Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Возможно Основиков, А. - Вальс-маяк http://opac.skunb.ru/index.php?url=/notices/index/IdNotice:513659/Source:default Четвертые сутки все ветер и ветер. За окнами рубки - кромешная тьма. Как будто земли не осталось на свете, - Лишь снега да бешеных волн кутерьма.
И вот, сквозь туманы, сквозь ветры, сквозь грозы, Сквозь бурю и шторм пробиваясь едва, Над судном тихонько, тихонько поплыли Такого знакомого вальса слова.
Радист, ну, пожалуйста, громче немного, А хочешь, мы сами тебе подпоем, Пусть штурман по вальсу проложит дорогу, Пусть вальс этот станет для нас маяком.
В порту нас мелодия эта встречала. Ее как подарок друзья нам несли, Когда подходили устало к причалу В тяжелой броне ледяной корабли.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Песня девочка моей мечты королева красоты......... Песня как у шатунова, но поет ее не он а кокой то мужик, и музыка более живительная
Гость
[4228665532]
помогите найти песню i want to night поётся так в припеве ещё мужик поёт бла бла бла ну и музыка типа клубняка скажите пожалуйста
Гость
[4228665532]
её в маршрутках по радио включали ответте кто нибууууууудь
Гость
[4228665532]
feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Гость
[4275311750]
помогите найти песню поет девушка и парень звучить так декалати хе декалати хе что запомнила
Алінка
[2562910731]
и думала что я новая и мне сонце улибается, любов ето ти и ето я