Гость
Статьи
В Швейцарии запретили …

В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!

Сегодня швейцарцы наконец обозначили своё отношение к муслиму, при всей толерантности и терпимости,мульти-культи,но даже они наконецто нашли предел! Ещё не было такого единодушия ,даже самый ленивый пошёл отдать свой голос, и большинство были против, против строительства мечетей,но уже существующие четыре мечети будут оставлены,естественно. Что думаете,ваши мысли?
П.с. все местные политики в один голос приносят свои извинения и сожелеют? об этом решении всего народа! Вот где Демократия!!!!! Народ решает,а политики расхдёбывают!
Христианка
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ХРИСТИАНЕН Я
ни одного выдающегося ума из ихних выблюдков не обнаружено. где у них Ломоносов какой нибудь одни акыны с однозубой балалайкой да и балалайку к ним отнести это ужас просто даже японцы против их существования только с ножами умеют носится и спокоя нет от них никому
Гость
Вы правы,они(муслики) не создали ни одной машины, технологии , из электроники у них не никаких открытий, похвастать им нечем , -они дикари, вот и строят свои дикие минареты, которые их не спасут от тупости. И как врачи даже с дипломами муслимы -тупее всех.
Maybe
441 ну, врачи я не знаю, не помню, что к ним обращалась, а все остальное правда.
Гость
Редкое единодушие на форуме по поводу муслимов, а такое тут бывает редко. Хорошо бы уже и в жизни люди начали что-то делать против них. А то боюсь через 100 лет останутся только они в Евразии
Maybe
Их религия - абсолютное зло. Их отношение к иноверцам, их жестокость - потрясают. Это звери, у которых нет тормозов. Мир еще содрогнется и 11 сентября покажется милой детской шалостью по сравнению с новыми зверствами. Но солдаты они трусливые. Мой знакомый израильтянин прошел все войны. Он рассказывал, что, когда брали в плен сирийских танкистов, они были прикованы цепями. чтоб не убежали
Maybe
в газе строят бункеры с оружием под садиками и школами, зная, что израильтяне их не тронут. Отец берет своего ребенка на руки и прикрываясь им перебегает. Ну, и это не зверье? Пожалуй что и нет, звери ухаживают за своими детенышами
Maybe
несколько дней назад мне стукнули машину, мне нужно было написать заявление в полицию. Я туда приехала, мне стало темно в глазах от этих червей. А что оказалось. Они промышляют авариями. Едут по деревне, разбивают фару, а потом выясняется, что в машине ехала вся родня и все пострадали и справки от врачей есть и государство(замедте еврейское) обязано им выплачивать компенсации
Maybe
это еще наше счастье, что они тупые, как пробки. Страшно подумать, что бы было, если бы они были умней не 3 копейки
P&L
естесссно единодушие, собрались одни маргиналы. Автор-не греши, смени ник. А то ж люди, подобные большинству на этом форуме, могут подумать, что христиане - все ксенофобы, исламофобы, недоразвитые необразованные склочники.
P&L
Не люблю, мягко говоря евреев, за то, что в его смерти, а ранее в травле СМИ Майкла Джексона, да будет земля ему пухом, виноваты евреи. Разворовали российский капитал оные же. Еще за геноцид целого народа. Слышала еще, что в Средней Азии, евреи воруют маленьких мальчиков, переименовывают Мухамедом, потом искалывают его ножом, его кровь употребляют в пищу.
Гость
P&L, и не только в Средней Азии, но в России, и в Европе, за что и были высланы. Здесь на одной ветке проводили расследование Даля в российских глубинках.
P&L
"Бывают такие периоды в истории каждого народа, когда несправедливости и

жестокости меньшего масштаба приводят к более катастрофическим последствиям,

чем в другие периоды большая несправедливость и большие зверства. Сейчас в

истории еврейства именно такой период. При том теперешние зверства - они

"полнометражные", на полную катушку, а не "меньшего масштаба".
Гость
Вот это настоящие лица(хари) жидов, ненавидят мусульман и всячески сталкивают их с русскими на русскоговорящих форумах, пытаясь разжалобить всех тут, а что сами без конца воюют и покоя от них соседям нет молчат в тряпочку. Конечно, живут в Европе тихо и своим кланом, ходят в синагоги, но тоже ассимилироваться не хотят, косят под своих. Откройте глаза, они же и позволили мусульманам, африканцам итд заполонить Европу при помощи своей политической и финансовой деятельности, а то как бы жиды сами эмигрировали. Только под вопли о толерантности, открытости общества,беженцах и правах человека и главное бесконтрольно. Теперь самим европейцам все это надоело, но ничего не поделаешь, как сказал горбатый процесс пошел.
Maybe
как вы тут смешно пишете. Бывают же такие уникумы.
Maybe
у нас сегодня утром муэдзин орал так, как будто его без наркоза резали.
Maybe
452 :)
Maybe
Это как раз то, о чем я в самом начале писала. Народец то злюююююющий в россии. Мне кажется, тут бесятся в основном те, кто уехать не смог. А русские люди из других стран приятные, вежливые, доброжелательные.
P&L
Ой нет только не в Израиль.В 1989 - 1995-м годах иммигранты из бывшего СССР подверглись в Израиле беспрецедентным гонениям, столкнувшись с не имеющими аналогов в новой еврейской истории ненавистью, дискриминацией,

преследованиями, погромами, расизмом
Maybe
забавно за ними наблюдать со стороны. чувствуется, люди обделенные и любовью и уважением. Как видно материально живут так себе(с родителями в одной квартире) вот они свою неустроенность на вуман приносят. А лучше бы в детдом сходили, помогли бы брошенным деткам
P&L
Как вы умудряетесь за нами наблюдать:) Невпопаад:))
Лика
Давно пора было все это безобразие брать под контроль! Эти мусульмане уже достали всю Европу!А для сильно верующих-Велком Саудовская аравия!Нахрена пытаться всю европейскую часть под себя подмять? Мечети им строите,паранжу(или как там этот мешок н морду) носить не запрещайте,в Англии с форменных касок(тоже фиг его знает как назвать) кресты им в угоду посрезали,а то мол крест для муса это не тактично! Да бред полный! Всех в саударав!
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
А может лучше в дом престарелых сходить, наведать твоих родителей, которых ты туда сдала?
Maybe
Автор, это я щас Вам пишу. в 89 я приехала в Израиль. То что меня потрясло, и до сих пор потрясает, люди оставляли свои дела, чтобы заняться моими. Меня останавливали пожилые люди и на ОЧЕНЬ плохом русском приглашали в гости, спрашивали что мне надо для хозяйства. В мою первую квартиру израильтяне привезли всю самую необходимую мебель. Я очень долго могу рассказывать как со мной тетешкались. Я была юная девочка без мамы без папы в новой стране.
Maybe
Лика, ничего себе, я не знала что кресты посрезали. Ого!
P&L
"Лика, ничего себе, я не знала что кресты посрезали. Ого!" Зубоскаля, сказала Мэйби
Лика
Maybe
Сообщение было удалено
Так уж несколько лет назад! Помню под новый год по телеку показывали!
Гость
ОГО! Как еврейки то всполошились!

Перестаньте уже разжигать межнациональную рознь. Ведь этот форум и подростки читают, а у них еще не хватает ума во всем разобраться. Вот вы все евреи в этом. Хитрющие. Других сталкиваете лбами, а сами вроде как и не причем. Все белые и пушистые, ах, да, еще и умные. Не умные вы, а просто по головам идете. Ради личной выгоды маму родную продадите. Вот лично по мне, так я лучше с мусульманином буду общаться (цивильным, не с рынка), по крайней мере подставлялова не будет.
Гость
Согласна с гостем 452, только сейчас прочитала. И с Р&L. Рада, что все-таки не мало людей, которые понимают от кого все беды.))))
Maybe
не, вместо подставлялова будет нож в спину, когды вы этого меньше всего будете ожидать.
Maybe
тетки-антисемитки, да не тратьте вы свою энергию на меня.Мне право так наплевать что вы пишете. Я вам все время советую применять игнор. А вы все время лезете со мной общаться. Странные вы какие-то.
Maybe
сюда стоит заходить просто так, без всякой темы. Просто чтобы вас позлить. Мне нравится ваша непосредственность
Гость
По поводу крестов это конечно уже перебор. Помню как в США отказались отмечать рождество в офисах, конечно не добровольно, говорят, а вдруг мусульманину или еврею это будет неприятно. Черт, кому неприятно пусть чешет к себе домой и там отмечают свои праздники. Интересно, с приходом Обамы какая политика там будет в Рождество?
Тётка из Европы
Интересно, кто и когда переименовал защиту своей страны и земли от оккупантов в "разжигание межнациональной розни"?
Гость
Баба-Мейби шла бы ты...к шаббату готовиться уже.
Maybe
я в Н-Й была, когда близнецы еще были. Дело было в декабре. В 1 здании в фойе, стояла огромная елка и было написано мерри крисмас, а в другой стороне стояла ханукия и было написано хеппи ханука
Maybe
Тетка из европы, мне это напоминает как в союзе передали: советского РАЗВЕДЧИКА такого-то поменяли на американского ШПИОНА такого-то)
Гость
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Как кто? Мейби конечно!:) Они глупые не понимают, что примеры неравнозначные, их арабы у себя дома, а евреи в гостях и плевать, где они все шлялись 2000 лет. Другие народы за свои земли кровь проливали и даже умирали, а эти просто ушли. А теперь приперлись и притесняют местное население.
Гость
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Что такое оккупация, знаете?

Оккупация (от лат. occupatio ≈ захват, занятие) в общем случае ≈ занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.

Вот такие необразованные, недалекие тетки из Европы и рвут глотку больше всех, особенно такие тетки любят собираться на митингах, любят сплотиться в автобусах, в очередях, найдя поддержку в лице таких же теток, необремененных интеллектом.
Maybe
МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.На севере Израиля есть несколько деревень, которые должны были перейти к Сирии. Население арабы-мусульмане. Они так не хотели в нищую сирию, что подняли борьбу за неприсоеденение. Там осталась 1 деревня, где граница проходит посередине
Тётка из Европы
Гость
Сообщение было удалено
Ой, недоговариваете! Оккупация может осуществляться и как бы мирными методами, мирным оружием - демографическим, а оккупация это или нет зависит от цели. А цель ясна - установление своей власти на оккупированной с помощью детских колясок территории. И последствия такой оккупации ничем не отличаются от последствий оккупации вооружённой, собственно, на каком-то этапе она и переходит в воружённую. Косово забыли?
Гость
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Вот ключевая фраза. Можно сказать, что оккупация - это и установление власти, где главенствующие посты заняты оккупантами. Пока все эти посты заняты кем? Правильно - евреями.)))))
Гость
Лучше уж евреи, чем муслимы.
Maybe
всем Шаббат Шалом!
Гость
Maybe
Сообщение было удалено
И тебя с наступающим Рождеством!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда? Мэйби сдала своих родителей в богадельню?
Гость
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
ой, да ладно, где бы то Косово было, если бы брат-клинтон не подсоб им, благодарные косоваре даже памятник при жизни трубачу поставили. А кто за ним стоит - правильно, младший брат из пустынной страны, окруженной враХами.

Вы, тетя, сначала разберите, кто кукла, а кто кукловод и какие мотивы у всех нац/разборок вообще в основе.
Гость
Я не верю про Мэйби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, она этим еще и бахвалится. Ну, теперь то понятно почему сдала - чтоб потом над другими смеятся, что они живут с пожилими родителями, даря им любовь и тепло домашнего очага. А в Израиловке это не престижно.
Гость
Тихонов умер, как жалко.
Nirvana
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, вы не за палестинцем ли замужем? Что- то вас сильно еврейское государство "беспокоит". Ну и как оно, муж- то небось колотит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0