Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Посмотрите эту тему http://sslproject.ru/MD/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=3002
Пирожочек
[3558824411]
Услашала песню случайно, запомнила всего пару строк: Короче, делай что хочешь, я ухожу - оставайся. ...меньше кури.. че-то меньше бухай...а лучше меньше ругайся. Что-то вроде этого. Может кто слышал? Плиииииииииииз
Евгений
[2005308248]
помогите найти песну Ак-47 знаю только пару строчек скажите название.... слова из песни: Вспомни как деды за нас воевали давай взорвем как они за нас взрывали.....
Сергей
[248018990]
помогите найти песню,по клипу помню там парень с девушкой где то на море и все время сора у них,и песня помню что то берега от одного до другого берега,крутили недавно все по музыкальным каналам!
Catherine
[987741373]
Помогите найти песенку плиииз!!!реп,поет парень,помню только одну строчку-прости меня,любимая,что я не прав...
Очень нужна песенка, поет девушка, половину на русском, половину на немецком, и есть такие слова "Остаюсь я без тебя, прощай, пока!" Может кто знает???
Гость
[3632350682]
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!Слышала вроде бы по Русскому Радио. Слова в припеве такие: "Мой ангел писем не читает, он все знает но не плачет. Мой ангел больше не летает, он под курткой крылья прячет!"
ты ее любил,она ушла к друому.......................................................................................................................................................................................................................................................
Помогите, пожалуйста, найти песенку, слышала на дискотеке, в голове вертятся слова, что-то типа "В этот вечер мы с тобой вновь танцуем под луной", точно не помню, и еще там три раза повторяется слово "Легко". Быстрая песенка:)
IDEALNAYA
[4009263711]
сказочный вечер, тайные встречи.... париж париж париж....
Помогите плиз!!! На канале Diva в анонсе к фильму "Хорошая жена" звучит маленький кусочек песни. Такая грустная песенка.Перерыла весь инет не нашла. Там есть слова feels like home, но это не название. Может кто зает её?
Nikol
[3012916422]
На канале Diva в анонсе к фильму "Хорошая жена" звучит песня грустная такая. Может кто слышал и знает её. Там слова есть feels like home, но это не название.
Alana
[528125779]
зильфира спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!я ее так долго искала!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ох. Может кто занет, клубная песня.Сначала такой клубный музон, потом музон затихает и поется baby, по-моему, I know it тра та, и потом протяжное looove. И потом уже тыц-тыц. Песня очень нравится,помогите.
Ксюнюнечка
[2209808425]
Помогите найти песню со словами-выше облаков мы с тобой начнём сначало и сказать люблю жизни всей нам будет мало.исполняет женщина
Raduga
[2030078465]
Поёт женщина...Были ночи долгие да слова влюбленные.....--дальше не помню(потом -были косы русые да глаза зеленые...---------и потом---про то что осталась"слеза солёная"Помогите найти текст-я перерыла все поисковики(Нету(КРУтят по Дорожному радио часто особенно в Ярославле.Спасибоооо)
Алёна
[3632350682]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!Слышала вроде бы по Русскому Радио.Поет мужчина. Слова в припеве такие: "Мой ангел писем не читает, он все знает но не плачет. Мой ангел больше не летает, он под курткой крылья прячет!"
Батшеба
[3212566300]
СЗК
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ЛИЛЯ
[3417202959]
Помогите найти песню. припев примерно такой:
Дождь, нас познакомил в эту ночь,
Дождь нашу любовь нам кричал
Дождь любовью нашей играл...дождь. нигде не могу вообще найти,услышала в кафе на море...
вначале парень реп читает а в припеве девчонка поет ток ее слова немного помню: - на сердце сберегу. мой милый и родной....
хочу быть с тобой
Nikol
[3012916422]
Зильфира, послушайте песенку по этому адресу!!! Помогите плиз!!!!!http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=e3d60bb33e1424ec2395edbd83c0bac9&uid=119773287
Наталья
[464819782]
Помогите пожалуйста!!!!!!!! Слышала песню, не знаю кто поёт и как называется. Музыка из фильма " Возвращение Будулая" главная тема, но со словами.