Гость
Статьи
В Швейцарии запретили …

В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!

Сегодня швейцарцы наконец обозначили своё отношение к муслиму, при всей толерантности и терпимости,мульти-культи,но даже они наконецто нашли предел! Ещё не было такого единодушия ,даже самый ленивый пошёл отдать свой голос, и большинство были против, против строительства мечетей,но уже существующие четыре мечети будут оставлены,естественно. Что думаете,ваши мысли?
П.с. все местные политики в один голос приносят свои извинения и сожелеют? об этом решении всего народа! Вот где Демократия!!!!! Народ решает,а политики расхдёбывают!
Христианка
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Христианка
Мэйби, насчёт войны в Израиле подробностей не знаю, ед.что мне известно,что там постоянно идёт война, отчего и почему мне неизвестно! Я лично не против какой то веры, национальности ,другого мнения, пока мне неначинают что то навязывать, так вот в случае с муслимом и ЕДИНОГЛАСНЫМ восторгом после последних событий мне стало жить спокойнее, и я надеюсь что сами эти люди примут к сведению и что то пересмотрят в себе , ну не может из ничего быть такое единодушее!
Maybe
А то. что Израиль воюет один на один с этим зверьем и весь мир его осуждает ты тоже впервые слышишь? В 82 году Израильтяне разбомбили ядерный реактор в Ираке так, что ни 1 араб не погиб. Весь мир сплотился в справедливом гневе, а потом спасибо говорили
Maybe
вдруг европа проснелась, ах. у нас столько чушек, что же нам с ними делать?
Maybe
сорри, проснУлась
маркиза
340 Мэйби а почему Израиль сунулся в Ирак ? Уж не за нефтью ли ?))
Христианка
Мэйби, я на самом деле никогда не понимала почему там война,но сколько себя помню то там всегда что то происходило, как сейчас на кавказе постоянно воюют. Да Европа проснулась, да достали ,на голову сели и теперь политики ещё должны извиняться перед этими за то что происходит у них дома, за решение собственного народа, а теперь муслимы хотят в суд бежать,что их ущемляют , предлагают снова референдум повторить и обвиняют партию инициатора в пропаганде , а то что сами жители их уже в открытую ненавидят "незамечают".
Maybe
344, подождите, это только начало. Дальше будет хуже, к сожалению. Это я про европу.
Христианка
Maybe
Сообщение было удалено
Очень хочется верить что ещё не зашло слишком далеко!
Maybe
вы знаете с какой скоростью они плодятся?
маркиза
344 христианка не будь откровенной идиоткой слушая эту Мэйби.

Во первых на Ирак напало сша с целью взять контроль над нефтью, чтобы показать стратегическим конкурентам таким как россия и китай, что и им такое тоже чревато если что ,ващингтон всем даст жару и установит господство на рынке нефтяных ресурсов.

Кстати самые ярые идеологи этой войны были правые христиане и неоконсерваторы, а Израиль тоже имел выгоду, потому что это позволило укрепить свои позиции на арабских (прошу заметить арабских) территориях.

Ну и кто звери?
маркиза
Мэйби это вас от Торы так торкнуло ))
Maybe
я не читала последние новости из России. Это чушки поезд взорвали?
маркиза
350 кошерные чушки взорвали поезд, только теперь гадают, проспонсировало терракт сша или израиль , ну я думаю что переведут стрелки на грузию
Христианка
Маркиза, то что происходит в политике от меня лично далеко, но то с чем я сталкивалась на бытовом уровне,в моей личной жизни извините наводит на мысли далёкие от христианских! Такое отвращение не испытывала никогда и ни к кому, при том что сама очень дружелюбный и открытый человек, имею кучу друзей всех национальностей, ещё раз подчеркну что считаю и верю что среди мусульман много достойных людей, но за некоторыми их собратьями их просто не видно и потому такое отношение, то что я о них думаю останется при мне, нехочу сюда выливать ведро помоев, просто желаю этим людям скорейшего оцивилизовывания с наименьшими ошибками ,желательно на их родной территории , тогда и поговорим!
маркиза
352 если вы далеки от политики, то какое вы имеете моральное право обвинять кого-то в терроризме или нецивилизованности? Это тоже самое, что сейчас я не видя вас скажу ,что вы уродина целлюлитная неподмытая, скажите приятно ? Хотя это неправда .

Вы еще путаете национальность с религией, что скажете ,на то , что есть и русские , принявшие ислам, а есть и принявшие иудаизм.

Так что лучше выделите национальности, которые вам ненавистны и озвучте, так будет яснее. А религия тут ни при чем.
Maybe
что и требовалось доказать, вы сидите и часами мусолите муслимов(опаньки. каламбур) но, как только Израильтянка зашла, тут же появляются маркизы . И муслимы не такие уж плохие. Эх!!!!!!!!!!!!
Maybe
маркиза, ты - плебейка
Гость
и я пропустила пост 344 , не могу не прокоментировать ""...уже достали ЭТИ..."" Кто эти ? Чем они тебя достали, если ты не имеешь даже гражданства европейского? каким образом эти люди находясь в Швейцариях умудряются доставать христианок из российских глубинок ?! Вот мне этого ребятки не понять. Скажите просто что вам нравиться тема национальной розни, а религия тут ни при чем, только не доиграйтесь , вас специально сталкивают лбами, чтобы сеять рознь, а значит спровоцировать конфликт, который может выльеться в войну, вы не задумывались что это может быть выгодно еще какой-то третьей и независимой стороне, хотя если нечем подумать, то это досадное упущение.

А на войне кто-то очень хорошо делает деньги и какой веры эти люди ? я думаю атеисты. А религиозные фанатики как правило жертвуют жизнями за свои идеи. Сочувствую.
маркиза
пост 356 мой
маркиза
355 Не нервничайте так, а почему пишете про себя израильтянка , а не еврейка ? неужели стесняетесь?)
Христианка
Маркиза, национальность не причём, я имею ввиду людей муслимской веры и их навязчивасть и зашоренность в этом вопросе, именно навязывание своей веры и осуждение моего уклада жизни , их тупую высокомерность , но самое отвратительное это их навязчивость, наглость, развязность. Ещё раз говорю что не хочу никого обобщать, но и общаться и жить рядом с такими людьми, которые тебя и за человека оказывается не считают, а каким то "неверным" , это то им что ли неверным?нет никагого желания! И если им не нравяться наши порядки то доброго пути пожелаем им в дорогу на свою родину!и пусть там строят столько мечетей чтобы на каждую их большую семью хватило!

Политикой интересуюсь мало, поэтому говорю только про свой опыт и своё желание жить рядом с нормальными адекватными людьми.
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
Достали эти, потому, что они везде, и российской глубинке тоже. И выделяются они не достижениями в бизнесе и культуре ( ткни во врача, музыканта, физика- оч. редко муслимом окажется), а своей дикостью и наглостью. А на конфликт их провоцировать нет нужды, не в первый раз дикая расплодившаяся орда себе пытается либенсраум, блин, отвоевать.
Христианка
Маркиза, вы не темы не поняли ни смысла что тут обсуждается, а уже кричите и обвиняете за всё и всех! Не надо так на людей нападать ,не нужно агрессии, я высказала свой опыт и своё отношение к людям этой веры. К евреям, буддистам,католикам и прочим отношусь только с интересом и нет никаках претензий, там вас насиловать никто не будет, в отличие от представителей муслима, только они носятся так со своей верой и всем ею в глаза тыкают, уже всех достали!
Nirvana
маркиза
Сообщение было удалено
Маркиза, историчка ***, Израиль бомбил Ирак ( вернее иракский ядерный реактор) в начале 80-тых. Никто на территорию Ирака не заходил тогда. Христианка, погуглите Операция "Опера", надеюсь, понятно, кто тогда был прав.
маркиза
359 Христианка опять вы наговариваете, какая навязчивость и осуждение? вы о чем? У меня троюродная сестра живет в Германии, она вышла замуж за мусульманина и приняла ислам, т.е надела платок.И в чем зашоренность, в том , что они живут обособленно, ну это их дело, живут , как хотят, молятся себе там, никого не трогают, путешествуют по миру, живут в большом доме своей семьей. Мы с ней общались и даже речи не было, чтобы мне хотели как-то чего-то навязать, ну может просто я человек такой, что мне трудно что-то навязать, потому что разговор будет короткий, я просто прекращаю общение и разворачиваюсь на 180, а вы видимо легко поддаетесь влиянию, вас наверное и сектанты иеговы достают , раз такая впечатлительная
маркиза
362 еще одна еврейка ? Ну ладно , скажите какой смысл был бомбить ираку израиль ?? в двух словах обоснуйте

Христианка по поводу ирака , вот ссыль http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F52425 . Там по русски все написано.
Христианка
Нирвана, обязательно посмотрю. Мне вот тут с одного форума прислали, сегодня были дебаты в Германии обсуждали этот вопрос, горячая тема очень! Там представитель муслима всех обвинил в пропаганде,ущемлении их веры и так далее, были его сторонники ,не муслимы, были представители из Швейцарии , в прессе обвиняют уже в фашизме этот референдум, пытаются придать окраску что всё было сманипулировано, народу запудрили мозги и т.д., так вот там был зачитан текст с какого то муслимского сайта в Германии,обращение их батюшики? к молодым муслимам, что оказывается они должны уже всё омуслимить быстрее,а все эти местные жители типа прислуга для них,как обеспечение их жизнидеятельности и дальнейший бред! А на улицах провели опрос кто за а кто против так половина прохожих боялись мнение высказать своё! другая половина бла в восторге и поддерживала Швейцарию, и только пара человек осудила это событие!
маркиза
361 "Там" это хде ?!?! Вы можете писать членораздельно?
Nirvana
маркиза
Сообщение было удалено
Маркиза, а вас что, в Гугле забанили?
маркиза
361 и кто на вас нападает ?! Агрессия агрессия, заладила,потому что больше сказать и нечего,что я сказала агрессивного?!, просто задала пару наводящих вопросов, на которые ты просто обломилась ответить в силу безграмотности и дремучести
маркиза
367 это из гугла, или у тебя там какой-то свой ? )))
Христианка
Маркиза с вами общаться значит опуститься на ваш уровень, не по мне! Так что идите с миром, счастья вам и процветания!
маркиза
370 вот именно , что тебе нечего сказать, и какой мой уровень ?

Вот именно , что я уже опустилась до твоего уровня , что разговариваю с пустышкой, у которой на уме одни лозунги и пара заученных фраз

Хотя либо ты просто тролль, сидишь и тупишь тут.

Мне всетаки интересно стало кто христианку насиловал , она написала в 361 посте, и где это "там" ? видимо насиловали ей моск, поэтому сейчас она не может собрать его остатки в кучу и отвечать на элементарные вопросы
маркиза
Оппачки...сейчас только дошло, тема-то провокационная, ник "христианка", а тема "мусульмане", чел под ником христианка точно тролль. Надо же, как меня угораздило вляпаться в такое г.вно и тратить время на общение с такой гнилью

Да перегрызитесь вы тут хоть все до смерти христиане,иудеи, мусульмане ,кришноиды ,буддисты. Мы атеисты наконец-то вздохнем с облегчением, когда эти маразматики на почве веры друг друга прикончат.
Незнакомка
Тема перерасла в срач...А жаль, были и ценные мысли.
Незнакомка
372. А я боюсь, что все это может перерасти в большую войну, вернее бойню да похлеще 2 Мировой... Только уже вот на этой почве, которую рьяно орошают СМИ. Такие вещи нужно деликатно делать, чтоб не прикопаться, а тут на форуме уже такое пошлО...хотя да, последнее слово тут уместно, именно пОшло. Грызня.
Незнакомка
Так что надо все таки дуамать, что пишите и как. Касаемо обоих сторон спора. Но еще раз с моей стороны - миграция уже превысила пределы разумного, пора это пресекать, пока Европа совсем черной не стала, это наша земля! Пусть каждый у себя на родине живет.
маркиза
375 Осьпадя еще одна расистка, это где написано, что европа твоя земля, ваша земля это Евр-Азия, чуешь разницу. И даже белых русских Шенген почему-то пускает с неохотой, а в случае чего пинком департирует на родину. Хоть вы и пытаетесь подлизаться к европе ,якобы "мы свои" , они в упор вас не признают и в душе презирают, с неохотой выдают виды на жительство и визы. Неужели не хватает смелости признать сей факт ?

И напоследок "христианке", нечего ездить работать на панелях, в Дубаи, Эмираты, Турции, Ливаны ,Иордании-это мусульманские страны, тогда и насиловать никто тебя и твоих "христианок" из глубинок не будет , проститня почему-то прется туда за заработком, хотя и не любит муслимов. парадокс.
Nirvana
маркиза
Сообщение было удалено
Ага, вот так машины попереварачивают, шины пожгут, магазины погромят, поезда-автобусы повзрывайют- что ж вы называете это агрессией? Вам что, сказать нечего? Это просто проявления Ислама- самой гуманной религии в мире.
Nirvana
маркиза
Сообщение было удалено
Ну что делать, если ваши черножж-пые правоверные любят белых девок? Маркиза предпочла бы сама в Дубай съездить, но ей не платят.
Maybe
всем привет! Этот форум ярко показывает отношение людей к вопросу муслимов. С одной стороны они всем противны, а с другой, ваша ненависть к евреям сильней. Поэтому надо поддерживать первых. "Маркизы" сидят во всех правительсвах и в ООН и везде. Вы не понимаете только одного, муслимы воюют не только с Израилем, они воюют и с вами, вы для них тоже неверные. Они против еврейских детей, но и против ваших, русских. Вы для них тоже зло. Вы это еще почувствуете, к сожалению и дальше будет только хуже
Тата
Сбор быдл, прошм и птушников этот форум
Katze
Мейби, евреев недолюбливают совсем за другое.-)) Я очень уважаю их целеустремленность, работоспособность, преданность семье, но больше всего мне импонирует способность и желание прийти на помощь людям своей национальности. Я много раз наблюдала это в России и вижу в Германии, КАК еврейские общины помогают и заботятся. И мне очень обидно, что мы русские так разобщены, постоянно грыземся, что-то делим. Грустно это все...
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Да, ты права, не зря же ты тут столько трудилась над "имиджем" еврейским, там что, все благодаря тебе!
Katze
По поводу мусульман, маркиза, я не могу согласиться с Вашим утверждением, что Ваша сестра и ее единоверцы должны жить так, как они считают нужным. Они приехали в другую страну и должны интегрироваться в ее общество. Вы написали про вокзал-чемодан для приезжих в Ваш город, которые хают обычаи, отзеркальте ситуацию и посмотрите глазами тех же немцев. Как реагировать, если в твоем ближайшем окружении живут люди по 10-20 лет и абсолютно не желают учить язык, трудиться, напротив всячески обосабливаются? Если в отдельных классах школ процент турков настолько велик (причем многие из них очень плохо говорят по-немецки), что учителя хватаются за голову и уже сами вынуждены приспосабливаться. В школы требуются специалисты со знанием турецкого языка. Блин, да почему в той же Прибалтике, насколько я знаю, чтобы получить гражданство, человек должен продемонстрировать, что он может и хочет интегрироваться, хотя бы сдав экзамен на знание языка? А многие мусульмане турки в той же Германии сидят на пособиях, средства на которые берутся из налогов, уплаченных немцами, при этом хотят полной свободы, толерантности и т.д. Да мы скоро дойдем до того, что суд шариата будет действовать наравне с нашим судом.
Гость
330. маркиза

***, эмигрантка и космополитка. Кстати жидовское племя самое беспородное, дворняги одним словом.Нетути ваших 12 колен тютю...
Гость
384. Гость

МАРКИЗА извините не вам пост был а NIRVANА
Maybe
мне не надо, чтобы меня *** любило, вы что, не понимаете, что если бы не Израиль, вы бы уже все просыпались под вопли муэдзина?
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Выкиньте глобус Израиля, он поддельный)))))))))), купите нормальную карту мира и найдите на ней Россию. Впечатляет, можете проверить, если не верите.
Гость
Вспомните, что было в России в 90-е годы, как жиды геноцид устроили и потом развязали чеченскую войну(снабдив оружием боевиков).Все это на деньги пиндосии.Зарабатывают так евреи, им все равно швейцарцев будут взрывать или кого еще, главное прецедент подальше от израильстана создать, а там отсиживаться тихо и дивиденды собирать.
Игра «Кроссворд»
Перейти