Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я тоже уже все сайты перерыл нет этой песни. а у меня уже 2 неделю эта песня
Гость
Аня
Сообщение было удалено
"Эта не женщина, это беда", может она?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Моргенштерн зеленоглазые деффки
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
5ivesta Family - Зачем - вот название песни
Гость
Здраствуйте помогите найти песню со словами"я отпускаю нашу любовь горько здесь"
Гость
Полина
Сообщение было удалено
The cranberries--Zombi
Гость
Arhangel
Сообщение было удалено
Вот так
Мария
Помогите найти песню 2012-13 года приблизительно, парень поёт про последний танец вроде, то от последний вальс. Песня на русском и я помню что слушала ее в 12-13 году
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Modi втрескаться
Merka
Помогите, пожалуйста, найти песню. Играла по радио, может, на дорожном. Поет мужчина, песня годов 2000х может. В припеве или его конце есть фраза повторяется тыыыы для меня.
Merka
Merka
Сообщение было удалено
то есть вот эта фраза она отдельно вынесена, не по типу: ты для меня солнце и свет
а отдельно с упором на тыыыы
Merka
Merka
Сообщение было удалено
все нашла Ты у меня одна
Владимир Пресняков
Гость
Голум
Сообщение было удалено
I will not die
Ingrid Kup
Гость
Что за песня?
Гость
Мне не над секса без чувств
Борик
Помогите !!! Срочно, очень нужна песня! Помню слова примерно " Арестантам снится свобода" это слова из припева! Песня старая, не могу найти ((((
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Мурат Тхагалеров «Мона Лиза»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин друг я сам её не могу 20 лет найти)
Asiy
Arhangel
Сообщение было удалено
Моргенштерн- Делать деньги
Asiy
Гость
Сообщение было удалено
Моргенштерн- Делать деньги
Unnamed Sultan almaty060891
Bloodphobos
Сообщение было удалено
Clean bandit feat Marina-baby.
Гость
Равшан
Сообщение было удалено
Может Жанна Фриске - Навсегда
Александра
Поиогите, пожалуйста, найти песню.
В припеве девушка поет: ай воунт би сэд, иф ю нот элоун нау. Это, к сожалению, всё, что запомнила.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы группа Браво "Как жаль, но ты сегодня не со мной".
Глеб
Круто
Дмитрий
Robert_MAG
Сообщение было удалено
Нашел песню и автора? Я тут тоже взялся искать. Оказалось не так-то просто. Было подозрение, что Звездинский. Если что-то есть буду благодарен за ссылку.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Сергей Граненый 1991 год !Девочка!. Альбом Новое путешествие в Страну Дураков
Александр
юля
Сообщение было удалено
Деонис - Где же ты
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Таня Орлова -встречай меня.
Дз
Женька
помогите пожалуйста найти песню (текст примерно знаю)
ты красива словно линза но все портят твои капризы
ты мерцаешь словно яркий свет
но твоим капризам предела нет
Вы не нашли песню?
Albertina_4
Гость
помогите найти песню
запомнила только кусочек
Я знаю что все девчонки хотят по любви как в кино прасипатся
Втрескаться - MODI
Валентина
Анжелка
вот зря ты ! ну правда да я в семь лет однажды услыхала песню в мультике про розового слона как он пасмурным днём из-за нас людей стал обычным серым слоном, и вот проходит 30 лет я вспоминаю пару тройку слов забиваю в поисковик и через пару секунд мне является текст и да же мелодия прилагается ! да я плакала в свои 37 лет словно мне 7 лет (благо хоть одна была) , а ты смеёшся ля-ля-ля ту-лю-лю. ну правда по паре слов нашла!!!!!!!!!!!!!!
Извините. А песню то вспомнили? Я своей дочке как колыбельную пела. Но немного подзабыла. Классная песня. Теперь она своей донечке эту песню напевает.
Гость
Ты не нужна мне
Гость
Женька
Мона лиза
Гость
Ты хочешь взять весь мир хочешь чтобы был твои но в глазах твоих увы увы оуоу
Гость
Женька
Мурат тхагалегов- Мона Лиза
Саша
Аленка
Нашли? тоже ее ищу уже несколько лет(((((
O.G. SOLDIERS - НЕ ЖДИ МЕНЯ
Гость
Эдуард
Кто поёт
Гость
олька
не знаю кто поет слова такие а девочка ждет а девочка плачет ... все)парень поет типа рэп что ли?помогите пожалуйста
А че так в Гугл забить не льзя
Гость
C
Кто поет песню со словами : Ты вчера ко мне пришел и принес свои цветы. Праздник мой давно прошел опаздал немного ты.
Запоздалых три цветка на пароге положил

Может Елена Киселева
Я тоже хочу поделиться с вами насчёт ясновидящей Аники + 38 (096)-505-98-65 Viber / What app. Мне нужна была помощь не только магического характера, но и моральная поддержка. Я была опусташена тем, что рассталась с парнем очень обидным образом. До расставания с ним, я его не ценила, не принимала его слова всерьез. Думала что он, как и все мои бывшие. И после того, как он решил со мной расстаться, в голове как то все перекрутилось, перевернулось. Поняла, что люблю его и жить без него я не смогу больше. Я как и все, из этого форум, поняла, что помочь мне сможет хорошая колдунья или гадалка. И я вот, в отличии от других пользователей, долго не думала и прямиком обратилась к Анике. Потому что как то вечером, мы с подругой вместе выписывали номера гадалок с этого форума.То же обзванили, все по классике в общем.Она первая рискнула к Анике обратиться, я же тогда побоялась. Но когда у меня случилась вот эта вот беда, я сразу вспомнила про Анику. И вот, благодаря ей, я начала видеть по немногу результаты её работы. Я в иной раз убедилась,что Аника это тот человек, который реально выслушает, поможет и поддержит. Ведь она единственная, кто смогла донести до меня, как правильно себя вести в моей ситуации.Она научила меня терпеть, понимать. Она в какой то степени даже мудрости меня научила. Она как будто меня изменила полностью. Даже теперь после её работы, когда мой мч, после долгого расстования, начал со мной созваниваться, он меня не узнает! Говорит, что я ему теперь, такой больше нравлюсь,что у него появилось такое впечатления, что на меня можно положиться и мне можно доверить все-все на свете, даже сердце. Я то вида не показываю, а у самой бабочки в животе революцию устроили.
Аza_Aza33
Я тоже хочу поделиться с вами насчёт ясновидящей Аники + 38 (096)-505-98-65 Viber / What app. Мне нужна была помощь не только магического характера, но и моральная поддержка. Я была опусташена тем, что рассталась с парнем очень обидным образом. До расставания с ним, я его не ценила, не принимала его слова всерьез. Думала что он, как и все мои бывшие. И после того, как он решил со мной расстаться, в голове как то все перекрутилось, перевернулось. Поняла, что люблю его и жить без него я не смогу больше. Я как и все, из этого форум, поняла, что помочь мне сможет хорошая колдунья или гадалка. И я вот, в отличии от других пользователей, долго не думала и прямиком обратилась к Анике. Потому что как то вечером, мы с подругой вместе выписывали номера гадалок с этого форума.То же обзванили, все по классике в общем.Она первая рискнула к Анике обратиться, я же тогда побоялась. Но когда у меня случилась вот эта вот беда, я сразу вспомнила про Анику. И вот, благодаря ей, я начала видеть по немногу результаты её работы. Я в иной раз убедилась,что Аника это тот человек, который реально выслушает, поможет и поддержит. Ведь она единственная, кто смогла донести до меня, как правильно себя вести в моей ситуации.Она научила меня терпеть, понимать. Она в какой то степени даже мудрости меня научила. Она как будто меня изменила полностью. Даже теперь после её работы, когда мой мч, после долгого расстования, начал со мной созваниваться, он меня не узнает! Говорит, что я ему теперь, такой больше нравлюсь,что у него появилось такое впечатления, что на меня можно положиться и мне можно доверить все-все на свете, даже сердце. Я то вида не показываю, а у самой бабочки в животе революцию устроили.
Гость
Зацепила игра
Kolobok
В самом конце песни
А может не судьба, а может не судьба
Цыганочка поет что-ли или цыганка с подпевом. Мотив цыганский. Спасите.
sultana
Дорогие, помогите, плиз, найти две песни. Оба клипа видела в начале-середине нулевых по тв один-единственный раз, но запомнила. Первый примерно начала нулевых, такой типа как на плёнку снятый, фигурируют девушки в клетчатых юбках, типа школьницы и всю песню звучит слово ариведерчи и песня, скорее всего, так и называется, но найти не могу( Второй клип примерно того же времени поют женщины типа лас кетчуп, но не они, играет такая быстрая музыка, действие клипа как в торговом центре или что-то такое и поётся нечто, что слышится как ЭВЛАЙ-ЭВЛАЙ-ЭВЛАЙ
sultana
Второй клип по атмосфере еще чем-то напоминает Groove Armada - My Friend и бразильские сериалы с участием Веры Фишер - Клон и Семейные узы. Объяснила, блин:D
Itsme
вот она)
Black Black Heart
David Usher
Гость
СТЮША
это Настя.da.ru тили тесто
Гость
Агни гарят ночного горада
Лена
Анна
Помогите! Кто поет эту песню? Рэп... "Ты проснулся и понял - сегодня твой день! Что надо вставать, даже если лень. Пришли знакомые и твои друзья тебя поздравить с днём рождения! Припев: Сегодня твой день-твой день рождения! Эта песня моё поздравление. Пожелание, без сомнения, для поднятия настроения! Очень надо! Помогите! Не знаю где искать!
Нашли исполнителя?? не могу найти эту песню тоже