Гость
Статьи
В Швейцарии запретили …

В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!

Сегодня швейцарцы наконец обозначили своё отношение к муслиму, при всей толерантности и терпимости,мульти-культи,но даже они наконецто нашли предел! Ещё не было такого единодушия ,даже самый ленивый пошёл отдать свой голос, и большинство были против, против строительства мечетей,но уже существующие четыре мечети будут оставлены,естественно. Что думаете,ваши мысли?
П.с. все местные политики в один голос приносят свои извинения и сожелеют? об этом решении всего народа! Вот где Демократия!!!!! Народ решает,а политики расхдёбывают!
Христианка
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
N.S.
И мне так же не понятно почему толерантность всегда ассоциируется с тем, что именно белый человек должен уживаться с такими как кавказцы, таджики, узкоглазыми, нигерами и прочими, но нифига не наоборот!?!?!?!
^..^
N.S.
Сообщение было удалено
Еще как живете,все налоги к вам уходят.
N.S.
^..^
Сообщение было удалено
По поводу налогов в ФНС России пожалуйста!
Незнакомка
А вот где выход из ситуации? Ведь не существуем в демократическом сообществе законов, которые бы дискриминировали по рассовому признаку или вероисповеданию. Это исключают сами конституции европейских стран.. А поменять конституцию ой как не просто, вернее почти невозможно, особенно в таком вопросе. Может есть какая то лазейка в законе, по которой возможно ограничить хотя вьезд? Или ограничить пособия снизив их донельзя? Может это подействует? В общем считаю, что этот вопрос должен стоять остро, особенно в тех странах, где уже сейчас засилие иммигрантов. С этим однозначно нужно что то делать!
Гость
255. Гость

Толерантность-это выдумка жидов, чтобы под прикрытием этого словечка свои воровские делишки крутить.Они так пиндосию окрутили и Европу. Под визг о демократии и правах человека.

В России попробуй скажи, что ты русский-тебе сразу национализмом, шовинизмом и тоталитаризмом в придачу пнут.
Гость
262. ^..^

Ни пенсионеры, ни обычные работяги ничего в Москве с этих налогов не имеют.Не к людям претензии предъявляйте.
Анна
Мдааа... Зашла на сайт в надежде пообщаться, чувствую ошиблась адресом. Такая грязь... Аж мерзко...
Гость
Не ссать, дойдет до точки появиться кто нить с нац. идеей. А порядок навести и показать кто в доме хозяин дело трех дней, побегут как тараканы в аулы...поверьте и не пикнут даже, проходили уже , главное желание. А скоро доведут народ... не хотелось бы конечно такого, но к этому все идет и не только у нас.
алли
ай да молодцы швейцарцы! вот у нас бы запретили, так тоже хорошо было бы. Бесит меня, что в моем городе ходят тетки в паранджах, а тут еще в женской консультации в очереди один хачик пытался свою жену без очереди к врачу пропихнуть, сам по русски ни хрена не понимает, а лезет. Хорошо, что тетки горластые были не пустили, а он еще что то выдал, типа женщины вы какк с мужчиной разговариваете? Вобщем еще чуть чуть и беремнные тетки его бы запинали, сама бы присоединилась. Оборзели, не то слово!
Гостюг
N.S.
Сообщение было удалено
С превеликим удовольствием бы подняли и даже без московской помощи.

Главное. чтобы Москва НЕ МЕШАЛА!

Ты переведи лицензирование обратно из москвы в регионы, снизь требования к собственным капиталам компаний для занятия 70% видов деятельности (чтобы не только московские компании могли осилить такое), отмени региональные согласования с московскими взяткоприемниками по поводу и без повода, убери нахрен московские филиалы московских рейдеров - и мы ЗАБУДЕМ, что Москва еще что-то, кроме как столица РФ.
Гостюг
N.S.
Сообщение было удалено
Ты сам архар винторогий, да если бы Москва не мешала развиваться регионам - именно властно-административно-корупционными методами зажима производства, ты бы давно траву жрал в Сокольниках, а не пальцы пялил тут.
Гостюг
N.S.
Сообщение было удалено
ты, что - из ахтунгов????? оттуда зараза эта пошла:о)
Доктор Дик
Гостюг
Сообщение было удалено
Ты прям хохол образца 91-го года.
Гостюг
N.S.
Сообщение было удалено
Нет, не ахтунг - а еврей:о) технично свинтил в сторону от вопроса:о)
Гостюг
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Треть хохла.:о)

А реально, если бы москва не увеличивала требования к собственным капиталам по ряду видов деятельности - мы бы только на профессионализме были впереди.

Вкусил московской рейдерской экспансии по филиалированию России.:о)
Доктор Дик
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну точно говорящая листовка Руха, "если Россия нас не грабила, жили бы лучше Франции".
Lala
Христианка
Сообщение было удалено
А к жыдам такого отношения не всречали?
Гостюг
Доктор Дик
Сообщение было удалено
От прикопался. Я три вида деятельности сменил потому что РАНЬШЕ, требования и лицензирования проводил регион, а когда раскрутили эти производства-услуги - быстренько и лицензирование и все остальное административно перешло в москву. Гайки зажали - регионалов вытеснили московские филиалы.
Гостюг
Вообще. пора вернуться к теме.
Гостья
Я не понимаю, если ты очень любишь свои традиции и свои устои, то какого вообще надо ехать в чуждую для тебя страну со своей паранджой? Если у тебя бизнес - это одно, а если на ПМЖ, то какого хрена? Какая разница где ты будешь без работы, нет, разница конечно есть, денежная, в твоей стране тебе не будут платить такое пособие, но если ты это пособие получашь, то почему бы не быть благодарной этой стране и не жить по ее законам. Если ты такой религиозный, то живи в своей стране, ходи в свои храмы, синагоги, и не нервируй людей своими простынями и пейсами, для которых это дикость. Я сама уроженка

Кавказа, живу за границей, и здесь абсолютно ассимилировалась,

домой езжу через Москву, редко и конечно разница поразительная, славянских лиц очень мало, но кого вы в этом вините?? Вы же и прадаете все и вся. Я сама очень часто сталкивалась с русскими в моем городе, которые не лестно отзываются о моих традициях в моем городе, я им тоже говорю, не нравиться - чемодан-вокзал! Мы живем в своем городе и соблюдаем свои традиции!
Гостья
не нравиТСЯ
Гостья
продаете, это не ошибки, а опечатки:)
Гостья
Жека
Сообщение было удалено
Ты такой образованный:) Русские тогда должны жить только в Москве и московской области. А если мы живем в России, то надо уважать и традиции той национальности, где живешь, я ведь не езжу в Москву и не рассказываю русским, как надо жить. И если мы соблюдаем наши традиции, то русские проживающие в нашем городе должны их по крайней мере уважать. По аналогии со Швейцарией, к тому же мы тоже православные и это делать не так уж и сложно, если есть хоть элементарное воспитание.
Гостья
Жека
Сообщение было удалено
По поводу "своих" соплеменников я уже высказалась, умей читать написанное и анализировать, а не только повторять чьи-то штампы.
Гостья
Жека
Сообщение было удалено
Так, с тобой все понятно, пока в Москве будут жить вот такие "Жеки", мои "соплеменники" будут занимать ваши места, а ты будешь прозябать в своей дерЁвне и кусать логти, учись!
Гостья
Ух, ты, цензура-с! Кто пожаловался?
Гость
Можно понять , что удаляют за мат, за личные оскорбления... Но за свою иную точку зрения, что ты мыслишь не как они, вот это очень жаль... Многие не приемлют лизоблюдства и пишут правду, которая глаза колет. Я смотрю, что на этом форуме удаление комментариев это норма.
Гостья
А для чего тогда открывать такие щепетильные темы, если высказаться нельзя, ладно этого Жеку потерли, он там хамил не подетски, но мои посты за что?
Котяра ушастая
живу в Европе,это же ужас сколько муслимов вокруг-живут на пособия, или вообще наркотиками торгуют. Хоть бы их выгнали поганой метлой отсюда. Самое интересное-из населения никто особо их не любят, их игнорят, они общаются только со своими. Но вот правительство почему-то все принимает и примает этих гребанных беженцев. Как такое может быть в демократической стране, где народ выбирает свое правительство, не понимаю. Нафиг расходовать налоги на тих муслимов, отрывая от своих же граждан, это тоже выше моего понимания.
Христианка
Lala
Сообщение было удалено
Насчёт евреев только слухи, лично я за всю свою жизнь ни разу не встретила еврея который бы лез ко мне со свей верой,обвиняя в каком то маразме,типа стиля жизни,моей одежды и т.д., живут себе люди спокойно,причём все их во всех смертных грехах обвиняют, почему не понимаю честно!? вижу только много артистов,художников,бизнесменов этой веры,национальности, ничего плохого от них не видела.

Но то что творят муслимы,как они себя ведут,это же какой то ужас! агрессивные,наглые,тупые ,могу долго перечислять, какие то животные с гор сбежавшие,которые лезут ещё в твою жизнь в твоём доме и ещё говорят тебе что то о вере ,жизни??? естесственно я в курсе что они не все такие,есть нормальные адекватные приятные люди этой веры,но из-за этих дикарей тупых просто невидно! Отсюда и такое резкое неприятие! Вся Европа сейчас ликует ,но только политики перед камерами извиняются и сожалеют ,что мол народ чё то непонимает раз такое решение принял! А народ достали уже просто! Уверена если такой референдум провести по всей Европе, России, то не только эти минареты запретят!!!
Гость
Есть начало, слава Богу.
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
Задолбали уже эти разговоры про жидомасонский заговор. Вы бы лучше Израиль поддержали, когда он пытается эту *** приструнить. Когда израильтяне на территориях порядок наводят, так Россия первая вопит о "правах человека". Думаете в Израиле муслимы культурней чем в России или в Европе. Такое же зверье как у вас.
маркиза
русские за что вы бьетесь ? Национальности "русский" не существует, у вас даже своей культуры нет. Все имена заимствованные Мария, Елена, Александр,Константин итп -это все заимствованные греческие, еврейские и латинские имена. Взять большинство классиков Толстой,Достоевский , Чернышевский,Горький,Мусоргский ,Чайковский и других деятелей искусств и науки -они не русские...Все ваши цари во все века были смешанных немецких и польских кровей. А еще после татаро-монгольского нашествия ,можно поставить под большой вопрос чистоту ваших генетических корней. Так что прежде чем бить себя пяткой в грудь и с гонором орать о русскости, полистайте хотя бы учебник истории. И еще напоследок , милые христиане , русские вы мои )) Иисус родился в Йерусалиме(Израиль), так же как и дева Мария, вы мозгочками хорошенько подумайте, кому вы молитесь)) вас обдурили )
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
А может ты переодетый муслим/муслимка? И ты просто стрелки переводишь? Хочешь, что бы христиане помогли тебе с евреями расправиться?
маркиза
321 я думаю. что мой пост тоже удалят, слишком много горькой правды, которой не хотят слышать )
Христианка
Маркиза у вас кризис наступил? Речь идёт муслимах и христианах, а не русскости не русскости.

И кто же по вашему Толстой с Достоевским?Пётр Первый?

Речь идёт о исламизации христианских стран, а не о национальностях царей и писателей! Я например с удовольствием почитаю любого автора ,любого вероисповедания, если при этом мне не будет это навязыватся как единственно верное и правильное ! Я и коран читала и библию, но это не значит что я приму это за руководство к жизни, в церкви,храмы ,соборы хожу исключительно в целях культурного развития, рассматривая эти строения как музеи, объект местной культуры и истории, именно истории ,как что то устаревшее. У христиан всё уже было и гонения ,реформы,навязывания, у католиков та же инквизиция, но это прошлое тысячелетие! И более чем дико для меня лично строительство мечетей и слепая вера муслимов, то что у христиан уже забытое прошлое. Поэтому у себя дома пусть делают что хотят, им тоже надо развиваться и опыта-ума набираться, и стать когда-то цивилизованными людьми, но пусть это делают за свой счёт и на своей земле!
гость 137
Ко всему подумайте о следуюшем: вот приехала пара из скажем Марокко в Бельгию, наплодила потомство и эти дети уже бельгийцы, у них есть все док-ты и язык и с детства они живут в этой стране. По восприятию они как местные, по внешности чужие, по культуре двойственны. Их не берут на работу в хорошие места, их ингорируют и воспринимают как 3 сорт, а они то самые настояшие бельгийцы! И вот они оказались между 2 огней- про пешеры предков не знают, а на уровень местных их не берут. Тоже озлобление и ненависть к местным. Проблема вообшем затягивается, ясно что мир станет мусульманским, вопрос времени. Всем странам надо проводить такой референдум, сразу станет ясно, что мечетям НЕТ. И законы вводить драконовские в отношении отдельных стран- если ты имминрант/нелегал из Марока например, сразу отправлять домой в Сахару. Но толерантность, будь она неладна..
Гость
о, опять мой пост удалили ))) ну ржу над вами

и опять за слово "негр"? уха-ха-ха

СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ СЛОВ НАПИШИТЕ!!!

то что НЕГР,понятно ))

а как насчет слов: араб? индус?

из википедия- Негр (от исп. negro ╚чёрный (цвет)╩, устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) в русском языке ≈ основное обозначение для людей негроидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы ≈ бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называются также и тёмнокожие мулаты, хотя в регионах компактного проживания цветного населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.

Вспомнился фильм Брат-2...
Христианка
326,гость ,даже интересно стало что же вы такое пишите что вас удаляют? матерные слова нельзя писать насколько я знаю.
маркиза
325 идиотко

Скажем приехали русские нелегалы в Италию, пусть сразу погранцы их отправляют домой в Евразию. Но толерантность, будь она неладна.

Хотя вообще-то так и делают , департируют русских только так, несмотря на "белость" и "цивильность" )) Видимо готовы терпеть паранджу, нежели быдлячество и проституцию. Из двух зол выбирают меньшее-вот и секрет толерантности.
Христианка
Маркиза вас уже в платок завернули? Откуда столько агрессии? или вы типичная представительница ислама? из тех что скоро домой поедут?
маркиза
Кстати русские от марроканцев и африканцев не отличаются менталитетом, который рабский , так же не имеют прав в своей стране и ищут хорошей жизни в европах и америках, отличаются только по цвету кожи и запаху перегара. Так что же вы русские катите бочку на себе подобных , только потому что они другой религии

А так конечно и у тех и у других есть талантливые люди.
маркиза
329 меня никто в платок не завернул и крест на шею не повесил, и вряд ли удастся,не надейтесь)

А куда домой ? Это ты что-ли решаешь кто куда поедет?! не бери на себя так много , сердце может не выдержать)

Видимо тебя с твоими суждениями вообще никуда не пускают

Кстати какое вам всем дело до Швейцарии ? Это не ваша страна, и люди там не вашей национальности, в своей сначала разберитесь с быдлопанством, коррупциями и проституцией. А уж Швейцарский конгресс и без ваших соплей решит что делать.

В швейцарии больше арабов , чем русских ? Это видимо говорит о предпочтении самих европейцев, визы и резиденции-то кто раздает)) Не вы же.
Христианка
Маркиза вас наверняка сильно и часто унижали, мне очень жаль, простите тех людей, они не знали что творили.

А насчёт Швейцарии ,это то что наконец то начался процесс! Уже вс Европа всколыхнулась,все в восторге от того что кто то наконец начал что то делать, посмотрите все форумы и каналы, люди в восторге и мечтают что быэто случилосб и в их стране тоже, уже идут дискуссии, и ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! Так что дорогая маркиза следите за новостями, и время нас рассудит.

И не надо так злиться и брызгать слюной, агрессия и злоба ещё никого несделала счастливым, задумайтесь над этим!
Гость555
муслимы однозначно дикий непромытый народ из гор. Что они сделали выдающегося? А не фига. Белые -научные открытия, достижения во всех областях науки и искусства. А муслимы в то время с ишаками тр-ся и все. Вспомнить великих изобретателей и ученых-муслимов никого. Они отстали в развитии от белых на многие сотни лет. Но , к сожаление, они агрессивны и дики. Хорошо бы их всех выгнали из Европы. Скоро так и будет. Швейцария только начало. Они только воевать и могут с друг другом, пусть там всех поубивают сами себя. Дикари. И так думают все европейцы, просто некоторые скрывают. Местное население в Европе их просто игнорирует. Приятно ли им жить самим в таких условиях)
Гость555
кстати муслимам раньше сделали допуск в Европу только в надежде на дешевую рабочую силу. Но те работать не хотят, только наркотиками приторговывают. Метлой их поганой по домам. Да, местные тут рады что так получилось с референдумом. Посмотрите объективно- муслимская цивилизация очень сильно отстает от европейской, они ничего сами не могут, еще и злые как собаки
Maybe
вы меня просто умиляете. И муслимы у вас черные вонючие чушки и евреи. А вы хоть сами понимаете, о чем базарите? Я почитала ваши посты, тьфу, противно стало. Одна Нирвана что-то умное написала. Такое чувство, что вы все на команду ФАС срываетесь. И вам все равно кого обличать муслимов или евреев. Лишь бы побазарить и душу отвести
Maybe
не прошло и 3 лет, как весь вуман дружными рядами осуждает ислам. тетки, я же помню на чьей стороне вы были в 2006году, когда в Израиле была война с хисбаллой
маркиза
329 , 332 такие вот недалекие люди, как христианка, почему-то констатацию фактов принимают за агрессию, вместо того чтобы в качестве аргументов привести факты опровергающие мои слова. А так как их нет , это означает что в душе она признает , что я права, но вслух сказать не может, надо же стоять на своем хотя бы такими репликами:)

Вас видимо никто не обижал и не унижал, поэтому вы очень добры и адекватны и счастливы, я рада за вас, что вы еще и психолог и ясновидящая-оракул в одном флаконе, а еще и знаток истории. Профессор кислых щей одним словом
маркиза
Гость 555 это вы со своими зашоренными познаниями отстали от всего мира лет на тысячу. Ну ладно пусть будет так вам легче жить, думая что не один вы непромытый и дикий ученный с открытиями века)

кстати если россиянам и дают допуск в шенген и сша, то тоже почему-то в качестве дешовой рабочей силы .Странно да, а ведь высшая раса )))
Игра «Кроссворд»
Перейти