Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Александр
Люди добрые!!! Помогите найти очень старый трек ( в 90 - х ) слышал его. Короче слова такие: ' Капитанская дочка, эх румяные щечки, ...вытри слезы у глаз капитанская дочка раз любви нашей точка, жаль что темная ночка обвенчала не нас' Примерно такие слова. Помогите пожалуйста найти!!!
Катя
помогите пожалуйста найти песню. Там парень поет приятным голосом а В припеве парень начинает петь you lose control.
Лена
помогите найти песню пожалуйста!!))это реп сначала парень поёт а в припеве девушка поёт "я хочу тебя найти я живу с нами о нашей любви" нигде не могу найти(
Ната
Помогите найти песню.... зарубежная, медленная, поет девушка, в припеве все время о-о-о-о-о.... последняя фраза "I now"....
Надя
Подскажите пожалуйста как называется песня и кто её исполняет (песня дворовая) От чего грущу не знаю сам я не могу я слышать этот плач, это за решеткой плачет мальчик - стража дайте луч свободы буду рад...
Ада
Помогите,пожалуйста!ищу вот уже 2 часа!..поет девушка и мужчина,старая песня вроде,поют на низких тонах,из слов почти ничего не помню кроме to be cooold,cooold(или может и не cold,может hold,или вообще просто ou ou)в общем,кто понял,помогите!))
warlock
Люди пожалуйсто помогите найти музыку которую использовал автор в создании трека http://procj.com/publ/5-1-0-581 зарание благодарю!!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это Ирина Ежова -МАлолетка
Елена
Ник
Сообщение было удалено
И не говори! я вот 2 день ищу не могу найти!!
Лиза
помогите найти песню умоляю!!!!! поет девушка, в начале припева слова: monster about you Пожалуйста!!!
Ростислав
очень важно. пожалуйста помогите найти. "взрывпакетом по ***, по ***, по ***" больше ничего не помню(
Frost
НАЗВАНИЕ ПЕСНИ НЕ ПОМНЮ НО СЛОВА ПОМНЮ ПОМОГИТЕ
Ри Моррисон
Павел
Сообщение было удалено
Роман Суржи монтаж(kyzr20) √ Песня леЙтинанта ( Три дня лейтенанта Кравцова )
Ник
всем привет. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ. Очень долго ищу песню. Вижу и тут искали. Но безуспешно. Прошу не отказать в помощи.

Такие слова там(припев вроде)

там где луна и солнце, там где земля и небо, там где любимым не был ты без меня я без тебя сердце опять проснется над океаном снега бушует океан огня

Спасибо тому кто подскажет. Да и всем кто откликнется
Simone
Помогите пожалуйста!! Очень давно ищу песню и не могу найти...

Поют двое мужчин - у одного голос нормальный, а у второго очень высокий как у певца Мики, песня начинается со слов I'm sorry for, а припев поет этот самый мужик высоким голосом, слов не разобрать, но начинается с someone
T(eSaR
Антон
Сообщение было удалено
Татьяна Черкас - Твои глаза
анна
помогите найти песню,поет мужчина на английском,в ней такие слова фонфейшен тюсейшен каловей.
анна
помогите найти песню,поет мужчина на английском,в ней такие слова фонфейшен тюсейшен каловей.
анна
Ольга
Помогите найти песню Барбары Стрейзанд

В глубине твоих глаз затаилась

Моя жизнь и мой свет.

Искра любви засветилась

В тишине, в глубине.

Я один знаю светлую тайну

Колдовской любви.

Разгорается губ твоих пламя

На губах моих.

И всю жизнь потом, за гранью,

Буду пить любовь.

И зимой, и весною ранней,

И с последней зарей.

Свет любви в глубине твоих глаз мерцает,

Он все ярче горит, подобно свече, не угасает,

Он возвещает наш звездный час, путь озаряет, ≈

И я, оглянувшись теперь назад, все понимаю:

Я была без тебя, подобно стихам без рифмы,

Я была без тебя, как танцор, потерявший ритмы,

Я песней была, позабывшей мелодий тайну,

Но приходит любовь, и приходит с тобою рай мой.
ангелина
песня у всех на звонке стояла ту экмивес мекмисон бэби ми э секси ву лайкю ла
Игорь
Помогите найти песню со словами :mama mania,mirani mania mama mania

Спасибо)
Валерий
Помогите, что за песня на заднем фоне играет?
Валерий
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D0​%92%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%20%D0%93%D0%B0%D0%B9​%D0%B4%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD​%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0​%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%202&c%5Bsection%​5D=video&z=video25811999_162598363
Валерий
Или из этого видео

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%93%D0%90%D0%99%D0%94%20%D0​%94%D0%9B%D0%AF%20%D0%9D%D0%90%D0%A7%D0%98%D0%9D%D0%90%D0%AE​%D0%A9%D0%98%D0%A5%20%D0%94%D0%A3%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A1%D0​%A2%D0%9E%D0%92&c%5Bsection%5D=video&z=video2306474_​141223605
настя
в припеве рэпа читается на на на на на нан н ана чето наангл и опять на на нан на...

скажите что за песняя
вика
плиззз помогите найти песню из вот этого видио http://www.youtube.com/watch?v=TeLDYRTgKUw&feature=relat​ed примерно на 3:17 секунде играет ,слова там ещё такие : уу ама гечин нау ама гечин нау
)))))))
Ночью по лесу идет сатана и собирает свежие души,.........
)))))))
Не могу найти песню. "Мам я начел курить и ночью бродить как помнишь тогда......
Максим
Поет французкая певица, кто незнаю, но песня довольно старенькая, ну годов 2000.. знаю только пару слов из припева, "уляля ляля ляляляля лямур" -ВСЁ)) Если можетет помогите, песня действительно красива! Спасибо!
Максим
Это Агата Кристи - Сказочная тайга
Максим
Сообщение было удалено
Есть такая на англ правда но в припеве то же

Ann Winsborn - La la love on my mind
)))))))
Сообщение было удалено
Ласковый Май - Мама
настя
Сообщение было удалено
слова которые на англ можете русскими буквами написать?
Валерий
Сообщение было удалено
1)lothlorien - the otherside

2)Lothlorien - Among Those Who Wept
Sabit nohcho
vot tvoya ssylka mp3prima.com/mp3poisk/чику%20на-ту-най)
Валерий
Зильфира
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!
Виктория
Помогите пожалуйста найти песню, песня старая, слова " только ветер мне не ответит, листья кружит , ты мне не нужен... Сердце спрячу , если ты мимо пройдешь не заплачу..." Может кто знает, кто поет?
Анастасия
Помогите пожалуйста найти вот эту песенку, слова точно не помню, но попробую изобразить. I......lonley night, must been something you say. Это в припеве девушка поет, а потом вроде как рэп, но уже поет мужчина. Раньше такие называли Рапсодия. Только вот гугл отказывается что либо похожее выдавать.
ВАЛЕРКА
Часто включают на дискотеках и мероприятиях, ни исполнителя ни названия не знаю, даже текст песни, помню только припев: "е-е-е-е-е, оу..":) Может кто-нибудь понял, помогите!!!!поёт парень.
владимир
помогите пожалуйста помню только -тихим шагом с вами рядом эта девушка пройдёт у мальчишек повзрослевших сердце радостно замрёт и не будет в целом мире...
Алинка)
Помогите плиз*

слышишь? ответь мне. что с нами стало? мне тебя мало. так дико мало.

что за песня**как называется и кто поёт*
Икер
Гость
Сообщение было удалено
Это Азнаур Танцуют все Вот ссылка чтоб скачать http://spaces.ru/music/?sid=&from=search&word=%D0%B0​%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%80%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1​%83%D1%8E%D1%82%20%D0%B2%D1%81%D0%B5&read=15534850&F​T=6
Машенька
В этом мире пустом,где боли и страданья,переполняют наши чувства лишь воспоминания.Говорят тебе о том,что нет пути назад,сколько сделал ты ошибок,кто-то этому рад

помогите,что за песня.весь интернет облазила
Машенька
В этом мире пустом,где боли и страданья,переполняют наши чувства лишь воспоминания.Говорят тебе о том,что нет пути назад,сколько сделал ты ошибок,кто-то этому рад
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Гость
http://mp3dor.ru/music-search/%D0%9B%D0%95%D0%99%D0%A1%D0%AF​,%D0%9F%D0%95%D0%A1%D0%9D%D0%AF_page07.html

ВИА Лейся песня . песня случай.
САНЯ
помогите пожалуйста найти песню знаю только слова "Когда можно было просто улыбаться" думал что Агата кристи искал не нашел
Роман
Очень понравилась песня, Alt. Rock или

Alternative, слов толком не помню но клип на тему как мальчик за руку водил своего отца по городу а его отец то плакал, то внезапно замирал плиз помогите исполнитель известный!
САНЯ
)))))))
Сообщение было удалено
агата кристи по моему тайга
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова