Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Никита
Сообщение было удалено
Песня эта называется "Вечная любовь",поют ее и Алсу с Киркоровым,и Зара с Хором Турецкого...
коля
Сообщение было удалено
Если речь об этой песне:

И вот последний куплет пою

Вы берегите любовь свою

Ломайте розы, губите цвет

Пока тем розам семнадцать лет.

То это ЗОНА - Сорванная роза
коля
Сообщение было удалено
Посмотрите эту тему http://sslproject.ru/MD/index.php?name=MDForum&file=view​topic&t=3002
Пирожочек
Услашала песню случайно, запомнила всего пару строк: Короче, делай что хочешь, я ухожу - оставайся. ...меньше кури.. че-то меньше бухай...а лучше меньше ругайся. Что-то вроде этого. Может кто слышал? Плиииииииииииз
Евгений
помогите найти песну Ак-47 знаю только пару строчек скажите название.... слова из песни: Вспомни как деды за нас воевали давай взорвем как они за нас взрывали.....
Сергей
помогите найти песню,по клипу помню там парень с девушкой где то на море и все время сора у них,и песня помню что то берега от одного до другого берега,крутили недавно все по музыкальным каналам!
Catherine
Помогите найти песенку плиииз!!!реп,поет парень,помню только одну строчку-прости меня,любимая,что я не прав...
Евгений
Сообщение было удалено
АК-47 - Много планов
Настя
кадет ака мс - в тишине
свиноморда
пожалуйсто помогите найти песню. уе уе ракю
свиноморда
Настя
Сообщение было удалено
*** тебе
Alana
ЗИЛЬФИРА,ВОТ http://www30.zippyshare.com/v/10598645/file.html
Лера
Людишки помогите песенку найти старая правда,она на английском,ненаю кто поет...

ну ма ну ма е...на подобие русской,но английская,руская такая:я танцую пьяный на столе,ну ма ну ма ну ма ее)
Alana
Сообщение было удалено
Это N'SYNC - IT'S GONNA BE ME :)
Гость
Очень нужна песенка, поет девушка, половину на русском, половину на немецком, и есть такие слова "Остаюсь я без тебя, прощай, пока!" Может кто знает???
Гость
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ!Слышала вроде бы по Русскому Радио. Слова в припеве такие: "Мой ангел писем не читает, он все знает но не плачет. Мой ангел больше не летает, он под курткой крылья прячет!"
Гость
Сообщение было удалено
Lexa Feat. Dj A-newman - Es ist alles vorbei

ты всегда мне обещал любить хранить

и своею называл

зачем ты лгал?

Остаюсь я без тебя совсем одна

Ухожу я навсегда прощай,пока

Es ist alles vorbei

Und ich fuehl mich allein

Ja, ich bin nicht perfekt

Die Gefuehle sind weg

и т.д.
кристина
ты ее любил,она ушла к другому...
кристина
ты ее любил,она ушла к друому......................................................​............................................................​............................................................​............................................................​.............
кристина
Сообщение было удалено
Как вариант R-jay - Она ушла с другим
Анна
Помогите, пожалуйста, найти песенку, слышала на дискотеке, в голове вертятся слова, что-то типа "В этот вечер мы с тобой вновь танцуем под луной", точно не помню, и еще там три раза повторяется слово "Легко". Быстрая песенка:)
IDEALNAYA
сказочный вечер, тайные встречи.... париж париж париж....
IDEALNAYA
Сообщение было удалено
Bad Balance - Мсье Гастон

excusez du peu √ сказочный вечер

excusez du peu √ тайная встреча

excusez du peu √ мадам Мими каприз

excusez du peu √ Париж, Париж, Париж
Nikol
Помогите плиз!!! На канале Diva в анонсе к фильму "Хорошая жена" звучит маленький кусочек песни. Такая грустная песенка.Перерыла весь инет не нашла. Там есть слова feels like home, но это не название. Может кто зает её?
Nikol
На канале Diva в анонсе к фильму "Хорошая жена" звучит песня грустная такая. Может кто слышал и знает её. Там слова есть feels like home, но это не название.
Alana
зильфира спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!я ее так долго искала!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Яна
девушка в припеве поет *эоэоэоэ э*!! подскажи пожалуйста!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
помогите пожалуйста найти песню...поётся примерно так "ши сед донт лет гоу,неве гивап и сачо уандефул лайф"!!!очень нравится
Hurts - Wonderful Life
Мишаня
Помогите с названием песни, вот ссылка в контакт

http://vkontakte.ru/audio.php?audio_id=72195491
Сергей
Лера
Сообщение было удалено
O-Zone - Dragostea Din Tei
помогите найи песню
пацаны пацаны пацаны на до дембельской долго весны но неко так как мать там небудет нас ждать пацаны пацаны пацаны
помогите найи песню
Сообщение было удалено
Есть в исполнении гр.Колыма - Ухожу я в армию служить

Та же песня под ругим названием Истомин Юрий - Пацаны
Мишаня
Сообщение было удалено
Alana
Сообщение было удалено
Рада помочь :)
Наталья
Помогите пожалуйста!!!!!!!! Слышала песню, не знаю кто поёт и как называется. Музыка из фильма " Возвращение Будулая" главная тема, но со словами.
Ольга
помогите узнать название песни, знаю только слова

безнен кебек ялгыз, ялгыз булганнар

кемнер очен озелеп озелеп жырлар жырланганбыз

парлы килеш ялгы булганбыз
брилик
помогите найти песню

ну а дождь все льет и льет

прощальный вечер

не веря в встречу он будет лить

так там пелось! старая
Солька
брилик
Сообщение было удалено
М-Лига - Был унижен дождем
Если сможешь
Ох. Может кто занет, клубная песня.Сначала такой клубный музон, потом музон затихает и поется baby, по-моему, I know it тра та, и потом протяжное looove. И потом уже тыц-тыц. Песня очень нравится,помогите.
Ксюнюнечка
Помогите найти песню со словами-выше облаков мы с тобой начнём сначало и сказать люблю жизни всей нам будет мало.исполняет женщина
Raduga
Поёт женщина...Были ночи долгие да слова влюбленные.....--дальше не помню(потом -были косы русые да глаза зеленые...---------и потом---про то что осталась"слеза солёная"Помогите найти текст-я перерыла все поисковики(Нету(КРУтят по Дорожному радио часто особенно в Ярославле.Спасибоооо)
Алёна
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПЕСНЮ!Слышала вроде бы по Русскому Радио.Поет мужчина. Слова в припеве такие: "Мой ангел писем не читает, он все знает но не плачет. Мой ангел больше не летает, он под курткой крылья прячет!"
Батшеба
СЗК
Сообщение было удалено
))))))))))))))
ЛИЛЯ
Помогите найти песню. припев примерно такой:

Дождь, нас познакомил в эту ночь,

Дождь нашу любовь нам кричал

Дождь любовью нашей играл...дождь. нигде не могу вообще найти,услышала в кафе на море...
Ксюнюнечка
Сообщение было удалено
Тина Кароль - Выше облаков
Гость
Зильфира
Сообщение было удалено
Да, это она!!)))большущее спасибо!
Гость
наша родина
ekaterina
вначале парень реп читает а в припеве девчонка поет ток ее слова немного помню: - на сердце сберегу. мой милый и родной....

хочу быть с тобой
Nikol
Зильфира, послушайте песенку по этому адресу!!! Помогите плиз!!!!!http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=e3d60b​b33e1424ec2395edbd83c0bac9&uid=119773287
Наталья
Помогите пожалуйста!!!!!!!! Слышала песню, не знаю кто поёт и как называется. Музыка из фильма " Возвращение Будулая" главная тема, но со словами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова