Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
kjkkml
Janaaa
Сообщение было удалено
mmm
Janaaa
поет предположительно HOMIE... "Рааааа-а-ааай... все слитки...для тебяя..." помогииите пожалуйста,услышала,влюбилааась и найти не могу((((
Володина
Наталия, к сожалению могу дать ссылку только на слова http://volodina47.livejournal.com/1769.html
Славик
Здравствуйте, помогите найти песню пожалуйста.
Поет девушка, слова примерно такие: "я так устала от холода и вновь (иду)бреду я вниз(близ) города". примерно так точно не помню...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Стиль Жизни - Королева моих снов
Ссылка http://muzofon.com/search/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%85%20%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%20%D0%BB%D0%B8%D1%88%D1%8C%20%D0%B5%D0%B5
Tatyana
Помогите найти песню... там строчка есть -девушка поет сначала спокойно --... close my eyes and ... дальше не помню и начинается прям как 8битная музыка такая
andre
здравствуйте, ищу иностранную песню, поет девушка,
.... на не русском языке и в припеве встречаются слова рома рома рома ма
алексей
Привет всем. Помогите найти песню годов 90х или 2000х. Поет девушка, каждая строчка припева начинается с двоекратного without you. Примерно первая строчка припева зввучит так. Without you without you, i never stop believe still
Натали
Может кто знает или кто слышал. Песня из тематики шансон скорее всего! Поёт мягкий мужской голос.
1й куплет:
Кружит за окном зима. Все в снегу стоят дома. Через весь наш двор, через весь бежит тропа. Вечер в сумерки темней, а тоска в груди сильней. Белый свет с луной, белый свет с луной, только помогает мне.
припев:
Так каждый год и в снежную метель, я вспомню вдруг весеннюю капель. Тот майский день, когда твои глаза, твердили мне что счастью нет конца.
2 куплет:
Время вновь за годом год, чувства нежные сотрёт. Но от встречи той, от разлуки той, боль в руди моей живёт. Часто мне порой ночной, образ вдруг приходит рой. Но смятений рой и сомнений рой, заслоняют всё собой.
Привев.
Натали
А кто тут помогает то????????????
Прям очередь помощников стоит!!!!!!! :-(
Tatyana
Натали
Сообщение было удалено
да-да!!! никаких помощников(((
бахыт
Что что скажи мне моц маленький человек. Поет парень девушке красивая песни помогите найти пжл..
Elnur
пожалуйста, помогите опознать одну песню французскую ,там учитель скрипки с ученицей поют ,он её учит играть на скрипке ,потом они влюбляются, и он говорит не приходи на занятия ,но она приходит и в конце он спрашивает зачем ты пришла , а она отвечает : чтобы сказать что люблю вас.помню только это.Пожалуйста, может кто-то знает
Elnur
пожалуйста, помогите опознать одну песню французскую ,там учитель скрипки с ученицей поют ,он её учит играть на скрипке ,потом они влюбляются, и он говорит не приходи на занятия ,но она приходит и в конце он спрашивает зачем ты пришла , а она отвечает : чтобы сказать что люблю вас.помню только это.Пожалуйста, может кто-то знает
Гость
Меломан
Сообщение было удалено
Это песня "Сыч" группы ЕОТ.

Страшно сидеть как сыч
Если только ночь, и только тишина
Ко мне теперь нежна...
И лезут суицидальные мысли...

Страшно сидеть как сыч,
Если точно знаешь наперед,
То, что тян к тебе точно не придет.
Что ты не Ерохин, ты им не нужен.
Ты им не нужен...
Дарья
алексей
Сообщение было удалено
Уже и не знаю нужен ли Вам ответ по прошествии такого количества времени) это техно группа акрополис с песней "ночь зацелованных губ" или "далеко-далеко"
екатерина
Помогите найти песню!!! Автора не помню, она была у меня в детстве. Текст: мы как и все порой смотрим в облака с тихой надеждой крылья обрести. Ты посмотри во двор, где ребятня гурьбой, машет руками словно журавли. Припев: журавли, журавли, далеко от земли. Вам бы все вверх лететь, вниз смотреть. (Поёт мужчина)
Гость
Опер хочешь говорить дай в начале по курить
Гость
скажи ещё, у кого есть такая территория, чья история может насчитать столько героев? Кроме убойной силы калаша обоймов, в нас течёт кровь русских духов
Гость
Помогите найти песню!!! Слышала несколько раз на тунисском курорте...вроде на французском, поет парень, в припеве слова типа: кме кме кме дансе дансе.....шансе шансе...
елена
в храме деревянном нас с тобой венчали ,все мои подружки по тебе вздыхали, и никто не ведал о моих печалях....а наливное яблочко по блюдечку катается, а моё сердечко твоей изменой мается.....пожалуйста помогите найти песню с этими словами
Алекс
элизиум - стоит жить
Амина
Зильфира
Сообщение было удалено
песня килмя килмя йоромя она татарская
wensky
Ждёт меня сегодня мама ,волнуется и ждёт домой.
Но не могу прийти домой так рано, мне хорошо вдвоём с тобой.
Для звёзд в ночи так мало места И вместе смотрим и смотрим мы на них. Сегодня я твоя, твоя невеста, А ты сегодня мой сегодня мой жени
wensky
Wensky.
Помоги​те найти песню, поёт девушка, слышал её в 1990-1991году запись на обычной кассете, слова такие:

Ждёт меня сегодня мама ,волнуется и ждёт домой.
Но не могу прийти домой так рано, мне хорошо вдвоём с тобой.
Для звёзд в ночи так мало места И вместе смотрим и смотрим мы на них. Сегодня я твоя, твоя невеста, А ты сегодня мой сегодня мой жени.
юля
помогите найти песню плиз))) есть такие слова :Любить тебя так больно мне и так приятно,жизнь дорога ,но как то ты дороже. Каприз ты мой )
Гость
алько мишко
Сообщение было удалено
Это песня из заставки м/с "Флиппер и Лопака" (завтра в 8:30 на СТС)
Алёна
Помогите найти песню там (пара нормальных :Хэппи энд ) только там всю песню поёт девушка
Любовь
Помогите найти название песни там мужик поет "Нари нарана ......" и клубняк такой спокойный. песня 2014 года кажется.
Света
Здравствуйте помогите найти клубную иностранную песню поет парень, помню что в припеве были такие слова " ОУ ЕС ГЕРЛ СЕКС" очень понравилась это песня услышала в такси, но ни кто не знал кто поет! Пожалуйста помогите ищу очень давно ее!!!
Ванесса
Девушка поет на англ. припев такой:
Тататаа тататата нананана(быстро-быстро) tonight
Каждая строка заканчивается на замедленный Tonight
В куплете есть рэп. Помогите кто знает
Шурик
Karmalina
Сообщение было удалено
Может быть это Faithless We come 1
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Николай
Мурат Трагилеров поёт
Банан
ПОмогите найти песню сейчас по радио крутят ее,слова:"...Лоннт стап ...." и так дальше поет девушка песня резвая
Гость
Нашли песню со словами:lonely, since you gone away, so lonely, every single day, i miss you, baby i miss you bou my heart
Анна
Помогите пожалуйста, никак не могу найти песню.
Песня на английском, женский голос. По стилю похоже на АТВ, но не уверена, что эта группа. Ритмичная песня. в припеве замедляется и слова примерно "I saw my tragedy" остального не помню
ОГАНЕС
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ С ТАКИМ ПРИПЕВОМ - ТАК ДАВАЙ ЖЕ ОТОРВЕМСЬЯ ОТ ЗЕМЛИ, И КАК ЗВЕЗДЫ УЛЕТИМ КУДА ТО ПРОЧЬ, БЕСКОНЕЧНО ДАЛЕКО, ГДЕ НАЙТИ НАС НЕЛЕГКО, НА ТВОЮ ПЛАНЕТУ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ
Виктория
Здравствуйте. Ищу песню из к/ф Мое последнее танго. В фильме ее поют на корабле испанские эмигранты, а Сара Монтьель им подпевает. Уж не знаю, существует ли она в полном варианте. Но вдруг...
Гость
·٠•●๑۩One Two۩๑●
Вера
видела по телевизору дуэт(пареньи девушка) пели песню,припев начинается со слов- привет Питер,может нет? такая задушевная песня,не могу найти ((( помогите,спасибо заранее ))))
Гость
Said
Сообщение было удалено
поет Сергей Гранёный
александр
помогите найти песню, она вроде бы старая:) типа в аэропорту выкурить сигарету, че то такое:)
Гость
александр
Сообщение было удалено
"Он уехал в ночь на ночной электричке,
С горя б закурить, но промокли все спички."

Не эта? Творчество гениальной Алёны Апиной.
Женя
Помогите найти песню, которая начинается со слов" твои глаза". Поет девушка
Станислав
помогите, случайно услышал по радио, не знаю, как найти, девушка, по-моему с акцентом, поёт в припеве очень голосисто и жалостно: "воля, воля!.." и что-то ещё про лодку, ветер и море, кажется, песня прямо зацепила! спасибо всем заранее.
Гость
Здравствуйте, песня вроде как новая или поп или клубная там есть такие слова (точно не уверен) baby don't stop move I think it's all right и опять baby....
Причем baby произносится как бэйбее с ударением на Е и в слове move тоже на Е.
Поёт парень.
esq_you
помогите найти песню пожалуйста...припев таков: ноу оу жест ком вос филииинг из счупис ловерс: только на английском...заранее спасибо
Elena
ЛиДа
Сообщение было удалено
Elena
Arash & Helena - broken angel