Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Михаил
Пропаганда "Я такая"
Sergey
Помогите найти песню. Слышал по радио, слов не помню. В конце песни слова молитвы Отче наш. Поют 2е или 3е мужщин. Похоже на лирику.
Наталия
я тоже ищу эту песню. кто то на фабрике звезд ее пел из девушек... первая или вторая фабрика...

Как буд-то бы вчера, мы встретились с тобю

Казалось мне тогда, мы связаны судьбою

Ты плавною походкой, уходишь словно кошка

Бездонные глаза, ищу в твоём окошке

Кошка,кошка, дикая кошка

На твоём платье были горошки

Сладкая девочка, чёрная мамба

А в моей душе, неясных чувств гамма

Кошка,кошка чёрная кошка

На твоём платье были горошки

Опасная девочка, чёрная мамба

Мамба, намба красная лампа

Но всё же иногда, так у людей бывает

Дороги не всегда, по жизни совпадают

Мне нежных губ твоих, безумно не хватает

Зачем туда ушла, и почему, сама не знает[/quote]
Фатии
Молодой парень поёт песню а на небе луна. Песенка с басами
Фатии
Помогите, пожалуйста, если кто знает)) очень нужна эта песенка)
джоннилахантаэстамилока
Here I have to see
Строчка самая запоминающаяся. Поет молодой человек. В припевах много Бэк-вокала женского
Ольга
Фатии
Сообщение было удалено
У Фактора - 2 есть что-то похожее
Гость
Привет всем ,подскажите название песни в которой поется ``А ты ты ты ты целуешь меня``.И ещё вот совет все тут ищут песни для себя,тут не кто не когда нечего не найдёт если не кто не утрудница пару минут уделить и написать если знает какуе то песню.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
A ещё бы неплохо "утрудиться" и указывать, хотя бы, кто поёт)). "Время и Стекло" попробуй))
Гость
[quote="Андрей"]lus927Уже 3 года в инете ищу песню которую давным давно слушал на аудио кассете. Песня со словами:

Между нашими губами,

Не осталось ничего.

В поединке между нами,

Не известно кто кого.

То ли лето, то ли осень,

То ли первая любоооуоуоовь. :)

То ли ветер все уносит,

То ли возвращает вновь.

Пожалуйста если у кого то есть информация по песне, напишите.

Глазунова Элина Поединок»
Сергей
Голос ветра - Жарим
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Голос ветра - Жарим
Гость
Помогите найти песню поёт парень про любовь припев на английском ай нид ту скай а гаме трай фор май лайф ууууу вроде так срочно нужна
Татьяна
помогите найти песню ........
Я один я опять один ,и чашечка кофе всю жизнь согревает меня
Только ты сигаретный дым,тоска уносит меня в облачный край
Лишь журнал забытый тобой слегка напоминает тебя-прощай
припев:
дождь смывает тушь с ресниц уносит из сердца прочь
и в мире нет границ способных удержать любовь......
Возможно исполнитель Левостороннее движение......помогите найти!!!
Takhir
Песня называется "От любви до кохання" поёт её Алексей Франдетти в одноимённом сериале. Кстати, сериал очень хороший, на злобу дня и очень смешной...
Jevgenija
Очень прошу помочь. Что за песня? Если чистая душа, то все будет,
Если крылья вместо рук, значит любят,
Если искорки в глазах-это радость,
Значит жизнь не так горька в этом сладость!!!
Клёпа
Ребят,пожалуйста,помогите найти песню,поют парень с девушкой,в припеве есть слова "Я тебя отпускаю,а душа умирает..моя,ведь любовь поменяла цвета...твоя.." Не могу найти,весь инет перевернула(((((
Гость
помогите, пожалуйста, определить песню и исполнителя. слов не помню, возможно даже что слов и нету особо... помню что девушка повторяет слова типа " а ринтин тин тин, арин тин тин..." песня(музыка) годов примерно из 90-х, категория скорее всего танцевальная, европопса тех годов... спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, неактуально. сам нашел :)
Юрий
как называется песня которая начинается со словами: я так люблю твою улыбку и твои глаза
Гость
Я НЕ ПОЙМУ
Гость
Помогите найти песню..слышал в клубе помню только припев на английском языке na na he, несколько секунд музыка и снова na na he и так несколько раз
78
марина
Сообщение было удалено
Вы не узнали кто поет эту песню,тоже ищу,спасибо
Ума
вася
Сообщение было удалено
У меня есть клип с этой песней,но не знаю автора кто поет.
марина
помогите пожалуйста найти песню
марина
в песне были слова yzy mammoo devolemes больше непомню помогите пожалуйста найти эту песню
Юлия
Помогите найти песню. поёт девушка в припеве слова счастье в ладонь небо и сны.
Ольга
В этой песне в конце каждого предложения слово :woman. Медляк и поёт мужчина.
Ольга
Хочу эту песню. В этой песне,в конце каждого предложения слово -woman!!!это медляк,поем мужчина. (Не Битлз и Не Б. Стрейзанд !!)
Гость
have you ever loved a woman брайан адамс
Ольга
Хочу эту песню. В этой песне,в конце каждого предложения слово -woman!!!это медляк,поем мужчина. (Не Битлз и Не Б. Стрейзанд !!)
Ольга
Ольга
Ооооо,дааааа!!!!!Это она!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!:😘😘😘💋
ДаШа
Помогите пожалуйста!Недавно по музыкальному каналу услышала песню(но этот канал быстро переключили поэтому канал не знаю)Русская песня годов так 2009 или 2006!Очень хочется найти!помню только пам пам пам парам птирарам,пам пам пам парам птирарам,пам пам пам!Надеюсь вы меня поймете!Заранее спасибо)
ДаШа
Песня больше романтическая поет парень и девушка
Гость
елена
Сообщение было удалено
елена
в храме деревянном нас с тобой венчали ,все мои подружки по тебе вздыхали, и никто не ведал о моих печалях....а наливное яблочко по блюдечку катается, а моё сердечко твоей изменой мается.....пожалуйста помогите найти песню с этими словами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лапочка
Мальчики девочки помогите найти песню короче клубная слова гет ит фол щиты фо ом
гость
Пожалуйста помогите найти песню,примерно конец 90-х начало 2000-х поет девушка,вроде на английском спереходом вроде на французский,стиль очень похож на энигму,перерыл всю энигму и похожие группы,не нашел.слова какие помню напишу,но простите,никогда не знал иностранных языков.так что как могу...жеве дерев...жеве поркуа дерев...де стен...изаж но треле макусе фореве...и еще красиво так аа-ааа-ааа-а.
Гость
Ну уже не знаю как найти,слова по русски по моему песня немецкая (очень давно запала не один год в поисках ее).Слова примерно так:"аут зе до их ту зе лаит".Помогите кто знает больше ничего не запомнила,по радио ее передавали не так часто ,по какому не помню.
Санек
всем привет! помогите найти песню, второй год уже голову воспоминаниями сверлит но ни как не могу вспомнить кто это и что это, короч трекчик играл в какой то игре, напеть не смогу но помню что она была мелодичной энергичной и отчетливо помню слова в припеве what you waiting, what you waiting for и тадата дальше, в начале песни активно играет эелектронная гитара естественно, стиль музыки кажется эмокор что то такое помню что пацаны слащавые поют. песня во временном периоде наверно с 2000 до 2006-7, перелопатил все саунды с крашдэй и флэтаутов но ни как не найду песню, помогите!
гостья
помогите найти песню... слышала на радио шансон) поет мужчина... смысл песни примерно такой: "я далеко...приятно слышать твой звонок.... приятно знать что дома тебя кто то ждет...." Помогите, пожалуйста, очень долго уже ищу...!!!))
Настя
from my hand call my name. Женщина поет такой медленный трек. Он был в танцах на тнт.
Помогите узнать что за песня по-моему итальянская 80-х примерно наверно годов, там в припеве часто повторяются слова похожие на "прима валера"
Наталья
Ищу песню или исполнителя, может кто-то знает " В городе осень, бродит по скверам. Всех увлекает грустным примером...... а припев... а листья летят и летят, свой желтый узор-листопад развесив в пространстве и нет пустоты. Я верю, что встречусь с тобой, что там за летящей листвой проходишь сквозь осень навстречу мне ты
Надежда
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
это Варшавский гр. черный кофе
Ирина
Помогите найти песню со словами(попса 2000-2001гг поет парень) :
19 лет на ноге браслет
ты идёшь одна ты совсем одна
денег не берёшь за свидания
если ты соврёшь досвидания
19 лет а ума всё нет
аА в твоих глазах отпечатки бед
Ты придёшь ко мне и твои глаза
Говорят что опять нельзя
припев:
Как же так из самой скромной стала девочка секс бомбой
лето кончилось всё детка ты уже не малолетка
Гость
А утром проснешься ты рано и встретишь меня у дверей я знаю все будет нормально все будет в улыбке твоей
Евгений
Здраствуйте помоготе найти песню слов не помню Но там пелось что парень с армии кажеться женя пишет юле привет любимая или родная а дальше поёться передовай привет сестрёнке даши маме бабушке дальше не помню очень буду блогодарен
Анна
помогите найти песню. там такие слова:
ты не друзья, ты любовь моя, ближе чем космос, ближе чем океан,
ты не одна, ты рядом со мной, ты это мое все