Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
ребята помогите вспомнить название песни может кто знает.поет мужчина на иностр.в начале кричит еее еее еее а. потом поет что то врое you give in my mind...sex drive?...allright eee eee eee
Аня
[2788160888]
помогите найти песню. плизз. очень нравится. есть маленький кусочек - http://ifolder.ru/18562602
Светуся
[3578830824]
ищу старенькую песенку типа хип-хопа в припеве есть такие слова and a killari a hart is looking hai in look ля-ля-ля evrewer are go
Ну оч надо помогите плиз!!!!
Олька
[3786200]
Светочка
Сообщение было удалено
лично у меня ничего не вышло. а какого года песня? медленная или быстрая? есть еще какие нибудь слова из нее?
Светочка
[4048738799]
песню я эту слышала в феврале 2008 года. знаю что она НЕ была популярна.
это была медленная песня. точно помню тогда медляк играл!
слов больше не помню ((( только вот этот смысл общий
и ещё! это что-то вроде попсы. под другое определение никак не попадает!
Валерия
[3161837429]
Исполнитель Мужчина, песня довольно таки старая.
медленная и красивая.
слова в начале припева кажется такие:I have always feel a lie.
дальше не помню.
на счет have не уверена.
Гость
[2849641533]
помогите найти автора и название песни,она старая,помню только припев:"Давай малыш,если хочешь остаться собой,давай малыш,только ты,ей не нужен другой,давай малыш,позови,она пойдёт за тобой,давай малыш-это просто любовь!"Заранее спасибо
Олька
[3786200]
Светочка
Сообщение было удалено
что то у меня не выходит... может кто то еще сможет найти... а еще я не сильна в иностранных песнях к сожалению... ((((
Варя
[1895459921]
Гость
Сообщение было удалено
J-Power - Давай, малыш
татьяна
[627512226]
помогите пожалуйста найти песню, слышала несколько раз по радио. поет мужчина, голос похож на Лепса. слова: спасибо тебе за то, что была, за то что цвела в моей судьбе. спасибо тебе за то, что ушла не до конца приручив к себе. вот примерно так звучит припев.
Помогите найти песню, 90-х, наверное, поет девушка, кто не знаю, вот только слова из припева: "I'm Fufa yesterday......"
Jozephina
[2182189809]
Помогите найти песню, даже не знаю исполнителей и стиль (как-будто проговаривают), такое впечатление, что поют мальчишки или хор мальчиков...есть в песне слова "The chocolate....
"Morning,Morning...." часто на радио играют, когда в автобусе еду и записать не начем...