Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
B4
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

НАЙТИ ПЕСНЮ ПОМНЮ ОДНО СЛОВО:-АХАЛОМЩЕЛЕ.
B4
АХ ДА ТАМ ЕЩЁ БЫЛО ТАКОЕ:-ООО ОООООО ООО ОО
Гость
Есть кто тут?
Гость
люди помогите пожалуйста найти название песни илил исполнителя тока у меня есть 2 строчки из его песни (ID BE LYINIF I SAID I WASNT HUSTLIN NO MO) и 2 строчка ( Look AT MY LIFE) буду очень вам блогадарен. Спасибо за ранее
Гость
кицуня
Сообщение было удалено
Opium Project - Она одна
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Dj Shahzoda ИНЕС - Ночь за окном а я не сплю
Ярослав
Слышал недавно на Kiss Fm песню, парень поет что-то вроде:...i try to do... клубная музыка
Ярослав
еще там были слова: Better than i do

как-то так
лена
помогите найти песенку со словами: you are not along!!!!!!!!по радио слышала,оч понравилась))
Алина
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
Ранетки - Прощай
Алина
Помогите пожалуйста ,песню начали крутить в этом году покрайней мере я ее в феврале 2010 услышала там такие слова типо you gaet looke before the cuce they потом чет тататататадамдам тататататадамдам тататататадамдам baby worke

Этопоет девушка на английском
Андрей
Народ!!!Пожалуйста!!!Помогите найти песню про ЧЕЧНЮ!Слова:Снежная дорога навивает тоску,дуло автомата прилегает к виску,кто-то тихо дремлет,кто-то шепчет во сне,кто-то вспоминает о родной стороне...Снежная дорога лишь для тех,кто живой,в памяти останется дорога домой.....

Она грустная...нигде не могу найти и даже не знаю кто поет(((
Зильфира
Андрей
Сообщение было удалено
Константин Келазев - Чечня
Зильфира
лена
Сообщение было удалено
Modern Talking - You Are Not Alone или Michael Jackson - "You are not alon" ?
Зильфира
Гость
Сообщение было удалено
CORMEGA - THE SAGA
Зильфира
honour
Сообщение было удалено
тристар - свет далекой англии
Зильфира
Irson
Сообщение было удалено
Анжелика Начесова - А Ты Меня Волнуешь
helen
Помогите,пожалуйста,найти песню из последнего Шрека("Шрек 4: Навсегда")!Там парень поет world had less color without you- очень романтичная медленная песня.Заранее спасибо.
Nadia
Помогите, пожалуйста, найти песню на англ. языке!!!!!!!!

Поет девушка. В первом припеве такие слова

My husbent...

My...........

i'm take you i'm break you

i'm crash you i'm ... you

if you want me i'm need you

i'm keel you .......my

В припеве что-то про ангела..

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Натуся
Помогите найти пожалуста песню, начинается такими словами:"Вновь она со мной не говорит, проходит мимо, знаю ей не до моей любви..." всё(( поет мужчина, помогите пожалуста!!!!
Гость
Натуся
Сообщение было удалено
Насколько я помню это DJ Sundook - Без неё
Наталя
Я тебе не игрушка.Знаешь мне уже так легко.Снова слезы в подушку.Знаешь я уже далеко
Наталя
Я тебе не игрушка .знаешь мне уже так легко...
Гость
А ты ушел туда на небеса... дальше не помню. эта песня полностью передает мои переживания. я недавно потеряла мужа. кто знает помогите найти.
Зильфира
Гость
Сообщение было удалено
Примите мои искренние соболезнования...

А песню я эту знаю:

Но ты ушёл туда, где небеса,

Смотрю на звёзды, и болит душа.

Душой и телом я всегда твоя

Родной мой, милый.

Если это та которую вы ищите, то поет ее Айнура Керимбекова - Небеса
Гость
Света
Сообщение было удалено
света а вы так и не нашли эту песню?
Владимир
Помогите найти пожалуста песню, начинается такими словами:"Мой друг ты в трудные года, со мною рядом был всегда...

Стиль: Шансон

Спасибо.
бублик
хай чуваки
бублик
замучился искать песню автора не наю, но чуть слов помню "Убрав свои амбиций, живу по старому, вижу те же лица что не прекращались до сих биться,с кем не виделись привет вам ......" хелп ми товарищи,хотса песню наити но не можется замучалсо помогите добре меломаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Well
[quote="Меломан"]Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.[/quote

"

'

это песня Софии Ротару - Красная стрела!!)))
Владимир
Помогите найти пожалуста песню, начинается такими словами:"Мой друг ты в трудные года, со мною рядом был всегда...

Стиль: Шансон

Спасибо
кристина
Дашка
Сообщение было удалено
ее поет зара-небо
кристина
кто поет песню: ты знаешь милый от любви бывают дети
Елена
Помогите найти иностранную песню, её поет девушка. Песня начинается в буквальном смысле со слов: та та та ра ра та та ра ра.....и еще по-моему есть слова Hey mister DJ. Песня была хитом дискотеки в 1999-2001 годах
аля
поёт мужчина в фильме Арбитр Ивана Охлобыстина в начале )))слова там такие:Моё имя стёршийся иролиеф ,мои надежды залаты ветром ,что несу я в зажатых ладонях ,меня не спросят и я не отвечу......
Alexander
[quote="Evgen"]Помогите найти песню, поёт девушка, слышал её в 1993 году на дискотеке запись на обычной кассете, слова такие: Для звёзд в ночи так мало места И вместе смотрим и смотрим мы на них. Сегодня я твоя, твоя невеста, А ты сегодня мой сегодня мой жених ....

Добрый день Evgen.

Случайно увидел, что Вы ищете песню со словами:

Для звёзд в ночи так мало места И вместе смотрим и смотрим мы на них. Сегодня я твоя, твоя невеста, А ты сегодня мой сегодня мой жених ....

Я тоже ее ищу и достаточно давно... Хотел Вас спросить есть положительный результат. Я никак не могу найдти ее и даже не знаю кто ее исполняет.

Если Вам удалось узнать исполнителя или найти песню напишите мне на alexander-box@list.ru.

Очень буду благодарен, с уважением к Вам Alexander.
Зильфира
аля
Сообщение было удалено
Мое имя - Стершийся Иероглиф

Мои одежды залатаны ветром.

Что несу я в зажатых ладонях -

меня не спросят и я не отвечу

И как перед битвой,

Решительной битвой,

Стою у каждого перекрестка.

Пикник - Иероглиф
Татка
Помогите найти песню там поётся про осенний вальс

Поёт парень и девушка
Андрей
Добрый вечер помогите найти песню со словами "супермен" примерно год выпуска начиная с 2001 и по 2005 года. может и раньше годов
Андрей
Eye Of The Tiger (Survivor cover) Только поёт Девушка подскажите как имя девушки....
Андрей
Елена
Сообщение было удалено
Мадонна Мюзик
Евгений
прожектор тихо,тихо шарит по пригорку
Евгений
прожектор тихо,тихо шарит по пригорку
Зильфира
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений если куплет что я ниже написала из той песни что вы ищите,то это песня из К/Ф Щит и Меч:

Прожектор шарит осторожно по пригорку

И ночь от этого становиться темней.

Который месяц не снимал я гимнастерку,

Который месяц не растегивал ремней

Название только затрудняюсь сказать...Но вы можете продолжить поиски и найти песни из этого фильма. ))
Зильфира
Андрей
Сообщение было удалено
Кавер на эту песню есть у группы At Vance и у Амель Бент
Андрей
Зильфира
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Чмок
Зильфира
Андрей
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
sitoria
Всем привет ктонить знает песню с такими словами называется Невеста а кто поет?:Да свадьба слезы для тебя выйдешь замуж не любя сниться сон где вы с ним вместе что же делать как же быть ведь любовь свою не забыть не любить но быть любимой невестой
макс
за дорогаю рекой
Зильфира
макс
Сообщение было удалено
Если вы ищите эту песню:

За дорогою-рекой

Виноградною лозой

Там облака лебяжие крылом

Следом за солнцем.

То это Дидюля и Левада Зоя - Пещерный город Инкерман
Игра «Ромашка»