Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ташка
попробуйте код 99734
Света
Подскажите пожалуйста кто поет песню: и я скажу :пусть проходят года,оставайся таким,я тебя поздравляю с Днем Рождения твоим,я прошу об одном будь лишь только моим....
рита.
в песне есть такие слова. I....beruna. Dj every day...

помогите у моляю найти ее)

она очень клэвая))))
Гость
кто поет песню там припев такой: под шум и взрыв гранат шагает наш отряд
Гость
помогите узнать исполнителя.знаю только пару слов из песни.поется-если бы я мог без тебя.....
Незваная гостя
Помогите плизззззззз...оч прошу кто может дать сылочку на это песню:Помнишь vip я и ты,помнишь первый шаг я и ты,первый поцелуй я и ты.И не забыть мнгновенья любви движенье!

Оч прошу помогите)))
ДАША
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ: МНОГО ШУМА И ВСЕ СТАНОВИТСЯ КРАСИВО *** ОБНАЖАЮТ ТЕЛАААА, МЕНЯ ВЗЯЛО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЕ СНОВА УСЛЫШАТЬ
Гость
КаРиНкА
Сообщение было удалено
КаРиНкА
Кто поет песню Моя любовь светит тебе с неба согревает тебя где бы ты не был первый шаг судьбы повиновенье смотри мне в глаза
Света
Подскажите пожалуйста кто поет песню: и я скажу :пусть проходят года,оставайся таким,я тебя поздравляю с Днем Рождения твоим,я прошу об одном будь лишь только моим....
кОСИЧКА
А знаете песню ЛЮБИ МЕНЯ, ЛЮБИ МЕНЯ!
LLIaxmatust
Узнай, как за 15 секунд заставить ЛЮБУЮ женщину

сделать тебе минет.

Она сама захочет опуститься перед Тобой на колени...

Она попросит у Тебя разрешение сделать Это...

С помощью этой системы:

Ты можешь МОМЕНТАЛЬНО подчинить любую знакомую Тебе женщину;

Ты можешь сделать с ней ВСЁ, что Ты хочешь;

Она с удовольствием выполнит любые, даже самые ГРЯЗНЫЕ твои желания;

Это - реальность.

Что это такое

Система - это новейший комплекс самых эффективных приёмов воздействия на женскую психику.

Эта система открывает Тебе тайну полного подчинения женщины. Подчинив женщину себе, Ты сможешь получить от неё всё, что Ты хочешь.

Чего хочет каждая женщина

Система безотказно действует абсолютно на всех женщин.

Не имеет значения возраст женщины и её социальное положение. Не имеет значения даже её характер и жизненный опыт.

Всё это не имеет никакого значения, потому что действие Системы опирается на инстинкты. А они у всех женщин совершенно одинаковы.

Если у женщины бывают месячные, значит, биологически ? это зрелая самка.

Значит, она обладает всеми инстинктами самки. Значит,всёеёповедение определяется, прежде всего, женскими инстинктами. Все остальные качества второстепенны.

Основной инстинкт Человека ? размножение, продолжение существования своего биологического вида.

У женщин этот инстинкт проявляется в желании найти сильного самца, вступить с ним в половуюсвязь и зачать.

При этом, она должна быть уверена, что этот самец сумеет обеспечить безопасность ей и её потомству.

А значит, он как минимум должен быть сильнее её самой.

Женщина хочет чувствовать эту силу.

Она инстинктивно желает отдаться во владение тому, кто сильнее её. [/size][/color]

[size=5]ВПЕРВЫЕ БЕСПЛАТНО!!![/size]

Скачать бесплатно с depositfiles:

[url=http://depositfiles.com/files/9h8rq0vsz]http://depositf​iles.com/files/9h8rq0vsz[/url]
Рамина
помогите пожалуйста найти песню дильназ ахмадиевой bossanova, мне очень надо... кто знает сайты где можно скачать.. скажите пожалуйста.. буду очень признательна вам!!заранее спасибо
Игорь
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ ПО СЛОВА ОЧЕНЬ ПРОШУ

"Когда наверх уже не всплыть и час на жизнь всего лишь дан ....
Гость
Рамина
Сообщение было удалено
максим
апель (411496354)
Сообщение было удалено
Левша
максим
Сообщение было удалено
Это Максим - Чужой
Левша
мила
Сообщение было удалено
Пробуй Schiller & Heppner - Dream ahead of you
Левша
Ищу песню рэп, парень+девушка, он читает, она поет припев "Без тебя, мне неспокойно на душе...". Песня очень нравится, никто не знает.
Света
Подскажите пожалуйста кто поет песню: и я скажу :пусть проходят года,оставайся таким,я тебя поздравляю с Днем Рождения твоим,я прошу об одном будь лишь только моим...
Левша
линн
Сообщение было удалено
Айвазов - Где ты?
Левша
Женя
Сообщение было удалено
Поет Жасмин, название не знаю.
Левша
настя
Сообщение было удалено
За-за - прости
Левша
оля
Сообщение было удалено
Destiny Child - Survival
Левша
[quote="натали"]Очень хочу найти песню,подскажите кто знает исполнителя,в песне много раз фигурирует:Some Days, и класный такой пройгрыш на гитаре.Песня 2004-2005гг.[/quot/]

Flipside - Some day
Левша
натали
Сообщение было удалено
Flipside - Some day
Левша
Гость
Сообщение было удалено
Для общего развития ТЫ ДУМАЕШЬ ЗДЕСЬ ИЗ 5000 ЧЕЛ-К НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ?
Левша
Вика
Сообщение было удалено
Может Начесова - Задыхаюсь
Левша
костен
Сообщение было удалено
Это вроде Плазма - i'm blue
мила
левша

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!огромное,огромное!!!чмок-чмок-чмок!)))это та песня!даже не вериться!)))
алёнка
помогите пожалуйста найти песню я помню лишь несколько слов из этой песни: Мой маленький мальчик,нежные глазки,я утопала в твоей ласке...но не оценила,и вот расплата,мы больше не вместе,милый я виновата.

Если у кого есть эта песния обратитесь ко мне по аське 567-864-768
Света
Подскажите пожалуйста кто поет песню:

... " и я скажу : пусть проходят года,оставайся таким,я тебя поздравляю с Днем Рождения твоим,я прошу об одном будь лишь только моим,я букет алых роз тебе подарю...
Владимир Шаинский
Я! Я ее пою!
Света
а если серьёзно..
Stilver[ ACQ 486262637 }
Витуся
Сообщение было удалено
На этом сайте найдешь много чего инересного о фильме, в том числе и песню...

http://www.krutin.com.ua/crucians/
Лекса
любила,не любила...играла,не играла,ты сто сердец разбила,тебе все мало....

Помогите мне найти ее!!=)
DJ_KALAS
Туся
Сообщение было удалено
Александра Радова - Только мой
урановые ломы
хах, понимаю что странный запрос но все же.

аккорды и текст песни найти не могу.

слова там такие

Моя милая мышка, молчаливый друг меня под мышкой тввой пушистый труп

некрофилия,некрозоофилия

может кто знает, искала пео инету не могу нйти =(
РиткО
ты помнишь те сладкие мгновения весны я был один и вдруг появилась ты ,ты разламила мое сердцне напопалам,вот моя половина а вторую тебе отдам.некогда не плачь не когда не грусти я с тобою мы вместе все чт охочешь проси ,для меня ты анегл ,яркий света лучик и уведев тебя я сразу понял нет лучше девушки милее чем ты помутила мое сердце силой чистой красоты ..и что-то там еще.

Плиз помогите,очень нужно.

Это песню нужно на Др сестры.
Света
Подскажите пожалуйста кто поет песню:

... " и я скажу : пусть проходят года,оставайся таким,я тебя поздравляю с Днем Рождения твоим,я прошу об одном будь лишь только моим,я букет алых роз тебе подарю...
влад
помогите узнать ссылку на песню с названием только шум дождя ╧ дагестанского исполнителя sk snail не могу в инете найти без регистрации
Левша
мила
Сообщение было удалено
Не за что! Мы здесь чтобы помочь друг другу.)))))))
Света
а мою песню никто не знает... ;((((
вадя
здравствуйте!подскажите пожалуйста кто поет и как называется песня? по дорожному радио слышал,поет мужик, помню только обрывки "люди разные...ночь пройдет.. лишь весной околдованны" все что помню!
мила
вадя
Сообщение было удалено
песню поет Виталий Волин называется "может быть"
мила
Лекса
Сообщение было удалено
поет Maximov Show "мало"
Левша
Света
Сообщение было удалено
Ты просмотри страничку, может сама кому поможешь. А там гляди и твоя найдется.
Олька
Аня
Сообщение было удалено
Олька

Это Петлюра поет
Света
я всегда смотрю,но пока к сожалению ниче не знаю....!!!!
вадя
мила, огромное тебе спасибо!!! ура!!!:) извините что вторгся в Ваш женский мир! еще раз спасибо!!!!
мила
вадя
Сообщение было удалено
не за что!!!!))))))рада помочь.