Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Мурзик
длинная,но зато есть)
Мурзик
дашка, El Rico & PatrooL - Дикий Танец
алексей
помогите слова такие би бой би гёрл смарт диджей эвригоу
Светлана
Спасибо нашла!Но объясните мне ещё одну вещь-КАК ЕЁ МОНА СКАЧАТЬ??????:(((((((((((((
Арни
всем привет! недавно слышал песню из жанра хип-хоп...в припеве были слова: Bam-bam-bam.Это единственный мой ориентир.Помогите пожалуйста узнать название.
Гость
Арни
Сообщение было удалено
дан балан -чика бом бом
Арни
не-не-не)) я же сказал хип-хоп)

а Дан Балан - молдаван ;D
aida
помогите найти песню

она старая и там только одни слова: "Don't stop"(женский голос)
Гость
юля
Сообщение было удалено
это поёт мальчишник
ксюшка
Это мальчишник помоему поёт.
ксюшка
для Юли
ксюшка
Для Юли
ксюшка
На род. А кто знает кто поёт эту песню "Слева слова одни слова справа лишь боль немая боль а между ними я одна вместе с тобой ушла любовь?
Юрий
Вот слова из припева:"И дать говорят и не дать говорят, Лучше дать повторить, перестанут говорить..."

Помогите найти исполнителя и эту песню.Она была популярна в 90х
Мария
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ,ПЛИЗ,http://video.mail.ru/mail/anusha.z/_myvideo/1.htm​l
Женя
пожалуйста помогите найти песню!весь нет облазила))

Там есть такие строчки "он присел на колени протянул руку псу и увидел что собака тоже роняет слезу ..."
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
Гость
кулио ганстер передайз
МаRуся
поет Светлана Рерих можно найти Музгруз.ру
МаRуся
МаRуся
Сообщение было удалено
для девушки Лиды
МаRуся
Помогите найти песню, получена по смс, вроде романс, поет женщина, слова:была зима теперь давно уж лето,а я часы считаю как года,я знаю точно,что ты ходишь где-то,не верю, что расстались навсегда...
Владимир
вроде припев такой:

так выпьем до дна бутылку вина моя дорогая

останься со мной цыпленочек мой ты точно такая
Pavlik
помогите найти песню скорее всего Гарик Сукачёв с кем-то из ранних Закат солнца вручную, а может бригада С. утверждать не могу. текст:"я хочу быть твоим шахтёром, чтоб спускаться пощаче в твою глубину. Я хочу быть твоим лифтёром, чтобы друга шахтёра поднять поутру..." и припев:" я люблю тебя так, что не пью и не ем. я хочу для тебя в этой жизни быть всем."
zhuk
МаRуся
Сообщение было удалено
МаRуся
Помогите найти песню, получена по смс, вроде романс, поет женщина, слова:была зима теперь давно уж лето,а я часы считаю как года,я знаю точно,что ты ходишь где-то,не верю, что расстались навсегда...
Вообще непонятно откуда эта песня, но найти можно сдесь

http://adultfon.mobi/2

мне тож по смс прилетела...
Irson
Помогите найти, слова такие:а ты меня целуешь наперекор судьбе и говоришь,что любишь...(дальше не помню,please!!!!!!!!!!!
C
Кто поет песню со словами : Ты вчера ко мне пришел и принес свои цветы. Праздник мой давно прошел опаздал немного ты.
Мурзик
Светлана,добавься в асю)

скину програмку для скачивания с контакта
Мурзик
494199443
Марина Ол
у меня свадьба скоро, оч хочу чтобы первый танец был под одну песню, не могу её найти, возможно не хватает знаний английского языка, послушать её можно на сайте www.papilio.ru, там идёт шоу-показ платьев и с 4.37 минуты начинается эта песенка....если поможете я буду самой счастливой невестой)) очень надеюсь на помощь...
Гость
пожалуйста,подскажите песню,я ее услышала в каком то зарубежном фильме и она не выходит из головы...

поет мужчина,как бы оперным голосом...там мелодия такая...вообщем та-та-та,та-та-та-та-та-та-та-та-та,та-та, и потом вверх так мелодия уходит...спать не могу,подскажите(((((
Мария
помогите найти песню,плиз)))

слова по-моему такие "я твоя тайна,я твой маленький романс" похоже на Кипелова,но я не уверенна
Анжелика
Помогите найти песни помню одно что там все хором пою ееееееееееееее!Недовно порадио слышала, зацепило))
Анжелика
Мария
Сообщение было удалено
Это группа Рок острова песня я ваша тайна!
Мария
спасибо,Анжелика))уже нашла)))
маг.
привет всем.помогите узнать исполнителя и название песни,слышал только припев...да,вот такие дела у меня кругом голова. зараннее благодарю
тв
песню там в припеве поется почему говорят люди зачем
тв
это вроде еще новая пеня помогите пожалуйста
Вадим
one, baby don't you know i still waiting you

two shudent be with you
Вадим
Эту песню по радио услышал)) И никак не могу найти))) она не давно токо появилась)) Помогите пожалуйста) Заранее спасибо)
Мурзик
Я вот ищу песенку одну..

Там короч пацан поет типа хероэм, и потом девка лялялялял

писклявым голосом..

песенка уже не хит))

но ищу давно
Мурзик
а еще вот группа какая-то тип хей хей еа еа)

че-то такое))

помогитее
honour
Может кто знает что за песня? Отрывок плохого качества - http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=9249f9faa60c67e​db10de89d8355a809&uid=162110597
Юля
Помогите найти песню, слышала ее год назад, пыталась найти но ничего не получилось... может кто-то знает слова в ней: где солнце светит и падает снег
Анна
Помогите найти песню клубная где начали крутить с 2008 или 2009 слова в середине песни физ ее хенз и потом начинается опять музыка тудун тудун
Лизавета
может это http://vimeo.com/7082882

или оригинал http://www.youtube.com/watch?v=HYPqA4slnbQ

Встречный вопрос: слышала в маршрутке песню. запомнились лишь слова из припева: я в любовь твою не верю.......(как-то там)..ты закрыла в сердце двери. Поет мужчинка какой-то, песня достаточно ритмичная.
Юля
оленька
Сообщение было удалено
Эта песня есть у меня на телефоне называется Ты тоько ты!
лена
памагите пажалуста найти пеню со славами Хачу банана кричал девчонка пьяный.
МаRуся
zhuk
Сообщение было удалено
огромное спасибо
Gale
Люди, а вот кто знает эту песню. Я слышала её давно, где-то в начале 2000-х годов, поёт парень. Помню из припева - ...why don't you care about me, I'm lost in your crushing (а теперь внимание) eye-eye-eye-eye-eye-eye-eyes (столько число повторений). И насчёт crushing я сомневаюсь, может там было другое слово. По стилю была электроника, немного похожая на eiffel 65. Весь инет перерыла, не могу найти по тексту.
Анна!
помогите найти песню)

вчера услышала

поёт мужик)

чё то типа ивен и вен намбенашенал оооооооо ивен ивен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова