Помогите найти песню по словам
Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Помогите найти песню Аристова доля
Гость
Сообщение было удалено
Моргенштерн-Вот так
Nadeschda
помогите найти песню, там есть такие слова -ау вас уже вишни цветут.и еще слова -между нами снега и снега.пел кажется то ли Северов,то ли Северцев.
Гость
Сообщение было удалено
Моргенштерн-Вот так
Гость
Кто поёт песню со следующими словами: Все также как тогда все тот-же яркий лунный свет
Гость
Сообщение было удалено
Мои девочки .... Они любить только кайфо мп3.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите,пожалуйстп, вы нашли эту песню?
armen
ищу песню... не помню точно гречиская помомйму детела конго или этдела конго
Гость
Сообщение было удалено
Это возможно песня "дороже золота "
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите если нашли то кто исполняет
Алексей
Всем привет, помогите найти песню, "мы с тобой улетаем в даль"
Олег
Сообщение было удалено
В инете много сайтов её предлагают и на Ютубе есть.
Гость
Сообщение было удалено
Вроде бы исполняет группа СД- девочка ждет
Гость
Помогите пожалуйста найти песню..медленная такая,клип девушка все время поет за микрофоном, вроде она как мулатка..в припеве в конце то ли соу Кул,то ли соу гуд
Гость
Помоги найти песню, поёт девушка сперва на английском языке потом на русском...
Гость
Сообщение было удалено
Локи Лоу соу вконце.это селена гомэс Love
Ельвира
Помогите пожалуйста найти песню: "но я ушла я ушла с головой, сердце тик так, бьется сильней"
Ельвира
Помогите пожалуйста найти песню: "но я ушла я ушла с головой, сердце тик так, бьется сильна, без тебя мне невиносимо"
Гость
Сообщение было удалено
Медлечок чтобы ты заплакала
карина
Здравствуйте, не знаю смогу ли объяснить. Песню не всю знаю, только что там был припев повторный, первое слово не смогла разобрать вроде fly(но может и bite bough как-то так), а второе слово то ли anything,anytime,anybody,anyone,anywhere какое-то из этих, и вот в припеве повторялось это первое слово и any*** несколько раз,скажите пожалуйста кто знает что за песня??
JERRY985
Сообщение было удалено
Виктор Петлюра
JERRY985
Сообщение было удалено
Виктор Петлюра
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
JERRY985
Сообщение было удалено
Coolio - coco jumbo
Гость
Помогите найти польскую песню, песня веселая поют мущины там каждый раз перед припевом пелось " раз два три" может кто-то знает что за песня?
Меломанка
Сообщение было удалено
Моргенштерн - Вот так
Помогите найти песню в клипе девушка сидит на полу в платье и пишет в тетради а слова припева такие. МАМА о нем я писала в своих тетрадях .
Гость
Помогите найти песню на английском, слова по типу дю ваненанея аеее ду за юскоу ааооае. Поёт мужик с серёжками в красивом доме как будто бы дворец
Константин
Сообщение было удалено
5Ivesta Family - Зачем
Pro_фессор
Сообщение было удалено
ИсполняетЕвгений Головин
Композитор (музыка)Владимир Шаинский
Автор слов (текста)Михаил Львовский
Композитор (музыка)Владимир Шаинский
Автор слов (текста)Михаил Львовский
Pro_фессор
Сообщение было удалено
руки вверх Серега жуков телефонный номер
саня
Приветствую.Нужна помощь в поиске композиции,думаю начало 2000-х. Вступление-начало, что-то типа рингтона к "VERTU" затем следует перезаряд затвора пистолета и 4-5 выстрелов.Сопровождает современной ритмичной музыкой.
Андрей
Привет всем!
Не могу найти песню по словам в припеве "Ты прости, но тебя я еще не готов отпустить". Буду очень признателен. Спасибо.
Не могу найти песню по словам в припеве "Ты прости, но тебя я еще не готов отпустить". Буду очень признателен. Спасибо.
вита
[quote="Меломан" message_id="3853551" помогите найти исполнителя песни полюбил девченку парень и на старенькой гитаре под ее балконом ночью пел ей песню о любви но девченка молодая на любовь не отвечала
Гость
Дивчонак не ласкавшейе рибята
Гость
Сообщение было удалено
Название - девочка не спит дома
Гость
Помогите найти песню- (услышала по радио) ни исполнителя ни названия, только слова: «манго нарезано, танго написано! Кто-нибудь знает такую?
Гость
Помогите найти песню по словам Девочка голая милая, современная песня
Гость
Помагите найти, песня 90-х
Дождь за окном бьет по стеклу я сам себя никогда не найду это припев
Дождь за окном бьет по стеклу я сам себя никогда не найду это припев
Гость
Сообщение было удалено
In and out of love называеться
Арса
Текст :Не было не было, не было не было, не было не было, я прошу тебя не вспоминааааяй. Помогите!
Гость
Сообщение было удалено
Akhmet Darian - пьяная
Гость
Сообщение было удалено
Mambo Italiano
Гость
Помогите пожалуйста найти песню, поёт девушка на русском языке...услышала только в припеве два слова: ты моя.... (дальше не знаю, но это точно не наргиз)
Гость
Сообщение было удалено
КАМАЗ принцесса
Натали
Сообщение было удалено
Dessert feat. Little Beat - Где найти мне тебя
Гость
Сообщение было удалено
Виа Орфей так и называется Любит не любит)
ната
Сообщение было удалено
Петлюра...
Эльвира
Здравствуйте помогите найти песню со словами где то самая самая первая любовь в белом платье.Услышала сегодня на каком-то
радио
радио
Карина
Помогите найти песню, поёт девушка в припеве что-то вроде «я к тебе вернусь, я тебе не изменю» ритмичная
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм проигранное место, там есть это пеня в самом начале, названия не знаю
Следующая тема
Предыдущая тема