Гость
Статьи
В Швейцарии запретили …

В Швейцарии запретили строить минареты! Ваши отзывы!

Сегодня швейцарцы наконец обозначили своё отношение к муслиму, при всей толерантности и терпимости,мульти-культи,но даже они наконецто нашли предел! Ещё не было такого единодушия ,даже самый ленивый пошёл отдать свой голос, и большинство были против, против строительства мечетей,но уже существующие четыре мечети будут оставлены,естественно. Что думаете,ваши мысли?
П.с. все местные политики в один голос приносят свои извинения и сожелеют? об этом решении всего народа! Вот где Демократия!!!!! Народ решает,а политики расхдёбывают!
Христианка
727 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Милана
Сообщение было удалено
да что в пока на этом всь мир держиться :) религиянемешает науке ну Иудаизм по кране мере , а то небыло столько выдающих ся людей и гениальных :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего мне делать я непрашиваю не у кого ,я могу себя называть как угодно и Израильтянка и ПалЕстинкаи Иудейка вот хазаркой немогу :)я с тобой говорить не собиралась, не о чем ты незнаешь не историю не религию , а соседи не будут лезть не будут получать :)это тоже история :)ты помему плохо читаешь я тебе пояснила с коленом ты все за свое :)смешной такой:))а ты то кто ?
Гость
не спрашиваю:) привет Чечне
Гость
насчет колен Израилевых , вроде как говорят есть такой народ пуштуны в Авганестане,они себя считают одним из колен потерявшихся :)
Уважаемый Хозяин
вроде как говорят, что в Москве кур доят
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вообще-то умнейшие люди почти все АТЕИСТЫ!!! И великий еврей Энштейн тоже.
Я просто в шоке от некоторых комментариев!Все свалили в одну кучу!Все эти вопли про уничтожение славян полный бред!Нам русским надо пить меньше,вот и все.Европейцов нежалко-они утраивали крестовые походы,они содержали колонии,уничтожая местное население(одни англичане в Индии чего стоят).Расплачиваются теперь за это.Россия-многонациональная страна,все мы люди и ценности у нас схожи.Хотя миграционные потоки можно и нужно сокрашать.А называть людей хачами и т.д. могут только абсолютно глупые люди.Таких и нежаль,когда претесняют.
Вау гречка
А меня не надо настраивать против мусульман. Они сами с этим делом прекрасно справляются. Кто сидит по всем переходам в халатах и платках с протянутой рукой и кучей детей? Кто насилует русских женщин под оправдвнием, что они все ***? Все мои знакомые женщины, подвергшиеся насилие, получили это от хачей. Их уже никто не заставит быть толерантными. Водители автобусов-*** ведут себя так, будто везут пассажиров из милости. Если заплатишь мелочью, получишь этой мелочью в лицо. Оскорбления от мужчин-хачей привычное дело. Че то от русских я такого не видела. Даже последний алкаш у забора выглядит цивилизованнее.

ЗЫ: К хачам на их Родине претензий нет.
Блондинка
Вау гречка, точно!

Когда муслим-гастарбайтер изнасиловал и убил московскую школьницу Анну Бешнову, ни один их этих "толерантных" муслимских проповедников его не осудил!

Когда муслимы-подростки до полусмерти избили девушек-спасателей на пляже в Австралии, что-то не слышно было возмущений в муслимских странах. Напротив, их поддерживали, потому, что девушки были одеты в купальники, не по нормам шариата!

Муслимов ненавидят везде, без всякой пропаганды. И скинхеды в Европе и в России - это реакция на беспредел муслимов по отношению к местному населению.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Именно так! Скинхеды - современные партизаны, национально-освободительное движение, а народ, как известно, всегда прав, изгоняя незванных пришельцев со своей земли.
Гость
/Когда муслимы-подростки до полусмерти избили девушек-спасателей на пляже в Австралии, что-то не слышно было возмущений в муслимских странах. Напротив, их поддерживали, потому, что девушки были одеты в купальники, не по нормам шариата!/

какой кошмар, я еще такого не знала.

Они еще в чужой стране свои дикие нормы немусульманам смеют навязывать.
Милана
Разговор зашел не в то русло. Многие типа Блондинки совсем видно темы не поняли.

Здесь уже скинхедов оправдывают. Это дикость - вам в каменный век дорога. России - многонациональная страна, состоящая из нескольких республик и округов, не Руссия. Именно этим она и сильна немного уже. Если бы страна была Руссия, то с ней бы никто уже не считался, страна низшего 3 мира.

А про избиения девушки таджиком вообще не в тему. Разве не бывает наоборот???????? Будто они толпой сюда только за этим приезжают...

Еще скажи, Блондинка, что русский русскую не насилует и не убивает...

Бред полный.

Людей можно не уважать за его какие-то качества, а не за национальность!!
Милана
Вообще судя по тому как в России русские же относятся к женщинам, можно мужиков сравнить с дикими папуасами. До западноевропейцев и американцев им как до.... Россию в этом плане можно сравнить с шариатской дикой страной.
Гость
Милана, это вы чего-то не поняли. Речь именно о навязывании своей идеологии мусульманами всем остальным. Не о национальностях речь.
Милана
да, согласна, что навязывают всякие умом лишеные психбольные радикалы-исламисты, но не вся масса. Во всех мусульманских странах обычные люди страдают от таких психов.
Христианка
Милана, ну от что вы говорите? Вот в Швейцарии муслимы уже на демонстрацию вышли всей толпой своей в платках и с плакатами, ну никак они не хотят смириться что более 70 % населения не хотят их минареты здесь видеть! По всем канал горячие дебаты идут, там все муслимы в один голос вопят как их тут оказывается притесняют и нелюбят, и мало кто решается открыто сказать что думает, именно по причине того что тебя тут же обвинят в нетолерантности. И их аргументы : мы хотим интегрироваться а нам недают! Ага ,хорошая интеграция ,установить свои порядки в чужой стране - тогда и жить можно дружно с местными!
Христианка
Здесь многие писали про евреев, не знаю почему так ,но в конечном итоге всегда еврей во всём виноват, это уже анекдот просто!

И пусть даже половина из того в чём обвиняют евреев правда, то у них есть хоть чему поучиться остальным: уму-разуму, а чему можно поучиться у муслимов? ну хоть один пример приведите???

И по мне так лучше быть соблазнённой искуссным любовником чем изнасилованной грубым мужланом! извините за чисто женскую аналогию,хотя конечно каждому своё, ведь кому то и муслимы по душе.
Милана
Христианка
Сообщение было удалено
да не видеть их минареты, А СЛЫШАТЬ!!!!

Закон относительно звучания громких звуков в Швейцарии есть!!!

Мне тоже режет слух и созыв мусульман в минареты и звук колоколов плавославных церквей. Несколько дней жила во Владимирской области, рядом церковь была с колокольней, это было очень неприятно, в ушах все звенело!!!
Гость
Да и ВИДЕТЬ муслимов реально никто не хочет, не только слышать. Давайте уж честно скажем.
Христианка
Милана, скорее всего не хотят ни видеть ни слышать, так как церкви всё же там звенят колоколами.
Турандот
ну и чего вы распелись тут?

Швейцария - демократическая страна. Выразили свою волю (возможно ошибочную) и будут разгребать последствия (если таковые будут) или праздновать (если есть что.)

У нас же ничего такого не было бы - скажем власть - чтобы были минареты - и не пикнем, еще воспевать будем на форуме. А скажет, чтобы не было - и это будет славословить:-)))))
Гость
Аха, сейчас. Воспевать оду минаретам вашим только вы и будете.
Милана
558, я вообще не хочу видеть ни христиан-фанатов, ни мусульман-фанатов.

Как можно верить непонятно во что???

НЕТ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА существования Иисуса.

А например пророк Мухамед не умел писать и коран был написан с его слов одним грамотеем, и никто не может подтвердить, что все фразы со слов Мухамеда. Например относительно женщины там вообще дикий ужас.

Но, к сожалению, и в христианстве это имеется.

Например православные батюшки часто такую ересь говорят... типа "женщина, делающая аборт после изнасилования или по показания здоровья, грешница и убийца". И ни слова о насильнике, будто он совсем ни при чем.

ПРОТИВНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турандот
по мне так все равно во что люди веруют, если они не навязывают мне какие-то правила и не норовят поменять мою жизнь против моей воли
Милана
Христианка
Сообщение было удалено
Нет, этот закон касается всяких звуков шума. Например рассматривается также закон о запрете с шумом сливать воду в унитазе после десяти часов вечера.
Милана
А колоколов там почти и нет. Там католичество и протестантизм. У них не церкви с колоколами, а костел.
Гость
Милана, а существование пророка Мухаммеда для вас доказанный факт?
Гость
Милана для меня любая церковь язычество ,но культура европы сложилась ,хотим мы или нет и навязываь свои пордки грязными ногами согласитесь несовсем правильно и гадить в гостях ?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
ну вы правы вомногом ,но заточто вы непойдете в церковь вас не сьедят ?а вот если не будите жить по исламским законам можно и головы несносить, как женщина эмансипированная придя на дискотеку вас папа ваш же может спокойо зарезать потомучто вы честь семьи замарали , и таких случиев очень много в европе и мама будет папу защищать
Христианка
Милана ,колокола есть и немало и они звенят ,по праздникам так иногда до 10 ти минут без перерыва. Лично слышала, обедали в одной туристической деревеньке около церкви или костёла, точно не знаю, друг друга не слышали за звоном ,все мирно ждали когда они стихнут чтобы продолжить милую беседу , такие колокольни есть в каждой деревушке, но это явно очень старые построения. И насколько шум непереношу вообще, но звон этот создал в моей душе лично ощущение праздника,светлости,лёгкости.
Гость
колокол это одно ,а вот менталитет это очень многое
Христианка
Турандот
Сообщение было удалено
Браво!!!! Подписываюсь под каждым вашим словом! И когда это поймут и примут муслимы ,то милости просим! Когда их женщины смогут жить нормальной жизнью и будут обладать свободой выбора , за кого замуж выходить, носить платок или нет, ходить в бассейн или нет и т.д., а то только и слышно как очередную даму с востока которая решила жить европейской жизнью старшие по роду заворачивают в платок и назад в аул на перевоспитание, а некоторые начинают скрываються если понимают что жить как хочется им всё равно не дадут.

Говорю только об основной массе муслимов, не о нормальных цивилизованных которые конечно есть!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Милана насчет страданий , после публикации на Мухамеда мы видили кучу черной массы возмущеной она громила все подрят и чт попло ,журналист Датчанин досихпор боится на улицу выходить . Масса страдает от радикалистов но не возмущается ,вы видели чтоб масса выступла против хаммаса ?против террактов ?
Христианка
Ед.что всегда вызывает улыбку как они молятся ,одни мужчины задом к верху и лбами в пол! просто незабываемое зрелище ))))особенно тем кто находится в заднем ряду))))
Гость
Сами будут делать, а виноват будет Сиониский враг ,с каикатурами тоже были Сионисты виноваты :)хотя они нерисуют Идолов не изображание людей Это запрет . В Мусульманстве же есть возмужность рисовать и разрешения тоже персы рисовали и ковры уних исписаны и птичками и не только так что страно все , умелО надо стрелки перевести . Хорошую книгу написала Фалутчи почитайте
Гость
каикатурами -карикатурами
муся
Гость
Сообщение было удалено
Мусульманин написал точно...........
муся
Христианка
Сообщение было удалено
я как еврейка вам скажу, что у мусульман есть много хорошего- они щедрые и гостей любят, просто у них культуры мало, они как *** без образования,но даже культурные мусульмане начинают звереть, если тронут их веру!

Я вот не понимаю чего они так обижаются? Не нелюбят другие иудаизм и что? Мне плевать. Я и среди своих евреев дураков много встречала. Дружу с теми, кто близок по духу а среди них и армяне, чеченцы, арабы а вот русских и евреев нет почти среди друзей
муся
Гость
Сообщение было удалено
а с какой стати мы должны себя хазаракми называть?

вот это точно мусульманин злой говорит

я когда-то ходила на арабские танцы меня там остановили во время занятий и спросили о моем происхождении

то как я выполняла движения, как делала обороты и с какой стороны √ все это дало моей преподавательнице танцев отнести меня к женщине арабского происхождения, а она в этом разбиралась так как училась у лучших преподавателей на ближнем востоке , арабки все движени начинают с левой стороны а женщины другого происхождения с правой

и еще там некоторые фишки есть. Я как это услышала решила, что танцами живота заниматься больше не буду. Зря я тогда танцы бросила. Но факт остается фактом- на эти танцы и армянки ходили и мусульманки, а по танцу семитское происхождение опредилилось только у меня. С кровью поспорить трудно!
Христианка
Муся а где вы живёте если не секрет конечно?
Христианка
Муся ,после ваших описаний про танцы с вами всё ясно))) пишите книги лучше, ваш жанр фельетон! будет успех ! на ближнем востоке ваш сегмент сбыта.
муся
Христианка
Сообщение было удалено
Живу я в Москве, а про танцы я всю правду сказала

я сама тогда сильно удивилась
муся
Просто меня всегда удивляет, что кавказские мусульмане пытаются доказать евреям, что они хазары иудеи. Мало кто из русских поймет о чем я, но у мусульман есть идеология в отношения евреев. В соответствии с их идеологией нет такой нации евреи, а сеть религия иудаизм и люди различных наций, которые приняли эту веру и считают себя евреями.

Если честно надоело это слушать. А вообще среди мусульман есть очень хорошие люди. Но все происходящее в Европе меня пугает.
dfs
adfs
муся
Я уже тут пару дней назад писала под другим ником кукушка что ли

Так я выразила мнение, что будет война. С каждым днем все больше убеждаюсь, что будет.

Все-таки Европа приняла чужеродных восточных мусульман более радушно, чем Россия кавказских мусульман (при том что Россия завоевывала многие территории Кавказа при помощи военных действий) каваказские мусульмане такой же продукт СССР как и многие другие Россияне, но как открыли дорогу в арабские страны, то кавказские мусульмане стали звереть. Я в тот период жила несколько лет на Кавказе и знаю о чем говорю.
муся
Так теперь в лояльной Европе они всюду террористов прикрывают. Боюсь, что скоро мы все будем под властью мусульман типа Бен Ладена.
муся
Неужели нельзя мирно жить? Пусть каждый верит в своего Бога, работает во благо своей семьи. За чем рожать целый табун, если не можешь прокормить?
Блондинка
[quote="Милана"]Разговор зашел не в то русло. Многие типа Блондинки совсем видно темы не поняли. - Мы, таких ... как ты понимать не обязаны!

"Здесь уже скинхедов оправдывают" - их оправдывают в Австралии, Германии, Бельгии и в Англии Смотри новости по каналу Евроньюс, "умница".

"Это дикость - вам в каменный век дорога" - ты уже там с теми, кого защищаешь.

"России - многонациональная страна, состоящая из нескольких республик и округов, не Руссия" - ой, а мы и не знали! Надо же, какое открытие!

"Именно этим она и сильна немного уже. Если бы страна была Руссия, то с ней бы никто уже не считался, страна низшего 3 мира" - Россия - это основа, а без этих паразитирующих довесков-кровососов (с которыми никто не считается) была бы намного сильнее, чем сейчас. Россия без кавказа - страна 3 мира. Милана, сама-то понимаешь, какую чушь несешь?

"А про избиения девушки таджиком вообще не в тему. Разве не бывает наоборот????????"-- А что, приходят новости из чуркестанов "русский гастарбайтер изнасиловал и убил таджикскую школьницу"????????

"Еще скажи, Блондинка, что русский русскую не насилует и не убивает..." - Вот именно. У русских, европейцев, американцев своих уголовников хватает. Зачем им всякое муслимское отребье в свои страны принимать? Это понятно? Или тебе элементарные вещи нужно объяснять?

"Бред полный. Людей можно не уважать за его какие-то качества, а не за национальность!!" - это ты муслимам скажи, которые избивают до полусмерти девушек-спасателей (которые спасают жизни утопающих).Что, по муслимским законам эти девушки не заслужили уважения? А разве муслимы не отказываются садиться за один стол с "неверными", не очень-то интересуясь их личными качествами?

Вот за эти "прекрасные" качества: двуличие, лицемерие, паразитирование на труде других людей муслимов везде ненавидят.
муся
Блондинка, эти мусульмане о которых вы пишите просто уроды и вы далеко от них не ушли.
Шумерская царица
586 Дети -это цветы жизни, что значит "нарожают" ?!?!

Тебе семитке не понять. У вас же браки только по крови, вы ранее , чтобы избежать кровосмешения с другими нациями, выходили замуж за своих братьев, и кузенов, а это очень вредно для крови, из-за этого возникали различные уродства , рождались карлики , усатые женщины, или люди с синдромом шершевского-тернера.

Природа не прощает такие ошибки.

Блондинко , а вы не подумали, что этот таджик из вашей душещипательной истории, не мусульманин, а буддист например ,от таджикистана до индостана в принципе географически рукой подать, или вообще атеист законченный, Скажите откуда у вас такая осведомленность об его вероисповедании, может вы лично знакомы?

Если уже коснулись темы маньяков, что скажете про Чикатило,как никак православный христианин