morena

Zucchero - Baila Morena
OLEG
Генералы песчанных карьеров - Я начал жизнь в трущёбах городских
маша
пожалуйста помогите мне...ищю английскую песню, поет девушка , знаю несколько слов i you do, of time, pain и все они не попорядку. искала где только можно..помогите мне ..пожалуйста
маша
скажите пожалуйста название песни. она играет вот тут

http://www.youtube.com/watch?v=yl7VKltr6qE

или в youtube набрать- Кёя.wmv
Сыч
Дайте плз ссылку на Master Spenser - Разборка я не где найти песню не могу буду очень благодарен
Гость
пожалуйста, скажите название этой песни...кажется она иностранная....начиннается так: Аеее, Аееее, аееее, аееее, аееее
Ренат
Гость
Сообщение было удалено
Это: Enigma - The Roundabout
Ренат
маша
Сообщение было удалено
Это: Timo Tolkki. Песня называется: Are You The One

http://www.zaycev.net/pages/1433/143311.shtml
Антон
не знаю как называтся песня, видел черно - белый клип там девушки на пляже играют на виолончели , негр на барабанах, группа типо Apocalyptica, название вроде симфония смерти или соната))
Ника
помогите мне найти песню,там поётся что-то вроде loving you baby for,loving you baby just,loving you(клубняк вроде как)

заранее спасибо=*
гость
Люди помогите пожалуйста песня очень красиваяя .Уже весь инет облазил . Песня медлиная [медляк] слова на русском но не понятные .Но что-то там такое ...и в душе ...- женщина говорит ,медлино ... не магу ...мужчина и женщина ,медлино. В общем получаеться так-что-то там -...и в душе...что-то ещё..не магу .. и так далее.[это припев]
маша
помогите пожалуйста найти вот эту песню

играет вот тут http://rutube.ru/tracks/1181232.html
Ача
помогите пожалуйста не знаю кто поёт только слова запомнила: да да это всё что я сказать смогла....
Ника
помогите мне найти песню,там поётся что-то вроде loving you baby for,loving you baby just,loving you(клубняк вроде как)

заранее спасибо=*
Гость
помогите песню найти,в начале песни слышала что присутствует там ногано,а припев непонятным голосом поют:...."ноу вэри,ноу кок..."хахах,как то так
Настя
ну молодеТС, че!!
Жека
Люди!! помогите найти исполнителя песни и её название!!! плиз!!

вот весь текст песни:

Да! годы текут словно река, тянуться вверх за облака,

Мама я твой, сон и покой буду беречь.

И упав вниз на колени твои, стану я тенью,

Твоим воздухом стану ты знай, я люблю тебя мама

ПРИПЕВ:

Волосы с проседью, а в глазах осень

но все тепло лета она в себе носит.

Все мне отдаст и вернуть не попросит

она не обманет и точно не бросит.

Да! Эта земля будет землей,

если есть ты рядом со мной

мама, всегда нам по пути, я не предам тебя

спасибо тебе дорогая моя за то что отец (тут не помню)

за то, что своей волшебной рукой ты сделала нас хорошей семьей

все живое преклоняю сейчас пред тобой, я буду всегда тебя помнить такой

такой не порочной самой святой, самой любимой.

Упав вниз на колени твои, стану я тенью,

Твоим воздухом стану ты знай, я люблю тебя мама

ПРИПЕВ:

Волосы с проседью, а в глазах осень

но все тепло лета она в себе носит.

Все мне отдаст и вернуть не попросит

она не обманет и точно не бросит.
ира
помогите найти песню там припев

Эта любовь не дожила до утра...

и до зимы она , не дожила...

и намотав немалый километраж,

она ушла искать - другой рай

вот но это не баста и бумбокс и не та сторона. там слова другие были в куплетах про то что парень бросил девушку сказал у него другая но на самом деле у него была опухоль мозга. прошу пожалуйста, очень надо
ира
Стася
Сообщение было удалено
Гидропонка - R'n'B девченка
ира
Гость
Сообщение было удалено
Божья коровка - Не ходи к нему на встречу
Женя
Народ,помогите найти песню,там припев такой-на на на на на,сердце дышит,на на на на на,я услышу,на на на на на,все те тайны,не рассказаны слова,на на на на на,сердце дышит,на на на на на я увижу,на на на на на,твою нежность,я хочу твои глаза
Женя
пожалуйста
Vlad
ЙИеxа
Сообщение было удалено
~~~ Наталья Вараксина - Он мне нужен ~~~
vlad
ааааааа
Сообщение было удалено
~~~ Наталья Вараксина - Он мне нужен ~~~
vlad
Наталья Вараксина - Он мне нужен
Катя
Может еще актуально ))) Не знаю, как называется, но нашла эту песню в контакте http://vkontakte.ru/feed#/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%82%D0%BE​%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4​%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio

или могу скинуть на почту кому надо ))
Катя
Светик
Сообщение было удалено
Может еще актуально ))) Не знаю, как называется, но нашла эту песню в контакте, вот ссылка

http://vkontakte.ru/feed#/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%82%D0%BE​​%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D0%B6%D0%B​8%D0%B4​%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=au​dio

или могу скинуть на почту кому надо ))
Олюньчик
Помогите пожалуйста!!! слова в песне такие: С тобою быть хочу, тебя с утра ищу...че то там еще...ты мой свет, ты моя звезда....пожалуйста, срочно нужна эта песня
Ирина
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТАРАЯ. СЛЫШАЛА В ДЕТСТВЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ИЩУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ:

Странно, все так странно в руку сон

Будто, мы поем не унисон

Горько опечалилась струна

Вновь один я, вновь один я

Вновь и ты одна...

Припев:

Подожди не много, ради Бога

подожди, не торопись

Подожди, ведь знаешь, за порогом ждет тебя чужая жизнь

Все еще надеюсь, я надеюсь, и тебя не тороплю

Потому, что знаешь, что знаешь, я тебя люблю....
Apple
Помогите найти песенку, весь деньв голове играет..Поет девочка,в припеве слова по нарастающей что то вроде "ром-дон-дон-дон.и по нарастающей" толи на английском толи на француском
таня
пожалуйста помлгите найти песню на иностраном в женском исполнении припев Вай вай вай ( медленная)
Гость
помогите найти песню, далеко ли до талина
Гость
помагите найти песню поёт девушка припев dance dance туц туц
Настя
ДОРОГИЕ товарищи)))помогите найти песню,уже месяц ищу...это вроде хип-хоп песня...заводная такая) вот все что помню из нее: show me togethe на-ра-на-ра-на-ра элэбэвэл хэвэл to ningt скип о крэше вот ду ю хав вэ-э козэбили воман ту найт ту на-а-а-а-ат о-о энд фил соу лонг И Т.Д))))извиняюсь за масло масленное)поют девушки))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст:

Пропаганда - Далеко Ли До Талина (feat. Горорячие Головы)
Настя
Олюньчик
Сообщение было удалено
Ваш текст:

Mavjuda - С тобою быть хочу,с утра тебя ищу,ночью,глаза сомкнув,имя твоё шепчу...Теряюсь без тебя....ты мой свет,ты моя звезда....Чем ближе я к тебе.....твой свет ярче день ото дня!!
ната
ПОЖАЛУЙСТА, НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!!!!!!!!

В сериале " Игра" в 19 серии на 10 мин 28 сек играет мелодия, я давно ее ищу, пожалуйста, послушайте!!!!! мне или исполнителя или название, хоть что-то о не!!!!! вот ссылка где этот сериал, я уже выбрала, только клацните серию!! http://www.ex.ua/view/7232920

очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо!!!!!!
Марина
Здраствуйте помогите найти песню.Песня относительно старая в нете нашла только слова и втора, а само название и как таковой трек нету(((поет ее Геннадий Шевченко,но он вроде поет шансон или это однофамилец

Донецкая степь.

Лететь бы, лететь.

Безжалостна смерть -

пополнила ряд.

Злодейка с косой сечет полосой,

не подряд, -

Лишь лучших ребят.

Лебедь с перебитым крылом,

В небе чистом, голубом

Ты летишь и глядишь с высоты

На яблони в цвету,

Зеленую листву,

На свечи-тополя.

Не забыть нам тебя.

Жизнь подвела черту:

Лишь сорок и не более.

Кто песню оборвал -

Не с вами нам судить.

Но те, кто услыхал

Крик лебедя-подранка,

Не смогут никогда

Нигде его забыть.

Мне самое главное ссылку на стрек)))Спасибо зарание)))