Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ НАЗВАНИЕ И КТО ИСПОЛНЯЕТ ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ ПЕСНЮ. ТАМ ЕСТЬ ТАКИЕ СТРОЧКИ:
А ВЕТЕР ГЛАЗА ТВОИ СИНИЕ В МОРЕ УНОСИТ
И НЕ ПРИНОСИТ
МОРЕ
ВЕРНИ ГЛАЗА ЕГО,
ВЕРНИ СЛОВА ЕГО,
ВЕРНИ СВИДАНИЯ
ВЕРНИ ЛЮБОВЬ........
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
СветЁк
[3393071]
Ету песню поёт Айнура под названием Расставание
Руслана
[123935216]
1. "есть телки, есть бэха и уже типо полегче"
2. "прости..прощай..и ничего не говори..присядем на дорожку..немного помолчим..(не помню)..но вот пришли мусора..(не помню).."
марина
[2154831681]
Люди пожалуйста помогите : И солнца лучь каснется наших глаз, как будто в первый раз, я позову с собой, но ты меня не слушай, пусть шумит осенний лес, СРЫВАЯСЬ до небес листвой своей маня,но ты меня не слушааааай.кто поет, где найти.спасибо
костен
[973675401]
ПЕСНЯ 96 - 2000 года там поется "ай вон голуби голубай , э голуби голубай голуби голубай =)" заруюежная в клипе чето про космос или инопланетян =)))) Плиз помогите оч надо =)
Левша
[2918131183]
марина
Сообщение было удалено
Левша
[2918131183]
Зара - Прости, на зайцах будет.
костен
[973675401]
ПЕСНЯ 96 - 2000 года там поется "ай вон голуби голубай , э голуби голубай голуби голубай =)" заруюежная в клипе чето про космос или инопланетян =)))) Плиз помогите оч надо =)
ПЕСНЯ 96 - 2000 года там поется "ай вон голуби голубай , э голуби голубай голуби голубай =)" заруюежная в клипе чето про космос или инопланетян =)))) Плиз помогите оч надо =)три молодых парню пели в то время еще =)
маришка
[3988143947]
Кто поет и где скачать:
вечер словно тайна
мы вдвоем не случайно
вместе мы мечтаем
вместе в облаках летаем
знаешь этот вечер
лучше всех скуки лечит
мы сегодня будем далеко
припев:
ответ простой ты мой герой и я с тобою буду рядом ты и я,....
мила
[2728223104]
помогите,пожалуйста найти песню!!!!слов не знаю)))она на английском языке,поет мужчинка.в начеле песни девушка просто воет пару секунд.песня такая медленная,спокойная.вроде не новая.плиз(((стиль самой музыки похож на стиль группы enigma.
подскажите пожалуйста в какой песне эти слова"землю разукрасила весна в самые прекраные цвета. все вокруг проснулось от сна пришла моя... Где же ты весна что со мною ты сделала не прожить без вены не прожить".
DJ Sm@il
[1602058411]
Люди плиз помогите найти песню она так начинается:
я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я сделал всё что бы ты меня простила, захлопнув дверь ушла красива,Я теперь один луна светила,Моих сил больше нет, ты опять прошла мимо
Наталья
[1377535919]
Услышала на ютубе, а теперь и свои м деткам хочу на праздник! Спасайте!Кто исполняет эту детскую на мой взгляд песенку?
Кружится снег пушистый, праздничный день настает
В зале во всем от счастья скоро уже Новый год
Снег в окошко стучится и до дверей бежит
дед Мороз со Снегуркой в гости к тебе спешит
Новый год- это праздник,
Новый год √ карнавал
Снег кружится, летает
Мы начинаем бал
Наталья
[1377535919]
костен
Сообщение было удалено
костен
http://www.zaycev.net/pages/132/13265.shtml
Гость
[1572867494]
помогите найти песню. поется "как ты, тебе ответит небо, где ты... " Что то такое. даже могу сказать исполнителя . панккреатин вроде насколько я помню. только нигде не найду=(
Подскажите пожалуйста в какой песне эти слова"землю разукрасила весна в самые прекраные цвета все вокруг проснулось от сна пришла моя... Где же ты весна что со мною ты сделала не прожить без вены не прожить", также есть по тексту "яхочу смеяться и любить хочу любимой быть"
поёт дуэт, блондинка и брюнетка. куплеты на англ, а припев звучит так: vamus ap baylar, esta vida muerva... хотябы название группы узнать!
Гость
[3178501807]
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти песню Магомаева со словами :
"О-о-о-о,я живу мечтой одной
Ты моей мечтою стала
Стала ты моей судьбой..."
Есть песни,где он сразу припев поёт,но это не то
BRUNA
[668345215]
Гость
Сообщение было удалено
Муслим Магомаев -СОЛНЦЕМ ОПЬЯНЕННЫЙ
Сергей
[3331561319]
В фильме "Печки-лавочки" парень в купе под гитару поёт-"Чтоб Россию-матушку уберечь, для того и надобен этот меч! Чтобы злому ворогу прочь башку, супостату чёрному вон кишку!" Кто знает автора? Или полный текст?
маришка
[3988143947]
Часто матают на дорожном радио поет помоему девушка:
дороги, дороги словно дурманят,
каждая манит завет за собой,
дороги, дороги если б вы знали
как мое сердце рвется домой...........
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПОЕТ И ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ.
BRUNA СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!
Мария
[3054577546]
Ребят, помогите найти песню или хотя бы исполнителя. Вот текст.
Ты моя жизнь моё дыханье,
Моя любовь, моё призванье,
Ты мой огонь, не угасай по мне
Тобой живу, ты сила моя
Тебя я жду любви не тая
Ты все для меня Песня моя √ тебе
Я в тебе нуждаюсь больше чем вчера
Жажду утоли мою, ты моя живая вода
С тобою быть хочу,
С утра тебя ищу,
Ночью глаза сомкнув
Имя твоё шепчу
Теряюсь без тебя
Ты мой свет, ты моя звезда
Чем ближе я к тебе
Твой свет ярче день ото дня
Я буду ждать, склонюсь пред тобой
Когда молчу - ты говоришь со мной
Рядом ты вновь в сердце любовь твоя
Растаял страх, ты тучи разорвал
Надежды свет ты в жизнь мою послал
Не упаду ты скала моя
Я в тебе нуждаюсь больше чем вчера
Жажду утоли мою, ты моя живая вода
С тобою быть хочу,
С утра тебя ищу,
Ночью глаза сомкнув
Имя твоё шепчу
Теряюсь без тебя
Чем ближе я к тебе
С тобою быть хочу,
С утра тебя ищу,
Ночью глаза сомкнув
Имя твоё шепчу
Теряюсь без тебя
Чем ближе я к тебе
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мария
[3054577546]
Поет вроде Аника Далински.
костен
[973675401]
костен
[973675401]
ПЕСНЯ 96 - 2000 года там поется "ай вон голуби голубай , э голуби голубай голуби голубай =)" заруюежная в клипе чето про космос или инопланетян =)))) Плиз помогите оч надо =))
Катюша
[4054231121]
помогите найти песню со словами...d- Пусть твой дождь-грусть ,пусть,ты меня не любишь,пусть,пусть время нас рассудит,пусть и больше слёз не будет пусть..пожалуйста
помогите,пожалуйста найти песню!!!!слов не знаю)))она на английском языке,поет мужчинка.в начеле песни девушка просто воет пару секунд.песня такая медленная,спокойная.вроде не новая.плиз(((стиль самой музыки похож на стиль группы enigma.
Мелкая крошка
[2122064257]
Помогите пожалуйста найти песню! Слова такие:" А годы мчат, какой пацан уже большой! Среди ребят он выделялся красотой. Все говорят, ребёнка в доме лучше нет! В 15 лет..."
Мелкая крошка
[2122064257]
Помогите ещё одну песню найти! Слова такие: "Девчонка деловая.Да-да! Такая чумовая! Да-да..."
DJ Sm@il
[1602058411]
Огромное спасибо!=*
мила
[2728223104]
Юлия
[3100295084]
Юля
Сообщение было удалено
Юля!Спасибо ОГРОМНОЕ!это именно то,что мне нужно!!!
Юлия
[3100295084]
Юлия
Сообщение было удалено
мила
[2728223104]
помогите,пожалуйста найти песню!!!!слов не знаю)))она на английском языке,поет мужчинка.в начеле песни девушка просто воет пару секунд.песня такая медленная,спокойная.вроде не новая.плиз(((стиль самой музыки похож на стиль группы enigma.помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор песни АНАТОЛИЙ ИВАНОВ - РАЗГОВОР В КУЗНИЦЕ ("А в кузнице трудятся кузнецы...")
Есть и другое название этой же песни - "Болваночка". Песня передаёт диалог кузнеца с заготовкой для меча. Заготовка, собственно, не знала, для чего предназначена √ и вот выясняла:
"Ты глупа болваночка, помолчи, работаеют мечи".
Болваночка спрашивала:
- А коли несмелый меня возьмёт, коли неумелый меня возьмёт?
А ей отвечали:
- За Россию-матушку все смелы, за Россию-матушку все сильны.
У России-матушки все - сыны.
И пошёл по кузнице страшный стон,
И пошёл по кузнице перезвон.
http://music.lib.ru/k/klub_a_p/alb1.shtml (ПЕСНЯ)
Информации об авторе Иванове А. практически нет, только то, что вроде бы как уехал в Израиль.