Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
помогите найти песню, темп быстры, песня старая, ну 90 мне кажется) ее часто используют в КВНе, припев такой : Бейби, бейби ю со фа би май аааа бейби бейби...
Isteri4ka
[3861938831]
девушка еще поет какбы припев : а бейби бейби ван гест э джаст форева
____
помогите пжл :(
Isteri4ka
[3861938831]
нашла блин =)
ГостьЯ
[4029572122]
Пожалуйста, скажите кто исполняет песню из рекламы "Вернель", поёт парень, там ещё девушка танцует с шарфом.
АлЁшка
[3325052140]
Здравствуйте!Я как-то просил Вас помочь найти песенку одну...Вы подсказали,что это из альбома "Исповедь эгоиста"гр.Пилигрим...БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! НО!!!Не получается найти...Может ссылочку какую по этому поводу подскажите?ПлиииииЗ!!! Премного благодарен!
Зильфира
[2843323582]
АлЁшка
Сообщение было удалено
К сожалению я тоже не знаю,искала в инете,не нашла...
Георгий
[2332754975]
Поет девушка припев такой две минуты с тобой и обещать мне ничиго не надо две минуты с тобой и трудно дышать раз я хочу так нада, помогите очень наадо
Гость
[3222713292]
помогите найти песню.даёшь молодежь.клубная.она в одной из сериё сериала была
Вика
[2663685053]
ребята, всем приветик! помогите найти пожалуйста песню (если кто сможет понять мой бред) не помню слов, знаю только, то, что в песне девушка медленно что-то поет, а потом играет клубняк. пожалуйста помогите! зарание спасибо=)
Иван
[2981003364]
Привет всем!Помогите пожалуйста!
Слышал по радио песню,но найти никак не получается.
Поет девушка, песня медленная. Возможно поет кто-то из старых исполнителей - группа Вирус или т.п. Припев точно не помню, что-то типа:
"А он тебя не любит,просто ты нравишься ему.А он тебя не любит, просто ему с тобой легко"
помогите найти песню..там парень пишет письмо своей девушке из армии...а она потом вышла замуж за его друга...и там ещё есть слова извини что так долго не писал..помогите люди
Зильфира
[2843323582]
юля
Сообщение было удалено
А еще какие-нибудь слова помните?
юля
[3552478612]
неа не помню больше ничё
Зильфира
[2843323582]
юля
Сообщение было удалено
С такими словами поисковик выдает только дембельскую песею "Письмо Маме"
Мама, как идут твои дела
Извини, что долго не писал
Паутина дней на жизнь легла
От нее немного я устал
юля
[3552478612]
я тоже её видела..капец чё делать то??ща попробую чё нить ещё вспомнить
[quote="Георгий "]Поет девушка припев такой две минуты с тобой и обещать мне ничиго не надо две минуты с тобой и трудно дышать раз я хочу так нада, помогите очень наадо[КАК НАЙТИ ЭТУ ПЕСНЮ????7
Гость
[1675407727]
Гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ МНЕ ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ ЭТИ ЭСМС?????!!!! Я ХОЧУ СВОЮ ПЕСНЮ. КА МНЕ ПЕРЕЙТИ НА НЕЁ ПОДСКАЖИТЕ КТОНИБУДЬ??
Георгий
[2332754975]
поёт девушка. припев. две минуты с тобой и обещать мне ничего не надо две минуты с тобой и трудно дышать раз я хочу так на да?помогите найти очень нужно
Георгий
[2332754975]
поёт девушка. припев. две минуты с тобой и обещать мне ничего не надо две минуты с тобой и трудно дышать раз я хочу так нада
найти песню со словами " Помнишь море,пустынный пляж все прошло и исчез мираж" слышала в 2000г.
Гость
[2175903422]
Люююююди помогите!!!!не знаете кто поет песню?припев такой был:скажи мне ай лов ю,а лове лове лове ю,скажи мне ай ниид ю ай ниид а ниидю???7пожалуйста(((((((((((
Ёлочка
[2366552887]
Помогите, пожалуйста, найти песню. Там в припеве такие слова:
Ша ла ла ла ла лей, Ша ла ла ла ла лей
Такая типа африканская что ли, хор, наверное, поёт африканский...
А в клипе пальцы раскрашены под человечков.
Заранее благодарю!!!
Елена
[2025122431]
Одноклассники.ру кого люблю кого люблю я не пойму
Виртуальный хачик признается мне в любви
попала в сети интернета мама помоги
помогите , пожалуйста , найти эту песню, знаю что кавказский хит, а кто исполнитель не знаю
Помогите найти песню...услышала вчера в магазине....там слова:
ви но ю кен си ви кен элон эт найт
p.s.слова примерно звучат так))))
Леля
[2175903422]
[quote="mania"]в юбьятьях ночи,звезды сияния,признаться хочеться а очаровании,путь млечный,гоню по встречной.это поет one two-ночь я тоже люблю эту песню
Катюша
[1189498399]
Плииз помогите найти песню...очень прошу...вроде называется "звездная ночь"..но сколько не искала нету такой...вот слова из 1 куплета: Как хотел бы я уснуть,сон прекрасный поведать,отдохнуть от жизни былой и тебя душа моя обнять,чтоб стояла ты рядом со мной и держала за руку меня.Эта звездная ночь для тебя и для меня аа-ее-оо-..для тебя и для меняаа-ээээ-оооо......вот так вот...заранее ОГРОМНЕЕЙШЕЕ спасибо!! =*
Я
[981252077]
Уэри вандет станд блююююю.....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!))))не знаю как песня называется,она ещё была в рекламе ботаник орижинал))
Елена
[2025122431]
Незабывай любовь моя незабывай прошу тебя незабывай как были счастлибы стобой!запомни это навсегда что проживем и ты и я но друг без друга будет грустно нам всегда..........
помогите найти исполнителя.....
Юля )
[4173267073]
пожалуста помогите найти песню, очень нравится, там в припеве много раз повторяется слово НАСТОЯЩИЙ(-ая, ее) с разными окончаниями, есть такие слова: "настоящая ты и настоящий я". или наоборот. Плииииииииииз, если кто-нибудь узнаеет напишите!
андрей
[2247919137]
пожалуйста помогите найти песню: "тает, тает снежинкой на ладони тает, сердце тихо стонет это она, это любовь, назло изменам ... "
Данила Заяц
[3765224634]
простите сразу за придурковатый вопрос....в маршрутке по неизвестному радио играет очень популярная песня....припев такой в ней....сначала по русски спою : Ай сей у-у-у-у-...ком...он.....думаю на английском правильно пишется I say you (или u).....come on.....она везде играет....только название напишите...очень прошу....на радиостанциях популярных полюбому.....
Гость
[947757917]
Помогите найти песню Королевой моих снов называю лишь ее в ту которую увидев влюбиться легко как красива она
Гость
[1749370508]
мне непонять скажи зачем
Оляля
[405204027]
Помогите найти песню досталась с мобильником незнаю кто поет. Слова такие: "Ты отравила нежный голос сигаретой, и запах губ своих испортила вином, Скажи зачем тебе понадобилось это, и еще раз то что мы с тобою не вдвоем, ты позабыла мои нежные объятья, и как тебя я страстно в губы целовал, но что поделать ты нашла другое счастье , и лужа грязи твой почет не перестлал, я здесь пою а ты в постели с кем, тебя целует и ласкает он, я позабыл твою любовь и нежность, а знаешь я был в тебя влюблен, в тебя влюблен..."