В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!
Христианка
727 ответов
Последний —
Перейти
Maybe
по тому количеству наташек, которые готовы на все, лишь бы уехать, охотно верю, что Россия существует. Раша форева
Гость
386. Maybe
Это ты не понимаешь, если бы не СССР не было бы израильстана и вообще такой национальности, как евреи.
Это ты не понимаешь, если бы не СССР не было бы израильстана и вообще такой национальности, как евреи.
Maybe
всем наташкам пока, грызитесь дальше
Гость
Почему евреи прутся в Европу и пиндосию? Синагоги строят и не хотят ассимилироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. И вспоминать нечего, всё так и есть. Это видно, удивительно, что не все хотят это видеть.
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
Вот-вот, в этом все евреи- тявкнуть и убежать:), трусливая, а лезешь со своей любовью, никому не нужной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот имАнно! А некоторые даже из израиловки пытаются учить людей, как жить по кошерным законам:)
Гость
маркиза
Сообщение было удалено
Мы уж сами как-нибудь решим, с чем нам разбираться, без указок муслимок.
Lilia
Я тоже против минаретов и т.д Даже 4 это уже ужасно много. Вы что не понимаете к чему дело идёт??? Их так много , что ваши внуки или дети ..все уже будут мусульманами или погибнут -выбора им не дадут , они ... жестоки даже к своим женщинам и дочкам. Он в Европе не европеезировались , а наоборот стали еще фанатичнее и религиознее.
Maybe
Гость
Сообщение было удалено
не, я не трусливая, я ленивая, ты же *** и мне лень
Измельчавший
Отрадно. Наконец-то белые европейцы начали вырабатывать антитела на бациллу толерастнутости. Давно бы уже пора понять какую угрозу несут эти цивилизационные деграданты.
маркиза
396 ты чьих холоп-то будешь, чтобы самому что-то решать ?! За тебя все решают , сиди и не вякай:)
397 Ты сама читаешь, что пишешь але ку-ку?! они ...жестоки даже к СВОИМ женщинам и дочкам, вот именно своим, а ты -то куда лезешь, ты что тоже своя ?! тебе какая хрен разница, в своем дерьме сначала порядок наведи.
383. Katze меня поражает заботливость ваша о европе, ты что тоже собралась в германию, на пмж ?! Сначала разберись в своей стране и выясни куда уходят налоги россиян, а то за немцев она переживает, да чхать они хотели на твое мнение , не веришь сьездий и спроси. Или ты надеешься что кто-то из иностранцев тебя прочитает и "спасибо" скажет ? наивная чукотская девушка.
Кстати грузины и армяне тоже христиане между прочим с церквями, скажите за что их вы недолюбливаете и войнушку затеяли с грузией? постоянно поливаете грязью украинцев-они же тоже ваши братья-славане. Короче вывод христианин христианину друг, товарищ и корм...Вам друг друга надоело грызть что-ли, теперь за иноверцев принялись ?
397 Ты сама читаешь, что пишешь але ку-ку?! они ...жестоки даже к СВОИМ женщинам и дочкам, вот именно своим, а ты -то куда лезешь, ты что тоже своя ?! тебе какая хрен разница, в своем дерьме сначала порядок наведи.
383. Katze меня поражает заботливость ваша о европе, ты что тоже собралась в германию, на пмж ?! Сначала разберись в своей стране и выясни куда уходят налоги россиян, а то за немцев она переживает, да чхать они хотели на твое мнение , не веришь сьездий и спроси. Или ты надеешься что кто-то из иностранцев тебя прочитает и "спасибо" скажет ? наивная чукотская девушка.
Кстати грузины и армяне тоже христиане между прочим с церквями, скажите за что их вы недолюбливаете и войнушку затеяли с грузией? постоянно поливаете грязью украинцев-они же тоже ваши братья-славане. Короче вывод христианин христианину друг, товарищ и корм...Вам друг друга надоело грызть что-ли, теперь за иноверцев принялись ?
Измельчавший
Войнушки с Грузией, газовые с Украиной, молочные с Беларусью - к русским отношения не имеют мало (приносят вред). Это дело рук правительства РФ, которое клало на народ.
Измельчавший
отношения не имеют мало = отношения имеют мало
Katze
400.
Wir sind nicht per du, dasmal gleich zu beginn!
Ich bin in Deutschland und wir wollen hier keine Sharia und auch keinen radikalen und fundamentalistischen Islam, diesen Islam gibt es bereits in vielen EU Ländern. Werfen Sie doch mal einen Blick auf GB oder Frankreich.
Was ist dann das richtige Bild über den Islam? Vielleicht können Sie uns das hier erklären.
Wir sind nicht per du, dasmal gleich zu beginn!
Ich bin in Deutschland und wir wollen hier keine Sharia und auch keinen radikalen und fundamentalistischen Islam, diesen Islam gibt es bereits in vielen EU Ländern. Werfen Sie doch mal einen Blick auf GB oder Frankreich.
Was ist dann das richtige Bild über den Islam? Vielleicht können Sie uns das hier erklären.
Катзе
400!
Мы не переходили на ты, это первое.
Я как раз в Германии и здесь не хотят ни радикалного ислама ни шарята. Его уыхе достаточно.
И если мы все неправы по поводу ислама, обясните нам его истинное лицо.
Мы не переходили на ты, это первое.
Я как раз в Германии и здесь не хотят ни радикалного ислама ни шарята. Его уыхе достаточно.
И если мы все неправы по поводу ислама, обясните нам его истинное лицо.
Гость555
истинное лицо оставляет желать лучшкго
Гость
Lilia
Сообщение было удалено
А твои дети и внуки кто? Вот мне нравится эта Лилия, вылезла из литовского хутора в Европу, вышла там замуж за китайца или корейца, наплодила от него узкопленочных и вякает еще на кого-то!
Чем тебе-то минареты мешают? Твои внуки все равно через узкие глазенки их не разглядят.
Или ты себя уже в европейки интегрировала? А тут что делаешь? Мнение высказываешь? Иди выскажи его на своей улице, если не побоишься рот открыть!
Чем тебе-то минареты мешают? Твои внуки все равно через узкие глазенки их не разглядят.
Или ты себя уже в европейки интегрировала? А тут что делаешь? Мнение высказываешь? Иди выскажи его на своей улице, если не побоишься рот открыть!
Гость555
я живу в европе и замужем за белым. Я не хочу муслимов здесь и никто из местных их не хочет и с ними даже не общается , их не берут на работу, их не замечают. И в глаза часто высказывают. Швейцария только начало. Муслимы-отсталая не-цифилизация. Мы не хотим чтоб муслимы заполонили мир. Евреи в сто пятьсот раз лучше. К другим верам отношусь хорошо. Сама христианка. Ура товарищи, мы победим!Долой мулимов, пусть едут в свои нищие муслимские страны
маркиза
Такие экстремистки как Гость555, клевещут на ислам, потому что страдают исламофобией и ксенофобией. Все это пропаганда расистстких правых сил для таких глупых простачков , как вы
Отлично, значит будет война между странами европы и странами ближнего востока и всеми остальными мусульманскими странами.
Для особо одаренных обьясняю, что Россия не относится к странам европы, и не будет относиться пока с россией не отменят визовый режим (шенген). А так как навряд ли это случиться в ближайшем будущем. Россия к европе никакого отношения не имеет, и европой расценивается только как россия, ни больше ни меньше
Отлично, значит будет война между странами европы и странами ближнего востока и всеми остальными мусульманскими странами.
Для особо одаренных обьясняю, что Россия не относится к странам европы, и не будет относиться пока с россией не отменят визовый режим (шенген). А так как навряд ли это случиться в ближайшем будущем. Россия к европе никакого отношения не имеет, и европой расценивается только как россия, ни больше ни меньше
маркиза
кстати Мэйби вы странная еврейка однако , что подогреваете тут ксенофобскую идеологию и экстремизм , сами забыли что-ли фашизм ,холокост, Освенцим и Дахау. Хотите повторения ? значит будет
Хотя в принципе вы израильтяне:) выбили себе нехилые компенсации у европейского суда по правам человека, как жертвы холокоста, а вот русские,татары, узбеки, грузины, армяне,якуты, которые пали миллионами в тех боях и лагерях, увидели только кукиш с маслом, российские участники ВОВ только ордена получили и се-ля-ви.
Хотя в принципе вы израильтяне:) выбили себе нехилые компенсации у европейского суда по правам человека, как жертвы холокоста, а вот русские,татары, узбеки, грузины, армяне,якуты, которые пали миллионами в тех боях и лагерях, увидели только кукиш с маслом, российские участники ВОВ только ордена получили и се-ля-ви.
Гость
400, вякаешь тут ты, а тебя никто не спрашивает. Еще раз - без тебя решат, усекла?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Абсолютно ни при чем, русские, французы или швейцарцы, - всех уже допекла исламизация, даже таких толерантных и политкорректных. И ни при чем тут поиск врага у русских, это абсолютная бредятина. Тогда и европейцы занялись, видимо, поисками врага от нечего делать, и почему-то не на буддистов или мормонов. Надо же, как на бедных весь мир ополчился. И за что только.
Христианка
Маркиза всё тут распинается? Интересно в каких таких институтах такому благородному стилю общения обучают? Или это обязательное приложение к платку который на вас муж надел после того как вы там все страны ислама объездили, где вы там побывали Дубаи, Ирак, что ещё ? уже не помню что вы там перечислили, у вас богатая география и опыт видимо, и как теперь видим типичный представитель муслима, и чему же удивляться что вас так "любят" ,так у вас хоть судя по всему ПТУ корочка имеется, что про других наверняка не скажешь.
Христианка
Маркиза, если вы такой горячий поклонник муслима, то хотя бы постарались показать себя с нормальной ,человеческой стороны, что бы хоть немного развеять наши опасения насчёт ваших соплеменников, а то получается что наше мнение вы только всё больше подтверждаете и уже даже сомнений не остаётся что и у муслимов человеческое лицо и они даже умеют вести диалог как люди цивилизованные.
Христианка
Подумайте только почему это произошло в Швейцарии, здесь решает народ, и это уже 800 лет так, и то муслимы не согласны! пытаются доказать что это манипуляция и пропаганда,и сами политики были в шоке и посчитали нужным извиняться, т.к. понимают что нужно быть политкорректными и дипломатичными, а представьте что будет в тех странах где люди мечтают об этом так же но там централизованная власть, вот где попробуй потом доказать что ты не верблюд!
Непридуманные истории
Христианка
И можно сколько угодно спорить, выслушивать истерию от таких как маркиза , да они ещё долго будут слюной брызгать и скалиться, но факт остаётся фактом,муслимам жирный НЕТ! что последний референдум чётко и наглядно показал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, еще один муслим стрелки на евреев переводит. В ваших муслимских зверствах, никто кроме вас не виноват.
Lilia
Гость 406, у тебя неправильные сведения или фантазия богатая , романы пиши,дубина. У меня дети светлые европейцы и никто тут не хочет минареты , все против .
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
Ну тупааааая. Евреи прутся в Европу и США, и потом сидят там тихо, работают и налоги платят. И никого никогда не пытаются сагитировать перейти в иудаизм. Это запрещено еврейским законом. А вы с вашим шариатом по которому должны жить и "неверные" просто ЗАДОЛБАЛИ
Лизамария
Какие нафиг минареты,и мечети все посносить надо. Согласна ЗАДОЛБАЛИ!
Христианка
Кстати насчёт евреев, их очень много живёт в Швейцарии, вообще Европе, они ходят в своих одеждах, живут целими районами, ещё не от кого не слышала что бы были хоть какие то проблемы или кому-нибудь они мешали, нормальные люди, может немного закрытые и мне наоборот вот прям интересно узнать о них побольше, и ещё постоянно слышу о их невероятных умственных способностях, много талатливых и действительно выдающихся людей. Мой муж часто имеет дела с ними в Америке и Европе по бизнесу,всегда говорит только с улыбкой ,ни разу плохого слова не слышала, сама общалась с артистами евреями, очень умные весёлые собеседники , что то в них действительно есть .
Гость
Насчет муслимов, которых на работу не берут:) Если язык знают чего их не брать? Полно врачей арабов, турков, меньше, чем русских, но тоже везде хоть один но есть. В Европе ошиваются и лечатся и многие богатые и богатейшие арабы из Саудовской Аравии и др. стран. Приезжают с прислугой, машинами и живут месяцами. И никому глаза не мозолят. Все индивидуально.
Гость
Христианка
Сообщение было удалено
Вы лизингом занимаетесь? Или ник для конспирации взяли?
Христианка
422,переведите свой вопрос? при чём тут лизинг и конспирация?
Димон-32
Народ да всё банально.
Просто местные жители устали от козлиных воплей с минаретов по утрам, а вы тут про толерантность
Просто местные жители устали от козлиных воплей с минаретов по утрам, а вы тут про толерантность
Maybe
Гость
Сообщение было удалено
Христианка, а что вам интересно узнать?
Maybe
Это был вопрос к посту 422
Гость
Уважаю их за это.
Христианка
Мэйби ,вы еврейка? Узнать о их культуре, укладе жизни, истории , просто интересовало всегда ,а в последнее время даже ещё больше. Есть у нас знакомые, но это всегда по делу или какая то вечеринка . Мне после фильма с Мэрил Стрип очень импонируют эти люди, тот где она психотерапевта играет,а её сын встречается с её пациенткой ,которая старше сына, не помню названия, но там всё так трогательно с юмором, есть ещё и другие фильмы и книги но долго перечислять,да и в жизни то всегда интереснее и люди и их истории!
Maybe
Христианка, я не просто еврейка, я - Израильтянка. Я просыпаюсь в 4 утра под вой поганых муслимов. Я чуть позже вам отвечу
Nirvana
Христианка, светские евреи по укладу жизни мало отличаются от вас. Религиозные, те кто выделяется своей черной одеждой, живут по русскому присловью: " в гости не ходим, к себе не зовем, а незваного по рылу помелом". Мамы рожают много детей и работают, чтобы папы могли учить святую книгу. Только все это не по теме. По теме- радует решение швейцарцев и единодушее на этом форуме. Все на борьбу с муслимизацией- чумой 21-го века.
Гость
421-вот именно что они ошиваются в Европе. Их туда никто не звал. Они не создавали европейскю цивилизацию-и не им там жить. Пусть валят к себе и строят минареты там. Есть ли есть возможность нанять не муслима на работу, их никогда не возьмут. Вы будете лукавить, если скажете что не знаете как относятся на самом деле население к муслимам. Если они поселяюся в каком-то районе, коренные срау оттуда выезжают. Они как чумные. Кто любит муслимов кроме самих муслимов-никто. Все остальные веры спокойно уживаются с друг-другом. Ничего не имею против будистов, иудеев и т д
Maybe
Nirvana
Сообщение было удалено
Нирвана, ну не надо, вы описываете меа шеарим. Мой муж носит вязаную кипу. Человек с блестящим образованием. На работе его уважают и ценят. Он и спортивный и веселый и вобще самый самый. Это ему не мешает каждое утро встать на час руньше, чтобы пойти в синагогу и наложить тфилин. Кстати, в нашей армии на офицерских курсах почти половина людей в вязаных кипах
Maybe
рУньше=рАньше, :)
Maybe
и не носит он все черное, одевается, как все, джинсы-кроссовки. На Шаббат, да, черные брюки и белая рубашка.
Maybe
в доме, где я раньше жила, муслимы купили квартиру, цена упала на весь дом. Там где они, там шум, грязь, безкультурие
Да ну?
Правильно говорят-моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. если мечети не мешают, пусть строят. Но минареты для козлиных воплей нет, однозначно.
ХРИСТИАНЕН Я
Незнакомка спс за поддержку видно есть ещё здравомыслящие.
Katze хотелось бы добавить к твоему коментарию. Из-за грёбаной 2-й мировой действительно в умах слово немец сочетается со словом фашисткий гитлеровец разрешили б нам отнести мусулбман вне закона........
Katze хотелось бы добавить к твоему коментарию. Из-за грёбаной 2-й мировой действительно в умах слово немец сочетается со словом фашисткий гитлеровец разрешили б нам отнести мусулбман вне закона........
ХРИСТИАНЕН Я
хотелось бы услышать мнение обрезков хотя ихнее мнение моё не изменит
Следующая тема
П.с. все местные политики в один голос приносят свои извинения и сожелеют? об этом решении всего народа! Вот где Демократия!!!!! Народ решает,а политики расхдёбывают!