Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
юрий
помогите найти исполнителя ...

слова из песни..
МАЛЬЧИК ТЫ такой большой я услышал за спиной у тебя такие плечи проводи меня домой .
Айна
Линка
Сообщение было удалено
Я тоже сюда залезла в поисках этой песни. Подскажите, что за девушка пела эту песню и как она называется??
Гость
Помогите пожалуйста ,песня начинается со слов in your mind,женский голос,очень нежный
Гость
песня звезды в ночи далеко это на нашем а все остальние слова на иностранном
Гость
припев какой песни начинается о париже
дима
помогите песню найти там мужик пел тупакс тупакс че за песня ? благодарен заранее
Настя
Помогите найти песню вроде как то там поётся фуреве
Настя
Там девка пела
Настя
эндо аре ступифаре эндо ю
Настя
Я эту песню ищу уже 2 года и не как не могу найти, помогите пожалуйста найти
Гость
помогите найти песню,где в припеве женщина поет"..тайну,тайну..."
Вероника
Подскажите пожалуйста что это за песня.,частенько ее крутят на авто радио.

Я один лишь знаю
Ключ к тебе,не потеряю.
И зачем уходит ночь,
Я не понимаю.
Я ловлю обрывки фраз,
Бархат губ,движенье глаз
И касанием руки,
Исчезают все замки.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Альбина
помогите найти песню по словам радист,ну пожалуйста громче немного,ну хочешь мы сами тебе подпоем
Гость
добрый день подскажите, не помню название песни весёлая песенка девушка в припеве за смс что то поёт!!
Татьяна
Скажите пожалуйста кто поет песню, слова в припеве: "А у костра, а у костра, гитары, песни до утра..."??
Олег
123
Олег
Помогите найти песню пожалуйста!!!
Еще в 2010 году играла на РУССКОМ РАДИО.
Слова припева:

Ласковая ты моя аленький цветочек у прощального письма слезы между строчек. Ласковая ты моя девочка родная не могу поверить я стала мне чужая
елена
помогите найти песню,ни автора не исполнителя не знаю.Вот несколько строк,,для любимой на снегу написал одну строку,для любимой эти нежные слова....
Марина
Привет, помогите найти исполнителей песни в припеве:
-я люблю тебя
-я тебя люблю
-ты любовь моя
-а ты моя
И пусть на веки мы судьбой соединены.....
Поет мужчина и женщина
Елена
кто исполнитель песни со словами ...Звёзды поют в эфире радиостанций, Мы с тобой в этом мире как иностранцы...
Гость
Помогииитее! Помню только мотив песни, слов очень мало. Начинает девушка петь так: расцветааай(может и не расцветай даже) тарара тараам тарара таарарам. Песня подходит начинающим моделям, очень удобно под нее по подиуму ходить. Девушка поет высоким голосом.
гостья
помогите найти песню зарубежную 2005года примернопоет белый перень с длинными белыми волосами,действия происходят в комнате на кровате возле телевизора,поет один,ключевые слова брайс(кас кас кас ту брайс)песня веселая
Андрей
Помогите найти пожалуйста песню.В самой песне, в припеве есть слово Фанфары.Песня русская, шансон, поет мужик.
анна
Лолочка
Сообщение было удалено
Поросенок
Помогите найти песню! Поет девушка, клубная музыка. В припеве слова waiting for you. Песня новая, вышла этим летом.
даша
Помогите найти песню зарубежная клубная поет девушка слова ю эн ми ю эн ми фешен ми
Гость
я не могу найти песню а песня из видео
Гость
помогите найти песню певица поёт на английском слова припева юанде анитью
Гость
помогите пожалуйста найти песню там девушка рэп читает а в припеве парень поёт "пора нам жизнь вызывает на бой за победу награда верность и правда"
ALIONA
esq_you
Сообщение было удалено
Sophie Ellis-Bextor – We Should Be Lovers
Гость
помогите найти песню.!!! "только снова вижу свет,в твоих глазах печаль.через час уже рассвет и мне не много жаль.улицы пусты и я на них опять одна света не дает тебе холодная луна" вобщем что то вроде того ;-)
Гость
зачем ей все шелка цветные облака,зачем все это зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5sta family — Зачем
Гость
привет,мое имя лариса. помогите найти песню по словам' только сново вижу свет в твоих глазах печаль.через час уже рассвет и мне не много жаль,улицы пусты и я на них опять одна и тд вобщем поют парень и девушка он читает реп.
Гость
Zaz
Анатолий
Гость
Сообщение было удалено
Исполнитель: Света - Этот вечер
Анатолий
Исполнитель: Света - Этот вечер.
Анатолий
ссссссссссс
Мария
Пожалуйста, помогите!
Старая песня. Поет мужчина, скорее всего негр, но не на английском, я даже толком язык разобрать не смогла. Часто звучит что-то типа "Буги" после трубы, а потом два хлопка. Во время проигрыша "а-у-у-а-у-у-ааа" повторяется несколько раз.
Это все что я помню. Помогите!
Гость
спасибо огромное))зашла на этот сайт нашла эту песню, очень давно искала
Коля
Помогите найти песею, начало: ші ді зе мейн дігжеш ту вери май ту діжілет ту тревел..., пожалуста)
Леди
Некоторое время назад кто-то писал здесь о песне, похожей на ту, которую я ищу, но те варианты, которые предлагались, к сожалению, не подошли. Передавали ее по Ретро ФМ. "One two three four five six seven eight ten". Пел мужчина. Когда-то я слышала ее на концерте "Легенды ретро". Помогите, пожалуйста, найти. Заранее спасибо.
Вадим
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти песню. Четко выраженный русский рок. Очень похоже на Кипелова или Маврина, не могу определить кто. Припев начинается, кажется, со слова "ночь" и заканчивается, опять кажется, словом "сгорает". Энергичная песенка. Спасибо за помощь.
Ясик
Опасна и коварна
Сообщение было удалено
Это группа "Девочки" - Говорила мама
Sunshine
Помогите найти песню,пожалуйста! Я ее слышала лет 5 назад...английская песня,музыка там очень плавная. Примерный текст : " we are the sun,we are the moon,we are the mountains, we are the blue skies...we are the minds,we are the bodies,we are the soul.....а дальше я не помню(((
Леди
Ответ Станиславу (11553). По описанию похоже на песню Тины Кузнецовой "Ваня".
Иван
Огромное спасибо .....прям как 10000 планет
Виктория
Помогите найти песню.
Я помню что она была в 2000-х годах. Американская, парни в клубе сидят по очереди поют.
Помню слова over dance и you you
Уже нервничаю, найти не могу
пф
помогите найти песню куплеты читает парень ( типа реп ) а припев медленный по моему , припев поёт девушка там со словами оую или аую пллллллллллллиииииииииииз помогите найти умоляю песня сама на английском , все варианты пишите пожалуйста
Валерия
Помогите найти песню. Рэп. Куплеты читает парень а припев мелодичный и поет девушка. Из слов помню только, что в конце:"И может тогда я стану дорогим человеком"