Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Богдан
Не могу найти песню знаю начало слова "А жизнь ты покидаешь этот мир Шумиш в тираж розсыпаный кумир" помогите найти
Иван
Кнопик
Сообщение было удалено
Песня называется DJ Wik feat. Oleg - Diskoteka (New RMX)
Анастасия
Помогите найти песню, услышала на ЕВРОПЕ ПЛЮС! Поет ДЕВУШКА на АНГЛИЙСКОМ. В припеве слова примерно такие: "I PLAY YOU TO THE MOON AT SKY" а дальше еще слово WINDOW. Так долго ищу, прям ваще!!! :(((( ПОМОГИТЕ ПОЖЛУЙСТА, ЛЮДИ!
Alana
слова песни полностью не помню но есть такая строчка baby that right. поет иностранная группа из 5 парней.они ее на концерте пели в белых костюмах
Вера
Антон
Сообщение было удалено
Sinead Oconnor

-

Tears From The Moon
Alana
Сообщение было удалено
Песен с такой строчкой множество...Парни белые или темнокожие?На каком концерте?Поподробнее пожалуйста
Alana
похожи на backstreet boys,но точно не знаю они или не они,но концерт старый.у меня есть отрывок но не знаю как вставить его сюда и возможно ли это?
Надя
помогите очень нужно ничего не знаю кроме этого

виной тому ты говоришь что не готова зачем ты врешь снова?
Alana
Сообщение было удалено
Залей на zippyshare.com и дай ссылку,я посмотрю
Надя
Сообщение было удалено
Rema-X - Жизнь
Гость
Помогите найти песню, слышала на Русском Радио

Все что я запомнила Я желая счастья тебе, даже если ты с другой пытаешься забыть меня я желаю счастья тебе...

Пела девушка очень задушевно, помогите пожалуйста
Please!!!Помогите найти песню!!!Припев такой:"Каждый день что я встречаю и каждый рассвет,живу для тебя ты знаешь.С каждым вздохом понимаю-не отпущу,дышу для тебя-ты знаешь". Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Гость
Сообщение было удалено
Афрадита - Желаю Счастья
Надя
Зильфира

спасибо огромное да это она
Татьяна
ах как же ты целуешь и ласками ты даришь,как будто мою душу ты на части разрываешь
помогите найти песню кто поёт
слова такие в доме моём всегда лето осень зима
Татьяна
Сообщение было удалено
Facekontrol - Ах, Как Же Ты Целуешь
помогите найти песню кто поёт
Сообщение было удалено
7 б - Осень
Гость
Зельфира, спасибо огромнейшее!!!
Гость
Знаю такую:

And sometimes...

Memories run through my mind

I don't never want you to cry.

Cause I never tell you goodbye.

Посмотри как вариант,авось та :) Dj Ross - Floating In Love

ДА ДА ДА !!!!!!!умничка, спасибо
Рада помочь :)
Сергей
помогите найти песню,по клипу помню там парень с девушкой где то на море и все время сора у них,и песня помню что то берега от одного до другого берега,крутили недавно все по музыкальным каналам!
Гость
эти скуби дуби ду
Алекс
Помогите найти песню. Слова такие в припеве. Ты прости я не модель из журнала xxl но в твоем меню разговоры в стиле ню.....
ПартиZzZанка
Ребята помогите найти песню, группа Dope вроде исполняет, клип про каких-то синих чуваков которые танцуют и по стенам лазиют а потом из головы мужчины начинают как бы маленькие красные палочки вылазить вроде детей их, кто знает что этоо?))
Гость
юля
Сообщение было удалено
dr Alban-It's my life
Светик
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста найти песню!

...давай, если грустно на восьмом этаже, если сумерки тебе по душе, убежим и не вернёмся уже, я и ты вдвоем, будем думать и мечтать о своём, и молчать и говорить обо всём, целоваться и бежать за дождём...

...может год, а может тысячу лет буду красить и закат и рассвет в твой любимый фиолетовый цвет, веришь или нет...

...тысячи ночей ожидания, прошлое забыть,надо просто верить и любить, всё ещё возможно изменить...

Вот несколько строк )) Заранее спасибо )
Олеся
Привет всем! Помогите пожалуйста найти песню: А мне не больно.. а я довольная
ПОМОГИТЕ!!!
Слова точно не помню ! звучит на nrj "синананахе-синананахе" итд!
Владимир
Владимир
Сообщение было удалено
группа Небо-Повезло
джек джек
Привет!

Извените, я говорю и пишу по-русски очень плохо.

Помогите мне пожалуйста.

Посматрите пожалуйста этот видео.

http://www.youtube.com/watch?v=so8D-ds1JZU

Здесь мужшина сидит (который ложку держит), и поёт "наприме года вотре ходи". Не знаете, на каком языке он поёт? По-русски? По-украински? Может быть, он путает слова, вы не знаете эту песню? Я песню хочу найти. Это не русская народная песня?

Спасибо.
таня
помогите найти песню плз,услышала в маршрутке по хит фм..песня довольно старая 80х гдето-поёт мужчина слова не запомнила но часто повторяется (ohh la le la..) песня медленная

спасибо

п.с.(ohh - это ууу)
Screamer
всех приветствую, помоги те пожалуйста найти песню или ее исполнителя там слова такие:

слушай... могу стать твоим другом....
Помогите пожалуйста найти песню!

"ЗНАЮ ПРИДУ ДОМОЙ, ПУСТЬ НИКАКОЙ,НЕДОВОЛЬНО ПОКАЧАЕТ ГОЛОВОЙ И ОТКАЧАЕТ..."

"ЕСЛИ НЕ ПРИНЕС ЦВЕТЫ, МЕНЯ ПРОСТИШЬ ТЫ...."

Вообщем песня про маму!!
SERg
SOS,помогите найти покойную собаку моей жены...
люся898
Сообщение было удалено
Нестандартный Вариант - Мама
Олеся
Сообщение было удалено
Стоцкая Анастасия - Прикольная
юля
Сообщение было удалено
Mustafa Sandal - All My Life
Катерина
ты знаешь каждое слово очём тебе писал,ты знаешь каждую фразу о чём я промолчал,но ты останешься в душе моей пока я живу,и сны в которых вижу тебя словно дежаву.Кто исполняет
Катерина
Сообщение было удалено
Shot - Дежавю
нн
итисихва
нн
итисихва
маша
you stet think a love was just a fame i'm dona first all on i'm telling for smile but a hand to do will all again!!!слова примерно такие я даже могу дать вам песню просто надо очень узнать кто поет эту песню если кто то знает пожалуйста пишите mashulik9515@mail.ru оченььььь прошу
маша
Сообщение было удалено
Маша залей песню на zippyshare.com и дай ссылку,послушаю,напишу...
коля
Ламайте розу и рвите цвет когда той розе 17 лет
коля
помогите найти эту песню!!шиптали подружки что ёлочка чуда красива только очень горда
коля
помогите найти эту песню!!Ламайте розу и рвите цвет когда той розе 17 лет
Stasya Zem
помогите найти песню..поёт там кажется Akon музыка напоминает Ida Corr & Fedde Le Grand - Let Me Think About It...слова запомнила только что-то типа the girl
Никита
Первая любовь Верны мы были ей И время
Никита
первая любовь верны мы были ей и время было зло для памяти моей