Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
МАРИЯ, вот Ваша песня среди списка неизвестных исполнителей: http://musicostrov.ru/?string=%26%234326%3B%CD%E5%E8%E7%E2%E5%F1%F2%ED%FB%E9+%E8%F1%EF%EE%EB%ED%E8%F2%E5%EB%FC%26%234326%3B
Чтобы легче было в списке найти эту песню, начинайте смотреть страницу снизу вверх и ориентируйтесь на время длительности песни 4:06, вроде бы 25-ая снизу:))
мила
[2728223104]
помогите,пожалуйста найти песню!!!!слов не знаю)))она на английском языке,поет мужчинка.в начеле песни девушка просто воет пару секунд.песня такая медленная,спокойная.вроде не новая.плиз(((стиль самой музыки похож на стиль группы enigma.помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мила
[2728223104]
помогите,пожалуйста найти песню!!!!слов не знаю)))она на английском языке,поет мужчинка.в начеле песни девушка просто воет пару секунд.песня такая медленная,спокойная.вроде не новая.плиз(((стиль самой музыки похож на стиль группы enigma.помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=34411 (эта ПЕСНЯ под гитару)
Песня относится к "дворовым", поэтому исполняют её многие.
кицуня
[1868664443]
надо найти песню по словам!!!срочно!!! Слова:Она была горяча горела словно свеча она любила меня а я я обещал ей сберечь тепло огонь наших встреч теперь ей больно она одна... может кто слышал по радио метро фм
мила
[2728223104]
тоня.
[2430693607]
Подскажите пожалуйста в какой песне эти слова"землю разукрасила весна в самые прекраные цвета все вокруг проснулось от сна пришла моя... Где же ты весна что со мною ты сделала не прожить без вены не прожить", также есть по тексту "я хочу смеяться и любить хочу любимой быть"
КАТЮШКА
[3139894109]
кицуня
Сообщение было удалено
Это OPIUM project, вот ссылка где можно скачать http://o-pium.promodj.ru/tracks/1055297/OPIUM_project_Ona_odna_Meine_Kleine_club_mix.html
Гость
[2934632718]
помогите найти песню или его автора...!?слишала только припев.Покажите ему взгляд мой нежный что,когда то ему дарила и дальше я не помню...помогите:((очень очень хочу её.девушка поёт,слышала по радео рекорд
Полина
[399230866]
Ищу песню хип-хоп со словами "let it go, o-o-o let it go"
Виктория
[231299210]
Люди!!! Может кто-то знает кто поёт...помогите...песня типа рэп, где-то конца 90х, парень исполняет:
Помогите найти песню! не знаю кто поет и название! но первые слова "семь часов вечера" или "В семь часов вечера" Что то так ну поет молодой человек стиль (попса и реп) Заранее спасибо
Очень надо
АЛЕКСС
[3480033036]
песня.узнай Ленинград
АЛЕКСС
[3480033036]
Помогите ещё одну песню найти! Слова такие: "вдруг случится так мы не встретимся уж в новь,вдруг случится так не вернется к нам любовь"
чем-то понравилась.постоянно слушаю по радио но незнаю кто поёт.хочу скачать в интернете но кто же поёт?слова в песни такие:"собирала девочка малину и порвала зеленые колготки".буду ужасно благодарна.за ранее спасибо.
мне кто-нибудь поможет??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
BRUNA
[668345215]
ира
Сообщение было удалено
Севара Назархан - А он не пришёл (Собирала девушка малину, порвала зеленые колготки)
http://www.audiovhod.net/?q=%E0%20%EE%ED%20%ED%E5%20%EF%F0%E8%F8%E5%EB (ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ПЕСНИ)
помогите найти песню, в припеве что-то вроде:Много страсти, много страсти, нам эта ночь на счастье.Подари мне часть тепла, подари немного тела, ты ведь этого хотела......
помогите найти песню Много страсти, нам эта ночь на счасть,Подари мне часть тепла подари немного тела.....
мила
[2728223104]
ааааа, помогите! как мне можно избавиться от этих писем? подписалась, а теперь не могу найти как отписаться(((
Оксана
[3911853982]
Валюша
Сообщение было удалено
поет Тая Повалий
мила
[2728223104]
Ташка
[3140903393]
Александра, подскажите у Вас получилось найти хоть что-то по этой песне?? я свой поиск начала вообще с одной фразы, теперь, благодаря Вам хоть чуточку больше строк знаю. если у Вас есть хоть какае-то информация - буд Вам очень благодарна!!!!
Света
[831817886]
Подскажите пожалуйста кто поет песню: и я скажу :пусть проходят года,оставайся таким,я тебя поздравляю с Днем Рождения твоим,я прошу об одном будь лишь только моим....