Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Не могу найти песню знаю начало слова "А жизнь ты покидаешь этот мир Шумиш в тираж розсыпаный кумир" помогите найти
Иван
[44302975]
Кнопик
Сообщение было удалено
Песня называется DJ Wik feat. Oleg - Diskoteka (New RMX)
Анастасия
[1409660127]
Помогите найти песню, услышала на ЕВРОПЕ ПЛЮС! Поет ДЕВУШКА на АНГЛИЙСКОМ. В припеве слова примерно такие: "I PLAY YOU TO THE MOON AT SKY" а дальше еще слово WINDOW. Так долго ищу, прям ваще!!! :(((( ПОМОГИТЕ ПОЖЛУЙСТА, ЛЮДИ!
Alana
[528125779]
слова песни полностью не помню но есть такая строчка baby that right. поет иностранная группа из 5 парней.они ее на концерте пели в белых костюмах
Please!!!Помогите найти песню!!!Припев такой:"Каждый день что я встречаю и каждый рассвет,живу для тебя ты знаешь.С каждым вздохом понимаю-не отпущу,дышу для тебя-ты знаешь". Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
помогите найти песню,по клипу помню там парень с девушкой где то на море и все время сора у них,и песня помню что то берега от одного до другого берега,крутили недавно все по музыкальным каналам!
Помогите найти песню. Слова такие в припеве. Ты прости я не модель из журнала xxl но в твоем меню разговоры в стиле ню.....
ПартиZzZанка
[1547615230]
Ребята помогите найти песню, группа Dope вроде исполняет, клип про каких-то синих чуваков которые танцуют и по стенам лазиют а потом из головы мужчины начинают как бы маленькие красные палочки вылазить вроде детей их, кто знает что этоо?))
...давай, если грустно на восьмом этаже, если сумерки тебе по душе, убежим и не вернёмся уже, я и ты вдвоем, будем думать и мечтать о своём, и молчать и говорить обо всём, целоваться и бежать за дождём...
...может год, а может тысячу лет буду красить и закат и рассвет в твой любимый фиолетовый цвет, веришь или нет...
...тысячи ночей ожидания, прошлое забыть,надо просто верить и любить, всё ещё возможно изменить...
Вот несколько строк )) Заранее спасибо )
Олеся
[284964372]
Привет всем! Помогите пожалуйста найти песню: А мне не больно.. а я довольная
ПОМОГИТЕ!!!
[868944325]
Слова точно не помню ! звучит на nrj "синананахе-синананахе" итд!
Владимир
[914476672]
Владимир
Сообщение было удалено
группа Небо-Повезло
джек джек
[1657210395]
Привет!
Извените, я говорю и пишу по-русски очень плохо.
Помогите мне пожалуйста.
Посматрите пожалуйста этот видео.
http://www.youtube.com/watch?v=so8D-ds1JZU
Здесь мужшина сидит (который ложку держит), и поёт "наприме года вотре ходи". Не знаете, на каком языке он поёт? По-русски? По-украински? Может быть, он путает слова, вы не знаете эту песню? Я песню хочу найти. Это не русская народная песня?
Спасибо.
таня
[3305168229]
помогите найти песню плз,услышала в маршрутке по хит фм..песня довольно старая 80х гдето-поёт мужчина слова не запомнила но часто повторяется (ohh la le la..) песня медленная
спасибо
п.с.(ohh - это ууу)
Screamer
[4094786358]
всех приветствую, помоги те пожалуйста найти песню или ее исполнителя там слова такие:
ты знаешь каждое слово очём тебе писал,ты знаешь каждую фразу о чём я промолчал,но ты останешься в душе моей пока я живу,и сны в которых вижу тебя словно дежаву.Кто исполняет
you stet think a love was just a fame i'm dona first all on i'm telling for smile but a hand to do will all again!!!слова примерно такие я даже могу дать вам песню просто надо очень узнать кто поет эту песню если кто то знает пожалуйста пишите mashulik9515@mail.ru оченььььь прошу
Маша залей песню на zippyshare.com и дай ссылку,послушаю,напишу...
коля
[390471823]
Ламайте розу и рвите цвет когда той розе 17 лет
коля
[390471823]
помогите найти эту песню!!шиптали подружки что ёлочка чуда красива только очень горда
коля
[390471823]
помогите найти эту песню!!Ламайте розу и рвите цвет когда той розе 17 лет
Stasya Zem
[1746490968]
помогите найти песню..поёт там кажется Akon музыка напоминает Ida Corr & Fedde Le Grand - Let Me Think About It...слова запомнила только что-то типа the girl
Никита
[3510511359]
Первая любовь Верны мы были ей И время
Никита
[3510511359]
первая любовь верны мы были ей и время было зло для памяти моей