Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Гость
В 80-х годах по западному радио слышал концерт какой то рок группы.Там была композиция со словами : Ю КИП МИ ДАУН. С тех пор ни где этой песни больше не слышал.Может кто знает эту группу и песню ?
Юлия
Здравствуйте! Помогите найти песню. Звучала она в конце 90х. Может кто помнит. Поет мужчина.Песня быстрая. Начинается со слов: Подарила мне осень нежную грусть о желтеющих листьях, остывающем море и т.д. а припев начинается со слов: и под теплым дождем, на опавшей листве мы стояли вдвоем с осенью наедине. Пожалуйста может кто вспомнит очень нужна эта песня! Спасибо.
Гость
ватов секси
Гость
Пожалуйста помогите найти песню
Пусть не закончится этот вечер
Ведь ты сегодня безупречен
Или что то такое,песня примерно 2011-2012 года)За ранее спасибо))
Серый
помогите найти песню танцевальную , из припева помню только слова "Моника симфоника" , да и вообще там кажется только эти слова, песня довольно старая, наверное 2003 - 2004 а то и ранее,
ХочуПесню
Помогите найти песню поет мужчина на индийском, припев поет девушка на англ слова вспомнить вообще немогу, это похоже на медляк
Марина
помогите найти песню. помню только одну строчку. обними и поцелуй. Поет мужчина один.
Зоя
Сообщение было удалено
может Ничья - Навсегда!
Василиса
Не давно слышала песню, голос мужской, мелодичный, кажется группа из 2 человек в начале поется why i don't know и тут или cry, why, lie не понятно а также есть еще одна строчка которую я запомнила i just can any time как-то так помогите пожалуйста
Людмила
Помогите найти песню, возможно она новая, до сегодняшнего момента ее не слышала. Исполнитель мужчина, слова из припева ""не отводи любимых глаз, не отводи...пока огонь в них не погас - как-то так
Гость
Джемма Халид - Пьтца
Виктория
Пожалуйста помогите!))Клубная песня,девушка в припеве поет что типо pirup pirup какие-то слова и опять pirup pirup.
Гость
поёт мужчина, припев начинается со слов: огни Москвы в твоих глазах
Алена
Помогите пожалуйста песню найти . там поется по английски : Tale Tale . вроде что то такое . песня весёлая . там ещё проигрыш на дудочках . песня 2013-2014 вроде новая
Гость
Помогите пожалйуста найти песню поет парень и девушка там в припеые вроде "я люблю тебя и я люблю тебя"
Гость
Айна
Сообщение было удалено
это не девочка пела а парень ....не нашёл .. ещё песни с альбома , наз учитель танцев . больше не помню .. с 93 ищу.
юрий
Айна
Сообщение было удалено
это не девушка а парень.....я не нашёл..
юрий
помогите найти стихи .....
мальчик ты такой большой ,
я услышал за спиной ,
у тебя такие плечи ,
проводи меня домой ,
в этот беспокойный вечер,
мы пойдём к огню навстречу
мальчик милый если ты
будешь хоть чуть чуть беспечен ..

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ ////
юрий
помогите найти стихи .....
мальчик ты такой большой ,
я услышал за спиной ,
у тебя такие плечи ,
проводи меня домой ,
в этот беспокойный вечер,
мы пойдём к огню навстречу
мальчик милый если ты
будешь хоть чуть чуть беспечен ..

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ ////
Гость
радик
Сообщение было удалено
lets go lets go everybody dragostady go
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Midi Maxi And Efti - Ragga Steady
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Midi Maxi And Efti - Ragga Steady
Гость
Привет всем!!!!Помогите найти песню-поет девушка-я один,ты одна. Или я одна ьы один.Типо народной,но современная.
Александра
Здравствуйте! Помогите, очень похоже, что поет макс барских, но по-моему, это не он. Слова такие: ангел не земной, ангел на земле, знаю ты !о мной, каждый день и час, знаю ты моЯ, ты моя.. быстрая танцевальная песня.пожалуйста, напишите ответ..
svet
помогите найти песню поёт мужчина,слова есть детка и ты лучшая!очень хочется найти она такая спокйная не рэп
Гость
Кармэн
Сообщение было удалено
Я тоже искала эту песню уже 5 лет...))))
Москва-река - Танцы
Александр
на какую зарубежную песню похожа песня арбениной запомню твой номер
Михаил
Уважаемые форумчане! Этим летом я был в отпуске и услышал песню, где были такие слова "Скажи не молчи, что любишь меня" ТОЛЬКО НЕ РЕФЛЕКС!!!! Поет мужчина. Голос похож на Брянцева. Помогите найти пожалуйста. Гугл не может найти) Заранее спасибо Вам!!
Яна
Всем привет! Помогите найти песню, пели еще в студенческие годы на гитаре - то есть не новая. Там слова: Ты стала хуже грязной лужи....
Гость
ты нашла эту песню?
Сообщение было удалено
гость
ржу не могу
Максим
Помогите найти песню: "...не буди меня мама так рано одеялом укрой по скорей я сегодня всю ночь был цыганом обгонял вороных лошадей.."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это рикардо фольи
Резеда
Елена
Сообщение было удалено
моя доча очень хочет эту песню, подскажите, где найти, как называется?
Гость
песня про то как девушка осталось с братом чтобы прокормиться пошла работать праституткой её снял парень они всю ночь проговорили потом начали встречаться. парень с братом ехали к неё но попали в аварию. ей позвонили сказали что их сердца остановились. она выпрыгнула в окно , но сердце брата забилось
Гость
Скажите,что за песня у Татьяны Самохиной из танцев на тнт выпуск за 6.09?
Гость
найти песню....трудно женщиной быть и красивой словно облаком плыть в небе синем и у всех на виду быть счастливой....
nysa
Помогите! ... не могу найти песню, которая меня реально "приколола".... поет парень про подругу, которая классная , пока не откроет рот, и на все вопросы, ответ - .... ну такое.. буду благодарна!!!
Мария
если нашли,напишите кто поёт,до сих пор ищу
Мария
Елена
Сообщение было удалено
если нашли,напишите кто поёт пожалуйста,до сих пор ищу.
Светлана
Как хорошо что я нашла такую тему! Помогите пожалуйста найти песню! Она совсем не новая. Поет мужчина. Очень динамичная. Там очень часто повторяются слова Hey O'key, O'key....
Заранее спасибо!
Серега
песня 2000 года по все радио крутили парень поет
припев дословно:"Где же ты я не знаю, я ищу вновь ответа, где же ты я скучаю, где же ты"
Инна
Помогите пожалуйста найти песню....кто поет не знаю, но куплет читает реп парень а припев девушка поет слова примерно такие: лишь с тобой мой родной я счастлива...мож кто знает...спасибочки заранее)
Ольга
Помогите, пожалуйста, найти песню. Не помню исполнителя. Песне лет десять уже. Поет девушка. "Я не скрою, что-то осталось в душе. Бог с тобою, всё забываю уже. Я не скрою, есть у тебя лишь единственный шанс..Если хочешь (можешь)...(дальше не помню)" Как-то так
Гостья
Юлия
Сообщение было удалено
Привет, Это поёт

Maxi-biat - осень

сама очень долго её искала.
Олег
песня про то как отдыхали у родителей на даче ,не хватило водки поехали на машине, на спидометре две сотки
Полина
Пожалуйста помогите найти песню там есть такие слова и закрыть глаза и назат нельзя эта новая я новая я
Полина
И ещё помогите найти такую песню она может быть 80 70 90 точно не знаю но там есть такие слова только они пишутся по английски а я плохо знаю вообще

М иахея иахеее саабе саабе ээ : стыдно
Ольга
Полина
Сообщение было удалено
Это, часом, не Сranberries "Zombie"?:-))
Ольга
Полина
Сообщение было удалено
Катя Чехова?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова