Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Ольга
Помогите найти песню, в которой такие слова: не унижай меня я и так стою на коленях....
Анька
помогите найти песню слова в припеве такие " Карие глаза девушку я знаю почему же я по тебе скучаю"
сергей
я тоже эту песню ищу
Гость
Фёдор
Сообщение было удалено
Hellogoodbye-Here In Your Arms
Анна
Гость
Сообщение было удалено
playman- FALIN
Настя
помогите пожалйста,песня вроде новая,испанская там в конце припева слово самба
Эдуард
Диана
Сообщение было удалено
Эдуард
Помогите пожалуйста, кто поет эту песню?Ты сегодня позвонил, нежным голосом манил, за собою меня звал наверно скучал...

Припев: А когда придет весна, ты мне скажешь я люблю, и тогда свою любовь тебе милый подарю, а когда наступит ночь, подарю свою любовь
анька
[quote="Меломан"]Услышала в маршрутке по радио песню запомнила только пару слов( раздета до гола нагрета до бела)??????
анька
в маршрутке услышала песню запомнила пару слов( роздета до гола нагрета до бела) кто знает исполнителя????
Ринат
Здравствуйте уважаемые!

Уже 2 года ищу песню в клипе которой поёт девушка (белая, блондинка) ярким и пронзительным голосом, сидит толи в темной комнате или на складе куда падает лунный свет, а на подхвате негр поеёт на подобии рэпа что то голос у него эхом отдается... клип конца 90-х начала 2000-х. Помогите пожалуйста!
Армани
Подскажите.пожалуйста песенку,иностранная,90 годов приблизительно.Поёт девушка,песня медленная,начинается со слов Тупи там,тупи там,тупи там.кажется называется Promis,по крайней мере это слово там очень часто звучитзаранее огромное спс!!!
Юлия
Что это за песня???: "И так просто моё в дребезги сердце разбить"
Алка не давалка
КТО НИБУДЬ!!! Помогите найти песню по мелодии из фильма стервятники на дорогах,начинается на 51 минуте,кажется на французском языке.
Анна
помогите найти песню слова в припеве такие " Карие глаза девушку я знаю почему же я по тебе скучаю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Помогите найти песни там девушка поет слова бари ююююююю
Александр
Никак не могу найти песню( Помогите. Слова следующие: просто мы оставим город за спиною за руки возьмемся и пойдем тропою. На сколько я понял песня очень старая. Заранее спасибо
Киса
Помогите найти песню поёт девушка на иностранном языке перед куплетом поёт нан нанананананана в припеве примерно такие слова рин ё хааааа и на динейшол и на виин ю ил ю фин о вейшол воч ё хааааа и на юкейшон илю виноу ина индинейшол песня подходит для стриптиза и стрип-пластики
Александр
Добрый день, помогите пожайлуйста найти Трек, Рэп.

Слова в треке такие

Дон корлеоне был отцом системы дела свои он делал чётко и по теме

Жизнь дана всего одна и это не повторится не когда.

Так же имеется перечесление городов Нью Йорк,Чикаго,Ростов,Сицилия,...

не могу не где найти песня примерно 1999-2003 года, музыка вроде было из фильма Крёстный отец!! Заранее благодарен!
Людмила
Помогите найти клип! Три девки из которых одна негритоска поют по немецки о девушке наркоманке. Которую избили ( вроде как) и она умерла
Полина
помогите найти пожалуйста песню,музыка в голове кружится,а слова не помню,вообщем песня очень романтическая и красивая поет парень не русский,ее очень часто добавляют,чтобы сделать видео из фоток,поожаалуйста
калина
помогите найти песню припев из неё я завернусь в густую жаль и обернусь в последний раз ах как мне жаль ах как мне жаль что все закончилась у нас с тобой в последний раз
Киса
калина
Сообщение было удалено
Александр Панойтов-Леди Дождя
ВЛАДИМИР
Меломан
Сообщение было удалено
Меломан
Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
ВЛАДИМИР
Помогите пожалуйста найти песню.сама песня 90-х зарубежная.напишу по русски.ицоу фою маней ау кере дум дурум дум дум.поет девушка.
Николай
помогите пожалуйста найти песню слова из которой (пойду туда где ждет меня родная мать она одна умеет ждать и там в доли видны мне города огни
алёша
помогите ищу песню в ней такие слова ой ёри ёри ёй
Алёна
ЛЮДИИИ, напишите как песню называется http://vk.com/video97571522_162636968 ,
Алёна
п
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Пелагея √ Казачья - дощечка доска подвела казака....
Алина
помогите пожалуйста найти песню слова солнце в сердце моем.
Алина
Слова только помню:Солнце в моем сердце.. Не знаю кто поет.
Di

Всем привет! Очень хочу отыскать песню. Медленная,поет девушка нежным голосом. Слова : что-то вроде sorry me aaaaa, take me aaaa .......dream aaaa (как-то так). Фишка именно в припеве со звуком аааааа. Очень красивая песенка. Жду вариантов. Спасибо!
Di

Всем привет! Очень хочу отыскать песню. Медленная,поет девушка нежным голосом. Слова : что-то вроде sorry me aaaaa, take me aaaa .......dream aaaa (как-то так). Фишка именно в припеве со звуком аааааа. Очень красивая песенка. Жду вариантов. Спасибо!
Николай
Наташка
Сообщение было удалено
http://www.demo-music.ru/?page=song_out&song_id=22642
777
календест амор есть слова в припеве поет девушка вроде на испанском или мексиканском
Лавина
Пожалуйста, помогите найти песню!)

вот запомнившиеся слова:

broken down again wash away all this pain, coming home again
Гость
помогите, плииис. песня вроде киркорова, ее еще по русскому радио транслируют со словами ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ, ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ
RыжаЯ
Кто знает песню с припевом "Я тебя соберу в кувшин, чтобы утром полить цветы, мне не надо других мужчин, если рядом со мною ты" ?
КокаиновыйРай
Такое ощущение, что вы здесь все бредите...
алёша
Сообщение было удалено
Похоже на Lucenzo & Don Omar "Danza Kuduro".
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, Киркоров "Снег". Только там не именно такие слова...
николай
песни уже лет 30.Есть такие слова: Где вы аисты.
Сьюзи
Настенка
Сообщение было удалено
это 3:38

Дуримар √ Мы танцуем с тобой наш последний медляк
Иван
Пожалуйста помогите найти песню которая играет в этом клипе (http://vk.com/video21742149_163265221) давно уже ищу надеюсь поможете
лёнчик
пожайлуста помогите найти песню реп поется.злые гении творят искуство под восторгом зрителей во имя . дальше непомню
Ольга
Помогите найти песню со словами i was brouken it's
Юлька
Всем Привет! Песню давно слышала на итальянском языке и быстрая такая, звуки дорог... романтичная... Из слов помню только Maria.....caminava nel buio....
Юлия
И мне помогите найти песню там слова " делили счастье на пополам" " а в припеве 2 раза повторяется "Уже не вместе"
Дианка
"ромашка ромашка белый лепесток в волосах кудряшка воздуха глоток"

она еще из мультика барбоскины аа помогите она очень классная)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова