Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Pavlik
тв
Сообщение было удалено
Может быть:"сколько бы не говорили люди зачем"? Тогда это Денис Майданов, найдёшь на зайцев нет, тем более там ты сможешь прослушать ты искал то, что тебе нужно или нет.
Гость
олька
Сообщение было удалено
эт поет SD-девочка ждет
Некто
Дмитрий 145....Ian Carey - Redlight (Original Mix)
Embo
кто может помочь. Что за песня: Я знаю точтно растаит лёд

И в тищене полночной иволга запоёт
Бес
для Embo

Это Трофим ( Сергей Трофимов). Наберите в инете и сразу найдете.
Гость
границы ключ переломлен пополам,а наш батюшка Ленин совсем усоб
Аня
Меломан
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но похоже, что София Ротару - Красная стрела
юля
помогите найти песню со славами о ю сэкси он май лаф английская
Наташа
что за песня со словами: не люби её и не приезжай, ты себя погубишь?????(((((
Наташа
голос похож на руки вверх или на турбомоду.

пожалуйста подскажите(((((((((
Гость
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ: УСЛЫШАЛА НА ЗВОНОК МЕЛОДИЮ "ЗВОНИТ ПЛЕМЯНИК, УМЫВАЛЬНИКАМ......" ТАМ ИДЕТ ДАЛЬШЕ ПЕСНЯ Busta Rhymes поет помойму, как она называется???? помогите плиззззззззззззз
Алёночка
Умоляю!!!!Может кто знает что за песенка или хотя бы знает как её вычислить?песня играет сразу при входе на сайт coco-cocoon.chanel.com очень нужно:(
анюто4ка
помогите найти песню...Клубная песня там поется типо Sharap to.....

Не могу вспомнить....
SavraSka
Пожалуйста помогите найти песню...лирический рэп, парень поет девушке, и хочет чтоб она стала для него Весной.
Зильфира
анюто4ка
Сообщение было удалено
Black Eyed Peas - Shut Up ??
sexy
Помогоите найти песню

Я сведу тебя сума, ты не сможешь без меня. Заберу тебя с собой, будешь счастлив лишь со мной,по забудешь обовсем, будим мы с тобой вдвоем, я сведу тебя с ума, знаешь я люблю тебя..
Павел
Услышал по радио песню в исполнении мужчины. В припеве слово лети. Не ночные снайперы, не лепс, не челси... помогите найти песню. В песне есть слова крылья (не то опаленные не то обожжонные), что типа раньше я умел летать а теперь уже поздно...

Может кто слышал? Кто исполняет?
оля
Гость
Сообщение было удалено
поет Samira - the rain
еукп
vkontakte можно найти введи Екатерибург
Кошак)
я вот тоже песенку не могу найти. старенький микс помню толко что слова You you you you you
Кошак)
если кто когда либо слышал старенькие миксы похожие по огромному словарному изобилию как мой вариант напишите тут пожалуйста, давно ищю этот трэк
Ветик
Помогите!!!! Припев: ....пусть полюбит тебя как я любила....а впереди ее ждет беда. Поет женщина)
sitoria
Да свадьба слезы для тебя выйдешь замуж не любя снится сон где вы с любимым вместе што што же делать как же быть но любовь свою не забыть не любить но быть любимой невестой кто поет?
петр
помогите найти песню !!!!!!!!!!!!!!!

там слова такие, она иностранная ;;;;; похожа по стилю на 80!!!

ду ю билив ми лет ми гоу.....

тайм интер лов, тайм интер лов......
петр
помогите найти песню !!!!!!!!!!!!!!!

там слова такие, она иностранная ;;;;; похожа по стилю на 80!!!

ду ю билив ми лет ми гоу.....

тайм интер лов, тайм интер лов......
петр
777???
Анна
Когда-то давно слышала старую советскую песню. Кто поет не знаю, кажется, какой-то ВИА. История там о том, что около театра (???) девушка продавала то ли фиалки, то ли незабудки. Была зима (февраль?). Об это было в первом куплете. Дальше не помню.
Анна
Может эта? Katharine Whalen - You You You You You
Вадя Ротор - Vadia Rotor
Olga111
Сообщение было удалено
Группа "Матрикс", песня "Луна", вконтакте эту запись легко найти.
Гость
помогите пожалуйста найти песню со словами - "ведь жизнь дана всего одна и это все не повториться никогда"эта песня на музыку из кинофильма "Креснтый Отец"в стиле руссий РЕП,времен где то 1999-2002г.Очень надо!!!помогите пожалуйста...
Гость
Помогите найти песню по словам меломания помоему её пела наталья штурм в 96 году
посматри веборама.ру
Гость
Сообщение было удалено
посматри веборама.ру
посматри веборама.ру
Сообщение было удалено
посматри веборама.ру
евгения
всем привет. я услыша песню по радио енэрджи по рекламе, она мне очень нравится но незнаю как называется,помню только слова напишу на русском- беби вэк энд дувэк вэк энд дувэк о рай.... дальше не помню помогите пожалуйста песня поется на английском языке , поет мужчина
евгения
евгения
Сообщение было удалено
евгения
нашлааааа ааааа крута я так рада!!!!!!!!! Darius & Finlay - Do It All Night
julette
помогите найти песню.я её раз слышала по радио больше как то не доводилось.поет мужик на английском там что то ...she likes...за ранее спасибо!!!
Жека
Клубная музыка , слово типо такого S see you wanna need you
Аня 22
Жека
Сообщение было удалено
Может эта Fisherspooner "Never win"
ранетка нюта прощай
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
ранетка нюта прощай
АнГеЛиНа
Сообщение было удалено
саша
это ранетка нюта прощай
Прохожий
Помогите найти песню на французком,слова там есть "алярм денс......."последний хит франции))2010 год))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Stromae & **KBB** - Alors On Danse
Наташа
[quote="ранетка нюта прощай"]АнГеЛиНа

Помогите найти песню по таким словам..."не смотри в глаза мне,нет не найдешь моей улыбки.Все уже давно не так я не умею исправлять ошибки.Ты меня не умоляй извини ты третий лишний,я привыкла изменять простому глупому мальчишке....

это поёт кто то из ранеток, песня называется ВСЁ ПРОШЛО(((
Жека
Очень прошу помогите найти песню . Клубная тема . Запомнил только пару слов ( поёт парень ) *i see you wanna need you* ! !! Очень прошу !!!
СЕРГЕЙ !!!
помогите плизззз!! песню не могу найти! весь инет облазил ! вощем там слова примерное тиакие ! " просто утро встало не с той ноги , просто время решило пойти погулять , просто солнце на небе рисовало круги , просто так человеку расхотелось дышать " по тексту реально не могу найти! если кто может плиззз!!!! и группа акая то не очень знаменитая помоему!!! плиззз!!
СЕРГЕЙ !!!
помогите плизззз!! песню не могу найти! весь инет облазил ! вощем там слова примерное тиакие ПОЁТ МУЖСКОЙ ГОЛОС! " просто утро встало не с той ноги , просто время решило пойти погулять , просто солнце на небе рисовало круги , просто так человеку расхотелось дышать " ..

ДА и в припеве там просто поёт АААА анастезия ААаааАа
Гость
роман
Сообщение было удалено
исполняет эту песню СВЕТА
Ленок
Помогите найти песню слова Ты сегодня позвонил, нежным голосом манил, за собою меня звал наверно скучал...

Припев: А когда придет весна ты мне скажешь я люблю, и любовь свою тогда тебе милый подарю... точно не помню,но песня старая ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!