В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!
Христианка
727 ответов
Последний —
Перейти
Христианка
Всем привет! Кому не нравится мой ник - называйте атеисткой, мне всё равно , я не крещённая и в церковь хожу как в музей , как история моих предков, отношусь с уважением ко всем религиям ,за исключением одной- ислам, на то есть причины, хотите перечислю?
А вот ещё новость, теперь в Швейцарии новая идея, одна партия хочет выдвинуть инициативу теперь запретить муслимам носить платки, вот где горячо будет!
А вот ещё новость, теперь в Швейцарии новая идея, одна партия хочет выдвинуть инициативу теперь запретить муслимам носить платки, вот где горячо будет!
Гость
Мусульманофобия. :)))))
Проблема в том, что Европа сама не желает увеличивать население своими усилиями и границы открыты для других стран только потому, что Европа нуждается в этом.
Швейцария поступает глупо. Так как там и мусульман не много, нет угрозы роста иммиграции, а вот сокращение инвестиций и доходов от туризма это можно ожидать. Свисс только усиливает негатив со стороны арабов, которые любят тратить деньги там. Можно сказать, что львиный доход приходит от тех же арабов. Кстати аналитики это понимают. Ой как бы не обос...лась бы второй раз Швейцария после истории с Каддафи!!!
Проблема в том, что Европа сама не желает увеличивать население своими усилиями и границы открыты для других стран только потому, что Европа нуждается в этом.
Швейцария поступает глупо. Так как там и мусульман не много, нет угрозы роста иммиграции, а вот сокращение инвестиций и доходов от туризма это можно ожидать. Свисс только усиливает негатив со стороны арабов, которые любят тратить деньги там. Можно сказать, что львиный доход приходит от тех же арабов. Кстати аналитики это понимают. Ой как бы не обос...лась бы второй раз Швейцария после истории с Каддафи!!!
Уважаемый Хозяин
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
у вас сколько детей?
Уважаемый Хозяин
Тихонов умер, как жалко.
Он играл разведчика- борца с фашизмом, а эта ветка фашистская!
Здесь делят людей по вере и национальности. Долой фашизм с вумана!
Он играл разведчика- борца с фашизмом, а эта ветка фашистская!
Здесь делят людей по вере и национальности. Долой фашизм с вумана!
Уважаемый Хозяин
Христианка
Сообщение было удалено
а я против всех религий, но ещё более против притеснения всех религий! Бога-нет,богов нет!
Гость
Nirvana
Сообщение было удалено
Что за инсинуации, тетечка? Вы думаете, если вы в нирване, то вам все можно? Если бы жители этого чудного государства не беспокоили весь вуман, то никто бы и не вспомнил "и хто это такие?"
Гость
Христианка
Всем привет! Кому не нравится мой ник - называйте атеисткой, мне всё равно , я не крещённая и в церковь хожу как в музей , как история моих предков, отношусь с уважением ко всем религиям ,за исключением одной- ислам, на то есть причины, хотите перечислю?
Ну и дура!!!! Ппц
Ну и дура!!!! Ппц
Гость
Христианка
Сообщение было удалено
Дык, мы то вас и похлеще может про себя звать, главное, как вы себя здесь позиционировали, а оказалось, что обманули, если вам все-равно, то назовитесь Мусульманкой или Иудейкой, зачем христиан то подставлять.
P&L
Автор форума, не хватает скандалов негатива в жизни? сходи на базар, поскандаль поори, не надо создавать такие темы, мало что ли кровопролитий ненависти на религ. почве, виноваты в которых политики, деньги, да мало ли факторов! Просто потому, что основные СМИ контролируются жидами, чернят мусульман. Были бы Палестина, Иран буддистскими, поносили бы в газетах и на этом форуме буддистов.
Гость
Правильно делают,потому что РАДИКАЛЬНЫЕ(я подчеркиваю,радикальные,а не все вообще) мусульмане очень агрессивны,насаждая свои порядки и религиозные правила. Ортодоксальные евреи,убежденные католики и ярые христиане в мусульманских странах себя так НЕ ВЕДУТ,а вот фанатики ислама-будьте любезны.Дай им то,это,пятое,десятое,разреши фотографироваться в хиджабе(а чего не в парандже?) на паспорт,разреши оглашать азан на весь Амстердам или Берлин,офигеть.В Лондоне уже ЧИСТО мусульманские кварталы,где не встретишь ни одного европейца,приехали,все,дальше некуда. И,главное,попробуй-ка заставить правительство традиционно мусульманской,пусть даже и "демократической" страны посторить христианские церкви и синагоги в неограниченном количестве,попробуй себя вести так,как ведут себя они у нас и в Европе-не правительство накажет,сами же фанатики и прибьют за такое.Хорош уже,дотолерантничались до того,что самое популярное имя в Европейских странах теперь не Ганс,Поль или Джон,а Мухаммад.
blondes Gift
Христианка
Сообщение было удалено
Gott sei dank!ich bin so froh,endlich eine gute Entscheidung,im Gegensatz zur Deutschland!
Ангва
Хорошо хоть в Швейцарии запретили - молодцы!... Правда, в Москве теперь будут в каждом районе!
Гость
P&L, только вот ведь незадача - буддисты никогда не были фанатиками и агрессорами. И никогда никого не притесняли и не считали "неверными". Так что имеем то, что имеем - агрессию муслимских радикалов и готовность на агрессию вроде бы адекватных исламистов. Причем они адекватны, пока их цивилизованное окружение сдерживает. Стоит сбиться им в кучу, начинается. То кто-то не так в журнале нарисовал, то кто-то не так книгу написал, убить же надо.
Гость
А если бы Китай решил насаждать свою религию, муслимам тоже мало бы не показалось. Китай бы мог массой задавить даже их. Но вот ведь не навязывает. И агрессию почему-то не проявляет.
Христианка
Даже если предположить что муслимизация задумана специально для разжигания ненависти и войн в интересах кого то третьего, то почему выбрали в качестве"жертв" именно их? Потому что никто так агрессивно не будет реагировать на критику, хвататься за нож или забивать камнями провинившуюся женщину! Пусть становятся умнее, терпимее и цивилизованнее тогда и претензий к ним не будет ни у кого! Мою подругу родители выгнали из дома ,беременную ,за то что любовь и до свадьбы, кто ей помог выжить и встать на ноги? да никто из её многочисленной родни муслимской,хорошо хоть не убили ,(она так и бъётся лбом в пол дальше) таких примеров могу приводить до бесконечности , и где же тогда их толерантность, терпимость и уважение к другим? только агрессия и слепая вера.Даже если человек не очень верующий всё равно культура страны,предков накладывает свой отпечаток на людей.
Гость
502 и 403, евреи намеренно убивают палестинских детей, женщин и стариков, но это преподносят якобы они это сделали по ошибке, когда палестинцы в ответ стреляют, пишут исламские радикалы атаковали и погибли местные жители, но с вашими промытыми мозгами сложно отличить правду от лжи. Примеров можно привести очень много.
Гость
504, можно подумать забеременевшую до брака девушку не могут выгнать из дома в консервативной немецкой или русской семьях. На востоке конечно до сих пор есть дикость, жестокое обращение с женщиной, но это только отдельные случаи. НЕ надо обобщать, хотя с вашим настроем и недалекостью, хотя не всепотеряно, почитайте хорошие книги, кстати про истинных христиан и христианство надо бы почитать, может и вправду ник смеите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
китайцы атеисты)) и да подождите, придет и их время, они возьмут свое - тихо, мирно, без шума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивный вы наш.... Просто у китайцев другие методы экспансии и оккупации чужой земли, да и не считают они Восточную Сибирь и Дальний Восток чужими. На их картах это - Китай. А про "великую Албанию" не слыхали?
Христианка
506 гость, откуда у вас такая уверенность в том что вы утверждаете что это единственная правда и это верно? Вы не допускаете даже мысли что может это вам мозги промыли? Предлагаете книги читать? Читаю, много и разные , и фильмы и прочее, но моё отношение появилось из жизни, из тех ситуаций что происходят каждый день в нормальной обывательской жизни, так вот с предст.этой веры не было ещё положительного опыта, если он у меня появится,на что я очень конечно надеюсь ,то обязательно с вами поделюсь.
кукушка
русские не любят чужих- все для них *** и мусульмане стоят на одном уровне
тут татары как бы не любят русских, но с русскими их объединяет общая ненависть к хачам и кавказцам
а во всем виноваты евреи
сделала вывод, прочитав ветку
тут татары как бы не любят русских, но с русскими их объединяет общая ненависть к хачам и кавказцам
а во всем виноваты евреи
сделала вывод, прочитав ветку
кукушка
по любому больше всего на свете будет мусульман и китайцев, в один прекрасный день они будут между собой драться за первенство на земле. Все другие народы погибнут в ходе их борьбы, выживут только евреи. Евреи и будут править остатками китайцев и мусульман полсе этой битвы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кукушка
вообще, русских, евреев и китайцев не было когда земля была и жили на ней динозавры
Ну как людям может принадлежать, то что было до них и будет после них? Просто мы владеем чем-то некоторое время
Ну как людям может принадлежать, то что было до них и будет после них? Просто мы владеем чем-то некоторое время
Христианка
Есть разные способы расти и развиваться, одни сотрудничают, а другие липнут и навязываются ,не качеством ,а количеством берут.
У любого будут проблемы со взаимопониманием кто ставит себя выше других,причём необоснованно ,но насильно мил не будешь как известно.
У любого будут проблемы со взаимопониманием кто ставит себя выше других,причём необоснованно ,но насильно мил не будешь как известно.
кукушка
Христианка
Сообщение было удалено
Так на земле всегда было, одни создают добро совместным трудом, а другие кровью
на войну все народы СССР шли, до исх пор живы люди которые твоевали наше согдняшнее мирное небо
а мы про них забыли, про эти дни забыли....
видимо, мы хотим войны, а раз хотим значит она будет.
на войну все народы СССР шли, до исх пор живы люди которые твоевали наше согдняшнее мирное небо
а мы про них забыли, про эти дни забыли....
видимо, мы хотим войны, а раз хотим значит она будет.
Христианка
Кукушка вы абсолютно правы, мы здесь все какое то время , так вот это время хотелось бы прожить наиболее комфортно. Уже идёт дискриминация белых, любое твоё мнение будет расистским если оно не совпадает с мнением других .
Вот живёте вы в своей квартире , естессно вы её с собой в могилу не возьмёте, и тут родственница приезжает погостить, и ей ваша квартирка очень приглянулась ,вид из окна клёвый , и задержалась, а потом и не хочет уезжать уже, отлично пусть живёт радуется,главное чтобы ей хорошо было, а она тут уже меблишку переставляет и стены покрасила, и теперь уже вы себя гостем чувствуете, а в конце коленом под зад вас, а как же надо быть толерантным и что вам ваша квартирка,ещё купите! Грубо,утрированно,но это уже так выглядит в данный момент. Ну может и коленкой она вам не даст под зад, разрешит вам и остаться если вы будете ей во всём потакать и не мешать .
Вот живёте вы в своей квартире , естессно вы её с собой в могилу не возьмёте, и тут родственница приезжает погостить, и ей ваша квартирка очень приглянулась ,вид из окна клёвый , и задержалась, а потом и не хочет уезжать уже, отлично пусть живёт радуется,главное чтобы ей хорошо было, а она тут уже меблишку переставляет и стены покрасила, и теперь уже вы себя гостем чувствуете, а в конце коленом под зад вас, а как же надо быть толерантным и что вам ваша квартирка,ещё купите! Грубо,утрированно,но это уже так выглядит в данный момент. Ну может и коленкой она вам не даст под зад, разрешит вам и остаться если вы будете ей во всём потакать и не мешать .
Христианка
Кукушка вы уже не первая кто тут пишет про войну, это уже даже не смешно! А почему? Почему вам даже мысль не приходит что люди этой веры спокойно примут тот факт что они не очень то и желанны? Откуда такие мысли интересно? На чём основано ваше мнение?
Гость
Христианка
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено! Мнение это - инстинктивное, а инстинкты, как известно - не врут.
Гость
Дело в том, что у иудеев конфликт именно с мусульманами.Идет планомерное разжигание неприязни к мусульманам и здесь уж любые средства хороши.Если вы заикнетесь, что евреи в чем то виноваты, начнется вселенский вой. Бедного католического епископа из Аргентины изгнали, за то, что только усомнился в количестве жертв холокоста.
Гость
Мэйба-тетя пишет, что она израильтянка, так врет же ж, нет израильтян уже, сгинули с 12-ю коленами вместе. В лучшем случае иудейка и израильстан тоже незаконно носит название-Иудея или Хазария самое то название.
Ангва
Европейцы тоже виноваты - распустили исламистов своей политкорректностью. Вся Европа, включая Москву, превращается стремительно в аул.
Ангва
Но, справедливости ради, замечу, что в любой нации есть талантливые, умные, порядочные люди, достойные уважения: Анар, Ибрагимбековы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им в Китае и не кажется, причем без всякой религии. Муслимов в Китае примерно 50 миллионов, если не больше. И душат китайцы у себя эту исламскую нечисть давно и по-тихому. И гоняют, и заселяют китайцами ихний Синцзян-Уйгуристан почище Сталина, который гонял чеченцев. Причем в Китае их гоняют до такой степени, что китайские муслимы раньше перлись даже через границу в такой религиозный рай, как совок.
А кстати, никто во всем мире не открывает рта напомнить китайцам про права человеков. Всем на них плевать, лишь бы китайцев не злить.
А кстати, никто во всем мире не открывает рта напомнить китайцам про права человеков. Всем на них плевать, лишь бы китайцев не злить.
Maybe
Всем хорошей недели! Автор, вы - молодец! Желаю Вам счастья. Я вас всех покидаю т.к. поняла, что занимающийся грязным делом сам пачкается.
Во как!
Мусульмане за один стол с неверным не сядут.
Гость
Ну тогда - УРА Китаю!!!
Христианка
Во как! Нет сидели за одним столом, довелось , в жизни ко мне больше не зайдут на порог, меня же в моём доме осуждали и жизни учили, на любой вопрос или вообще хоть какой то диалог один ответ - мы чистые,а вы грязные,наша вера настоящая а ваша нет, и люди были не из аула ,вполне приличные ,уже долго в столице живут, и та женщина из-за которой они вообще ко мне в дом попали слова им немогла сказать, у них там иерархия оказывается строгая, кто старше тот и прав , они(это молодая пара,мои друзья) только просили меня с ними не спорить? типа всё равно бесполезно ,вот так . И потом мне от моих друзей было заявлено что ты то можешь всё что хочешь делать, мы тебя осуждать не будем! вот спасибо ,разрешили мне оказывается в моём собственном доме делать что мне нравится! При чём вопрос веры вообще не затрагивался, лично с моей стороны ,так как считаю что бог один и все равны, а церкви и т.д. устаревший вид искусства, но кому нравится ходят, кто то к психологам,другой к друзьям ,у каждого своя отдушина.
Гость
526, вот потому муслимы всех и достали до печенок.
Гость
Референдумы прошли во многих странах европы и все против постройки минаретов и такого соединения культур ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу сказать что вы совсем незнаете историю , Иудеи как были таки остались имено они явлются тем самым коленом ,которое осталось , такчто ваши попытки выврнуть то что никогда небыло арабским попричине что арабы тогда как народ не существовали ненадо себя обманывать , есть история и есть расскопки и Иудея и Самария это все земля Палестины ,Израиля еврейкая земля вы не на том уровне чтоб оскорблять страну и людей ее насилеющих слишком многое давшие миру
Гость
евреЙская земля,а что исламисты хотят заполучить Газу ,Иудеи и Самарию и всеми способами хотят внушить что они несчастные ,и уних отобрали но документов у них нет :)и на этих документов нет печати :)как матроскин говорил :)а раз нет печати то посылку я вам не отдам :)на всем печать должна быть :)но это все знают , и слышали ,исламафишисты , ненадо никого угроваривать , одна карикатурная война чего стоит ? а что Ирак сам себе не взрывает ?или не воевали с ближними странами мусульманскими и сейчас воюют. Так что если у кого чешится еврейский вопрос , чтоб свалить на них вочередной раз ,почишите у себя ,и успокойтесь
Милана
Христианка
Сообщение было удалено
Христианка, согласна с вами. И вообще религия предумана правителями с целью усмирить народ.
Только при чем тут беременная мусульманка. Полно случаев среди русских, когда девочку выгоняют из дома на все 4 стороны. У меня например подружка-татарка оказалась в такой ситуации и ее родители поддержали ее в решении оставить ребенка и души не чаят во внучке.
Только при чем тут беременная мусульманка. Полно случаев среди русских, когда девочку выгоняют из дома на все 4 стороны. У меня например подружка-татарка оказалась в такой ситуации и ее родители поддержали ее в решении оставить ребенка и души не чаят во внучке.
Милана
Христиан (во время раннего христианства) раньше также ненавидели как сейчас радикальных исламистов-террористов.
Почитайте историю!! Вспомните крестовый поход. Были массовые убийства "во имя Христа".
Исламу 600 лет и сейчас он считается молодой религией.
Почитайте историю!! Вспомните крестовый поход. Были массовые убийства "во имя Христа".
Исламу 600 лет и сейчас он считается молодой религией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а многих сажают за усомнения ,вот арабы например воевали на староне гитлера под Москвой, а вы не знаете ?а вчем виноваты евреи ? что не умерли все , видимо кому-то бы полегчало бы сразу ,ублюдкам всем мастей, страно сравнивать 15 миоонов евреев которые миру дают гениальных людей ,идие ,и т.д и почти миллард мусульманских фанатиков которые что дали миру ? Вам некажется странным что минареты мешают христианам ,а не евреям вот проблема :)) евреи то единобожие исповедуют :)и мусульмани могут молица в Синагогах :)так что сказки таких аля знатаков как вы ,не сладывается никак :)чтож в швейцарцов не обвиняете, французев и т.д которые содержат на своих пособиях всю арабамусульманскую братью ,они ж друг другу легче убюът чем помогут , а французы терпет и побитые машины и фанари и убийства ? а зачем ?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
есть одна вещь были и есть :)время , вы жили в исламсой стране ?хотели бы жить ?
Милана
А про Швейцарию.. Там полно мусульман и они нисколько не ущемлены в правах. Просто в этой стране есть закон касательно громких звуков. Поэтому и запретили звучать песне, созывающей мусульман.
Звон колоколов православной церкви в Швейцарии также считается преступлением.
Звон колоколов православной церкви в Швейцарии также считается преступлением.
Гость
исламской стране
Гость
Вот не хотят европейцы чтоб жили мусульмани с ними рядом , это показывают опросы многих стран они ущемляют права хозяев и плюют на историю их . Германия прологолосовала 73 % против минаретов и т.д, там кстати колокола играют там можно , не громко не можно
Милана
534, Гость, нет, я бы не хотела жить в исламской стране, потому что я женщина и я атеист. Я верю в науку, законы физики..., а не в книжки-сказки типа библии или корана, которые предуманы кем-то и написаны неизвестными всевдописьмописцами.
Гость
529. Гость
Вот и называйте себя не израильтянками а иудейками или хазарками, к колену израилеву не имеете никакого отношения. Привет соседям, живите в мире и согласии, тогда и поговорим.
Вот и называйте себя не израильтянками а иудейками или хазарками, к колену израилеву не имеете никакого отношения. Привет соседям, живите в мире и согласии, тогда и поговорим.
Следующая тема
П.с. все местные политики в один голос приносят свои извинения и сожелеют? об этом решении всего народа! Вот где Демократия!!!!! Народ решает,а политики расхдёбывают!